Когда уже мужчины отстанут от женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
После 40 и отстанут😄 Сама потом будешь за ними бегать.
Гость
Мужики, которые на вас паразитируют, без вас вообще не проживут. Таких отклеить от вас, в лучшем случае покончат с собой, в худшем пойдут других убивать. Это ваши мужики, ваши любимчики, которые почему то вам потом надоедают, но уже вам от них не отделаться.
Можно отделаться, включить полный игнор, и переехать.
аристократка
ты страшненькая бабца вот к тебе и не боятся подходить. я вот невероятно красива и мужчины только слюни роняют молча из далека
Игорь
Чушь какая-то.
Это Вы маньяк, доктор. Откуда у Вас такие развратные картинки?©
Знаете этот анекдот? Лучше Вам врачу показаться.
Это Вы маньяк, доктор. Откуда у Вас такие развратные картинки?©
Знаете этот анекдот? Лучше Вам врачу показаться.
Философ
Нормальные мужчины не знакомятся на улице и в общественных местах! Это крайне невежливо - вторгаться в личное пространство человека, который идёт по своим делам и никак не выказал своего желания общаться.
Хорошо. Скажите тогда как нормально адекватно с женщинами можно знакомиться по вашему? Просветите нас, воспитайте. Я серьезно говорю причем. Я реально бы последовал вашим советам
Гость
Я уже не говорю о том, чтл это муж ки всех насилуют... и женщин, и детей, и других мужчин.. совсем больные на голову со своим сексом. Молчу про домашнее насилие.. как они бьют тез, кто слабее.. молчу как изменяют, бросают жен и детей.. Почему-то о женщинах я такого не слышу..
Домашнее насилие ВСЕГДА начинается женщиной. Побои - это защитная реакция мужчины на женское психологическое насилие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Возможно в будущем человечество придет к тому, что мужчины и женщины будут жить в разных городах, чтобы никак не пересекаться. И я уверен, что женщины абсолютно не будут гореть желанием пролезть к мужчинам. Да и мужчины, я уверен, тоже не будут гореть желанием. Во время войны в течении четырех лет на неоккупированных территориях СССР был дефицит мужчин. Я спрашивал у бабушки, ей было 21-25 во время войны, была ли борьба за мужчин среди девушек. Она сказала, что никто на мужиков не вешался, никак отсутствие мужчин не напрягало, и что она как и многие все эти годы оставалась девственницей.
Гость
Возможно в будущем человечество придет к тому, что мужчины и женщины будут жить в разных городах, чтобы никак не пересекаться. И я уверен, что женщины абсолютно не будут гореть желанием пролезть к мужчинам. Да и мужчины, я уверен, тоже не будут гореть желанием. Во время войны в течении четырех лет на неоккупированных территориях СССР был дефицит мужчин. Я спрашивал у бабушки, ей было 21-25 во время войны, была ли борьба за мужчин среди девушек. Она сказала, что никто на мужиков не вешался, никак отсутствие мужчин не напрягало, и что она как и многие все эти годы оставалась девственницей.
А она не рассказала про Немчиков тебе, или умолчала?
Гость
Ч..кнутые они все..такая молодая девчонка такая уже здравая, все понимающая
Гость
Д..билы они все прилипучие..и они еше считают что женщина просто не может прожить свою жизнь прекрасно без них..вот в чем загвоздка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 358 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как проще расстаться?2 ответа
- Стыдно за молодых парней4 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня10 ответов
- Парень постоянно обманывает меняНет ответов
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе2 ответа
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?151 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов75 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?47 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужики, вот вы и здесь и на других площадках постоянно орёте, что вы прозрели и женщины вам больше не нужны. Ну так будьте последовательны, отвалите от нас! У вас же есть секс-куклы, есть платные услуги профессионалок, есть ладошка в конце концов. Да и друг друга вы могли бы любить, ведь женщины по вашим словам такие мерзкие, а вы дартаньяны. Вы не понимаете насколько смешно и убого выглядите в наших глазах, когда лезете со своими знакомствами как последние попрошайки. Чего потом удивляетесь что девушки над вами смеются и презирают? Давайте прозрейте уже окончательно и не позорьтесь. Бесите, достали. #ненависть