Парень не умеет соблюдать порядок в квартире
Доброго дня. Такая вот проблема в моей бытовой жизни. Живу с парнем, оба работаем, все вроде бы неплохо, НО, есть большое НО.. Парень любит порядок в доме, но не умеет его совершенно соблюдать. Постоянно приходится за ним что то убирать, смотреть, как мама. Разговаривали об этом и не раз. И в хорошей форме и в плохой. Но после разговора ничего так и не меняется. Очень беспокоит то, что человек обесценивает мой труд. #отношения #быт
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Не убирай за ним. Валяются носки - поставь их в угол, закончатся - пойдет стирать. Или пусть живёт один.
Какого хрена ты это терпишь? Была в аналогичной ситуации, начала исчезать сутками. На разговор вышел сам, расплакалась, сказала что мне не нужны такие отношения и что придется расстаться из-за всего этого дерьма. Сказала, что надо подумать, выразила разочарованный вид. И вуаля - человек все понял, больше проблем не было, стали разговаривать
Гость
Вы его не измените, если родители его не приучили к порядку. Меняйте парня или живите так как есть, смиряйтесь. Он не уважает ваш труд, потому что его так воспитали. Переделать взрослого человека - невозможно. Пока молодая найдите себе другого.
Гость
помните что вы не его мама, он не ваш ребенок, вы не можете его перевоспитать. Вы можете обсудить проблему и найти решение, удобное для обоих. Но вы уже пробовали и результата нет. Значит решайте готовы вы так жить или нет.
Гость
"Парень не умеет соблюдать порядок в квартире" - не умеет и не хочет это разные вещи. Он хочет порядок, но не хочет ничего для этого делать. Он хочет чтоб вы за ним убирали. Тогда ему нужна домохозяйка, которую он полностью будет обеспечивать, а также полностью содержать детей. Он столько зарабатывает? если нет, то пусть идет лесом...
Рада
А что у всех парень или муж изначально соблюдал порядок? Без исключений? или после каких-нибудь ситуаций он осознавал, что нужно такое отношение менять и к своим действиям и к девушке?
Гость
Квартира-то чья?
Не делай ничего и не будет проблем
Я бы начала выбрасывать все, что лежит не на месте
Гость
Если кто любит порядок, он его соблюдает, а не сожительнице устраивает проверки, требуя за ним убирать и собирать по углам носки.
Гость
Перестаньте убирать и посмотрите что будет. Рано или поздно ему надоест.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
100500 раз уже поднимали такую тему.... Да не делайте вы ничего, господи! Любит порядок - пусть сам его наводит. Я вообще не понимаю, откуда вы узнали что он любит порядок, если вокруг него всегда срач. Он вам сказал: Прибирайся за мной или что?
Гость
пусть оплачивает клининг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 353 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Отказала выйти замужНет ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?Нет ответов
- Как понять парня?!Нет ответов
- Бывший сидит под женскими страницами1 ответ
- Какова вероятность того что я ему симпатична?4 ответа
- Свидание от молодого человека6 ответов
- Он меня опозорил? Как думаете?12 ответов