Девушке 90-х сложно выйти замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужлу? Никогда Вы не выйдете замуж, никогда. Старая дева, феминистка, мужененавистница, что Вы хотите от мужчин? Да любой нормальный мужчина от такой, как Вы сбежит в ужасе. И никакая внешность не поможет, когда в голове тараканы размером с собаку.
То то за тебя, тупого и безмозглого неудачника нищеброда хотят все выйти замуж.)))))
Значит это и не мужчина вовсе, а тюфяк и слабак мужского подобия. С таким отношений не построишь, который всячески уклоняется от ответов, пытаясь прибедняться. Это слабак!
Если мужчина не боится выглядеть слабым и нищим, то значит он не боится общественного осуждения, то есть он сильный духовно.
Гость
Дык потому что мне хватает денег, плюс работа почти без напрягов. Ну а что меркантилок всяких не устраиваю, это уже их проблема.
Просто признаю, что ты тупой и безмозглый, вуз не осилил, и не способен заработать как нормальный мужчина. Потому что ты слабак, тюфяк, маленький мужичонка.)))))
Гость
Просто хочется почувствовать себя женщиной, о которой заботятся, рядом с сильным влиятельным мужчиной. Вот этого мне для счастья не хватает. Так как работа сделала меня довольно черствым и жёстким человеком в жизни, который во всех видит конкурентов и врагов.
"работа сделала меня довольно черствым и жёстким человеком в жизни, который во всех видит конкурентов и врагов".
Это заметно, кстати. Вы, автор, как будто немного слишком загоняетесь. Во всем стремитесь быть лучшей, всего достичь, всего успеть. Возможно, иногда стоит немного расслабиться и просто радоваться жизни без задачи чего-то добиться, чему-то соответствовать. Тогда больше будет счастья в жизни, с мужчиной или без - неважно.
Это заметно, кстати. Вы, автор, как будто немного слишком загоняетесь. Во всем стремитесь быть лучшей, всего достичь, всего успеть. Возможно, иногда стоит немного расслабиться и просто радоваться жизни без задачи чего-то добиться, чему-то соответствовать. Тогда больше будет счастья в жизни, с мужчиной или без - неважно.
Гость
Я не курю, не пью, не принимаю, сама не гулящая, не ем и что попало, веган-сыроед, нормально зарабатываю за месяц, сколько семейные оба не зарабатывают за 2, а то и 3 месяца. Также я слежу за фигурой, внешностью, развиваюсь творчески, участвую в конкурсах красоты местного уровня но все же. Сама себе на квартиру-студию в новостройке заработала без чьей-то помощи с нуля, на машин и тд. Как думаете, какого уровня мужчина мне нужен? Думаю, явно соответствующий моему уровню хотя бы.
Ну вот, я ж говорю: еще и сыроед :)
Мне кажется, если бы я была мужиком, меня бы такая зацикленная на успехе по всем фронтам отличница слегка бы напугала. Или не слегка. Люди рядом с вами, наверное, вообще никогда не расслабляются: вы как будто бежите марафон и от всех ждете чего-то подобного. Ну, дело ваше.
Мне кажется, если бы я была мужиком, меня бы такая зацикленная на успехе по всем фронтам отличница слегка бы напугала. Или не слегка. Люди рядом с вами, наверное, вообще никогда не расслабляются: вы как будто бежите марафон и от всех ждете чего-то подобного. Ну, дело ваше.
Гость
"работа сделала меня довольно черствым и жёстким человеком в жизни, который во всех видит конкурентов и врагов".
Потому что я познала нищету, познала боль, утрату, потери, и теперь я как бы пытаюсь от жизни урвать все, что возможно, дабы наверстать упущенное, восполнить потери и пустоту внутри. Мои приоритеты вполне естественны. И вообще, так, где конкурентная борьба, это естественно быть черствым и агрессивным.
Потому что я познала нищету, познала боль, утрату, потери, и теперь я как бы пытаюсь от жизни урвать все, что возможно, дабы наверстать упущенное, восполнить потери и пустоту внутри. Мои приоритеты вполне естественны. И вообще, так, где конкурентная борьба, это естественно быть черствым и агрессивным.
Не у всех девушек из 90-х такая проблема как у тебя. У большинства в душе не пустота и поэтому они могут общаться с мужчинами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот, я ж говорю: еще и сыроед :)
Вы почитайте мои ответы в теме, я рассакашывю продольное, что меня заставили стать такой, что спровоцировало меня к тому, во что я превратилась. Понимаете? Нищета в детства, донашивание чужой одежды, потеря одного из родителей в 14 лет (переходный возраст кстати!!!), пришлось самой поступать в вуз без репетиторов, без связей, самой искать работу и пробираться сквозь толпы зомби, желающих напасть на тебя словно на мишень в погоне на тем, что нужно тебе и им. Эта постоянная борьба и агрессия, постоянные интриги, постоянное желание обосрать конкурента и себя возвысить, чтобы больше заказов получить, больше работы, проектов, чтобы больше денег и статуса в глазах начальства. А ещё самой квартиру студию покупать, самой машину, все самой. А среди моих знакомых ещё по вузу были феечки изнеженные, которым родители в попу дули, а потом из мужчины им продолжил дуть. И виля все это, как тебе тяжело приходиться, а другим легко и просто, то становишься чёрствой, злой, начинаешь излишне гордиться собой, что я такая молодец, все сама, а они слабаки, дадите букашки, ничтожество, а я все сама смогла. Некая Эфиопия даже башню снесло от осознания того какая я сильная и крутая, а другие на фоне меня лалки слабаки, которым помогли и которые сами нифига не могут. Вот это меня сделано такой. Потому именем то, что имеем.
Вы почитайте мои ответы в теме, я рассакашывю продольное, что меня заставили стать такой, что спровоцировало меня к тому, во что я превратилась. Понимаете? Нищета в детства, донашивание чужой одежды, потеря одного из родителей в 14 лет (переходный возраст кстати!!!), пришлось самой поступать в вуз без репетиторов, без связей, самой искать работу и пробираться сквозь толпы зомби, желающих напасть на тебя словно на мишень в погоне на тем, что нужно тебе и им. Эта постоянная борьба и агрессия, постоянные интриги, постоянное желание обосрать конкурента и себя возвысить, чтобы больше заказов получить, больше работы, проектов, чтобы больше денег и статуса в глазах начальства. А ещё самой квартиру студию покупать, самой машину, все самой. А среди моих знакомых ещё по вузу были феечки изнеженные, которым родители в попу дули, а потом из мужчины им продолжил дуть. И виля все это, как тебе тяжело приходиться, а другим легко и просто, то становишься чёрствой, злой, начинаешь излишне гордиться собой, что я такая молодец, все сама, а они слабаки, дадите букашки, ничтожество, а я все сама смогла. Некая Эфиопия даже башню снесло от осознания того какая я сильная и крутая, а другие на фоне меня лалки слабаки, которым помогли и которые сами нифига не могут. Вот это меня сделано такой. Потому именем то, что имеем.
Это нытьё никому не интересно.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что вы нормальный мужчина?
Гость
Не у всех девушек из 90-х такая проблема как у тебя. У большинства в душе не пустота и поэтому они могут общаться с мужчинами.
Видать из детства было комфортнее моего. У меня такого детства не было. Соответственно, пустоту внутри надо чём-то восполнить. С мужчинами никогда не везло, потому ушла в карьеру, и думу тем, что конкурирую со всеми, это меня наполняет и заставляет жить. Все эти сражения с конкурентами, борьба за первенство. В ход шли даже интриги против конкурентов, на конкурсах красоты такое было, чтобы мне призовые места давали. Я везде должна быть лучшей! Если нет сильного мужчины, который бы меня обеспечивал и заставляют прочувствовать себя хрупкой и слабой женщиной, то шепчись я другим себе пустоту восполню. Со всеми соревноваться буду, порой нечестно играть, но для выигрыша все средства хороши. Это меня наполняет. Конкурентная борьба, особенно с женским полом. Потому я очень усиленно слежу за внешностью, чтобы опять же гордиться тем, как я выгляжу шикарно на фоне других девушек. Я себе неск пластических операций даже сделала. Постоянно в фотосессиях участвую. Работаю в айти сфере, понимаю, что я не самая сильная в отделе, но пытаюсь себя расхваливать перед заказчиками и начальством, а также говорю редечные комментариев адрес конкурентов коллег. Меня недолюбливает, но мне все равно. Я должна свою пустоту восполнить и аге нужна эта борьба.
Лентяй Диванушко
Так фото будет?
Гость
Вы сами в этом виноваты! Убиваете мужчин!!! Бабы!
Гость
Все бабы ***!!! Их надо трахать и выбрасывать!!
Гость
Автор, вы озлоблены на мир, и частности на мужской пол. Справедливости и равноправия в мире нет. Но нельзя так агрессивно относиться к окружающим, прежде всего вы делаете плохо себе. Не рассматривали вариант походить к психологу, чтобы сбросить агрессию, поменять отношение к жизни?
Я программист, 32 года.
Я программист, 32 года.
Гость
Ну вот я скажу о себе лично по пунктам.
1. Девственность - да, так вышло, что я девственница, потому что нацелена на серьёзные отношения и семью. А попадались такие, кому нужен был только секс. Разумеется, всех посылала в одном направлении, далеко и навсегда.
2. Недвижимость. Да, есть квартира-студия, новостройка, заработала сама.
3. Семья неполная. Но не потому, что был развод, а потому что один из родителей умер трагической смертью в автокатастрофе, не по своей вине даже.
При этом у меня ВО, карьера есть, как-то так вышло, что с личной жизнью повезло, потому все силы положила на карьеру и карьерный рост. При этом бед связей, амбициозная, но очень пунктуальная и ответственная, нацеленная на заработок. Так, я сама заработала сете на студию. А мало кто сам это делает, не имея связей, тем более среди девушек.
Так что твои вымыслы по поводу меня разбились о ветер как карточный домик.
И тебе должно быть стыдно так оскорблять человека, не видя мне зная его.
1. Девственность - да, так вышло, что я девственница, потому что нацелена на серьёзные отношения и семью. А попадались такие, кому нужен был только секс. Разумеется, всех посылала в одном направлении, далеко и навсегда.
2. Недвижимость. Да, есть квартира-студия, новостройка, заработала сама.
3. Семья неполная. Но не потому, что был развод, а потому что один из родителей умер трагической смертью в автокатастрофе, не по своей вине даже.
При этом у меня ВО, карьера есть, как-то так вышло, что с личной жизнью повезло, потому все силы положила на карьеру и карьерный рост. При этом бед связей, амбициозная, но очень пунктуальная и ответственная, нацеленная на заработок. Так, я сама заработала сете на студию. А мало кто сам это делает, не имея связей, тем более среди девушек.
Так что твои вымыслы по поводу меня разбились о ветер как карточный домик.
И тебе должно быть стыдно так оскорблять человека, не видя мне зная его.
Молодец, можно ваш е-мейл? Проживаю в Москве кстати
Гость
У меня ситуация сложнее чем у других, чем у многих моих знакомых была. Мне с детства внушали, что никто мне ничего не даст, что все самой надо выскребать у жизни. Я выросла с этими убеждениями, потому очень сильно готовилась к поступлению в вуз, а затем также усиленно работать училась, окончив на красный диплом. И затем активно работая, прокачивая карьеру, потому что я понимала, что квартиру мне никто не купит, машину тоже, айфон, ноутбук apple, удодовую косметику от Мери Кей и Ла рош позей, одежду от Страдивариус, Зарина, Бершка и тд. У меня в детстве были такие нищенские условия, что приходилось одеваться на рынке и донашивать то, что отдавали дети постарше из других семей мне.
Теперь хоть понимаете, какого мне, откуда такие убеждения и сильный уход с головой в работу?
Теперь хоть понимаете, какого мне, откуда такие убеждения и сильный уход с головой в работу?
Ваши дипломы ничего не стоят, знаем мы как учится девушки...
Гость
Меня этим пугать не нужно. Я в отличие от многих женщин сама себя обеспечиваю и все сама себе купила с нуля. Так что не напугаете.
А мы мужики без ничего прям! Мне просто отвратительно это читать как Мужчине, у которого все есть, женщины я смотрю в первую очередь смотрит, что в кармане, и может получить от мужчины! Нахрена вы такие нужны! Это даже не любовь, а расчёт называется!
Гость
В 18 лет мало кто карьеру уже сделал и зарабатывает хорошо.
Барачник
Авторица , тебя надо просто хорошенько оттарабанить в анал чтобы дурь из башки вышла! Сууучка!
Мужло подлое
Вушкам взамуж не нужно: они сильные и независимые бабакони, а штаны пусть лохушки обстирывают
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс мужик лет 30-35, более менее приличный: карьера, стабильный неплохой доход, своя квартира, авто, ден средства на счету и более менее приличная внешность, чтобы чуть получше обезьяны и беж пуща пивного, не кипящий и не пьющий, то у такого требования ого-го какие: женщина должна быть 23, а то и 18-летней, чтобы ноги от ушей росли, худощавая, при этом с попой в стиле а-ля Кардащьян, чтобы уход был люксовый, плюс ко всему чтобы своя квартира и машина была, приличная карьера и высокий доход, хобби, при этом, чтобы хобби это не затмевало интерес к самому мужику, при этом, чтобы давала хорошо и не выносила мозг, а также чтобы во всем слушалась и умела поднять настроение, всегда на позитиве была.
Вопрос, так может этой супер-женщине не ты нужен, спеднестатический мужик, а такой как Илон Маск или Марк Цукенберг? То есть, такого уровня мужчины? Как думаете? #отношения