ааа, это с тех пор, как тебя запидорасили? :)))))) как усы? как галушки? не подавился еще?
Гость
[1780228382]
Гость
О, нищуки и пополамщики всю ветку засрали)). Это как я в другой теме написала, что мой муж обеспечивает нашу семью ( меня и двух котов), подарки делает, авто дорогое подарил- какой крик поднялся, любо дорого смотреть🤣🤣
Слова "нищук" и "пополамщик" в бабском лексиконе - признак шкуры-халявщицы
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Если не нужно, то я и не навязываю. Кому нужно, тот обеспечивает любимых женщин
А зачем обеспечивать нелюбящих баб?
Гость
[3747885959]
Честно говоря, прочитал комменты и понял что таких мужчин никто не уважает и понял,что если я женюсь и буду обеспечуном то о об меня попросту будут вытирать ноги,а потом уйдут к какому нибудь отморозку или вазгену орангутану))
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
А зачем быть любящим по отношению нелюбящей бабе? Если женщина любит - ей обеспечение не нужно. Если ей нужно обеспечение - она не любит!
Есть женщины которые любят без обеспечения, вы их любите, если обеспечивать не хотите. Вы кого-то, кроме себя, любите? Есть любимая женщина?
Гость
[1780228382]
Гость
Честно говоря, прочитал комменты и понял что таких мужчин никто не уважает и понял,что если я женюсь и буду обеспечуном то о об меня попросту будут вытирать ноги,а потом уйдут к какому нибудь отморозку или вазгену орангутану))
Так и есть. Поэтому бабам - никакой халявы
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
А зачем обеспечивать нелюбящих баб?
Обеспечивают чтобы любили. Он обеспечивает, потому что любит, она любит, потому что обеспечивает
Тогда будьте орангутаном, хоть и не знаю, что это
Гость
[2110432596]
Гость
Слова "нищук" и "пополамщик" в бабском лексиконе - признак шкуры-халявщицы
Дооооо)
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Есть женщины которые любят без обеспечения, вы их любите, если обеспечивать не хотите. Вы кого-то, кроме себя, любите? Есть любимая женщина?
Если женщина любит - ей обеспечение не нужно! Если ей нужно обеспечение - она не любит!
Если женщина любит - ей обеспечение не нужно! Если ей нужно обеспечение - она не любит!
Вас любят? Вы любите? Женщина любимая есть или только теория ?
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Обеспечивают чтобы любили. Он обеспечивает, потому что любит, она любит, потому что обеспечивает
Кот тоже любит рыбу, потому что она вкусная. Только зачем рыбе кошачья любовь?
Гость
[1780228382]
Гость
А ты сможешь? Сомневаюсь.
Смогу. Только зачем? Смысл?
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Вас любят? Вы любите? Женщина любимая есть или только теория ?
Моя личная жизнь тебя не касается
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Кот тоже любит рыбу, потому что она вкусная. Только зачем рыбе кошачья любовь?
Рыбе незачем, а хозяину надо знать, что кот любит рыбу. Мужчина рыба или хозяин?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Нет смысла, не делай. Люби тех, кто любит тебя и всё
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
та так понял, потому что тебе понимать нечем :))))) попробуй мне вместо моего обеспечуна подсунуть отморозка или вазгена-орангутана - ноги поотломаю наxpeн 😡
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Рыбе незачем, а хозяину надо знать, что кот любит рыбу. Мужчина рыба или хозяин?
Т. е. ты согласна быть на положении кота? Ок. Будешь есть Вискас, большего тебе не надо
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Т. е. ты согласна быть на положении кота? Ок. Будешь есть Вискас, большего тебе не надо
Я буду есть то, что хочу, а мой кот то, что хочет он
Гость
[1780228382]
Комода Драконовна
та так понял, потому что тебе понимать нечем :))))) попробуй мне вместо моего обеспечуна подсунуть отморозка или вазгена-орангутана - ноги поотломаю наxpeн 😡
А твой клиент хоть в курсе, что он всего лишь банкомат?
Я буду есть то, что хочу, а мой кот то, что хочет он
Ок, будешь есть то, что хочешь, но за свой счет
Гость
[2110432596]
Гость
Какой суммой располагаешь? Тогда скажу, сможешь или нет.
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
а ты согласен быть на положении хозяина кота? :))))) оки, тогда тебе можно ссать в тапки и царапать морду, а, еще требовать жрать и чтоб туалет сам намывал, в общем, тоже неплохо :)))
Нет, у меня обеспечун и у кота тоже. Он тоже не ест за свой счёт
Гость
[1780228382]
Гость
Какой суммой располагаешь? Тогда скажу, сможешь или нет.
Не скажу. Мало ли, вдруг ты из налоговой
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
А твой клиент хоть в курсе, что он всего лишь банкомат?
ни фига не всего лишь!!!!! он заботливый и терпеливый банкомат, таких один на миллион :Р
Гость
[1780228382]
Комода Драконовна
ни фига не всего лишь!!!!! он заботливый и терпеливый банкомат, таких один на миллион :Р
Но все равно банкомат. Впрочем, если его устраивает быть банкоматом - его дело
Гость
[3671150186]
Гость
Статья 61 . Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей
И? Где тут сказано что-то по теме? Оба заботятся, но по-разному. Кстати, дети в семье не обязательны.
Гость
[1234118447]
Гость
Сколько твое "уважение" стОит?
Твое уважение мне не нужно)))) можешь не уважать бесплатно! А мужа все устраивает!))))
Гость
[3671150186]
Гость
А зачем быть любящим по отношению нелюбящей бабе? Если женщина любит - ей обеспечение не нужно. Если ей нужно обеспечение - она не любит!
Ну, у вас так, у других по-другому.
Гость
[2110432596]
Гость
Не скажу. Мало ли, вдруг ты из налоговой
Ну так я и поняла. " Обеспечун"🤣
Гость
[1780228382]
Гость
Твое уважение мне не нужно)))) можешь не уважать бесплатно! А мужа все устраивает!))))
Так и мне твое "уважение" не нужно. Нафига мне уважение шкуры? Вкладчиков МММ тоже поначалу все устраивало.
Гость
[3671150186]
Гость
Кстати, Вазгены (восточные мужчины) как раз стараются не допускать, чтобы любимая женщина пахала ради денег.
У всех так. Если баба хочет обеспечения - она не любит, а использует. Это аксиома!
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Так и мне твое "уважение" не нужно. Нафига мне уважение шкуры? Вкладчиков МММ тоже поначалу все устраивало.
А у вас что? Любите женщину? Она вас?
Гость
[212141757]
Гость
Автор
А надо таких уважать, темами о которых забит форум? А именно- мужчина пропал, не звонит Не пишет После общения слился Исчез А я его люблю забыть не могу И т.д.
Именно! За такими настырно годами ползают , полистайте форум. Некоторые имеют даже удобного домашнего обеспечуна , о которого годами вытираются ноги и свистятся настырно серенады тому, кто на неё давно болт положил .
Без страданек с таким удобным оч скучна жить меркантильной особи.
Гость
[1780228382]
Гость
Ну так я и поняла. " Обеспечун"🤣
Ну да, я не обеспечун. Просто не хочу быть банкоматом. Не вижу смысла. Мне не нужно продажное "уважение"
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну да, я не обеспечун. Просто не хочу быть банкоматом. Не вижу смысла. Мне не нужно продажное "уважение"
Так и будьте любимым мужчиной, не обеспечивая. Что, слабо?
Гость
[3671150186]
Гость
Обеспечение нужно не ей, а ее мужчине, ему приятно знать, что он мужик и может себе позволить жену-домохозяйку. Домохозяйками ведь становятся только по просьбе мужа, по собственному желанию это невозможно.
Гость
[2110432596]
Гость
Ну и живи с этим, какое тебе дело до теток, живущих с обеспечунами?
Гость
[1780228382]
Гость
Обеспечение нужно не ей, а ее мужчине, ему приятно знать, что он мужик и может себе позволить жену-домохозяйку. Домохозяйками ведь становятся только по просьбе мужа, по собственному желанию это невозможно.
А зачем нужна халявщица на шее?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Как хозяину кота приятно, что его любимец ест лучший корм, а не крыс из подвала и что найдёт
Гость
[1780228382]
Гость
Ну и живи с этим, какое тебе дело до теток, живущих с обеспечунами?
Никакого. Просто у меня уже были случаи, когда хотели сделать обеспечуном меня
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
А зачем нужна халявщица на шее?
Хочется именно эту, любая не подойдет, а у этой определённые требования к избраннику. Поэтому или приходится соответствовать или приходится быть с женщиной, у которой нет требований
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Никакого. Просто у меня уже были случаи, когда хотели сделать обеспечуном меня
И кого из вас сделали?
Гость
[3447788543]
Они чмошники конченые
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
а какое непродажное? когда уважают за усы и количество поглощаемых галушек? :))))))) так на это как-то нас рать, видишь ли