Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с безбожниками?

С теми кто не верит в судный день перед господом а следовательно не боится вас бросить предать
Asya
26 ответов
Последний — Перейти
Мадам
🙄🙄🙄🙄 шел 2022 год.....🤣 А люди все верили в судный день
Конечно, автор, это нормальные люди.)
Гость
Только если не надеетесь их перевоспитать.
Если человека от совершения плохого поступка удерживает только страх наказания, то врядли такого человека можно назвать хорошим ... и тем более веруюшим ).
Гость
Автор норм у тебя так то фляга свистит
Гость
Делов -то, встречайтесь с себе подобными. И не выносите мозг нормальным.
Шпротаа
Нет вы что! Ни в коем случае. Ему эти загоны нахрен не сдались
Берта
Пардоньте, а почему ТОЛЬКО?
С какого потолка выводы про только
Берта
Хан
Если человека от совершения плохого поступка удерживает только страх наказания, то врядли такого человека можно назвать хорошим ... и тем более веруюшим ).
Берта
Аматерасу-Хатшепсут
Конечно, автор, это нормальные люди.)
Где это написано что безбожие это норма?
Например
Берта
Ну, это из текста автора), он упирает на страшный суд и боязнь именно этого суда . Никак не хотела затронуть чувства верующих людей, если вам так показалось, то извините
Берта
Хан
Ну, это из текста автора), он упирает на страшный суд и боязнь именно этого суда . Никак не хотела затронуть чувства верующих людей, если вам так показалось, то извините
Я Вам пишу про отсутствие логики , а Вы мне про чувства.
Странно🤔
Берта
Я Вам пишу про отсутствие логики , а Вы мне про чувства.
Странно🤔
В чем отсутствие логики в моем комменте конкретно по теме автора?
Берта
Хан
В чем отсутствие логики в моем комменте конкретно по теме автора?
Вы так и не ответили на вопрос из чего следует слово ТОЛЬКО. А уже задаёте свой .
Ответьте на вопрос
Берта
Вы так и не ответили на вопрос из чего следует слово ТОЛЬКО. А уже задаёте свой .
Ответьте на вопрос
Вы странная и непонятливая ..но, ладно,отвечу , у автора в теме акцент на страшный суд и на то, что если человек его не боится, то предаст и т.д., вот и мой комент был про то, что если только из-за боязни человек не делает плохое, то это не совсем вера
Берта
Хан
Вы странная и непонятливая ..но, ладно,отвечу , у автора в теме акцент на страшный суд и на то, что если человек его не боится, то предаст и т.д., вот и мой комент был про то, что если только из-за боязни человек не делает плохое, то это не совсем вера
Ничего странного не вижу в упор. Ответ принят . Автор не полностью раскрыл все причины опасений .
Ок
Гость
Только с ними и стоит встречаться.
Берта
Ничего странного не вижу в упор. Ответ принят . Автор не полностью раскрыл все причины опасений .
Ок
Странно, что человек не понимает причину и следствие, причина-тема , следствие -комментарий, но ...рассуждает о логике...
Берта
Хан
Странно, что человек не понимает причину и следствие, причина-тема , следствие -комментарий, но ...рассуждает о логике...
Самокритично . молодец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем