Вот парни работают с техникой и сразу представляют для девушек опасность. Вот, мол я работаю с техникой, а значит, я чертов гений и могу тебе что-нибудь сделать, потому что я тебя не уважаю. Потому что ты просто дырка и недостойна уважения!
Ну, 'эрудиция и чувство юмора тоже чего то да стоят ;-)
Гость
[3723788287]
Август
Ну, 'эрудиция и чувство юмора тоже чего то да стоят ;-)
Да конечно, Главное разбираться в технике. Это сейчас передовое, везде требуется. А я типа не разбираюсь(
Август
[1783204487]
Гость
Да конечно, Главное разбираться в технике. Это сейчас передовое, везде требуется. А я типа не разбираюсь(
Если разбираться в технике, но игнорировать умение социального взаимодействия, тоже все кончиться плачевно
Гость
[2226002304]
Я тоже не пойму, за что так ополчились мужчины? Всего то закрыла вход в комнату, подперев дверь шкафом. Сразу столько недовольных! Оказывается, я должна служить России своей задницей. Пошли на хххуй, вместе со своим царем во главе!
Гость
[3723788287]
Август
Если разбираться в технике, но игнорировать умение социального взаимодействия, тоже все кончиться плачевно
Да не кончится. Что это социальное взаимодействие?! Кому оно нужно?!
Гость
[3723788287]
Гость
Я тоже не пойму, за что так ополчились мужчины? Всего то закрыла вход в комнату, подперев дверь шкафом. Сразу столько недовольных! Оказывается, я должна служить России своей задницей. Пошли на хххуй, вместе со своим царем во главе!
Да!
Гость
[645557786]
Далеко не все разбираются, иначе не было столько жалующихся, что в инстаграме одни голые бабы.