Унизилась перед парнем...
...а мой бывший взял и прочитал эту переписку и сейчас меня критикует, мол почему перед ним так не унижалась.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заслуживал))
Катя Мраморная
Что вас больше беспокоит: что бывший прочитал или что унизились?🤷
А где бывший прочитал вашу переписку? Если он бывший?😳
Гость
Да, вполне, тем более других вариантов мне ждать не приходится. Заслужила... Хотя первый парень (который бывший) говорит, что я заслуживаю гораздо большего и что я раскрылась не в полной мере. Ну а если он меня пугал и ни о чем не хотелось с ним говорить. Да и сам он как-то отстраненно, как не человек. Ну, может, он и прав.
Гость
Ну, все началось с подруги. Она начала заставлять меня делать то, чего я не хочу. Она и раньше заставляла, но раньше я была другой и выходило, как будто я с ней согласна, я и действительно внутри соглашалась. Но это было другое. А тут я изменилась. А ей изменения не понравились. И она решила вернуть то, что было. Ту меня, которая была... Она меня затащила насильно в бар (я ей не смогла отказать), где и познакомилась со всеми этими мужчинами. Но это было насилие, это было насильно. И я против такого обращения вообще и со мной, в частности. А потом она просто стояла и смеялась, когда со мной это происходило. И она еще искренне радовалась, что они так со мной поступили... А потом сказала: вот видишь, а мальчикам-то ты не нравишься. Так и начался мой путь в пропасть...
Гость
Нихрена себе история! А заявку накатать? А послать их всех и перестать быть терпилой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
а в натуре почему???
Гость
У меня подруга строгая и мстительная, вы бы видели ее глаза, когда все это происходила и она на это смотрела. Это было ужасно😰
У меня был похожий случай, подруга азербайджанка нас, русские все, все пыталась завлечь в клуб, некоторые не согласились, но большинство пошло, там она со своими земляками познакомила, которые им чего-то подсыпали, затем в невменяемом состоянии отвезли на съемную квартиру и насиловали несколько суток, подпаивая периодически. В итоге оказалось что у этой подруги такое завлекалово на поток было поставлено, ей за это платили.
Гость
У меня был похожий случай, подруга азербайджанка нас, русские все, все пыталась завлечь в клуб, некоторые не согласились, но большинство пошло, там она со своими земляками познакомила, которые им чего-то подсыпали, затем в невменяемом состоянии отвезли на съемную квартиру и насиловали несколько суток, подпаивая периодически. В итоге оказалось что у этой подруги такое завлекалово на поток было поставлено, ей за это платили.
Подозреваю я, что и у это так же.
Гость
Он приходит ко мне в гости. Навязывается постоянно, что ему нужно, не знаю. А я, как человек душооовный, всегда его пропускаю😰
Тогда зачем Вы тему создали? Дайте бывшему то, что даёте нынешнему и не додали этому бывшему раньше...Вам какая разница, если Вы безотказная????? Хуже, чем сейчас, о Вас уже думать и говорить не станут. Хуже просто не бывает. Ну и забейте... Нет сил отказать - давайте всем, что просят....
Гость
Если бывший жаждет Ваших унижений, то унизьтесь перед ним. Вам не пофиг?
К174УН9
Сделайте им всем минет и успокойтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 881 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами4 ответа
- Заводить ли ребенка?3 ответа
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?1 ответ
- Люблю одного, беременна от другого3 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?143 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?92 ответа
- Никому не нравлюсь64 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов