Гость
Статьи
Ненормальные вопросы …

Ненормальные вопросы на СЗ

Мужики на СЗ достали.. Для чего они спрашивают снимаю ли я квартиру или нет, с кем живу? При чем эти вопросы в первый час переписки. Неужели не понимают, что после этого нет никакого желания продолжать с ними общение. Пишет значит, что хочет семью, серьёзных отношений и задаёт такие вопросы сразу! Нафиг тебе инфа, снимаю ли я квартиру или живу в своей? И как может повлиять на отношения, если они серьёзные, то, что я снимаю или то, что живу не одна. И вообще, с какого перепугу я должна перед незнакомыми людьми отчитываться в таких вопросах. Как вообще на эти вопросы реагировать и что отвечать? Я отвечаю так..,, Какая тебе разница, снимаю я или нет, каким образом тебя касается моя квартира? "правильно?
Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мужчине не нужно быть сильным и независимым ))) А вот бабы стремятся к мэтому, так вперед
Нет, мужчине нужно быть сильным и независимым, иначе это не мужчина а амеба простейшая.. Нафиг такой..
Ель...
Гость
Да легко у него может не быть жилья, просто попалась баба побобная тебе, использующая брачный аферизм. Вот и все, у него после этог8о квартиры нет, а опыт появился.
Ну допустим, что всем бомжам с СЗ (коих там 50%) попались бабы аферистки и отобрали жилье. Так почему я теперь должна решать его жилищные проблемы, раз мужики такие тупые как насекомые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там 99% мужиков мусор, я с 13 лет уже 1000$ зарабатывал, а там сидят инфантилы в 20 лет он еще только учится и думает о будущем. Перспектива мнимая, однако дурнушки ведутся!
Гость
Гость
вы все из секты барачника?
С чего ты это взяла?
Гость
Гость
Автор да дело даже не в том альфонс не альфонс.
Это бестактность. У нас в россии *** этого достаточно. Начиная что молодой девушке 30 говорят ну все когда замуж или типа 40 кошек заводи. Или когда к паре лезут прям чуть ли не в матку когда внуки будут. Часто это и с работы такие вопросы от коллег любопытных а когда твоя дочка личную жизнь устроит а почему твой муж то. Или лезут с первым встречным а на что живешь? Или вот как у тебя попадаются квартироспрашивалки.
Все это бестактность а это хуже хитрости. Простота это стыд, выдает в человеке невоспитанность ограниченность в мышлении. С таким идиотом лучше сразу свернуть общение.
Так вот именно.. Это бестактность!!! Мне, женщине даже неудобно спрашивать такое! А тут.. Мужик! Естестно с такими не общаюсь после таких вопросов. Кому нужны серьёзны отношения и кому понравилась именно я, такие вопросы не будут зала в первые часы знакомства.
Ель...
Ель...
Ну допустим, что всем бомжам с СЗ (коих там 50%) попались бабы аферистки и отобрали жилье. Так почему я теперь должна решать его жилищные проблемы, раз мужики такие тупые как насекомые?
Да и не верю я, что мужик, который сам заработал на жилье, тупо сольет на какую то бабу аферистку... Это исключение, а не правило. А бомжей на СЗ каждый второй. Просто *** живет ради удовольствий, как стрекоза в бане Крылова или "гуляй рванина", а когда старость начинается - бегут истерично муравья искать. Но настолько тупы умственно, что даже сдержать свои порывы не могут.
Гость
Гость
Нет, мужчине нужно быть сильным и независимым, иначе это не мужчина а амеба простейшая.. Нафиг такой..
аххахахаха мужчине нужно просто бать и все ))) а вот баба должна и обязана обеспечивать семью иначе с нет нет смысла вообще общаться
Гость
По моему нормальные вопросы. Вам же тоже для серьезных отношений нужно понимать что из себя представляет человек, в том числе и материально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че.. Обос.. ралось? Нищеброд...
Гость
Ель...
А с чего ты решила что ты будешь его проблемы решать? Если ты хочешь отношений то соотвоетствуй, а то ты также в брачный аферизм будешь скатываться.
Гость
Пиздос-молокосос
Сообщение было удалено
Ну если у женщины есть свое жилье и очень хорошая работа и она с другого города, то мужчине понятно сразу,что серьёзные отношения в принципе не вожможны
Гость
Гость
там 99% мужиков мусор, я с 13 лет уже 1000$ зарабатывал, а там сидят инфантилы в 20 лет он еще только учится и думает о будущем. Перспектива мнимая, однако дурнушки ведутся!
Оу сказка хорошая, только вот вранье
Меркантильные мужики
Потому что это не мужчины, а бабы. Эти мужики хотят быть бабами. Пусть ищут мужиков для отношения, а не женщин.
Гость
Гость
Че.. Обос.. ралось? Нищеброд...
Если ты жалкая бабенка считаешь меня нищебродом, то считай, мне как-то пофигу.
Ель...
Гость
А с чего ты решила что ты будешь его проблемы решать? Если ты хочешь отношений то соотвоетствуй, а то ты также в брачный аферизм будешь скатываться.
Это мужик должен мне соответствовать. Похоже тут на бабском форуме у мужиков нет логики.
Гость
Гость
нет никаких принцесс, красивым девушкам несладко живется, им завидуют. может каждый мужчина считает себя принцем? а если есть где жить-он олигарх?
Тут с одной в какой-то из тем переписывалась,так она нас с мужем считает нищебродами , только потому что можем купить авто,дом без кредитов,а олигархи это те кто всё покупает а кредит
Гость
Гость
Да, с такими просто перекращаю общение.. А то блин через пять минут общения доложил ему..,, а с кем живёшь, а снимаешь или своя, а машинку водишь.. А есть машинка? "смешные..
мне лично не попадались на сз такие аьфонсы. Они ещё хуже там. Не знаю как их назвать. Злые люди. Они задавятся за копейку. Спрашивают работаешь? они хотят встретить как раз дурочку 15-20 лет чтобы она надеялась на "принца" и была вобще глупой ужасно, нигде не работала и на мужчину молилась. Когда они узнают что работаешь их это бесит. Ну и на что ты тратишь? Ну понятно 30 на еду, а зачем тебе больше? По-моему не о чем говорить дальше...Для них женщина скотина, как овца, она только кушает...
Гость
Меркантильные мужики
Потому что это не мужчины, а бабы. Эти мужики хотят быть бабами. Пусть ищут мужиков для отношения, а не женщин.
Не, это мужчины просто поумнели, да и феминизм играет свою роль. Мужчине не нужно быть сильным и зарабатывать, сейчс это обязанность бабы.
А ты всех по себе не ровняй, если ты лезбуха, так не нужно всех к *** склонять
Гость
Ель...
Это мужик должен мне соответствовать. Похоже тут на бабском форуме у мужиков нет логики.
С чего это он должен тебе. Ну ка раскрой тему.
Гость
Гость
кто вобще все эти альфонсы с вумена? интересно, кто они по-национальности?
Поциенты психической клиники, национальность не причём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, они просто по рукам ходят и одинокими не становятся, каждый день сосут новый буй
Гость
Гость
Ты ошибаешься, в основном именно баба желает переехать к мужчине, таких просто очень много альфонсих/нищебродрок/бомжих
Так я не спрашиваю такие вопросы, в отличии от мужиков. Мне все равно живёт ли он на съёмной квартире или в своей, если он мне понравился. А они спрашивают. Где логика? Кто альфонс здесь?
Гость
Гость
Ну так все верно, у меня тоже есть свои критерии и если баба задает не корректный вопрос мне, то я на ней сразу ставлю крест. и прекращаю общение моментально.
кто от этого что потеряет, что вы прекращаете общение...
Гость
Гость
мне лично не попадались на сз такие аьфонсы. Они ещё хуже там. Не знаю как их назвать. Злые люди. Они задавятся за копейку. Спрашивают работаешь? они хотят встретить как раз дурочку 15-20 лет чтобы она надеялась на "принца" и была вобще глупой ужасно, нигде не работала и на мужчину молилась. Когда они узнают что работаешь их это бесит. Ну и на что ты тратишь? Ну понятно 30 на еду, а зачем тебе больше? По-моему не о чем говорить дальше...Для них женщина скотина, как овца, она только кушает...
а самое фиговое, что вы девушки это понимаете, только с возрастом и опытом, успев переспать с 3-5 неликвидами нищуками, потом самим же стыдно перед мужем будет!
Ель...
Гость
С чего это он должен тебе. Ну ка раскрой тему.
Потому что у меня есть ВСЁ в мат. плане, а у него только пися вонючая, и та потрепанная годами.
Меркантильные мужики
Гость
ну да, они просто по рукам ходят и одинокими не становятся, каждый день сосут новый буй
Соси уй, мамкин урод.
Баба, я таких как ты сразу посылаю к мужикам))))
Гость
Гость
Так я не спрашиваю такие вопросы, в отличии от мужиков. Мне все равно живёт ли он на съёмной квартире или в своей, если он мне понравился. А они спрашивают. Где логика? Кто альфонс здесь?
Ты спрашиваешь другие, про зп, про машину.
Гость
Гость
Ну я понял что если от бабы есть такой вопрос то она нищебродка желающая свою задницу пристроить в тепло
просто понятно что у вас нет своей кв и вы что-то выдумываете, на "баб" жалуетесь..
Гость
Гость
Альфонсиха тут ты
Гость
Гость
кто от этого что потеряет, что вы прекращаете общение...
Я ничего не потеряю, все верно
Гость
Гость
а самое фиговое, что вы девушки это понимаете, только с возрастом и опытом, успев переспать с 3-5 неликвидами нищуками, потом самим же стыдно перед мужем будет!
брать потасканную бабу взамуж, фу
Меркантильные мужики
Гость
Говорите, что у вас ничего нет и посылайте альфонсов к мужикам. Они явные ***.
Гость
Гость
автор, ну ведь проблема не в вопросах да? а в том, что нет нормальных с нормальными вопросами, а сайт - единственная доступная площадка для знакомств. Набирайтесь терпения, что могу сказать
Гость
Ель...
Потому что у меня есть ВСЁ в мат. плане, а у него только пися вонючая, и та потрепанная годами.
Тоесть нет никаких причин, ну так значит он и не должен тебе ничего.
Гость
Гость
Семья должна жить в квартире/доме бабы отлько по причине того, чтоб сокращать брачный аферизм
Поэтому у тебя никогда не будет ни семьи,ни бабы
Гость
Гость
стыдно за что?
Гость
Меркантильные мужики
Соси уй, мамкин урод.
Баба, я таких как ты сразу посылаю к мужикам))))
Да это не удивительно, что ты к мужикам посылаешь, тебе хочится чтоб представителей *** становилось больше и у тебя тогда будет больше выбора из *** направленных
Меркантильные мужики
Эти "мужики" - любители сосать пенисы. Женщин они не любят.
Ель...
Гость
Тоесть нет никаких причин, ну так значит он и не должен тебе ничего.
Да, он мне ничего не должен и пусть ищет себе ровню, такую же бомжиху.
Гость
Гость
просто понятно что у вас нет своей кв и вы что-то выдумываете, на "баб" жалуетесь..
понятно ей ))) ну ок, понятно дальше то что? Баба должна содержать семью, в другом случае нет смысла с ней общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не соответствуешь, вот и горит у тебя... жалкая нищебродка
Гость
Гость
понятно ей ))) ну ок, понятно дальше то что? Баба должна содержать семью, в другом случае нет смысла с ней общаться
никому не интересно в чем ты видишь смысл, всем пофиг
Гость
Меркантильные мужики
Говорите, что у вас ничего нет и посылайте альфонсов к мужикам. Они явные ***.
чисто бабское мышление причем бабыпотребляди
Ель...
Гость
О, роли в семье меняются. Тебе *** становится бабой, будет сидеть дома и клянчить деньги. Может и не плохо на самом деле. Всегда можно пинка дать.
Гость
Гость
аххахахаха мужчине нужно просто бать и все ))) а вот баба должна и обязана обеспечивать семью иначе с нет нет смысла вообще общаться
есть женщины которые боятся остаться старыми девами, вымирающий вид, так они вас всех разбаловали
Гость
Гость
Поэтому у тебя никогда не будет ни семьи,ни бабы
да понятно уже давно что ты не соответствуешь, проходи мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стали, как минимум три с кем я пытался познакомиться, сначала детей у них не было, общался, потом они игнорили, спустя 2-3 года они опять на том же СЗ но уже с детьми и припиской - молодая мама
Гость
Ель...
Да, он мне ничего не должен и пусть ищет себе ровню, такую же бомжиху.
Вот видишь, сама понимаешь что бабе мужчина ничего не должен.
Гость
Гость
никому не интересно в чем ты видишь смысл, всем пофиг
я за тобой бежала 4 дня и 3 ночи чтоб сообщить как ты мне безразличен )))
Гость
Гость
Ты спрашиваешь другие, про зп, про машину.
а машина вообще не показатель, на все том же моем примере, недвижимости почти на миллион баксов, машины вообще нет и не нужна, мало того, если она будет, она потянет меня назад, так я идя к клиентам, разношу рекламу и еще больше денег зарабатываю, а так я потеряю потенциальных клиентов
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова