Заметьте же, что мужик мельчал нынче на Руси, слабаки, пополамщики, алтфонсы да ловеласы женатые остались. Достойных нет просто. Не в России уж точно!
Ну зачем вы стремитесь замуж, выходите за таких? Чтобы штаны были рядом, а какие, да пофиг, лишь бы были?
А потом терпите от них побои, пьянство, гулянки с любовницами, а то и вовсе уходят от вас и алименты не платят на детей, если они есть.
Ну зачем вы всемеро терпите?
Всем миром признано, что русские девушки самые красивые и достойны нормальных мужчин. А выходит замуж за каких-то Вась, Петь, Вовок и тд., которые даже спортом не удосужился заняться, чтобы пивное своё пузо как-то прибрать.
да, на вумане у всех мужья и работают и готовят и детей не просят и миллионеры при этом, а они только на диване лежат да ногти красят, верим верим)
У мну не миллионер. Айтишник. Но зарплата норм. Детей не просит, работает, умеет готовить и готовит иногда. Борщ очень вкусный получается)))))). Я очень люблю диван, обожаю диванчик свой, ногти правда не крашу. Так шо вся правда почти😁😁
Гость
[3210861866]
Гость
Ходит одна на свидания?)))) в таком виде женщина явно не в магаз идет! Так что не обольщайся, мужик у нее есть))))
Я ее в магазине и видел
Гость
[3210861866]
Гость
Ходит одна на свидания?)))) в таком виде женщина явно не в магаз идет! Так что не обольщайся, мужик у нее есть))))
А потом она пошла в аптеку
Не я не угараб над ней - хорошая девушка, в отличии от вас
Но не мой выбор
Гость
[2661901822]
Марфуша
У мну не миллионер. Айтишник. Но зарплата норм. Детей не просит, работает, умеет готовить и готовит иногда. Борщ очень вкусный получается)))))). Я очень люблю диван, обожаю диванчик свой, ногти правда не крашу. Так шо вся правда почти😁😁
Это случайно не твое фото на аве?)не бреши на луну)
Магнолия
[741141941]
Совесть
Автор, у Вас негативный опыт брака? У меня есть. Первый муж пил, гулял, бил. Классика жанра. Второй не пьет, не бьёт, не гуляет, работает. В перерывах между разводом и вторым мужем научилась зарабатывать, все делать сама, квартиру купила, сына вырастила, выучила. Сейчас второй муж для счастья, и он это прекрасно понимает. Не выкаблучивается, иначе, знает, что разговор у меня короткий.
Замужем быть хорошо тем, чей супруг улучшает их жизнь и точка.
Игорек
[2202619010]
*** набухалась да?
Игорек
[2202619010]
Мышка Малышка
Ну и к чему эти гадости писать?
к тому, что это правда
Гость
[3294427290]
Гость
институт брака в РФ изжил сэбя напрочь сэйчас жэнщине выгоднее быть мамой-одиночкой - никто не осудит, ибо это супер-срэнд, гигантская помощь от гос-ва, также помощь от родаков и мужыков гарантирована
я мать одиночка помощи от кого либо НОЛЬ!
Гость
[3294427290]
Гость
А кто их возьмёт то ?
кому надо те и возьмут не беспокойтесь)
Гость
[2232375936]
читаю и ржу .. как тут мужики то закукарекали... а что вам мужики ответки не нравятся ? или только вы можете писать что брак вам не нужен ? женщина значит должна за вас хотеть и бегать за вами ? девушка молодец! живее и целее только будете. после новостей о том что парень пытал свою девушку несколько часов и в итоге допытал до смерти , муж отрубил руки жене отношения с мужчиной иметь вообще не хочется. к тому же серьезно на что они сегодня ? на диване я лучше сама буду лежать
тебе кроме веревки и мыла нечего и посоветовать !!
Гость
[3902716265]
Замужем должно быть лучше, чем без мужа, от мужа должны быть польза и никакого дискомфорта, тогда замужем очень даже хорошо. Другой вопрос, что большинство мужчин непригодны для каких-либо отношений в принципе.
Гость
[1436302698]
Марфуша
Щас поменяю. Скажешь в лицо))).
Ну это фото явно лучше,чем предыдущее.Тем более собачонка здесь одна,не нужно затмевать ее))Гафкушечка моя любимая))
Замужем должно быть лучше, чем без мужа, от мужа должны быть польза и никакого дискомфорта, тогда замужем очень даже хорошо. Другой вопрос, что большинство мужчин непригодны для каких-либо отношений в принципе.
Правду говоришь,с женщинками такая же ситуация.
Гость
[1797816282]
Гость [703361580] 30 августа 2020, 13:31 #42 Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.
Я мужчина,между прочим))почему собачка,сучкой быть нравится?))
Ой, тогда пойду, а то муж застукает)))).
Игорек
[2202619010]
Марфуша
Игоречек, иди отсюда, а?)))
что, задергалась, обиженка?
Гость
[4024308294]
Cвета
Исповедь старой девы, которую никто замуж не берет, да, автор?
Если вы выскочили за первого встречного, просто чтоб быть в статусе, что вас кто то взял, это не значит что все такие
Нищеброд
[3459843549]
Баба с возу - меньше навоза. Девушки, женщины, дамы, барышни! Вы уже порядком з!а!е!б!а!л!и доказывать свою значимость и уникальность для мужчин. "Ехайте н*а*х*у*й" Мужчины! Не знакомьтесь! Не встречайтесь! Не сожительствуйте! Не женитесь! И будет вам счастье)))
Гость
[3007960291]
Марфуша
Вы тему создавали о разводе. Будете разводится? У Вашего мужа же православие головного мозга или что-то вроде того?
Гость
[3007960291]
Гость
читаю и ржу .. как тут мужики то закукарекали... а что вам мужики ответки не нравятся ? или только вы можете писать что брак вам не нужен ? женщина значит должна за вас хотеть и бегать за вами ? девушка молодец! живее и целее только будете. после новостей о том что парень пытал свою девушку несколько часов и в итоге допытал до смерти , муж отрубил руки жене отношения с мужчиной иметь вообще не хочется. к тому же серьезно на что они сегодня ? на диване я лучше сама буду лежать
Ну, это тоже самое, что и женитьба. Либо в 2 раза лучше, чем одному жить, либо в 2 раза хуже. Становишься либо в 2 раза сильнее, либо в 2 раза слабее. Тут как получится.
Гость
[1412133538]
автор - кто вам мешает выйти замуж за шарля или джека или отто? видимо русские бабы даром им не нужны
Гость
[734868273]
Русские девушки вовсе не самые красивые. А тебе, автор, я искренне сочувствую. То ,что в твоей жизни были лишь недостойные мужчины скорее говорит о тебе... подобное притягивает подобное. Смею тебя разочаровать, не все мужчины такие. А те, которых вы, барышни, называете пополамщиками, разве не вы их такими воспитали? Ваша заслуга, ср@ных феминисток... Хотели равноправия - наслаждайтесь.
Гость
[3007960291]
Марфуша
Нет, я не создавала. Перепутали вы меня:). Мы уже 10 лет вместе, не собираемся)).
Да, нет, создавали создавали :) Сейчас покапаюсь и найду. Вы, вроде, ещё ребёнка потеряли?
Да, нет, создавали создавали :) Сейчас покапаюсь и найду. Вы, вроде, ещё ребёнка потеряли?
Чёт странно. Разводиться не собиралась, муж не болеет православием. Я тоже, хотя знаю немного про православие. А вы с Гаф не знакомы? Она только в курсе того, что я описывала в какой/то теме про ребенка. Это не ты, Гаф? Ей лично я писала, девчата какие-то зарегенные тоже в курсе, наверное. Тема была открытая.
Ну зачем вы стремитесь замуж, выходите за таких? Чтобы штаны были рядом, а какие, да пофиг, лишь бы были?
А потом терпите от них побои, пьянство, гулянки с любовницами, а то и вовсе уходят от вас и алименты не платят на детей, если они есть.
Ну зачем вы всемеро терпите?
Всем миром признано, что русские девушки самые красивые и достойны нормальных мужчин. А выходит замуж за каких-то Вась, Петь, Вовок и тд., которые даже спортом не удосужился заняться, чтобы пивное своё пузо как-то прибрать.