Когда уже мужчины отстанут от женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
После 40 и отстанут😄 Сама потом будешь за ними бегать.
Гость
Мужики, которые на вас паразитируют, без вас вообще не проживут. Таких отклеить от вас, в лучшем случае покончат с собой, в худшем пойдут других убивать. Это ваши мужики, ваши любимчики, которые почему то вам потом надоедают, но уже вам от них не отделаться.
Можно отделаться, включить полный игнор, и переехать.
аристократка
ты страшненькая бабца вот к тебе и не боятся подходить. я вот невероятно красива и мужчины только слюни роняют молча из далека
Игорь
Чушь какая-то.
Это Вы маньяк, доктор. Откуда у Вас такие развратные картинки?©
Знаете этот анекдот? Лучше Вам врачу показаться.
Это Вы маньяк, доктор. Откуда у Вас такие развратные картинки?©
Знаете этот анекдот? Лучше Вам врачу показаться.
Философ
Нормальные мужчины не знакомятся на улице и в общественных местах! Это крайне невежливо - вторгаться в личное пространство человека, который идёт по своим делам и никак не выказал своего желания общаться.
Хорошо. Скажите тогда как нормально адекватно с женщинами можно знакомиться по вашему? Просветите нас, воспитайте. Я серьезно говорю причем. Я реально бы последовал вашим советам
Гость
Я уже не говорю о том, чтл это муж ки всех насилуют... и женщин, и детей, и других мужчин.. совсем больные на голову со своим сексом. Молчу про домашнее насилие.. как они бьют тез, кто слабее.. молчу как изменяют, бросают жен и детей.. Почему-то о женщинах я такого не слышу..
Домашнее насилие ВСЕГДА начинается женщиной. Побои - это защитная реакция мужчины на женское психологическое насилие.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Возможно в будущем человечество придет к тому, что мужчины и женщины будут жить в разных городах, чтобы никак не пересекаться. И я уверен, что женщины абсолютно не будут гореть желанием пролезть к мужчинам. Да и мужчины, я уверен, тоже не будут гореть желанием. Во время войны в течении четырех лет на неоккупированных территориях СССР был дефицит мужчин. Я спрашивал у бабушки, ей было 21-25 во время войны, была ли борьба за мужчин среди девушек. Она сказала, что никто на мужиков не вешался, никак отсутствие мужчин не напрягало, и что она как и многие все эти годы оставалась девственницей.
Гость
Возможно в будущем человечество придет к тому, что мужчины и женщины будут жить в разных городах, чтобы никак не пересекаться. И я уверен, что женщины абсолютно не будут гореть желанием пролезть к мужчинам. Да и мужчины, я уверен, тоже не будут гореть желанием. Во время войны в течении четырех лет на неоккупированных территориях СССР был дефицит мужчин. Я спрашивал у бабушки, ей было 21-25 во время войны, была ли борьба за мужчин среди девушек. Она сказала, что никто на мужиков не вешался, никак отсутствие мужчин не напрягало, и что она как и многие все эти годы оставалась девственницей.
А она не рассказала про Немчиков тебе, или умолчала?
Гость
Ч..кнутые они все..такая молодая девчонка такая уже здравая, все понимающая
Гость
Д..билы они все прилипучие..и они еше считают что женщина просто не может прожить свою жизнь прекрасно без них..вот в чем загвоздка
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужики, вот вы и здесь и на других площадках постоянно орёте, что вы прозрели и женщины вам больше не нужны. Ну так будьте последовательны, отвалите от нас! У вас же есть секс-куклы, есть платные услуги профессионалок, есть ладошка в конце концов. Да и друг друга вы могли бы любить, ведь женщины по вашим словам такие мерзкие, а вы дартаньяны. Вы не понимаете насколько смешно и убого выглядите в наших глазах, когда лезете со своими знакомствами как последние попрошайки. Чего потом удивляетесь что девушки над вами смеются и презирают? Давайте прозрейте уже окончательно и не позорьтесь. Бесите, достали. #ненависть