Имхо, для кавказских семей - 15 лет вполне приемлемая разница, другое дело, как ее родня к таким отношениям отнесётся. А для них семья - это все:)
По поводу разницы в возрасте, я всю жизнь смотрела только на ровесников, в мои 19 мне даже двадцатипятилетний казался взрослым; а моя сестра двоюродная, наоборот, все ищет постарше, хотя внешностью ее бог не обидел.
Единственное, есть весьма четко прослеживающаяся тенденция, когда у пары большая разница в возрасте, старший почти всегда выглядит моложе ровесников, а младший, наоборот, старше. И это вряд ли большой плюс для более молодого партнера(
Не так давно развелись с женой, прожили 12 лет...
До этого были ссоры, разногласия и т.д...
Но в итоге развелись...
Долго не мог отпустить и настроить себя на другую жизнь.
Начал пить, замкнулся в себе, чуть работы не лишился...
Но вдруг познакомился, абсолютно невзначай, с одной милой девушкой.
Она намного младше меня.
Как оказалось, она давно за мной наблюдала и очень давно хотела познакомиться...
Ей 19, мне 34...
Сначала общались просто, непринужденно, на разные общие темы.
Потом, когда случайно увидела меня нетрезвым (хотя знала, что раньше не пил) начала вытягивать на разговор, узнав, что произошло и почему я закрылся сам в себе...
Потом мы стали чаще видеться, каждый раз водила меня из этой депрессии, при любом удобном случае...
В итоге мы начали встречаться...
Она твердо решила познакомиться с родителями (моими, своими)...
Мои не против, её, с опаской (не так давно сама была в глубокой депрессии), но не против...
Сейчас у нас всё просто идеально, я даже представить не мог, что ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, она, как ни странно, тоже...
Но я переживаю, что разница у нас большая. Ведь, как здесь писали, через 20 лет ей вряд ли нужен будет старый пень!
Но при разговоре об этом начинает сердиться и говорит, что я видимо не до конца всё понял...
Она у меня с армянскими корнями... Может, я действительно что-то не до конца понимаю, её выбора, её решения?
Терять сейчас её уже не хочу и не могу. Она так тем более (по словам)...
Кто что думает?
Подсобите! #помощь