Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дофига молодых парней додиков по жизни сейчас и поэтому ровесницы и телки младше ими не интересуются.вот им и приходится дрючить возрастных баб,а так как опыта у таких ребят мало ,то они ведутся на лапшу от них.
Тут еще момент, поколение выросло на порнухе + 20-25 лет сильно стоит, и им совершенно пофиг кому сувать и куда. А тети пишут "молодые выбирают опытных" ахахахах да конечно прям выбирают, строгий отбор
Гость
снова таки вопрос приоритетов. Если тебе нужна именно она то будешь добиваться, если нужнра любая, ищи любую, на разок.
А какой смысл именно в ней? Двесисиписи у всех есть. О чем и речь. Понимаете сейчас личность человека значения не имеет , вес имеют объективные показатели - у м. внешка, деньги, у ж. - двесисипися, не-***. Грустно конечно, но реалии таковы
Гость
А какой смысл именно в ней? Двесисиписи у всех есть. О чем и речь. Понимаете сейчас личность человека значения не имеет , вес имеют объективные показатели - у м. внешка, деньги, у ж. - двесисипися, не-***. Грустно конечно, но реалии таковы
ну для тебя смысла нет, для других он есть, вот и все.
Гость
а то вы у мужиков только объективные показатели учитывает, а у женщин будто прям ну глубочайшая личность всем интересна, нуну
Гость
У кого не получается, тот планку и снижает. В данном случае не получается найти у вас, вам и снижать. Ну при желании конечно найти девушку. Можете конечно и не снижать, вас никто не обязывает, живите как хотите.
Гость
У кого не получается, тот планку и снижает. В данном случае не получается найти у вас, вам и снижать. Ну при желании конечно найти девушку. Можете конечно и не снижать, вас никто не обязывает, живите как хотите.
не надо снижать. Дамы же заявляют мне либо топ либо останусь одна. Ну вот тут также мне либо то что надо либо продолжу ходить по шаболдам
Guest
Женщин просто мало, нормальных женщин совсем мизер. И если ты взглянешь на форум, то поймешь, что самое главное - это ресурсность. Потом ты пойдешь дальше и поймешь, что женщины смотрят на всех мужчин, всех возрастов, рас, стран. Вот и все. Ах да, в браке у тебя никаких прав нет.
Гость
Женщин просто мало, нормальных женщин совсем мизер. И если ты взглянешь на форум, то поймешь, что самое главное - это ресурсность. Потом ты пойдешь дальше и поймешь, что женщины смотрят на всех мужчин, всех возрастов, рас, стран. Вот и все. Ах да, в браке у тебя никаких прав нет.
возрастных то и возрастных *** не сказать что мало, да что толку
Гость
Автор просто глупенький, ведь ответ на его вопрос полностью содержится в его же посте.
Именно такие, как он и создают огромный спрос на писечку, считая ее активом.
Именно такие как он, орущие про то, что после 30 спрос на женскую писечку падает по экспоненте, и надевают короны на головы девушек до 30.
Именно оттого, что девушки его возрастной категории востребованы всеми категориями мужчин он и не может найти себе ровню среди ровесниц. Ведь им из каждого чайника российские мужчины орут про то, что ей нужно пристроить эту писечку наиболее выгодно, ведь она скоро обесценится)))
Именно такие, как он и создают огромный спрос на писечку, считая ее активом.
Именно такие как он, орущие про то, что после 30 спрос на женскую писечку падает по экспоненте, и надевают короны на головы девушек до 30.
Именно оттого, что девушки его возрастной категории востребованы всеми категориями мужчин он и не может найти себе ровню среди ровесниц. Ведь им из каждого чайника российские мужчины орут про то, что ей нужно пристроить эту писечку наиболее выгодно, ведь она скоро обесценится)))
Гость
Тут еще момент, поколение выросло на порнухе + 20-25 лет сильно стоит, и им совершенно пофиг кому сувать и куда. А тети пишут "молодые выбирают опытных" ахахахах да конечно прям выбирают, строгий отбор
Этот миф,что баба старше обязательно опытная и раскрепощенная уже порядком подзаипал если честно
Гость
не надо снижать. Дамы же заявляют мне либо топ либо останусь одна. Ну вот тут также мне либо то что надо либо продолжу ходить по шаболдам
Разные дамы разное заявляют. И совсем с никчемными мужчинами живут, которые и пьют и шляются и даже из тюрем мужчин своих ждут. Я к этому не призываю) Просто факт.
В данном случае надо автору. Почему кто-то должен под него подстраиваться
В данном случае надо автору. Почему кто-то должен под него подстраиваться
Гость
в твоем возрасте надо драть всех до кого дотянулся и не думать о глупостях
Гость
Ничего ты не должен!Не хочешь,не снижай - сиди один,нахваливай себя и др*чи на своё изображение в зеркале.Поверь,всем пофиг как ты живёшь(понижаешь или повышаешь планки),каждый думает только о себе.А ни о тебе)))
Гость
Ничего ты не должен!Не хочешь,не снижай - сиди один,нахваливай себя и др*чи на своё изображение в зеркале.Поверь,всем пофиг как ты живёшь(понижаешь или повышаешь планки),каждый думает только о себе.А ни о тебе)))
Гостя
А на форум женский зачем пришел? Что бы что?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно,что у человека,позиционирующего себя как суперобразованного,менталитет средневековья))В наше время нет никаких ограничений по возрасту,все зависит от самих людей.Можно в 20 быть толстой и непривлекательной,можно и в 45 быть секси.Вопрос лишь в усилиях,времени и деньгах,которые женщины готовы затрачивать на свою внешность.У меня есть знакомые,которые к 25 уже сделали по 3-5 пластик,есть родственница,которая в 43 выглядит офигенно,спортом занимается по 3 часа в день,живет с молодым.По поводу планочек:большинство нормальных людей к 30 годам обзаводятся парой,+- ровесники.Все женщины,которые выходили замуж за мужчин гораздо старше себя,это был голый расчёт,ни одного такого счастливого брака не встречала за свою жизнь.Так что,принцы и принцессы,на землю спуститесь со своими коронами.
Гость
А ха.. "Все не то, отношений не быдо" почему то вспомнилась песня алегровой-"20лет спустя ты понемногу станешь понимать что молодость важней погон".. Конечно можно м в 46+найти женщину но она особо уже и не нужна.. Нужно любить пока любит я.. Ведь гормональный фон снижается и у мужчин, после 40 ка у единиц уже нормально стоит..
Гость
Не может бабуся забеременеть без ЭКО, хватит чушь пороть. Выносит она тоже вряд ли, если только недоразвитого.
А зачем сейчас самой беременеть и вынашивать? Есть же суррогатное материнство! Умные женщины замораживают яйцеклетки в молодости и заводят детей хоть в 70 (пример: Пугачева), если вообще хотят детей.
Гость
Дело не в нем, сперма обновляется, с ней ничего не будет. Тем более с его образом жизни, посмотрите, как он выглядит. А неоплодотворенные до 25-27 лет яйцеклетки накапливают мутации с каждым годом.
Послушайте, сейчас ваша сперма никому не нужна, ни молодая, ни старая. Старая ещё и воняет неприятно. Планета перенаселена, дети уже не нужны!! Так что залейте свою сперму себе куда-нибудь.
Непридуманные истории
- Свекровь воспитывает моего ребенка51 ответ
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
Гость
Ты чертовски прав мой друг. Ещё хочу добавить, что сейчас можно заморозить сперму и сдать в банк на хранение. Стоит это совсем не дорого. Таким образом мужчина может иметь здоровое потомство в любом возрасте, если в молодости предусмотрительно подстрахует себя. У дам такой возможности нет, после 30 дальше только тлен, тщетность и беспросветное одиночество(( Особенно если кутила всю молодость, как стрекоза из басни Крылова, тогда депрессия обеспечена такая, что хоть на луну вой! И карьера не спасёт. Работал в банке с такими коллегами, которые по пьяни рассказывали мне как ненавидят свою денежную работу и плачут в подушку по ночам, видя как молодые мамы играют с детьми на детской площадке и понимая, что её поезд ушёл.
Женщина точно так же может заморозить яйцеклетки, какие проблемы??! Потом хоть в 70 детей делай (если нужно).
Гость
А ха.. "Все не то, отношений не быдо" почему то вспомнилась песня алегровой-"20лет спустя ты понемногу станешь понимать что молодость важней погон".. Конечно можно м в 46+найти женщину но она особо уже и не нужна.. Нужно любить пока любит я.. Ведь гормональный фон снижается и у мужчин, после 40 ка у единиц уже нормально стоит..
Виагра в помощь!
На 95% дам в возрасте за 30, без неё и у 20-ти летнего не встанет, а даже если встанет, то быстро упадёт когда поймет что он внутри неё как карандаш в стакане 😂
На 95% дам в возрасте за 30, без неё и у 20-ти летнего не встанет, а даже если встанет, то быстро упадёт когда поймет что он внутри неё как карандаш в стакане 😂
Гость
так а ситуация - дофига молодых одиноких парней и возрастных теток. Потому что из возрастных дядек многие покупают ровесниц парней. И чтоб сбалансировать толкают эту ересь
На какие ШИШИ возрастные дяди покупают молодых женщин?? В России 99% мужиков нищие!! Что молодые, что возрастные:) а у возрастных есть мажористые сыновья, они как раз и отрываются на папины бабосы
Гость
Виагра в помощь!
Да не в виагре дело и не в стояке, а в том что с возрастом от жизни устаёшь и уже не хочется ничего.. Любить надо пока молодой, пока гормоны бушуют, пока есть желание мир перевернуть
Гость
25... значит, родился в период спада рождаемости, это во-первых, а во-вторых, девочек родилось значительно меньше.
Следующий бэби-бум был уже в 2002 и позже
Поэтому не сильно выпендривайся, мой тебе совет
Следующий бэби-бум был уже в 2002 и позже
Поэтому не сильно выпендривайся, мой тебе совет
Кстати, да. Автор тут говорит о каком-то спаде после 30-ти у женщин на СЗ. Но мне вот 34 года и мне часто в соц. сетях пишут именно парни рожденные в 90-ее года. Даже не знаю, что за феномен такой. При чем хотят именно отношений. Я с некоторыми просто переписывалась, но в последствии они начинали ревновать и т .д. - в общем вести себя так как-будто у нас отношения.
А недавно чисто ради эксперимента зарегалась на СЗ. Просто хотела проверить, правду ли говорят, что там сотни мужиков за день пишут. Ожидала, если честно, что будут писать в основном мужики 40-50 лет. Так вот писали в основном 25-30 лет. Так что да, есть такое ощущение, что в этом возрастном диапозоне не хватает девушек.
А недавно чисто ради эксперимента зарегалась на СЗ. Просто хотела проверить, правду ли говорят, что там сотни мужиков за день пишут. Ожидала, если честно, что будут писать в основном мужики 40-50 лет. Так вот писали в основном 25-30 лет. Так что да, есть такое ощущение, что в этом возрастном диапозоне не хватает девушек.
Гость
Никаких планок в половых отношениях не должно быть. Вы что там все собаки что бы планки брать или кони?
В том то и дело, автор пишет, что ищет "возлюбленную" и в то же время ставит какие-то планки. У настоящей любви нет никаких планок. Просто многие путают отношения и любовь. Автор ищет именно отношения.
Гость
Гость
Не снижай, не вижу повода её снижать. )))
Гость
Кстати, да. Автор тут говорит о каком-то спаде после 30-ти у женщин на СЗ. Но мне вот 34 года и мне часто в соц. сетях пишут именно парни рожденные в 90-ее года. Даже не знаю, что за феномен такой. При чем хотят именно отношений. Я с некоторыми просто переписывалась, но в последствии они начинали ревновать и т .д. - в общем вести себя так как-будто у нас отношения.
тоже самое+++, мне 35.
Riba
К сожалению в наше время за секс надо плотить
но не надо необосновано задирать ценник
но не надо необосновано задирать ценник
Riba
Гость
Сообщение было удалено
Секс стоит денег но за раздолблёную пeздy платят мало
вот и бесятся её обладательницы
вот и бесятся её обладательницы
Предыдущая тема