Гость
Статьи
Унизилась перед …

Унизилась перед парнем...

...а мой бывший взял и прочитал эту переписку и сейчас меня критикует, мол почему перед ним так не унижалась.
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не заслуживал))
Гость
Гость
Не заслуживал))
Он со мной даже ни о чем таком не говорил. Да, признаю, оба парня меня не любят\любили, но тот даже со мной ни о чем не разговаривал. Только секса требовал.
Гость
Гость
Он со мной даже ни о чем таком не говорил. Да, признаю, оба парня меня не любят\любили, но тот даже со мной ни о чем не разговаривал. Только секса требовал.
И Вас так устраивает?
Катя Мраморная
Что вас больше беспокоит: что бывший прочитал или что унизились?🤷
А где бывший прочитал вашу переписку? Если он бывший?😳
Гость
Гость
И Вас так устраивает?
Да, вполне, тем более других вариантов мне ждать не приходится. Заслужила... Хотя первый парень (который бывший) говорит, что я заслуживаю гораздо большего и что я раскрылась не в полной мере. Ну а если он меня пугал и ни о чем не хотелось с ним говорить. Да и сам он как-то отстраненно, как не человек. Ну, может, он и прав.
Гость
Катя Мраморная
Что вас больше беспокоит: что бывший прочитал или что унизились?🤷
Все беспокоит по-разному. Ну, в принципе мне не привыкать унижаться перед парнями.
Гость
Дина
А где бывший прочитал вашу переписку? Если он бывший?😳
Мы общаемся по телефону и смс. Как то сидели у меня в квартире, он и прочитал. Вообще, он частый завсегдатай в моей квартире, все никак выгнать не могу!
Катя Мраморная
Гость
Все беспокоит по-разному. Ну, в принципе мне не привыкать унижаться перед парнями.
То есть это ваш осознанный выбор? Вам нравится быть униженной или вы унижаетесь в попытках удержать или что-то получить от парня?
Гость
Катя Мраморная
То есть это ваш осознанный выбор? Вам нравится быть униженной или вы унижаетесь в попытках удержать или что-то получить от парня?
Просто так получилось...
Ну да, наверное, это мой осознанный выбор, ведь быть на вершине я уже не могу.
Катя Мраморная
Гость
Просто так получилось...
Ну да, наверное, это мой осознанный выбор, ведь быть на вершине я уже не могу.
То есть вам нравится позиция униженной жертвы и менять вы ничего не собираетесь?
Гость
Катя Мраморная
То есть вам нравится позиция униженной жертвы и менять вы ничего не собираетесь?
А смысл? На меня и так все с.р.у.т.
Гость
Гость
Мы общаемся по телефону и смс. Как то сидели у меня в квартире, он и прочитал. Вообще, он частый завсегдатай в моей квартире, все никак выгнать не могу!
Цыган?
Гость
Гость
Иди на канал Рустама Резепова на ютубе про отношения и хватит так о себе говорить.
Катя Мраморная
Гость
Почему на вас все срyt? Ваши предположения
Гость
Гость
Иди на канал Рустама Резепова на ютубе про отношения и хватит так о себе говорить.
)).
Гость
Катя Мраморная
Почему на вас все срyt? Ваши предположения
Ну, все началось с подруги. Она начала заставлять меня делать то, чего я не хочу. Она и раньше заставляла, но раньше я была другой и выходило, как будто я с ней согласна, я и действительно внутри соглашалась. Но это было другое. А тут я изменилась. А ей изменения не понравились. И она решила вернуть то, что было. Ту меня, которая была... Она меня затащила насильно в бар (я ей не смогла отказать), где и познакомилась со всеми этими мужчинами. Но это было насилие, это было насильно. И я против такого обращения вообще и со мной, в частности. А потом она просто стояла и смеялась, когда со мной это происходило. И она еще искренне радовалась, что они так со мной поступили... А потом сказала: вот видишь, а мальчикам-то ты не нравишься. Так и начался мой путь в пропасть...
Гость
Цыган?
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Цыган?
Да, цыган.
Гость
Гость
Да, цыган.
А я без сарказма, южная кровь очевидна.
Гость
Нихрена себе история! А заявку накатать? А послать их всех и перестать быть терпилой?
Гость
Гость
А я без сарказма, южная кровь очевидна.
Да, он южанин.
Гость
Гость
Нихрена себе история! А заявку накатать? А послать их всех и перестать быть терпилой?
У меня проблемы с посыланием. Двое парней так и клеятся ко мне. У дома караулят, угрожают, осуждают. Я уж и не знаю, как их послать, чтобы навсегда и никаких последствий😰.
а в натуре почему???
Гость
Фунтик
а в натуре почему???
Ну я давай правду-матку рубить, да его на чистую воду выводить. А в итоге сама унизилась.
Гость
Гость
Да, он южанин.
Это стандартное отношение южан к русским, вы для них просто мясо.
Гость
У меня проблемы с посыланием. Двое парней так и клеятся ко мне. У дома караулят, угрожают, осуждают. Я уж и не знаю, как их послать, чтобы навсегда и никаких последствий😰.
А в дом почему бывшего пускаете? Или он с вами живёт?🤦🏼‍♀️🤣
Гость
Гость
Пусть хоть родители помогут что ли... У вас слабый характер. Вот *** и почувствовали в вас жертву. Печалька
Гость
Гость
Это стандартное отношение южан к русским, вы для них просто мясо.
Это я уже заметила...
Гость
Дина
А в дом почему бывшего пускаете? Или он с вами живёт?🤦🏼‍♀️🤣
Он приходит ко мне в гости. Навязывается постоянно, что ему нужно, не знаю. А я, как человек душооовный, всегда его пропускаю😰
Гость
Гость
Это я уже заметила...
Надейтесь что не начнут вас шантажировать интим фото и видео, если решите с ними порвать. А если решите, то рвите не тет-а-тет, а то можете и в голову получить, а то и того хуже, таких случаев тысячи.
Гость
Гость
Пусть хоть родители помогут что ли... У вас слабый характер. Вот *** и почувствовали в вас жертву. Печалька
Родителям не до меня, у них свои "проблемы"!
Гость
Гость
Надейтесь что не начнут вас шантажировать интим фото и видео, если решите с ними порвать. А если решите, то рвите не тет-а-тет, а то можете и в голову получить, а то и того хуже, таких случаев тысячи.
Да я не боюсь, уже все разлетелось по городу😀
Гость
Гость
Да я не боюсь, уже все разлетелось по городу😀
Ну, заслужили, инфы в свободном доступе о таких "отношениях" полно, нужно было для начала просветиться, прежде чем в койку прыгать.
Гость
Гость
Ну, заслужили, инфы в свободном доступе о таких "отношениях" полно, нужно было для начала просветиться, прежде чем в койку прыгать.
Эх...
Гость
Гость
Эх...
Вам повезло что еще не залетели, многие еще и с приплодом остаются, так что будет вам уроком.
Гость
Гость
Вам повезло что еще не залетели, многие еще и с приплодом остаются, так что будет вам уроком.
У меня подруга строгая и мстительная, вы бы видели ее глаза, когда все это происходила и она на это смотрела. Это было ужасно😰
Гость
Гость
У меня подруга строгая и мстительная, вы бы видели ее глаза, когда все это происходила и она на это смотрела. Это было ужасно😰
У меня был похожий случай, подруга азербайджанка нас, русские все, все пыталась завлечь в клуб, некоторые не согласились, но большинство пошло, там она со своими земляками познакомила, которые им чего-то подсыпали, затем в невменяемом состоянии отвезли на съемную квартиру и насиловали несколько суток, подпаивая периодически. В итоге оказалось что у этой подруги такое завлекалово на поток было поставлено, ей за это платили.
Гость
Гость
У меня был похожий случай, подруга азербайджанка нас, русские все, все пыталась завлечь в клуб, некоторые не согласились, но большинство пошло, там она со своими земляками познакомила, которые им чего-то подсыпали, затем в невменяемом состоянии отвезли на съемную квартиру и насиловали несколько суток, подпаивая периодически. В итоге оказалось что у этой подруги такое завлекалово на поток было поставлено, ей за это платили.
Подозреваю я, что и у это так же.
Гость
Гость
Подозреваю я, что и у это так же.
У них у все так, если она их национальности, родоплеменной уклад жизни, а русские просто расходный материал для них.
Гость
Гость
У них у все так, если она их национальности, родоплеменной уклад жизни, а русские просто расходный материал для них.
Ужас. Ну они вроде не с одного племени, там вообще три разных племени было😰.
Гость
Гость
Ужас. Ну они вроде не с одного племени, там вообще три разных племени было😰.
Так объединяются против русского мяса. В общем урок вам на будущее, радуйтесь что не залетели и ничего не подцепили, меняйте город проживания и начинайте все с чистого листа.
Гость
Гость
Так объединяются против русского мяса. В общем урок вам на будущее, радуйтесь что не залетели и ничего не подцепили, меняйте город проживания и начинайте все с чистого листа.
А я, кажется подцепила...😰
Гость
Гость
Он приходит ко мне в гости. Навязывается постоянно, что ему нужно, не знаю. А я, как человек душооовный, всегда его пропускаю😰
Тогда зачем Вы тему создали? Дайте бывшему то, что даёте нынешнему и не додали этому бывшему раньше...Вам какая разница, если Вы безотказная????? Хуже, чем сейчас, о Вас уже думать и говорить не станут. Хуже просто не бывает. Ну и забейте... Нет сил отказать - давайте всем, что просят....
Гость
Если бывший жаждет Ваших унижений, то унизьтесь перед ним. Вам не пофиг?
Гость
Гость
Если бывший жаждет Ваших унижений, то унизьтесь перед ним. Вам не пофиг?
Нет.
К174УН9
Сделайте им всем минет и успокойтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема