Я понимаю, когда уже пообщались немного в переписке, можно и телефонами обменяться, хотя я считаю, что до встречи пока не увиделись телефон лучше не оставлять, а там, если понравились на встрече, то можно и обменяться телефонами. Но есть те, кто просит сразу телефон после 1-2 сообщения причем в любое время, хоть утром, днем, хоть ночью. Или любят писать давай пообщаемся я говорю давай общаться и потом просят телефон или свой оставляют. Предлагаю пока пообщаться на сз, они идут в отказ, говоря, что они не любят переписываться, что им некогда, что им надоели переписки и что их тошнит от них. Особенно вечером или ночью заняты, что переписываться не могут это так весело звучит. Так вот зачем просить телефон сразу же? Я лично не даю из соображений безопасности. Да и зачем давать телефон до встречи? В конце концов списались на сз встретились, а тут еще телефон, вк давать, зачем? А некоторые еще и такси заказывают мужчины и адрес говорят или сам мужчина приезжает за ними. Девушки, неужели вы не думаете о своей безопасности? А уж тем более сз, там вообще не пойми кто сидит. И переписка хотя бы начальная дает это понять. #общение#сайтзнакомств
Это мамки так своих детей называют, предлагаете их родительских прав лишать?
предлагаю_))) но скорее так детей называют чфки всякие))
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
предлагаю_))) но скорее так детей называют чфки всякие))
Термин введен овуляшками, если я правильно помню.
Гость
[3294427290]
Леонид Ильич
Термин введен овуляшками, если я правильно помню.
ов*шки никогда так своих детей оскорбительно не назовут)
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
ов*шки никогда так своих детей оскорбительно не назовут)
Мем пошел от них, либо от тролля, котрый работал под них. В любом случае честная женщина заранее указывает об этом в анкете, даже несмотря на риск сильной просадки в мэтчах.
Гость
[814836663]
они отсеивают таким образом несговорчивых, им дypy на секс без оплаты развести надо
Гость
[3294427290]
Леонид Ильич
Мем пошел от них, либо от тролля, котрый работал под них. В любом случае честная женщина заранее указывает об этом в анкете, даже несмотря на риск сильной просадки в мэтчах.
ну да, конечно указывает, но если отказывается говорить по видео, то это не всегда потому что страшная, уж поверьте, причин может быть сотня)
Гость
[1910687231]
Гость
Никто по видеосвязи не созванивается там))) Начинают слать всякие видео, как бабёнки, еще и требуют твоего мнения, а у меня память забита, я удаляю, а то и вовсе не пишут, самое смешное каждый день сидят на сз, но пишут,что им там неудобно переписываться.))Нормальная встреча произошла, когда сначала общались неделю, договорились о встрече и перед встречей обмен телефонами
У старперов может так и происходит, о чём вы там неделями переписываетесь для меня загадка.
ну да, конечно указывает, но если отказывается говорить по видео, то это не всегда потому что страшная, уж поверьте, причин может быть сотня)
Я ж тут пишу исходя из своего опыта, а так причин конечно могут быть тысячи, может, она вэбкамщица и эта видеосвзяь так ей надоела. что сил нет)
Гость
[3294427290]
Леонид Ильич
Я ж тут пишу исходя из своего опыта, а так причин конечно могут быть тысячи, может, она вэбкамщица и эта видеосвзяь так ей надоела. что сил нет)
воот, всякое может быть))
Гостья
[2695564577]
Гость
ок, 20))) до 25 точно))
Да мне как раз 26. На 1 год больше.
Гость
[2184646616]
Гость
Ты, конечно не в курсе,что такое не фотогеничность. Если бы проводила видоконференции не пошла бы ни на одну встречу, фотки то у мужиков ужасные, а еще и видео
А у женщин прекрасные, но 3-5 летней давности. У каждого есть смартфон, если человек отказывается показать себя, он что-то скрывает. Что?
Гостья
[2695564577]
Гость
угу, не дать телефон - это уже начать свои какие-то условия ставить для общения, такие большинству мужиков на сз не годятся
Да ерунда.
Гость
[3294427290]
Гостья
Да мне как раз 26. На 1 год больше.
это чувствуется)
Гость
[814836663]
Гостья
Да ерунда.
не ерунда, а так и есть, вам об этом мужики и говорят на сз
Гость
[3294427290]
Гость
ну пусть говорят дальше что? пусть идут своей дорогой)
Гость
[814836663]
Гость
был вопрос, почему, ну вот поэтому.
Гостья
[2695564577]
Гость
хм.
Гость
[2952279081]
Это даже не от пола зависит. Просто отдают предпочтение общению голосом и по телефону переписке. Среди мужчин таких больше, чем среди женщин. Потому, что им проще один раз увидеть, т.е созвониться и договориться о встрече, чем пять дней писать. У многих и времени нет, а, если отвечать раз в насколько часов , интерес теряется.
Это даже не от пола зависит. Просто отдают предпочтение общению голосом и по телефону переписке. Среди мужчин таких больше, чем среди женщин. Потому, что им проще один раз увидеть, т.е созвониться и договориться о встрече, чем пять дней писать. У многих и времени нет, а, если отвечать раз в насколько часов , интерес теряется.
Но ведь не все к телефону то привязаны тоже. иногда проще написать, чем разговаривать по телефону.
Гость
[3758780351]
у лучше вообще не сидеть на СЗ там серьезных и ответственных мужиков 10-15%
Гостья
[2695564577]
Гость
это да.
Гость
[2849952732]
Зачем вам *** собирать с сз, их телефоны банить потом,вот уже на номер разводят,потом на интим начнут Не лезь в это болото,знакомсья в компании друзей и онлайн
Зачем вам *** собирать с сз, их телефоны банить потом,вот уже на номер разводят,потом на интим начнут Не лезь в это болото,знакомсья в компании друзей и онлайн
Какой онлайн? а сз это не онлайн разве?
Гость
[2426517869]
Неужели тяночки настолько щас тупы, что не знают про телеграмм. Дали ник, телефон там не видно (настраивается невидимость номера в настройках). Созвониться можно по аудиозвонку.
Гость
[2581236442]
Те кто сразу хотят перейти в лс и в реал, ничего серьёзного не хотят. Не все, но в основном это так. Мое мнение
Гость
[1792359376]
Леонид Ильич
Интересно, что мужчины тоже часто скрывают. Мне таких несколько попадалось
Гость
[1997964249]
Потому что много девушек сидят ради переписки, хоть с 20 одновременно. А взять телефон это вроде как уже что-то посерьёзнее
Гость
[2075780870]
Каждая вторая на сз - мошенник, а если фотография не подтверждена то 100% мошенник. Из тех не многих что не фейки 30% женатые/при мужиках; 30% бабищи занижающие свой возраст на 5-10 лет и с фото 20 летней давности; 30% сидят просто поболтать, поныть; 10% перефотошопленые, фильтр на фильтре, чсвшные вагини. Типичный жизненный путь всех парней на сз: 1) создать анкету 2)наткнутся на мошенников, ботов общенте с которыми требует премиум 3)побеседовать неделю с виртуалками 4)сходить попить кофе с бабищей в реальности обсыпанной прыщами и рытвинами, со спасательным кругом в виде жира в районе живота и возрастом на 1-2 года старше чем он 5)удалить анкету с сз спустя 2 недели после регистрации
Гость
[4061404022]
Может потому что на сз сидят мальчики прикрываясь девочками и разводят других мальчиков рассказывая какая у них сложная ситуация и просят выслать денег на билет или оплатить лечение родственника?
"я считаю, что до встречи пока не увиделись телефон лучше не оставлять" А я считаю что только ущербный знакомится на сз. Вот это интересно, ладно, допустим. Только если один опаздывает, как вы друг другу сообщать, через голубиную почту? Или через тот же чат в сз? И опять, вдруг там мужчина а не ты.
Гость
[3189723739]
Гость
ща разрушу все твои неправльности:)
"когда уже пообщались немного в переписке, можно и телефонами обменяться," -- HET!
"когда уже пообщались немного в переписке" - перепися с мужиком 3-4 коротких письма, если до свиданки не дотянуЛ - бан и забыть
"хоть утром, днем, хоть ночью." - у приличной девахи телеф вылкючен с 21.00 до 8.00, но и это ещё не всё - она всехда должна назначать время в которие ей м о ж н о позвонить и это о т 18 до 19, или от 17 до 18., и это ни пятница вечер, ни суб ни воскр - почему? ответ подробный сама ищи,
"Особенно вечером или ночью заняты," - для тупых баб - никих перепиСЕК с мужиками вечером или ночью, сособенно в начале знакомства
"некоторые еще и такси заказывают мужчины и адрес говорят" - это не твои проблемы
Если у неё выключен телефон с 21:00до 8 :00- это значит ,что она не приличная и вокруг её все так воспринимают
Гость
[3189723739]
Гость
согласна, тоже это бесит и не даю никаких контактов.
Если не даёшь контактов, значит ты просто дочишь на буквы
Гость
[3189723739]
Гостья
А что может дать телефон? Там может говорить, кто угодно.
По голосу у же можно будет узнать многое про характер,про видео уже можно узнать ещё больше о человеке,а по буквам ,как вы его узнаете?
А зачем звонить до встречи? Тогда уж лучше договорились и пошли на встречу.
Тоесть, у тебя принципы, только в слепую и только ничего незнать о человеке
Гость
[3189723739]
Гостья
Ну, не всем удобно по видео разговаривать. Я со своими то знакомыми по видео не говорю, а тут с чужим человеком.
Значит ты просто буквенный дрочер
Гость
[3189723739]
Леонид Ильич
Я про это и говрю, надо идти на встречу, а не чатиться/ звонить ни о чем. Просто обычно тяночки настаивают на созвонах, я сразу предлагаю видеозвонок, если сливается, то это очень плохой знак, значит, там крокодайл с вероятностью 99%.
100% не прав
Гость
[3189723739]
Леонид Ильич
Если целью является серьёзные отношения,то да, если не серьёзные,то нет
Гость
[3189723739]
Гостья
аа так вот оно что.
Вот ты та самая дура на секс,буковок достаточно и разговаривать не нужно
Гость
[3189723739]
Гость
Ты, конечно не в курсе,что такое не фотогеничность. Если бы проводила видоконференции не пошла бы ни на одну встречу, фотки то у мужиков ужасные, а еще и видео
Я наоборот очень сильно фотогеничная, поэтому фото даю по хуже ,на мой взгляд и канечно мне лучше по видео звонку сначало, если по видео звонку понравилась,то и в живую понравлюсь, по фото нравлюсь всем
Гость
[3189723739]
Гость
Значит ты не собираешься встречаться,а на сз ,ты чтобы подрочить это факт доказанный
Но ведь не все к телефону то привязаны тоже. иногда проще написать, чем разговаривать по телефону.
Если проще писать, значит или социофоб или дрочер и то и другое к встрече не приведёт
Гость
[3189723739]
Гость
Так эти 10-15% видно сразу по двум сообщениям
Гость
[3189723739]
Гость
Неужели тяночки настолько щас тупы, что не знают про телеграмм. Дали ник, телефон там не видно (настраивается невидимость номера в настройках). Созвониться можно по аудиозвонку.
Тоже было ,они просил телеграмм скачать, чтобы там пообщаться,я естественно не согласилась, сразу сказала или телефон или Вайбер,с дрочерами не общаюсь их сразу видно
Гость
[3189723739]
Гость
Те кто сразу хотят перейти в лс и в реал, ничего серьёзного не хотят. Не все, но в основном это так. Мое мнение
Всё вточности наоборот
Гость
[3189723739]
Гость
Потому что много девушек сидят ради переписки, хоть с 20 одновременно. А взять телефон это вроде как уже что-то посерьёзнее
И девушки и парни,а так да совершенно верно
Гость
[1792359376]
Гость
Каждая вторая на сз - мошенник, а если фотография не подтверждена то 100% мошенник. Из тех не многих что не фейки 30% женатые/при мужиках; 30% бабищи занижающие свой возраст на 5-10 лет и с фото 20 летней давности; 30% сидят просто поболтать, поныть; 10% перефотошопленые, фильтр на фильтре, чсвшные вагини. Типичный жизненный путь всех парней на сз: 1) создать анкету 2)наткнутся на мошенников, ботов общенте с которыми требует премиум 3)побеседовать неделю с виртуалками 4)сходить попить кофе с бабищей в реальности обсыпанной прыщами и рытвинами, со спасательным кругом в виде жира в районе живота и возрастом на 1-2 года старше чем он 5)удалить анкету с сз спустя 2 недели после регистрации