Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я у своей был первый. Потом поймал её на измене с её шефом. Оказалось у неё есть вторая страница в вк. Ну так я и выяснил что я далеко не первый. 2 года отношений и всё напрасно.
Гость
Гость
Ну их же тоже на подвиги потянуло. Почему бы чужую жену не оприходовать.)
Как говорится водка конекшен пипл.)
коннекшн это существительное а в твоем предложени идолжен быть глагол коннект.
Волчок
Гость
Ну её никто не насиловал. Скорее на слабо взяли.)
И потом, она честной себя считала, вот и рассказала. Зачем ей хранить такой груз на своих хрупких плечах, когда можно переложить на мои плечи?)
Тогда ты и сломался под грузом, а жаль.
Гость
Гость
Сомневаюсь, что те кто женится, чтобы жить как человек - нуждается в трaxaнии чьих то жён. Эти отморозки вообще не женятся. Не видят смысла. Они же знают какие женщины свиньи.)
*** как обычно ангелы ага
Гость
Гость
Скорее благодаря этому у меня нет проблем.)
жизни у тебя нет и психологические зажимы уже 10 лет одну и ту же историю рассказываешь во всех темах, которая была 30+ лет назад.
Гость
Гость
Я у своей был первый. Потом поймал её на измене с её шефом. Оказалось у неё есть вторая страница в вк. Ну так я и выяснил что я далеко не первый. 2 года отношений и всё напрасно.
Ну так она не соврала,первый с начала недели))
Гость
Берта
Отнюдь. Если девственность так важна, то их должны расхватать как горячие пирожки еще в молодости.
Но этого не происходит, значит не очень то и важна
+++
Волчок
Гость
Да нормально всё. Получила что хотела. Развлеклась зато.)
А теперь ты нас развлекаешь. Ну меня так точно)))))
Берта
Гость
Вот что бывает когда знакомишься не с человеком а с междуножьем .☝️
У кого что в приоритете
Гость
Гость
Ну повеселилась это сарказм. Когда мужик тебе разрывы влагалища оставляет, то тут думаю не до веселья.
какие нафиг разрывы? это либо неопытный либо насухую, в иных случаях не представляю как это возможно.
Гость
Гость
Не согласен. Всегда лучше сразу узнать с кем имеешь дело.
И тут проблема в другом совсем. В том что жена пьяница. Напивается до невменяемого состояния и творит потом чёрт знает что. Нужна ребёнку такая мать?
быть матерью это немного другое, про личную жизнь матери детям знать необязательно, главное, чтобы свои обязательства выполняла.
Берта
Гость
какие нафиг разрывы? это либо неопытный либо насухую, в иных случаях не представляю как это возможно.
Ну что Вы как дитё в самом то деле.
Ниушта непонятно там заdрот девственник начитался СПИД инфо и фантазия попёрла.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
ну ну)) и изнасилований тоже не бывает?))
Гость
Волчок
Сколько раз в день ты это рассказываешь? Похоже на расстройство личности уже.
++++
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
зачем вы копируете сообщения одного и того же человека во все темы?
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
а нужно не самим? нужно по принуждению?) ты говоришь о тех кто рожает, так делают ребенка двое и рожают в браке) перед мужем раздвигать не надо?)
Волчок
Гость
Я никогда голову не терял. Не имею такой привычки.
Зато ты теряешь рассудок из за известно кого. Это твоя плохая привычка. Я могу тебя избавить от нее, если пожелаешь.
Берта
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да ты хоть тресни. Предложение руки и сердца делает мужик .
Гость
Сообщение было удалено
+++👍так и есть,прошлое женщины Важно!
Гость
СОЛИСТ
+++👍так и есть,прошлое женщины Важно!
прошлое обоих важно)
Гость
у меня в жизни никто не спрашивал о количестве партнеров. спрашивали только когда секс был последний раз. и один раз спросили, отличаются ли мужики старше от тех кто младше. а у меня старше меня никогда не было. так и ответила, что не было, не знаю. еще спрашивали - а почему у меня детей нет.
Волчок
Гость
Сообщение было удалено
Ве Ве Ве, что ж твоя жена ей такой облом сделала. Не спроста ведь она столько выпила, планировала небось, м?
Волчок
Гость
Скорее благодаря этому у меня нет проблем.)
Разве что только одна.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
что за "инстинкт сексуальной провокации"? и как он включается и выключается?
Гость
Порядочные для мужикоф неинтересны.
Обязательно такая нужна,чтоб с опытом,с рекомендациями))По мужским понятиям такая женщина- Лучшая Самка,а остальные на ее фоне лохушки скучные.
Тему мона закрывать
Волчок
Гость
Слушай, ну вот мне про мою бывшую не мужики рассказали, а она сама. И таких историй множество. Даже поговорка, есть, что пьяная женщина_пизде не хозяйка. Откуда она взялась то, если бы мужики регулярно этим не пользовались и не спаивали женщин для секса?
Нельзя спаить того кто не хочет.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
да ну ? все женщины да женщины виноваты? даже когда с работы молча идут по улице или может маленькие дети виноваты, что их педофилы насилуют?)
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
изнасилования были есть и будут причем без всяких провокаций вообще) это к сведению)
Берта
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ну ведь делает)))
Волчок
Гость
Только после того как женщина его выбрала и включила ему зелёный свет. Иначе он её даже не заметит.
Нет. Зелёный свет включается после брака. Чтоб заметил включается оранжевый. Не забывайся.
Волчок
Гость
и снова та же песня в каждой теме уже 10 лет.
Одна днём и ночью бегущая по кругу строчка.
Берта
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
А я о чем толкую. Все мужики иdиоты
Берта
А я о чем толкую. Все мужики иdиоты
Нет,не все!
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
чувак, ты где сейчас женщин на каблуках видел? все уже лет 5 как в кроссовках гоняют. а если я парфюмом подушилась, потому что мне нравится запах, то меня значит и насиловать можно?
да будет тебе известно, что самое большее кол-во изнасилований происходит среди знакомых и родственников. там, наверное, женщины и дети тоже на каблуках рассекают по дому.
Берта
СОЛИСТ
Нет,не все!
Это тебе твоя баба сказала?
Ты главное верь🖕
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
сказал мужик, который думает не головой, а головкой
Берта
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
У мужчин 2 головы . Одна на плечах а второй он думает
Гость
Берта
У мужчин 2 головы . Одна на плечах а второй он думает
в одну он жрёт, а другой думает😁
Гость
Гость
зачем вы копируете сообщения одного и того же человека во все темы?
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Берта
Конечно можно понять мужчин РФ. Тут полно мнлкописячников и вялопиисячников.
Особенности алкогольной генетики .
Страх возможной измены с крупным и упругим здоровым ч_леном не даёт уснуть по ночам.
Ведь милая может попробовать и мечтать об этом. Её пЫsя будет течь об одной мысли.
Никому не нужная сосиска не выдержит конкуренции.
Отсюда все эти нелепые движения.
Запугать разрывами и общественным позором 🌚
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
ну так насилуют и тех кто в кроссовках и без макияжа идет с рюкзаком с работы.
ПрактичнаяРомантичная
Одна простая мысль. Если бы я встретила своего мужа раньше, до того как я переспала со всеми своими мужчинами, я бы не оценила насколько он, мой будущий муж классный.
Если бы мой муж встретил меня на несколько лет раньше , до того как он развлекался тыканием своей *** в чужих женщин, он бы тоже не понял, что я та самая.
Мы бы оба тупо прошли мимо. Пройденый опыт делает каждого тем, кем он стал.
Ни за что бы не посоветовала сыну выбрать девушку, у которой из достоинств только девственность... выбирать надо личность.
Гость
Ну допустим расскажет тебе она о количестве партнеров, еще хуже в ярких подробностях о своих любовных трахаждениях. Что потом будет с тобой, как ты на это отреагируешь?
Ты же потом не уснешь думая что вот у Олега был 25 см, Артур мастер в кунилингусе, а Степан так вообще бог в долбежке, дальше будешь думать а считается ли то когда ты с ней лизался, ты автоматически отсосал у 25 мужчин.
В итоге, она проститетутка а у тебя комплекс.
Гость
Волчок
А ты все идёшь на поводу эмоций с16 лет от своей невесты из контейнера. Забудь ее забудь, она того не стоит.
Спасибо Волчок. Я уже почти забыл.
Просто на вумане так много таких как она ...
Таких же глупых.
В реальности я от таких бегал сверкая пятками.)
А тут они меня догнали.)
Биполярная Сова
автор тебе видимо нужны девушки с ЗПР, чтоб наверняка.
Гость
Гость
ну да, зачем личные качества внешность и прочее прочее главное же пленка))) только в жизни все не так))
Личные качества это нравственные принципы человека. Например, не воровать, не убивать, не блудить.
Вы просто презрительно называете тех, кто не блудит плёночниками. Как например, убийцы могли презрительно называть не убийц белоручками.
И тогда твоя фраза выглядела бы так:
"ну да, зачем личные качества внешность и прочее прочее главное же белые ручки))) только в жизни все не так))"
Гость
Гость
поэтому у тебя куча зажимов и зависти к нормальным людям.
Чему завидовать то? Не объяснишь?
Завидовать той дуре, которую пьяную на мужиков потянуло? Или пьяным мужикам, которые оттpaxaли чужую жену?)))
Как можно завидовать неразумным великовозрастным детям?
Это как в фильме "Бриллиантовая рука".
- На его месте должен был быть я!
- Напьёшься - будешь.
Гость
Волчок
С твоей бывшей.
Так и она выпила. Она такая же алкашка как многие тут.)
Она могла бы стать нормальной если бы не пила.
Гость
Гость
Если женщина доступна тебе без брака, то по моему глупо даже надеяться, что ты у неё будешь первый и/или единственный. Ясно же что у неё нет нравственного принципа "секс только с мужем".
Гость
Гость
коннекшн это существительное а в твоем предложени идолжен быть глагол коннект.
А я не учил английский никогда.