Несовместимость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я уже не знаю, что делать. Это мой первый парень. Когда дело дошло до этого, получилось у нас не сразу. У него слишком большой и толстый. При введении сказал, что у меня слишком узко и ему не комфортно. Каждый секс оборачивается дискомфортои для нас обоих. Из-за этого он начинает думать о расставании и я тоже. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы что девственница?
Гость
Несовместимость. И габариты его не при чем.
Гость
Он найдет такую, с которой ему будет комфортно.
А девушке, конечно же нежен совсем другой мужчина, с которым будет комфортно и ей и ее мужчине.
Это же элементарно.
А девушке, конечно же нежен совсем другой мужчина, с которым будет комфортно и ей и ее мужчине.
Это же элементарно.
Гость
+
Автор, парень вас не любит. Любящий мужчина будет искать миллион способов, чтобы наладить постельную романтику. Он опробует миллион техник, чтобы вас разогреть перед введением члена. Будет искать смазки. И, в конце концов, отправит к врачу. В общем, любящий мужчина будет искать способы.
Автор, парень вас не любит. Любящий мужчина будет искать миллион способов, чтобы наладить постельную романтику. Он опробует миллион техник, чтобы вас разогреть перед введением члена. Будет искать смазки. И, в конце концов, отправит к врачу. В общем, любящий мужчина будет искать способы.
Гость
И второй тоже, с которым они в одинаковых костюмчиках встречали Новый год тоже не подходит.
Так что желаю каждому обрести свое счастье в Новом году! )
Так что желаю каждому обрести свое счастье в Новом году! )
Гость
+
Со своей смазкой вы лучше уж поищите дружка среди себе подобных ! И отстаньте о девушек и женщин. Понятно?
Гость
Со своей смазкой вы лучше уж поищите дружка среди себе подобных ! И отстаньте о девушек и женщин. Понятно?
Э, че?) Я женщина, у которой у бывшего был большой член и которая пишет элементарные советы, которые могут помочь. Смазки, для вашего общего развития, бывают разные. Если вы не в теме вопроса, лучше не позорьтесь и молчите.
Гость
Толстый это сколько см в обхвате? Может у вас вагинизм?
Гость
Сообщение было удалено
у тебя сколько дырок придурок?
Гость
Вы больное) не важно, кто там дает советы, но они реально толковые. Есть масса способов попытаться решить проблему, и в том числе это хорошая смазка (надо экспериментировать), правильный подбор поз (для большого члена), плюс надо, чтобы мужчина очень возбудил женщину и вводил аккуратно. И к врачу тоже можно сходить, как к гинекологу, так и к сексологу
Гость
Я бы бросила мужика с конским ел даком. Пускай ищет себе кобылку
Гость
+
К врачу? Пойдет себе кусок члена отрезать? Или поволочит за волосы девушку, чтобы гинеколог ей вагину разрезал? А то царевичу узко слишком
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа