Разве можно не любить мужчин?
Злая Волшебница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
читал, мужик хотел отсудить неправомерно выплаченные алименты у своей бывшей - сделал тест ДНК, тетка в ебибпте залетела.
Наш суд отказал.
Наш суд отказал.
А я читала. Мужик жену с ребенком бросил и ушел к любовнице. Алиментов не платил, заделал с любовницей нового ребенка, через время разошелся с любовницей и начал платить алики на нового ребенка... Платит, платит... И тут ему приходит заява от другого мужика на оспаривание родительских прав. Оказалось тот второй ребенок не его. Он 10 лет платил алики на чужого ребенка, а своего собственного бросил.
Горькая корица
Авторка ты сама запуталась. Перечислила достоинства, в заглавии спросила как таких мужиков не любить. А последним вопросом- как жить женщинам которых мужики эти не любят. Так кто там кого отлюбить должен?
Вопросы разные! Учись формулировать речь.
Вопросы разные! Учись формулировать речь.
А на кого Вы смотрели? На фемок с транспарантами "я не хотела умирать" и с нарисованными синяками? Кстати, лично Вас муж избивал? Подруг близких? Родственниц?
Подругу близкую избивал муж. Кулаком в рожу за то, что ребенок ночью плакал. Потом он ещё новую бабу свою избивал за то, что она плакала, что он ей изменяет. И сына избивал за то, что тот существует. И мать свою родную избивал хз за что, видимо за то что уродаа такого родила.
Ещё одну подругу тесть избил за то что ребенок ночью плакал. А муж рядом стоял, дрожал, боялся что ему тоже достанется.
Двоюродный брат сестру свою избил за то, что он завалил экзамен в универе.
Ещё одну подругу тесть избил за то что ребенок ночью плакал. А муж рядом стоял, дрожал, боялся что ему тоже достанется.
Подругу близкую избивал муж. Кулаком в рожу за то, что ребенок ночью плакал. Потом он ещё новую бабу свою избивал за то, что она плакала, что он ей изменяет. И сына избивал за то, что тот существует. И мать свою родную избивал хз за что, видимо за то что уродаа такого родила.
А ещё двоих уроодов знаю которые детей и жен избивали до переломов. Потом правда перестали, потому что сыновья выросли и начали сдачи давать.
А вот сейчас обидно было. Сами-то как выглядите? Не хуже ли мужесала? Вы ж тоже форумный червь. Вместе держаться надо, а не ссориться.
а чё обидно? почему ты не пишешь это мужланам тут которые оскорбляют женщин?
даже вот в этомй теме? Солисту например? Почему?
Почему тебе за его слова, если ты считаешь себя мужчиной, не обидно, а обидно за мои?
даже вот в этомй теме? Солисту например? Почему?
Почему тебе за его слова, если ты считаешь себя мужчиной, не обидно, а обидно за мои?
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Нет, ни странно.
Один действительно дно, хоть и богатенький, но у него на роже написано, что муд@к. Второй очень уважаемый, статусный человек, большой профессор в крупнейшем московском университете, какое там дно... Элита!!!
Один действительно дно, хоть и богатенький, но у него на роже написано, что муд@к. Второй очень уважаемый, статусный человек, большой профессор в крупнейшем московском университете, какое там дно... Элита!!!
Комода Драконовна
Сергей Ж
Сообщение было удалено
так фемки на святые штаны с рать хотели, *** таких за версту чувствует и связываться не рискнет
а вот не фемкам - мудрым, правильным и покорным - как раз по роже и прилетает, *** ж как животные, пока фигачишь битой- держат себя в рамках, чуть слабину дала, все - пиши пропало :((
а вот не фемкам - мудрым, правильным и покорным - как раз по роже и прилетает, *** ж как животные, пока фигачишь битой- держат себя в рамках, чуть слабину дала, все - пиши пропало :((
А ещё двоих уроодов знаю которые детей и жен избивали до переломов. Потом правда перестали, потому что сыновья выросли и начали сдачи давать.
А вот в моем окружении нет ни одной семьи, в которой бы муж избивал жену или детей (не говорю о том, чтобы дать по заднице ребенку за косяк, но и матери тоже по заднице дают, так что не будем говорить о том, что это отцы издеваются). Зато лично видел, как моего друга избивала жена. При этом он просто закрывал голову и блеял "Маечка, не надо". А в ответ ударить боялся, потому что у него кулачок с голову молодого пионера, да и сам больше 100 кг, причем жира там нет, и он бы её одним ударом убил.
Ах да ... Ещё сосед был на старой хате - регулярно жену избивал. Она вся в синяках круглый год. У них там уже внуки (это я о возрастной категории). Менты у них как к себе домой ходили, но ничего не менялось годами.... Дочь их навещала взрослая - тоже с фингалами уезжала.
Злая Волшебница
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Кто будет избивать тех кто считает что им все дозволено потому что между ног отросток?
Злая Волшебница
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Представляю какое вы ссыкливое))
Сергей Ж
Сообщение было удалено
мужик избивающий женщин, по дефолту - ***. Даже если она феминистка.
А тот, кто так считает(ты) по дефолту тоже. Я не понимаю почему женщины тебе еще что-то доказывают, ты мерзкий ***.
А тот, кто так считает(ты) по дефолту тоже. Я не понимаю почему женщины тебе еще что-то доказывают, ты мерзкий ***.
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Точно-точно)
Как те мудачки мои знакомые... Сыновей малолетних избивали, а теперь по углам прячутся и всем жалуются, что вот, вырос скотина неблагодарная, на папкины пиздюли пинки в ответ отвешивает 🤣
Как те мудачки мои знакомые... Сыновей малолетних избивали, а теперь по углам прячутся и всем жалуются, что вот, вырос скотина неблагодарная, на папкины пиздюли пинки в ответ отвешивает 🤣
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Сносит крышу от невостребованности у мужиков, которые приходят на женские площадки, чтобы оскорбить феминисток 🤭
Сносит крышу от невостребованности у мужиков, которые приходят на женские площадки, чтобы оскорбить феминисток 🤭
Во-первых, я не мужик. Я барин.
Во-вторых, как можно оскорбить обычным фактом?
В-третьих, если мужчин начинают оскорблять, когда не хватает интеллекта ответить на комментарий, будь готова получить в ответ.
В-третьих, если мужчин начинают оскорблять, когда не хватает интеллекта ответить на комментарий, будь готова получить в ответ.
Комода Драконовна
Сергей Ж
Сообщение было удалено
всем - это невсратым мудням с вумена? :)))) да, ты прав, фемкам для полного щастья ток мпх животворящего не хватает :))) кста, раз ты их спрашивал про мужей, чет с невостребованностью неувязочка, не находишь?
а цифры реально погибающих просто неизвестны, тут тебе не прозрачная швейцария, не корчи из себя де ге нерата
а цифры реально погибающих просто неизвестны, тут тебе не прозрачная швейцария, не корчи из себя де ге нерата
Во-первых, я не мужик. Я барин.
Называть оскорбления фактом только *** может, никак не барин-хуярин))
И ты, ***, первый оскорбления строчить начал, сидели нормально, вопросы насущные обсуждали, а у тебя аргументы закончились и ты приступил к разжиганию вражды и призывам к насилию.
И ты, ***, первый оскорбления строчить начал, сидели нормально, вопросы насущные обсуждали, а у тебя аргументы закончились и ты приступил к разжиганию вражды и призывам к насилию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Называть оскорбления фактом только *** может, никак не барин-хуярин))
СерГей Ж, тобишь СерГей Жиросвин еще и барин, но скорее баранин))))))) Ахахахаха 🤣🤣🤣
Сергей Ж
Сообщение было удалено
63 - призыв к насилию.
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Судя по тому как эта тема для тебя болезненна, у тебя харя как у заправского мордобойного зека и все женщины именно так свои отказы и аргументировали 🧐
Сергей Ж
Сообщение было удалено
это моё настоящее имя. Оно кстати популярно, только не в наших кругах, а в Германии, Венгрии и других.
А клички можно придумать какие угодно. Можно любому петушку дать имя СерГей. Хочешь я так назову петушка у бабушки в деревне?
А клички можно придумать какие угодно. Можно любому петушку дать имя СерГей. Хочешь я так назову петушка у бабушки в деревне?
Комода Драконовна
Сергей Ж
Сообщение было удалено
ты, по ходу, больше в курсе личной жизни феминисток, чем они сами :))) кста, как представитель нашего картофелерылого мужла, не торопись внешку кого бы там ни было обсуждать, вот не стоит, реально :Р
да, статистика мвд это именно то, чему и стоит доверять, там чего только не фигурирует, и пьяные мальчики попадаются иногда, и, наверняка, женщины, которые многократно самоубились об стену....
нет, голуба, никто меня не избивает, у меня на роже написано, что я у *** без лишних реферансов, да и муж у меня не из патриархальных е банатов, сам понимаешь
да, статистика мвд это именно то, чему и стоит доверять, там чего только не фигурирует, и пьяные мальчики попадаются иногда, и, наверняка, женщины, которые многократно самоубились об стену....
нет, голуба, никто меня не избивает, у меня на роже написано, что я у *** без лишних реферансов, да и муж у меня не из патриархальных е банатов, сам понимаешь
Сергей Ж
Сообщение было удалено
В том комментарии был смысл. Что избитыми оказываются патриархальные "покорные мудроженщины", а феминистки как раз в здоровых браках состоят. А бита была грубоватой метафорой строгости и нетерпения к неуважению... И животными были названы те, кто распускает руки.
А ты же в ответном комментарии просто призвал избивать людей за их взгляды. Разжигание вражды. Статья, кстати.
А ты же в ответном комментарии просто призвал избивать людей за их взгляды. Разжигание вражды. Статья, кстати.
Сергей Ж
Сообщение было удалено
я кошатница СерГей Жировсинов, так что мимо. 🙌🙄
Комода Драконовна
В том комментарии был смысл. Что избитыми оказываются патриархальные "покорные мудроженщины", а феминистки как раз в здоровых браках состоят. А бита была грубоватой метафорой строгости и нетерпения к неуважению... И животными были названы те, кто распускает руки.
👍
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Бараьашка, так тема не была изначально феминисткой. Перечитай название - мы тут мужчин отлюбить собирались)
А ты пришел и начал рассказывать как с каждой знакомой представительницей женского пола тему домашнего насилия обсуждал. Видимо все тебя по этой причине и разворачивали, страшнючий ты видать... 🧐
И в скудоумие у тебя получилось ткнуть только в свое собственное, ты сначала распинался, что раз по твоему мнению домашнего насилия не существует, то его нет, а затем сам же начал к нему призывать.
А ты пришел и начал рассказывать как с каждой знакомой представительницей женского пола тему домашнего насилия обсуждал. Видимо все тебя по этой причине и разворачивали, страшнючий ты видать... 🧐
И в скудоумие у тебя получилось ткнуть только в свое собственное, ты сначала распинался, что раз по твоему мнению домашнего насилия не существует, то его нет, а затем сам же начал к нему призывать.
А, то-есть в оскорблении мужчин есть глубинный смысл, а ответ на оскорбление - беспричинная агрессия. Круто.
А, то-есть в оскорблении мужчин есть глубинный смысл, а ответ на оскорбление - беспричинная агрессия. Круто.
В оскорблении тех кто избивает женщин и детей есть смысл.
А на оскорбления тех кто с насилием борется способен только тот, кто считает, что борются с ним.
Признайся, чего это ты ущемился?.. Если бы тот комментарий прочёл мужчина, который никогда не поднимал руку на женщин и детей, он бы на свой счёт это не воспринял.
А на оскорбления тех кто с насилием борется способен только тот, кто считает, что борются с ним.
Признайся, чего это ты ущемился?.. Если бы тот комментарий прочёл мужчина, который никогда не поднимал руку на женщин и детей, он бы на свой счёт это не воспринял.
Гость
Здоровый брак феминисток нам известен это два жирных буча. Ну еще такой архивосхитительный "брак" , как у патентованной иди-отки Андреа Дворкин с Столтенбергом. Феминистом и пи-терастом.
Ха-ха-ха. Эталонный феминистический "брак". Гоми-к и лесба. 😠
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Ты нелогичен. Она как раз писала, что феминистки вступают в здоровые отношения.
Кстати, обе мои избитые мужлом приятельницы, о которых я писала - патриархалки.
Кстати, обе мои избитые мужлом приятельницы, о которых я писала - патриархалки.
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Так.... И? Зашла девушка, закинула остросоциальные проблему, кто отреагировал так остро? Ты... А зачем ты всем свои знакомым женщинам допросы о домашнем насилии устраивал? Ты ж, явно, не после этого комментария за три минуты всех опросил)))
Комода Драконовна
Сергей Ж
Сообщение было удалено
у тебя логика хромает на все лапы и xep впридачу, меня не избивали, потому что я дерь мо за версту вижу, а не потому, что в россии нет жуткого семейного насилия, и мурлыке я верю.
про рожу ты зря, вы вон все себя невъе бенными красапетами мните при абсолютно несмотрибельных харях, и ничего, на действительности это никак не отражается :Р
и ты не поверишь, теткам с мозгом глубоко нас рать на свою востребованность, у вас же востребованно все - овцы, трупы, дырки в заборе, пылесосы, гнезда шершней :))))))
быть востребованной у мужла - так себе критерий успешности для бабы, знаешь ли :)))))
про рожу ты зря, вы вон все себя невъе бенными красапетами мните при абсолютно несмотрибельных харях, и ничего, на действительности это никак не отражается :Р
и ты не поверишь, теткам с мозгом глубоко нас рать на свою востребованность, у вас же востребованно все - овцы, трупы, дырки в заборе, пылесосы, гнезда шершней :))))))
быть востребованной у мужла - так себе критерий успешности для бабы, знаешь ли :)))))
Здоровый брак феминисток нам известен это два жирных буча. Ну еще такой архивосхитительный "брак" , как у патентованной иди-отки Андреа Дворкин с Столтенбергом. Феминистом и пи-терастом.
Ты уж определись какую именно вражду разводишь: женоненавистничество или гомофобию)))) А то в агрессивной бабабашьей голове полная каша говняшек.
Гость
Ты уж определись какую именно вражду разводишь: женоненавистничество или гомофобию)))) А то в агрессивной бабабашьей голове полная каша говняшек.
Я развожу идиотизмоненавистничество. А феминизм считаю одним из проявлений идиотизма. И да я гомофоб. И очень рад. )) А вот нормальных здоровых женщин обожаю.
Гость
Поостерегись разводить идиотизмоненавистничество, в твоих интересах стараться развивать в обществе лояльность к себе подобным.
Острица Мурлыка. Ты перевала стрелки и не высказалась.
Ты считаешь "брак" одной из главных икон феминизма, *** и идиотки Дворкин с петерастом -феминистом, идеалом феминистического брака? 😉
Ты считаешь "брак" одной из главных икон феминизма, *** и идиотки Дворкин с петерастом -феминистом, идеалом феминистического брака? 😉
Острица Мурлыка. Ты перевала стрелки и не высказалась.
Я не знаю кто такой Дворкин 🤷
Считаю, идеальным, и вообще единственно возможным, брак, который основан на любви и взаимоуважении и такие браки вижу лишь среди феминисткок и профеминистов. Что логично - о какой любви и уважении может идти речь когда муж жену за человека не считает.
Считаю, идеальным, и вообще единственно возможным, брак, который основан на любви и взаимоуважении и такие браки вижу лишь среди феминисткок и профеминистов. Что логично - о какой любви и уважении может идти речь когда муж жену за человека не считает.
Это что за розовые сопли? Или у кого-то было свидание? Насмешила
Гость
Их любить только портить,их понимать надо учиться, пока не поздно.
Видали как мы открыли истинное лицо мужла-СерГея? Как просто, да? А поналачу вроде дело шло норм.
Девочки 👋👋 Мы умнчики 😊👍
Девочки 👋👋 Мы умнчики 😊👍
Да вы умнички! Это ещё одно напоминание:
Доказывать что-то женщине, спорить с ней, это все равно что играть в шахматы с курицей, та раскидает фигуры, насрЁт на доску и убежит, а потом всем расскажет как лихо она вас обыграла....😂😂😂
Шах и Мат! Бро,мы их в пух и в прах укатали!
Ну с рождения они скудоумны,ничего не попишешь!
Доказывать что-то женщине, спорить с ней, это все равно что играть в шахматы с курицей, та раскидает фигуры, насрЁт на доску и убежит, а потом всем расскажет как лихо она вас обыграла....😂😂😂
Шах и Мат! Бро,мы их в пух и в прах укатали!
Ну с рождения они скудоумны,ничего не попишешь!
сакура
я бы женился на 40 ,выполнял бы любой её каприз.у меня просто маленький доход,если бы взяла бы к себе на работу.одинокая она несчастная или нет ,я не знаю ,но шанс встретить такую у меня 1-100
Злая Волшебница
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ну и иди отсюда, мужичье))
Следующая тема
Предыдущая тема
Несчастные женщины, кого мужчины не любят, тяжело им