Гость
Статьи
Почему первые свидания …

Почему первые свидания такие сложные ?

Доброй ночи всем. Возникла огромная проблема - было очень много свиданий с разными девушками , но эти первые свидания были последними. За собой слежу , регулярно стригусь , чищу зубы , ношу чистую и …

Shadow
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Или вот, займись на тикток свои похождения выкладывать. С сокрытием лиц, естественно. Разбогатеешь и прославишься. Модные блогерки будут платить, сходить с тобой в кафешку.

Shadow
Гость

«Менял дам как перчатки» часто равно «все от него бегут как от огня после первого секса»
Знавала я такого Казанову, он мне по пьяни плакался что ни одна его долго не выдерживает. И я сбежала тоже через 2 месяца, хотя уж какой красавец был и интеллектуал. Но в быту невыносим и характер мерзкий. А друзьям он наверное тоже рассказывает что это он герой, и «меняет дам как перчатки»

Я лично был знаком с ним много лет , общались. Поэтому то , что он менял их как перчатки , это факт. Его слушают , а меня не хотят слушать с самого начала и не поддерживают разговор.

Гость
Shadow

Я лично был знаком с ним много лет , общались. Поэтому то , что он менял их как перчатки , это факт. Его слушают , а меня не хотят слушать с самого начала и не поддерживают разговор.

Ну то что у него в любом случае есть продолжение после первого свидания, а у вас нет, конечно говорит о том что он пользуется большей популярностью.
Но не может же быть чисто статистически, что вы сходили на (условно) 200 свиданий и ни одна не стала дальше общаться.
Тут либо с вами что то сильно не так, и вы этого не замечаете, либо заведомо выбираете не тех (с другими жизненными установками, целями и т.д) условно карьеристкам начинаете втирать про необходимость мужа и детей, домашним девочкам, ищущим мужа-обеспечуна- про важность карьеры и т.д.

Гость

Автор, так уж вышло что в РФ много было кризисов во всех смыслах. Люди сильно испортились. Тут вы найдете только женщину для которой вы будете удобным, после опыта с дерзкими пацанами с района и горячими южными мужчинами. Попутешествуете и если в целом с социализацией все хорошо, то точно найдете кого-нибудь, среди азиоток наверянка

Shadow
Гость

Автор, так уж вышло что в РФ много было кризисов во всех смыслах. Люди сильно испортились. Тут вы найдете только женщину для которой вы будете удобным, после опыта с дерзкими пацанами с района и горячими южными мужчинами. Попутешествуете и если в целом с социализацией все хорошо, то точно найдете кого-нибудь, среди азиоток наверянка

Не нравятся азиатки. Не мой вкус.

Shadow
Гость

Ну то что у него в любом случае есть продолжение после первого свидания, а у вас нет, конечно говорит о том что он пользуется большей популярностью.
Но не может же быть чисто статистически, что вы сходили на (условно) 200 свиданий и ни одна не стала дальше общаться.
Тут либо с вами что то сильно не так, и вы этого не замечаете, либо заведомо выбираете не тех (с другими жизненными установками, целями и т.д) условно карьеристкам начинаете втирать про необходимость мужа и детей, домашним девочкам, ищущим мужа-обеспечуна- про важность карьеры и т.д.

Я не знаю как выбирать тех , у кого жизненные взгляды совпадают с моими , если они не хотят поддерживать диалог , не хотят созваниваться по телефону (хотя у меня негативный опыт был в созвонах , но для опыта хотя бы). Сами они писать не будут до тех пор , пока я не напишу. Не буду писать - сольются сразу.

Shadow

Я не знаю как выбирать тех , у кого жизненные взгляды совпадают с моими , если они не хотят поддерживать диалог , не хотят созваниваться по телефону (хотя у меня негативный опыт был в созвонах , но для опыта хотя бы). Сами они писать не будут до тех пор , пока я не напишу. Не буду писать - сольются сразу.

Если не знаешь как пудрить мозги, то говори просто что думаешь и всё. Подходящая тогда сама на тебя подключится как надо.

Гость
Shadow

Свободное время провожу по разному. С друзьями езжу на море , дома обычно фильмы смотрю или могу книгу почитать (от мотивации зависит). Искать сейчас что-то новое пока не интересно мне. Это лишь временно.
Ходил в качалку , но хватило максимум на месяц и после этого забил на неё. Мне нравится быть при деньгах , когда я могу себе купить то , что многим придется копить.
Самое интересное- мой бывший друг ведёт себя крайне неадекватно , курит , бухает , куча понтов у него , но при этом он менял дам как перчатки.

Вы из Ростова-на-Дону?
Специфичная «южная» лексика.

Shadow
Канефрон

Если не знаешь как пудрить мозги, то говори просто что думаешь и всё. Подходящая тогда сама на тебя подключится как надо.

Хорошо , попробую сделать так.

Гость
Александр

Я девственник, но слышал, что девушки всегда любят аxy. eB. ш. иx , особенно в компании

Что Вы вкладываете в это понятие?🙄
Я лично люблю замкнутых и немногословных, с детства.

Заварили кашу

все да обратили внимание девушка предложила ему диалог проиграть явно с намёком и лёгким флиртом,Пьерро отмазался.Ему несколько человек написали что было бы крайне умно оставить теперь уд какие то контакты вдруг кому то приглянулся,но он всё жалуется и скорее про венец безбрачия и тотальное одиночество заговорит.

Shadow
Заварили кашу

все да обратили внимание девушка предложила ему диалог проиграть явно с намёком и лёгким флиртом,Пьерро отмазался.Ему несколько человек написали что было бы крайне умно оставить теперь уд какие то контакты вдруг кому то приглянулся,но он всё жалуется и скорее про венец безбрачия и тотальное одиночество заговорит.

Кому я тут могу приглянуться ? Вы о чем ? Про какие контакты вы говорите ?))) Тут никто знакомиться не собирается ) Это не сайт знакомств )

Shadow

Кому я тут могу приглянуться ? Вы о чем ? Про какие контакты вы говорите ?))) Тут никто знакомиться не собирается ) Это не сайт знакомств )

Это лучший сайт знакомств.

Гость

Что Вы вкладываете в это понятие?🙄
Я лично люблю замкнутых и немногословных, с детства.

Честно не знаю Это цитата руки базуки )) Но смысл в этом есть

Shadow
Канефрон

Это лучший сайт знакомств.

Woman , это НЕ сайт знакомств !

Michael Lewis
Алиска

И не нарисуется))) сложный человек, автор)

да заморочки есть

Michael Lewis
Shadow

ты сейчас, что хочешь одну единственную найти или прокачать свой уровень общения с противоположным полом? это совсем разные задачи и по разному выполняются

Shadow
Michael Lewis

ты сейчас, что хочешь одну единственную найти или прокачать свой уровень общения с противоположным полом? это совсем разные задачи и по разному выполняются

Но суть одна и так же - общение. Без общения ничего не будет. Это один путь. Даже секса на 1 раз не бывает без общения.

Michael Lewis
Shadow

Но суть одна и так же - общение. Без общения ничего не будет. Это один путь. Даже секса на 1 раз не бывает без общения.

но ты писал, что у тебя проблемы даже с сексом на один раз. секс за деньги в расчет не берем

Shadow
Michael Lewis

но ты писал, что у тебя проблемы даже с сексом на один раз. секс за деньги в расчет не берем

Вот. Мне недавно писали тут , что я хожу на свидания с теми , с кем не совпадают цели , взгляды на жизнь , и что хотя бы нужно созвониться с ней , пообщаться. Предложил созвониться и опять 25 - я не люблю разговаривать по телефону. Что мне делать после этого ? Как мне тогда её узнать ????

Алиска
Michael Lewis

Он сам не знает, что ему надо)

Алиска

Думаю, что автор - тролль..)

Алиска

Не Дело тут в другом

Michael Lewis
Алиска

Он сам не знает, что ему надо)

да, я тоже это заметил

Michael Lewis
Алиска

возможно так тонко троллит и развлекает честной народ))

Алиска
Александр

Не Дело тут в другом

Расскажите всем нам?

Shadow
Алиска

Это вам так кажется, но я не могу никого заставлять)

Я могу предложить вам вариант по лучше - у меня есть реальная переписка с девушкой. Могу скинуть вам скрины моего чата , а вы скажете , что я не так делаю. У вас есть вк ?

Алиска

Расскажите всем нам?

Выше опередили - он сам не понимает что хочет

Алиска

Вы можете скрин переписки скинуть на сторонний ресурс, мы прочтём и все обсудим, только имена замажьте.

Алиска

Вы можете скрин переписки скинуть на сторонний ресурс, мы прочтём и все обсудим, только имена замажьте.

Ты не психолог случайно?

Shadow
Michael Lewis

возможно так тонко троллит и развлекает честной народ))

У меня было всего 2 девушки , которые активно поддерживали со мной диалог. В некоторых случаях писали первые , и даже сами предложили встретиться. Мне было очень приятно с ними общаться , я будто вошел в ритм . Настолько классного общения я больше не встречал. Встретить таких классных девушек , как эти 2 , огромная редкость для меня. Я в одну из них влюбился и хотел отношений. Мне к сожалению крайне напряжно общаться , когда девушка не поддерживает диалог , когда приходится все время что-то придумывать , выдумывать , лишь бы не затухло общение.

Гость

При

Shadow
Алиска

А куда именно скинуть можно ?

А

Ну вот я на данный момент общаюсь с одним мужчиной, но уже понимаю что нет, не мое..почему? Слишком очень серьезен, что бы я ни рассказала смешного или просто посмеялась от души рядом с ним он сидит с серьезной миной, это некомфортно и напрягает, хоть как человек неплохой, но представьте рядом человека который никогда не улыбается, тяжелый взгляд, и еще ему прям некомфортно если мы молчим, если у нас пауза и тишина в разговоре, он сразу начинает задавать всякие глупые вопросы,только чтобы не молчать типа какое у тебя отчество?блин это так важно??для чего эта инфа? ))) или я например тереблю в руке локон волоса,ну девушки поймут)так он мне задает вопрос типа у тебя какое то волнение? ))) согласитесь некомфортно когда рядом с тобой такой мужчина.

Алиска
Александр

Ты не психолог случайно?

Если вам необходима психологическая помощь, мы можем пообщаться.

Алиска
Алиска

А ссылку скиньте сюда на фото скрина.

Shadow
А

Ну вот я на данный момент общаюсь с одним мужчиной, но уже понимаю что нет, не мое..почему? Слишком очень серьезен, что бы я ни рассказала смешного или просто посмеялась от души рядом с ним он сидит с серьезной миной, это некомфортно и напрягает, хоть как человек неплохой, но представьте рядом человека который никогда не улыбается, тяжелый взгляд, и еще ему прям некомфортно если мы молчим, если у нас пауза и тишина в разговоре, он сразу начинает задавать всякие глупые вопросы,только чтобы не молчать типа какое у тебя отчество?блин это так важно??для чего эта инфа? ))) или я например тереблю в руке локон волоса,ну девушки поймут)так он мне задает вопрос типа у тебя какое то волнение? ))) согласитесь некомфортно когда рядом с тобой такой мужчина.

Не , это не про меня ))
Я всегда улыбаюсь , люблю посмеяться ) Никогда не сижу с кислой миной 😂

Shadow
Алиска

А ссылку скиньте сюда на фото скрина.

Так на какой ресурс скинуть?) Не понимаю )

Алиска
Shadow

А куда именно скинуть можно ?

Попробуйте в радикал фото

Michael Lewis
А

я люблю, когда с человеком можно помолчать наедине и это не вызывает дискомфорт ни у кого. Именно с такими людьми у меня получаются самые доверительные отношения

Алиска

Если вам необходима психологическая помощь, мы можем пообщаться.

Ты есть в телерамм ?

Michael Lewis
Shadow

Так на какой ресурс скинуть?) Не понимаю )

https://ru.imgbb.com/ вот к примеру

Алиска
Shadow

У меня было всего 2 девушки , которые активно поддерживали со мной диалог. В некоторых случаях писали первые , и даже сами предложили встретиться. Мне было очень приятно с ними общаться , я будто вошел в ритм . Настолько классного общения я больше не встречал. Встретить таких классных девушек , как эти 2 , огромная редкость для меня. Я в одну из них влюбился и хотел отношений. Мне к сожалению крайне напряжно общаться , когда девушка не поддерживает диалог , когда приходится все время что-то придумывать , выдумывать , лишь бы не затухло общение.

Ну так они проявили инициативу, получается, а вы не смогли удержать.. то есть, вам нужна девушка инициативная, которая бы сама шла на контакт, сама вас развлекала, потому как вы не вытягиваете?

Michael Lewis
Алиска

Ну так они проявили инициативу, получается, а вы не смогли удержать.. то есть, вам нужна девушка инициативная, которая бы сама шла на контакт, сама вас развлекала, потому как вы не вытягиваете?

такая женщина, которая возьмет быка за рога))

Алиска
Александр

Ты есть в телерамм ?

Есть конечно

А
Michael Lewis

я люблю, когда с человеком можно помолчать наедине и это не вызывает дискомфорт ни у кого. Именно с такими людьми у меня получаются самые доверительные отношения

Так и я о том же!

Алиска
Michael Lewis

Это в основной массе у человеков так, если тебе хорошо с человеком даже когда молчишь, то это о чём-то говорит.

Алиска

Есть конечно

Можешь написать свой или вот мой mdjvh54 Хотелось бы пообщаться

Алиска
Michael Lewis

такая женщина, которая возьмет быка за рога))

Да, ему нужна судя по вышеизложенному такая)

Гость

Наверное что то в вас есть странненькое. Может из-за того что опыта мало вы как-то странно себя ведёте и подозрительно на девушек смотрите на свидании и они думают что маньяк какой-то странный и надо сливаться. Совет один - продолжайте ходить на свидания и пытайтесь относиться к ним легче, старайтесь сами просто получить удовольствие от хорошего вечера даже если он потом ни в какие отношения не выльется.
Ну и конечно меня убило заявление о мытье 3 раза в неделю :) два раза в день как минимум надо душ принимать!! и рубашку одну и ту же больше одного дня не носите- сегодня одели вечером она должна в баке с грязным бельём лежать ждать стирки . Фу, я таких сразу распознаю кто душ утром не принял и считают что они «не потеют» и ношеную неделю одежду обратно в шкаф вешают. Ну да, ну да. Это только мы, простые смертные плебеи, потеем и воняем.