Как попросить прощение у парня ?
Даже не говорит со мной. Его совсем незаслуженно обозвала и послала... Мы месте живём. Он очень злой на меня. Себе места не нахожу. Писала ему, он прочел , но ничего не ответил... Что делать ? Как исправить? Переживаю очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай ему время остыть
Возможно всё таки отчасти и заслуженно?
Посмотри на ситуацию честно, возможно виноваты оба?
Возможно всё таки отчасти и заслуженно?
Посмотри на ситуацию честно, возможно виноваты оба?
Гость
Извиниться и затаиться. Когда его отпустит, сам напишет. Тогда снова извинитесь, и все будет норм.
Гость
Автор, как долго он молчит? Ситуация на сколько сложная? побольше фактов, а то насоветуют тебе тут
Так вы же живете вместе
Зачем писать? Или там опечатка ?
Зачем писать? Или там опечатка ?
Гость
Как это вместе живете, и общаетесь через телефон?
Ну конечно же дать ему время успокоится, а уже потом спокойно поговорить
Ну конечно же дать ему время успокоится, а уже потом спокойно поговорить
Горькая корица
Да подумаешь молчит. Автор тебя карают так. Штука в психологии манипуляция молчанием давление на чувство вины. Это мерзкий прием. Если ты извинилась а оно молчит. Пусть молчит.
И кстати оно всегда так будет. Эти манипуляторы так и живут. Моя подруга с мужем 2 месяца молчала. ***.
И кстати оно всегда так будет. Эти манипуляторы так и живут. Моя подруга с мужем 2 месяца молчала. ***.
Гость
Признавайся, чаго натворил ?
Автор
Да подумаешь молчит. Автор тебя карают так. Штука в психологии манипуляция молчанием давление на чувство вины. Это мерзкий прием. Если ты извинилась а оно молчит. Пусть молчит.
Ужас ((
Капа
Сделайте ему минет.
Гость
Когда моя на меня обижается, и я чувствую, что не прав. Я запускаю ей "вируса". Подхожу сзади, нежно целую в шейку, и ухожу. Вирус начинает свое коварное действие. И не позже чем через час она уже улыбается. Мир-дружба-жвачка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда моя на меня обижается, и я чувствую, что не прав. Я запускаю ей "вируса". Подхожу сзади, нежно целую в шейку, и ухожу. Вирус начинает свое коварное действие. И не позже чем через час она уже улыбается. Мир-дружба-жвачка.
Супер вариант) именно сзади, в шейку, и уйти на время
Что-то ты понял 😂
Что-то ты понял 😂
Гость
Стань на колени.
Гость
Смотря что наговорила ,смотря как часто такие вещи у вас происходят. Есть точка невозврата,когда сказанное слово является для человека сигналом к сворачиванию отношений. Если в семье не принято переходить на личности, мат ,то такое поведение со стороны партнёра автоматом считается " больным", является сигналом,что "кина не будет". Ну,а вообще, рассуждать можно много не зная причин,людей и мнений. Автор, надеюсь,что вы помиритесь. И разговаривайте с ним, писульки писать - это малодушие. Смогли сказать в лицо гадость, сможете и извиниться так же
Гость
Вы психически ненормальная, если гадости людям говорите? У вас это с другими людьми происходило?
Если нет - значит, у вас были причины, чтобы так сказать.
Запомните: в любых отношениях участвуют оба и в любых конфликтах виноваты оба. Поэтому никогда ни за что не извиняйтесь перед противоположным полом. Иначе так и будете вечно виноватой.
И почитайте книгу "Игры, в которые играют люди".
Если нет - значит, у вас были причины, чтобы так сказать.
Запомните: в любых отношениях участвуют оба и в любых конфликтах виноваты оба. Поэтому никогда ни за что не извиняйтесь перед противоположным полом. Иначе так и будете вечно виноватой.
И почитайте книгу "Игры, в которые играют люди".
В основном Ртом просят прощение. Либо другим способом, который он сможет принять. Но сейчас мужчину лучше не трогать. Дать ему остыть и переварить дельмо, чем вы его накормили. Если сразу натиском ему все чуйства выкладывать, будете посланы множество раз.
Смотря что наговорила ,смотря как часто такие вещи у вас происходят. Есть точка невозврата,когда сказанное слово является для человека сигналом к сворачиванию отношений. Если в семье не принято переходить на личности, мат ,то такое поведение со стороны партнёра автоматом считается " больным", является сигналом,что "кина не будет". Ну,а вообще, рассуждать можно много не зная причин,людей и мнений. Автор, надеюсь,что вы помиритесь. И разговаривайте с ним, писульки писать - это малодушие. Смогли сказать в лицо гадость, сможете и извиниться так же
Да, точно, точка невозврата сильная вещь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов