Почему женщины под 30 и старше не хотят
задуматься о неправильности поведение своего. По уменьшить запросы, снизить планочку. Вложить по максимуму свои усилия чтоб хоть какого-нибудь мужчину найти? Ведь дальше только хуже будет.
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
704 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что:
1) рожать многие сами не хотят
2) согласен на ровесницу и даже немного старше. Ну да красивую, но к женщине это нормальное требования, да я и сам ничё.
3) все работают, жизнь и зарплаты такие
4) да я требую бытового обслуживания, но не обязательно 5-звездочного, пойдёт и 3 звезды сервис.
так что ничего такого сверхплохого не нахожу
2) согласен на ровесницу и даже немного старше. Ну да красивую, но к женщине это нормальное требования, да я и сам ничё.
4) да я требую бытового обслуживания, но не обязательно 5-звездочного, пойдёт и 3 звезды сервис.
Что то мне тебя даже жалко стало
Гость
По мне так бабы в любом возросте разодяться и ищут себе. Мужики да ближе к 40 уже не то. И самое печальное как мужик сломался так и бежит курва искать новый ч...ен, желательно по моложе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Комода Драконовна
есть такое :)))) поэтому любой постсоветский мужик, уехавший за бугор, бабу прет с собой, ибо понимает, что нах он никому там со своими вы е бонами по обслуживанию не вс рал ся, максимум - ему грязные носки и пылесос в пасть затолкают, а дальше - все сам-сам :))))))))
Лентяй Диванушко
есть такое :)))) поэтому любой постсоветский мужик, уехавший за бугор, бабу прет с собой, ибо понимает, что нах он никому там со своими вы е бонами по обслуживанию не вс рал ся, максимум - ему грязные носки и пылесос в пасть затолкают, а дальше - все сам-сам :))))))))
Справедливости ради у женщин тоже. Кроме тех что специально невестами за мужчиной ехали. Тоже найти редко кого, кроме своего соплеменника могут. Потомучто иностранец ждёт полной перестройки жены на свой лад. Такое не каждая может, особенно если она за границу за карьерой ехала.
Гость
Справедливости ради у женщин тоже. Кроме тех что специально невестами за мужчиной ехали. Тоже найти редко кого, кроме своего соплеменника могут. Потомучто иностранец ждёт полной перестройки жены на свой лад. Такое не каждая может, особенно если она за границу за карьерой ехала.
Бредятина :) по своему опыту могу сказать
Гость
Ну и что:
с чего ты требуешь обслуживания? с зп 30 тыс?)
Комода Драконовна
не гони, соплеменницы от вас бегают как черт от ладана :)))))) кому в здравом уме придет в голову патриархала искать? :ОООООООО на кой черт???????
и иностранец от жены никаких перестроек не ждет, тем более карьеристки - баба в доме уже за щастичко, а если еще и баблос носит, то с рук ее спускать не будет :)))))
и иностранец от жены никаких перестроек не ждет, тем более карьеристки - баба в доме уже за щастичко, а если еще и баблос носит, то с рук ее спускать не будет :)))))
Следующая тема
Предыдущая тема