Если человека от совершения плохого поступка удерживает только страх наказания, то врядли такого человека можно назвать хорошим ... и тем более веруюшим ).
Гость
[4014391957]
Автор норм у тебя так то фляга свистит
Гость
[1077793312]
Делов -то, встречайтесь с себе подобными. И не выносите мозг нормальным.
Шпротаа
[1462710181]
Нет вы что! Ни в коем случае. Ему эти загоны нахрен не сдались
Пардоньте, а почему ТОЛЬКО? С какого потолка выводы про только
Берта
[1875284846]
Хан
Если человека от совершения плохого поступка удерживает только страх наказания, то врядли такого человека можно назвать хорошим ... и тем более веруюшим ).
Ну, это из текста автора), он упирает на страшный суд и боязнь именно этого суда . Никак не хотела затронуть чувства верующих людей, если вам так показалось, то извините
Ну, это из текста автора), он упирает на страшный суд и боязнь именно этого суда . Никак не хотела затронуть чувства верующих людей, если вам так показалось, то извините
Я Вам пишу про отсутствие логики , а Вы мне про чувства. Странно🤔
Вы так и не ответили на вопрос из чего следует слово ТОЛЬКО. А уже задаёте свой . Ответьте на вопрос
Вы странная и непонятливая ..но, ладно,отвечу , у автора в теме акцент на страшный суд и на то, что если человек его не боится, то предаст и т.д., вот и мой комент был про то, что если только из-за боязни человек не делает плохое, то это не совсем вера
Берта
[1875284846]
Хан
Вы странная и непонятливая ..но, ладно,отвечу , у автора в теме акцент на страшный суд и на то, что если человек его не боится, то предаст и т.д., вот и мой комент был про то, что если только из-за боязни человек не делает плохое, то это не совсем вера
Ничего странного не вижу в упор. Ответ принят . Автор не полностью раскрыл все причины опасений . Ок