Боюсь что парень по итогу уйдёт
Paranormal
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сделай ему приятное несколько раз за раз.
Во-первых, ему не обязательно каждый день приходить. В больницах есть столовая с 3-х разовым питанием и медсестры для ухода
Во-вторых, у вас психологические проблемы, вы не умеете принимать заботу.
Гость
Не переживайте, если он действительно любит - значит не бросит. А вам в таком состоянии лучше думать в первую очередь о своём здоровье
Paranormal
Во-первых, ему не обязательно каждый день приходить. В больницах есть столовая с 3-х разовым питанием и медсестры для ухода
Я лежачая больная, столовые не для меня
Санитарки заходят два раза в день
Банально свет включить некому
Санитарки заходят два раза в день
Банально свет включить некому
Гость
Автор, а вы как - ноете, плачете что вам грустно, страшно, одиноко? Проще говоря, фактически требуете присутствия человека ежедневно возле вас?
Или он сам приходит, по своей инициативе?
Если первое, да, свалит, когда вы поправитесь. Если второе - нет, человек просто заботится о вас.
Или он сам приходит, по своей инициативе?
Если первое, да, свалит, когда вы поправитесь. Если второе - нет, человек просто заботится о вас.
Paranormal
Вы долго в больнице,и ещё долго лежать.явно не ОРВИ.а вы паритесь из-за парня,а не из-за своего здоровья.бред.
Вы что боитесь что если он перестанет приходить, то вы там коньки отбросите?
Paranormal
Это как?
Голодом пациента морят?
Тогда пусть ваш парень там бучу и скандал поднимает.
А по теме - понятное дело что играет в телефоне и скучно ему. Это никак не показывает его отношение, кому угодно было бы скучно.
Голодом пациента морят?
Тогда пусть ваш парень там бучу и скандал поднимает.
А по теме - понятное дело что играет в телефоне и скучно ему. Это никак не показывает его отношение, кому угодно было бы скучно.
Я лежу в отдельной палате, ко мне почти не заходит персонал
Из еды каждый день борщ и макароны , который мне предлагают когда не забывают зайти
Перевестись в другое место не получиться, так как я лежу на скелетном вытяжении и не транспортабельна
Из еды каждый день борщ и макароны , который мне предлагают когда не забывают зайти
Перевестись в другое место не получиться, так как я лежу на скелетном вытяжении и не транспортабельна
Гость
Автор, и вы о мужике паритесь? Блин, непечатное вы слово, выздоравливайте, вставайте на ноги, чтоб все у вас хорошо было. Ну что за ценности у женщин?!
Так пусть он там бучу поднимет, сходит к главврачу, жалобу напишет. Они там на расслабончике, забили на свою работу, халатность.
Paranormal
Мое дело просто лежать. Тут без ухудшений , чего мне париться?
Походу уже просто крыша едет от дня сурка бесконечного. Целый день одна в палате, и только он приходит на два часа в день
Походу уже просто крыша едет от дня сурка бесконечного. Целый день одна в палате, и только он приходит на два часа в день
Гость
Не рассказывайте сказки : не забывают зайти!!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Paranormal
Автор, вы думаете, что никто в больнице в праздники не лежал?
Или не рожал?
Или не понимает, что такое больница??
Или не рожал?
Или не понимает, что такое больница??
У меня нет надобности или желания убеждать незнакомых людей . У вас был хороший опыт- отлично, у меня дела обстоят сейчас так , и к сожалению я в другое место перевестись не могу. Максимум из этой больницы и так взяли , но дела к сожалению так обстоят так.
У меня нет надобности или желания убеждать незнакомых людей . У вас был хороший опыт- отлично, у меня дела обстоят сейчас так , и к сожалению я в другое место перевестись не могу. Максимум из этой больницы и так взяли , но дела к сожалению так обстоят так.
Ну не могут они так обстоять.
Не забывают в больницах кормить больных.
Может быть вам еду не приносят потому что это каждый день ваш парень за них делает?
Может быть вам еду не приносят потому что это каждый день ваш парень за них делает?
Paranormal
Ну не могут они так обстоять.
Начали с одного, перешли вовсе к другому
Я на еду и больницу изначально не жаловалась, и не считаю что это вообще для меня является проблемой
Вообще ушли далеко от темы
Я на еду и больницу изначально не жаловалась, и не считаю что это вообще для меня является проблемой
Вообще ушли далеко от темы
Гость
В такие моменты и проверяются отношения. Если он уйдёт значит слабый человек, отсюда и вопрос - зачем вам такой? Зачем вам ненадежный человек, который уйдёт в сложный период вашей жизни?
Paranormal
В такие моменты и проверяются отношения. Если он уйдёт значит слабый человек, отсюда и вопрос - зачем вам такой? Зачем вам ненадежный человек, который уйдёт в сложный период вашей жизни?
Вот сегодня как раз сказал что после выписки расходимся , а пока буду тут он будет со мной
:(((
Всем спасибо за ответы
:(((
Всем спасибо за ответы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Обиженные мужчины с сз8 ответов
- Вопросы для первого свидания1 ответ
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю2 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....8 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Я люблю его просто так10 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка183 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?144 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети112 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)48 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Предыдущая тема
Каждый день ко мне приходит парень. Ухаживает приносит еду. Так уже три недели. Начала чувствовать как он начал отдаляться , приходит и Всемирная играет на телефоне , почти не говорит . Стала чувствовать себя его обузой, так как кроме него у меня никого нет( попала в больницу в чужом городе), и ему приходиться ежедневно приходить и ухаживать. Понимаю что ему это все надоело , да и мне тоже сложно. Боюсь его потерять . Не могу понять как правильно себя вести с ним. #отношения