Мужчины разучились зарабатывать
Вот раньше женщины не работали, а отдыхали. А сейчас мужчины не умеют достойно зарабатывать, поэтому мы вынуждены трудиться. Это позор для мужчин #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда такое было?
Ё-мэн🕶️
Не, это тётский позор, что они имеют все права и даже больше привелегий, а всё хотят присосаться паразиткой к мужчине🤷♂️
Хочешь обеспеченного мужчину - возьми и обеспечь!
Хочешь обеспеченного мужчину - возьми и обеспечь!
гость
Не отдыхали, при советах пахали по дому - убери, помой, засоли, пироги напеки и т.д. До революции в крестьянской семье - еще в поле сходи, коровы, куры, свиньи т.д. Комфортно жили дворянские жены - балы, развлечения и т.д., прислуга
Есть такое. Мой муж например не работает, потому что тупой. Сам так сказал, не я придумала 😁
Гость
Раньше женщины деньги давали.
Почитайте историю. Роман бесприданница вам в помощь.
А сейчас нище_бродки , прилипалы , даже обеспечить своего мужчину не могут. Позор.
Вот вам тема , изучайте что нужно ,чтоб у вас был
нормальный мужчина а не ***.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Почитайте историю. Роман бесприданница вам в помощь.
А сейчас нище_бродки , прилипалы , даже обеспечить своего мужчину не могут. Позор.
Вот вам тема , изучайте что нужно ,чтоб у вас был
нормальный мужчина а не ***.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Гость
во все время работали ТОЛЬКО блудницы и ТОЛЬКО распутницы.
и нынче порядочные женщины из хороших семей не работают, потому что труд унижает честь и достоинство женщины. работная женщина - это 100% бывшая про-ситутка, на которую пропал спрос.
и нынче порядочные женщины из хороших семей не работают, потому что труд унижает честь и достоинство женщины. работная женщина - это 100% бывшая про-ситутка, на которую пропал спрос.
Гость
Не отдыхали, при советах пахали по дому - убери, помой, засоли, пироги напеки и т.д. До революции в крестьянской семье - еще в поле сходи, коровы, куры, свиньи т.д. Комфортно жили дворянские жены - балы, развлечения и т.д., прислуга
блудить надо было меньше и не надо было бы в поле работать. в полях работали блудницы и распутницы (пу-та-ны), которые не на тот путь стали и потому и потому на путь исправления они были поставлены, на исправление через труд. ведь это же труд сделал из обезьяны человека.
а кто до сих пор трудится, тот и есть обезьяна, которая так и не смогла стать человеком.
а кто до сих пор трудится, тот и есть обезьяна, которая так и не смогла стать человеком.
Ну да. Так как я поддерживаю равноправие, то спокойно отношусь к смене ролей. Может на курсы какие пойдет, не знаю.
Одно дело там в поисках, я понимаю. Не знаю, как вы, но для меня здоровый мужик сидящий дома это - 😓
У меня папа так переживал что не мог найти работу за 3 дня. Так у него истерика была. "как это моя жена(моя мама) будет работать, а я дома сидеть".
На 4-й нашел.
У меня папа так переживал что не мог найти работу за 3 дня. Так у него истерика была. "как это моя жена(моя мама) будет работать, а я дома сидеть".
На 4-й нашел.
Одно дело там в поисках, я понимаю. Не знаю, как вы, но для меня здоровый мужик сидящий дома это - 😓
На 4-й нашел.
На 4-й нашел.
Я же дома работаю, муж помогает чем может. Да я и не хочу чтоб за копейки работать шел, а за нормальную зп ему ума не хватит. Так что остаётся развивать свое дело, а он пусть помогает.
Я же дома работаю, муж помогает чем может. Да я и не хочу чтоб за копейки работать шел, а за нормальную зп ему ума не хватит. Так что остаётся развивать свое дело, а он пусть помогает.
не, вы не подумайте, я не пытаюсь вас осудить. Простите, если задела.
Это ваше дело. Я просто своё мнение сказала. 🙁
Это ваше дело. Я просто своё мнение сказала. 🙁
Гость
На 4-й нашел.
На 4-й нашел.
твой папа крестьянин. а крестьяне не могут без работы долго жить. если бы был он потомственным богачом, тогда и работа ему была ни к чему и жену он взял бы себе с приданым, на которое и обеспечивал бы жену.
Гость
Это не позор, это достижения для мужчин, ведь теперь мужчины могут содержать себя на достойном уровне.
А я ему предложила , говорю очередь будет на ноготки к такому брутальному мужику. А он "я *** что ли?" 😂
Знакомая в айти ушла, за год получила какую-то профессию и неплохо зарабатывает. Я ему предложила курсы - говорит не поймет ничего.
Знакомая в айти ушла, за год получила какую-то профессию и неплохо зарабатывает. Я ему предложила курсы - говорит не поймет ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На 4-й нашел.
На 4-й нашел.
А я уже 13 лет дома сижу. И ничего.) Не переживаю.)
Гость
А я ему предложила , говорю очередь будет на ноготки к такому брутальному мужику. А он "я *** что ли?" 😂
Я, кстати, видел как здоровый бородатый мужик молодым девушкам волосы укладывает, на ютуб. Так прикольно смотрится.)
Гость
Гость
Лучше самой зарабатывать чем терпеть унижения за его деньги , , на всех обеспечунов все равно не хватит , его деньги его правила редко когда попадается нормальный который помогает и не упрекнёт никогда
Зеленка помню даже более зеленой была...
Раньше баба в поле раком стояла и через год рожала!
А сейчас ноготочки точит и мечтает о Майами😄
А сейчас ноготочки точит и мечтает о Майами😄
Сама по себе
не только на папе. Это пример. У меня нету ни одной(!!) знакомой, коллеги, родственника, чтобы муж не работал вообще.
Да, бывало что долго искал(1-2 месяца), но это максимум. А так у всех мужья работают.
Да, бывало что долго искал(1-2 месяца), но это максимум. А так у всех мужья работают.
И это всё от пополамщиц женщин. Ой-ой меня унижают.Только ты сама . Кормит мужчину. Он потихоньку садится на шею. А кто тебя унижает? Сама себя. Старается. Бюджет в семье должен быть общим! Иначе, женщина работает, мужчина отдыхает.
Сама по себе
И это всё от пополамщиц женщин. Ой-ой меня унижают.Только ты сама . Кормит мужчину. Он потихоньку садится на шею. А кто тебя унижает? Сама себя. Старается. Бюджет в семье должен быть общим! Иначе, женщина работает, мужчина отдыхает.
Пополамщицы вы всю жизнь изгадили. Я зарабатываю больше, чем мой муж! Это про вас Всё извратили. КопИте деньги, на случай что...Женщины умные и хитрые.Муж вкладывается в семью. Жена оказывает помощь. Но последнюю копейку не отдаст. Нет! Им надо 50 на 50. Дуры. Одно слово.
Гость
Если вы называется адский домашний труд отдыхом, то у меня к вам вопросы))) Да и что плохого в самостоятельности? Лично мне в кайф, что у меня есть свои деньги, что я могу сама построить будущее себе. Уже который год коплю на квартиру, специально НСЖ открывала в Ренессансе, чтобы если развод, то деньги не делимы. Я наслаждаюсь своим заработком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема