Несовместимость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я уже не знаю, что делать. Это мой первый парень. Когда дело дошло до этого, получилось у нас не сразу. У него слишком большой и толстый. При введении сказал, что у меня слишком узко и ему не комфортно. Каждый секс оборачивается дискомфортои для нас обоих. Из-за этого он начинает думать о расставании и я тоже. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы что девственница?
Гость
Несовместимость. И габариты его не при чем.
Гость
Он найдет такую, с которой ему будет комфортно.
А девушке, конечно же нежен совсем другой мужчина, с которым будет комфортно и ей и ее мужчине.
Это же элементарно.
А девушке, конечно же нежен совсем другой мужчина, с которым будет комфортно и ей и ее мужчине.
Это же элементарно.
Гость
+
Автор, парень вас не любит. Любящий мужчина будет искать миллион способов, чтобы наладить постельную романтику. Он опробует миллион техник, чтобы вас разогреть перед введением члена. Будет искать смазки. И, в конце концов, отправит к врачу. В общем, любящий мужчина будет искать способы.
Автор, парень вас не любит. Любящий мужчина будет искать миллион способов, чтобы наладить постельную романтику. Он опробует миллион техник, чтобы вас разогреть перед введением члена. Будет искать смазки. И, в конце концов, отправит к врачу. В общем, любящий мужчина будет искать способы.
Гость
И второй тоже, с которым они в одинаковых костюмчиках встречали Новый год тоже не подходит.
Так что желаю каждому обрести свое счастье в Новом году! )
Так что желаю каждому обрести свое счастье в Новом году! )
Гость
+
Со своей смазкой вы лучше уж поищите дружка среди себе подобных ! И отстаньте о девушек и женщин. Понятно?
Гость
Со своей смазкой вы лучше уж поищите дружка среди себе подобных ! И отстаньте о девушек и женщин. Понятно?
Э, че?) Я женщина, у которой у бывшего был большой член и которая пишет элементарные советы, которые могут помочь. Смазки, для вашего общего развития, бывают разные. Если вы не в теме вопроса, лучше не позорьтесь и молчите.
Гость
Гость
Толстый это сколько см в обхвате? Может у вас вагинизм?
Гость
Мистер-Хер
Сообщение было удалено
у тебя сколько дырок придурок?
Гость
Вы больное) не важно, кто там дает советы, но они реально толковые. Есть масса способов попытаться решить проблему, и в том числе это хорошая смазка (надо экспериментировать), правильный подбор поз (для большого члена), плюс надо, чтобы мужчина очень возбудил женщину и вводил аккуратно. И к врачу тоже можно сходить, как к гинекологу, так и к сексологу
Гость
Я бы бросила мужика с конским ел даком. Пускай ищет себе кобылку
Гость
+
К врачу? Пойдет себе кусок члена отрезать? Или поволочит за волосы девушку, чтобы гинеколог ей вагину разрезал? А то царевичу узко слишком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа