Заметьте же, что мужик мельчал нынче на Руси, слабаки, пополамщики, алтфонсы да ловеласы женатые остались. Достойных нет просто. Не в России уж точно!
Ну зачем вы стремитесь замуж, выходите за таких? Чтобы штаны были рядом, а какие, да пофиг, лишь бы были?
А потом терпите от них побои, пьянство, гулянки с любовницами, а то и вовсе уходят от вас и алименты не платят на детей, если они есть.
Ну зачем вы всемеро терпите?
Всем миром признано, что русские девушки самые красивые и достойны нормальных мужчин. А выходит замуж за каких-то Вась, Петь, Вовок и тд., которые даже спортом не удосужился заняться, чтобы пивное своё пузо как-то прибрать.
Я ничего и не думала. Кусай пожалуйста кого-то другого, на мне уже места живого нет
Ну не прибедняйся))он пяточка еще целая осталась..хотя ***🤦♂️она же прокуреная...кхе,кхе,фу-фу
Гость
[2008384752]
Гость
У нас РФ Олень теперь никто по жизни Он не нужен больше никому
да конечно! дажэ тут, несмотря на то что тут 30% бап, стон и тоска по аленям страшнейшая в жизни жэ за аленями охотятся с их ранней Юности
Гость
[3210861866]
Вчера видел свою бывшую Красавица расфуфыренная вся, в короткой шубе и чулочках А я ей отказал, теперь она ходит одна
Я ржу
Гость
[2008384752]
Мышка Малышка
Я не писала такого. Я просто написала что я лично не хочу становиться инкубатором и кухонной клушей, пока муж будет надо мной стоять и руководить как вытереть пыль или что ему недосолено невкусно и тд. Кто такого захочет ? Я хочу лёгкости и любви, как и многие женщины А что в браке мужчины делают ? Как они начинают относиться к жене ? Правильно, не как к принцесске, красотульке, а как к домашней клуше Если все прелести просто отношений сохранятся в браке, то с таким мужчиной можно жениться Но не с домостроем каким-то
жэнщина много чэго в этой жизни хочэт а многие жэнщины, мало того что хотят, так хотят еще и всего и сразу
Гость
[2008384752]
Гость
Вчера видел свою бывшую Красавица расфуфыренная вся, в короткой шубе и чулочках А я ей отказал, теперь она ходит одна
Я ржу
ну, ничего она уже сэгодня на толстом большом тёплом сидит, вся млеет и при дэньгах
Ну не прибедняйся))он пяточка еще целая осталась..хотя ***🤦♂️она же прокуреная...кхе,кхе,фу-фу
Так отцепись от меня уже, я вроде как не держу и никак внимание к себе не привлекаю
Гость
[3210861866]
Гость
да конечно! дажэ тут, несмотря на то что тут 30% бап, стон и тоска по аленям страшнейшая в жизни жэ за аленями охотятся с их ранней Юности
Тут отсталая страна преобладает Это украинки сельские, у них сейчас нищета и разруха, к тому же они линяют оттуда, а для переезда нужны деньги и лох
Гость
[2008384752]
многие жэнщины хотят вкусить роскошной ***-жизни, или просто дизни срэднего класса Европы или Кетая, половой любви и активностей а потом укрэпится в пещере по факту наличия Пыси
Гость
[3210861866]
Гость
ну, ничего она уже сэгодня на толстом большом тёплом сидит, вся млеет и при дэньгах
Нет Она почти однолюбка Ей трудно найти другого
Гость
[2008384752]
Гость
Тут отсталая страна преобладает Это украинки сельские, у них сейчас нищета и разруха, к тому же они линяют оттуда, а для переезда нужны деньги и лох
я иногда интересуюсь Украиной вся информация говорит о том, что Украина невероятно развилась и там очень хорошо, это почти Европа
Гость
[2008384752]
Гость
Нет Она почти однолюбка Ей трудно найти другого
это ты так думаешь а то что думает жэнщина и дэлает жэнщина, ты никогда не узнаешь
дэло в том, что как хочэт жэнщина, какие эманации она при этом в эфир испускает, так мущщина никогда не хочэт
Гость
[3210861866]
Гость
я иногда интересуюсь Украиной вся информация говорит о том, что Украина невероятно развилась и там очень хорошо, это почти Европа
Так это в Киеве, Одессе, и Крыму который теперь уже не их
Хочешь я тебе фотки покажу Украины ? Там днище какое то, фу Тепло и точка
Гость
[3210861866]
Гость
это ты так думаешь а то что думает жэнщина и дэлает жэнщина, ты никогда не узнаешь
Я не думаю ничего Я знаю точно
Гость
[2008384752]
Гость
плюс Украина отказалась от русского языка и соотв мы вообще уже не понимаем что там происходит, это как Германия уже или Австралия
Гость
[3210861866]
Гость
У нас в рф миллионы денежных одиноких бездетных красавиц
Если ты их не видишь, значит ты живёшь в селе украины
Гость
[2008384752]
Гость
Так это в Киеве, Одессе, и Крыму который теперь уже не их
Хочешь я тебе фотки покажу Украины ? Там днище какое то, фу Тепло и точка
ну можно фотки и заброшэнных поселков в РФ и моногородов из сталкера... Украина плотно засэлена, все занято, везде тепло, везде огромные вкусные фрукты и мясо... в РФ холодно, нет посевов, масса пустошэй...серо и уныло
Гость
[2661901822]
Мышка Малышка
Так отцепись от меня уже, я вроде как не держу и никак внимание к себе не привлекаю
Тю,а говорила любишь меня,сКота)) Врунья😂притом очень наглая))
Гость
[2008384752]
Гость
У нас в рф миллионы денежных одиноких бездетных красавиц
Если ты их не видишь, значит ты живёшь в селе украины
правильно, так и есть, но ни одна из них практичэски не даст просто так мужыку, а потрэбует с него от 7 млн рублей
Гость
[3210861866]
Гость
плюс Украина отказалась от русского языка и соотв мы вообще уже не понимаем что там происходит, это как Германия уже или Австралия
Ты болен ? Они русский знают лучше чем сами русские Они его учат наизусть, молятся на него
Гость
[2008384752]
но я верю в то, что здесь много украинок... они кстати очень богаты
Гость
[2008384752]
Гость
Ты болен ? Они русский знают лучше чем сами русские Они его учат наизусть, молятся на него
нет, они учат немецкый, французскый а на англиской говорят с 2 лэт, как их молодые дэвушки -мамы
Тю,а говорила любишь меня,сКота)) Врунья😂притом очень наглая))
У тебя видно совсем кукуха уехала, если ты такие темы начинаешь обсуждать тут, выставляя меня перед хоть анонимами , но все же дурой Каждый раз когда я думаю что ты пробил дно, оттуда стучат
Гость
[2008384752]
Гость
Я спорить с тобой не буду - о том что ты и так знаешь
спорить смысла нет, я и сам выплачиваю свои миллионы русской жэнщине вторая тожэ хотела, мне не хватило
институт брака в РФ изжил сэбя напрочь сэйчас жэнщине выгоднее быть мамой-одиночкой - никто не осудит, ибо это супер-срэнд, гигантская помощь от гос-ва, также помощь от родаков и мужыков гарантирована
Ну насмешили))) Гигантская помощь!)))
Гость
[2008384752]
Мышка Малышка
У тебя видно совсем кукуха уехала, если ты такие темы начинаешь обсуждать тут, выставляя меня перед хоть анонимами , но все же дурой Каждый раз когда я думаю что ты пробил дно, оттуда стучат
ты украинка надэюсь?
Гость
[3210861866]
Гость
для меня Украина - это как Куба, тлолько богатая и роскошная... жара, чистота, просторные города, современные, красотки здоровые на улицах...
В Киеве есть такие А тут киевлянок нет
Гость
[2008384752]
Гость
Ну насмешили))) Гигантская помощь!)))
ну для скромной дэвушки из посёлка Коми - гигантская а она ие сть целевая программа, а не ты
Гость
[286976275]
россиянское бабьё - худшее в мире! факт.
Гость
[2008384752]
Гость
В Киеве есть такие А тут киевлянок нет
так в Киеве половина Украины и живет вторая половина -в Одэссе
Гость
[3210861866]
Гость
так в Киеве половина Украины и живет вторая половина -в Одэссе
Пока говорю Не интересно
Гость
[2008384752]
Гость
россиянское бабьё - худшее в мире! факт.
ну...это скажите спасибо Хрущеву вот он тогда и отдэлил Украину, почэму там и сформировались другие жэнщины
Украинку я бы даже рассматривать не стал в пару Они несерьёзные А россиянки серьёзней вдвое А инастранки серьёзней втрое
Гость
[4104453811]
Гость
ну можно фотки и заброшэнных поселков в РФ и моногородов из сталкера... Украина плотно засэлена, все занято, везде тепло, везде огромные вкусные фрукты и мясо... в РФ холодно, нет посевов, масса пустошэй...серо и уныло
Ты часом не с Украины сам будешь?))) Прям как рай описываешь!)))
Гость
[3210861866]
Не представляю это Прихожу я на свидание к украинке - а она мне эти детские клоунские смайлы шлёт Ужас А потом эти деньги, страпоны, педеры её
Ну зачем мне эту помойку воспринимать ?
Я лучше посплю
Гость
[4104453811]
Гость
ну для скромной дэвушки из посёлка Коми - гигантская а она ие сть целевая программа, а не ты
Понятно! Сам из посёлка Коми!))) Вот для тебя и Украина - рай уже, раз там тепло, фрукты и мясо))) Что не кормят совсем?))) И отопление отключили?)))
Гость
[2008384752]
Гость
Ты часом не с Украины сам будешь?))) Прям как рай описываешь!)))
не, я проэздом там бывал в 1990 г., и еще раз в 1991 г.
Гость
[2008384752]
Гость
Понятно! Сам из посёлка Коми!))) Вот для тебя и Украина - рай уже, раз там тепло, фрукты и мясо))) Что не кормят совсем?))) И отопление отключили?)))
если в коми отключат отоплэние, рухнет уютный мирок Утина и Игорька Сэчина, а это недопустимо и невозможно
Гость
[2008384752]
Гость
не, я проэздом там бывал в 1990 г., и еще раз в 1991 г.
и еще бывал там в 2002 г. всэгда там было пи здатейше
Гость
[3210861866]
Кстати моя бывшая больше не хочет меня Вот хитрозадая сучька, разбогатела и не хочет, а когда денег не было бегала за мной
Вот щас чо не бегает ?
Гость
[2661901822]
Мышка Малышка
Дурочек любят,ты не переживай)Рад удивить тебя снова)
Гость
[4104453811]
Гость
если в коми отключат отоплэние, рухнет уютный мирок Утина и Игорька Сэчина, а это недопустимо и невозможно
Ну хоть коми с юмором)))
Гость
[4104453811]
Гость
и еще бывал там в 2002 г. всэгда там было пи здатейше
Тю! Вспомнил!)) Двадцать годков прошло!))) Пиз*датище закончилось как раз тогда же)))
Дурочек любят,ты не переживай)Рад удивить тебя снова)
Не трогай меня и не порть мне настроение
Комода Драконовна
[4191281910]
Влад
Вот все пишут, что брак г0вно, но всё равно хотят быть в статусе муж/жена и ребёнка родить. Так что сколько не пиши, что брак г0вно, а вступать в него будут
но не все, и не со всеми
Гость
[1064494657]
Комментарий старой шлюхххи, которую все берут, да, Светка?
Ну зачем вы стремитесь замуж, выходите за таких? Чтобы штаны были рядом, а какие, да пофиг, лишь бы были?
А потом терпите от них побои, пьянство, гулянки с любовницами, а то и вовсе уходят от вас и алименты не платят на детей, если они есть.
Ну зачем вы всемеро терпите?
Всем миром признано, что русские девушки самые красивые и достойны нормальных мужчин. А выходит замуж за каких-то Вась, Петь, Вовок и тд., которые даже спортом не удосужился заняться, чтобы пивное своё пузо как-то прибрать.