1. Однозначно нет. Т. к внимания всегда было предостаточно. Даже, если меня закрыть или заточить в башне, то все равно найдутся те, кто увидит или обратит внимание, что меня нет или где же я пропала или где же я есть или кто же я такая.
2. Я вчера размышляла о мужчине, который мне нужен, то я пришла к выводу, что просто друга мне маловато. Я подросла и нужен муж.
Такому человеку можно работать, дружить, отдыхать, иметь увлечения и т.д., единственное что ему категорически противопоказано - это личное общение с противоположным полом.
Если кто сомневается, можете загуглить любую из фраз: "потребность в любви", "потребность во внимании" или "потребность в одобрении" - поиск выдаст сотни результатов со словом "невротическая".
Однако, как показывает общение на СЗ, большинство желающих "отношаться" именно из такие - жаждущие "внимания".
Знаете на что это похоже? На ситуацию с алкоголизмом. Большинство самых заядлых любителей выпить это тоже именно те, кому выпивать категорически противопоказано.
И с осознанием проблемы ситуация похожая - и те и другие склонны проблему отрицать.
В связи с вышесказанным к вам есть два вопроса.
1. Есть ли у вас потребность в так называемом "внимании"
2. Хотите ли вы "отношений"? #отношения