Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Но для Вас это очень волнующий вопрос, тем не менее. Вы ни о чем другом не пишите. Делитесь почему?)
Что хочу-то и пишу, а вы можете сходить в роковальню к петухам там противоположное пишут.
Гость
Гость
Что хочу-то и пишу, а вы можете сходить в роковальню к петухам там противоположное пишут.
А может Вам туда сходить и писать то, что пишете здесь? Толку то больше будет)
Андрей
Гость
Ну у Вас явный комплекс из-за возраста. Вы создаете темы и постоянно фокусируетесь на этом, называя мужчин 30+ старыми) Все остальные темы Вам абсолютно не интересны. Почему? Поделитесь мотивацией и личными историями! Интересно почитать.
уже сталкивался с таким в других ветках, думаю это месть и компенсация за то, что где-то услышали подобное о женщинах 30+ (не исключаю, что и от самих женщин 20+)
Гость
Гость
Вы писали, что вес теряли серьезно от стресса. Что с Вами произошло?
Андрей
Гость
вот это меня убило, последняя фраза чистая калька с русского.
вы плохо знаете нюансы английского:

Definitions of word of advice
noun cautionary advice about something imminent (especially imminent danger or other unpleasantness)
“his final word of advice was not to play with matches”

https://www.vocabulary.com/dictionary/word%20of%20advice
Гость
Андрей

noun cautionary advice about something imminent (especially imminent danger or other unpleasantness)

Правильно "word of __ advice", а там было "word of AN advice")
Андрей
Гость
ну и что?) я могу думать по-английски, разговаривать без переводчика и читать документацию
То, что при этом могут быть незначительные ошибки, в этом ничего страшного нет. По сути я учил язык методом погружения, и могу общаться с носителями без проблем.
Андрей
Андрей
ну и что?) я могу думать по-английски, разговаривать без переводчика и читать документацию
То, что при этом могут быть незначительные ошибки, в этом ничего страшного нет. По сути я учил язык методом погружения, и могу общаться с носителями без проблем.
а в это время различные понтующиеся в интернете "друзья бабников и анусов", запинаясь, будут вспоминать как правильно построить предложения
Андрей
Друг Бабник и Анус
To cases of people pretending something??? WTF?!!!
Гугл транслейт такой гугл транслейт. Носители языка бы о х у е ли услышав всю эту колхозную структуру херпоймичего, но не английского языка.
"Gerund? Naaah, never heard of it."
And you dare calling others pricks and rednecks? Take a good look at yourself!
You are a classic example of an attention whore and internet wannabe-troll.
In fact, your persistent being that lousy has led to a complete lack of any social and private(including sexual) life. It's about time, that someone teaches you a lesson, which will finally put you out of your misery.
And I suggest that you stop writing to me, that is unless you want me to embarrass you even more.
Андрей
Друг Бабник и Анус
Энивер, энивер
Еббать🤦🏼‍♂️
Do you realize how silly are you?
У тебя нарушен порядок слов в предложении.
Правильно:

"Do you realize how silly you are?"

И ещё куда-то лезет. :) Не позорься, не лезь к людям, займись лучше собой.
Андрей
Андрей
Правильно:

"ассемблер". )))
Гость
Гость
Да, advice неисчисляемое, можно в grammarly проверить.
Гость
Андрей

Неисчисляемое, ау) я то плохо знаю?))) Ага.
Гость
Гость
Ну Вы же понимаете, что это шутки? Но Вы это совершенно серьезно воспринимаете. Или в Вашем окружении это не шутки, поэтому Вас так это задевает?
Ой какие нафиг шутки))
Гость
Андрей
калька здесь в голове у некоторых. А я 4 года - с 1998 по 2002 учился в школе, где преподавали только на английском. Кому не нравится мой английский - идите стройными отрядами лесом :)
Я тоже, только 6 лет и в универе)
Гость
Андрей
Я тоже могу, и?)
Гость
Андрей
а в это время различные понтующиеся в интернете "друзья бабников и анусов", запинаясь, будут вспоминать как правильно построить предложения
Да, это весьма важно, особенно в письменной речи, можно проверять ошибки по grammarly если на письме решили понтануться, хотя нечем, это сейчас ни для кого ничем особенным не является.
Андрей
Гость
Я тоже могу, и?)
Вообще-то я не с Вами разговаривал
Андрей
Андрей
Изначально, то бишь.
Гость
Андрей
In fact, your persistent being that lousy has led to a complete lack of any social and private(including sexual) life. It's about time, that someone teaches you a lesson, which will finally put you out of your misery.
And I suggest that you stop writing to me, that is unless you want me to embarrass you even more.
Пеленки это вроде бы америкосы рабочие) класс такой, разве это применяют ко всем? У них диалект прикольный.
Гость
Андрей
Ты серьезно думаешь, что на анонимном форуме ты кого то застыдил?)))) Дите что ли?)
Андрей
Гость
Неисчисляемое, ау) я то плохо знаю?))) Ага.
Плохо знаете, раз не написали про неисчисляемое сразу, а написали в общем про фразу.
Но даже если и сразу поняли в чём именно ошибка, то как ухитрились проморгать куда более жирную и очевидную ошибку в порядке слов в предложении у друга бабника и т.д.?
Двойные стандарты рулят?
И ещё, заявлять Вы можете всё что угодно.
А пока Вы тут не написали ни слова на английском, так что поумерьте свой пыл.
Гость
Андрей
Я гость 290
Гость
Андрей
Плохо знаете, раз не написали про неисчисляемое сразу, а написали в общем про фразу.
Но даже если и сразу поняли в чём именно ошибка, то как ухитрились проморгать куда более жирную и очевидную ошибку в порядке слов в предложении у друга бабника и т.д.?
Двойные стандарты рулят?
И ещё, заявлять Вы можете всё что угодно.
А пока Вы тут не написали ни слова на английском, так что поумерьте свой пыл.
А нафиг тебе что то писать и понтоваться на анонимном форуме, взгляд кинешь и сразу оцениваешь текст, который *** какая-то)))
Андрей
Гость
А нафиг тебе что то писать и понтоваться на анонимном форуме, взгляд кинешь и сразу оцениваешь текст, который *** какая-то)))
это типичные отговорки
Гость
Гость
Пеленки это вроде бы америкосы рабочие) класс такой, разве это применяют ко всем? У них диалект прикольный.
Блин чё оно правит на пеленки слово реднеки))))
Андрей
Гость
Вы мне сейчас напоминаете заблудших из нашего брата, которые кидают друг другу стрелки в интернете, и как правило там дело всегда оканчивается ничем, потому, что если одна сторона окажется честной и напишет, где встретиться для выяснения отношений, то другая начнёт примерно вот так же выкручиваться как Вы.
Гость
Андрей
это типичные отговорки
Дружище, здесь русский форум, люди приходят отдохнуть от подчинённых таких же косноязычный как ты)
Друг Бабник и Анус
Андрей
Стоп, а не перцетил ли ты часом? В соседней теме недавно Карина сливала Валеру, который тоже все время на г0венном английском *** нес, а потом еще орал, что он в 1% богатейших людей мира, ща я найду
Друг Бабник и Анус
Андрей
Правильно:

🤣🤣🤣 Это тебе гугл транслейт сказал?
Андрей
Гость
Дружище, здесь русский форум, люди приходят отдохнуть от подчинённых таких же косноязычный как ты)
Вообще-то тут навалом подчинённых и косноязычных - например те, кто стали досаждать автору этой темы с первых же слов.)
Гость
Андрей
Вы мне сейчас напоминаете заблудших из нашего брата, которые кидают друг другу стрелки в интернете, и как правило там дело всегда оканчивается ничем, потому, что если одна сторона окажется честной и напишет, где встретиться для выяснения отношений, то другая начнёт примерно вот так же выкручиваться как Вы.
Какие у нас с тобой отношения?))) Каких ваших?))) Тут никто тебе светить свои работы, место, или ссылки не будет и доказывать тем более. Ещё раз: одного взгляда достаточно, чтобы понять кто ты, не выпрыгивай из штанов, профессионалы должны быть скромнее) в мире много людей, не нужно им ничего доказывать, они тебе никто, дите.)
Друг Бабник и Анус
Гость
Я тоже, только 6 лет и в универе)
Я ору просто, чел не в курсе, что люди по работе в международных компаниях постоянно говорят на английском, он школу двадцать лет назад в пример приводит, какой сюр
Андрей
Друг Бабник и Анус
🤣🤣🤣 Это тебе гугл транслейт сказал?
Это мне сказали правила английского языка, *** :)
Гость
Андрей
Вообще-то тут навалом подчинённых и косноязычных - например те, кто стали досаждать автору этой темы с первых же слов.)
Каких подчинённых? У меня они только на работе)
Гость
Андрей
Это мне сказали правила английского языка, *** :)
Так ты ж себя защищал, что могут быть мелкие ошибки, вот и могут) но это как бы флуд, тема не об этом, расскажи лучше чёт по теме))
Андрей
Гость
Каких подчинённых? У меня они только на работе)
подчинённые системе, рабовладельчица ты наша, с раздутым эго.)
Андрей
Гость
Какие у нас с тобой отношения?))) Каких ваших?))) Тут никто тебе светить свои работы, место, или ссылки не будет и доказывать тем более. Ещё раз: одного взгляда достаточно, чтобы понять кто ты, не выпрыгивай из штанов, профессионалы должны быть скромнее) в мире много людей, не нужно им ничего доказывать, они тебе никто, дите.)
Одного взгляда им достаточно.) Чего-же тогда ноете как позорницы, что вас все обмануть хотят?
Проницательные вы наши)))
Гость
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Ну возможно если выбрался из нищеты и купил студию в ипотеку, то уже и богатейший)) для него самого.
Гость
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Снимает?) Богатейший?)))
Гость
Андрей
подчинённые системе, рабовладельчица ты наша, с раздутым эго.)
Так я ж не хвалюсь этим, просто факт) у системе все, вообще все)
Андрей
Гость
Так ты ж себя защищал, что могут быть мелкие ошибки, вот и могут) но это как бы флуд, тема не об этом, расскажи лучше чёт по теме))
Это как бы уже не мелкие ошибки.)
Андрей
Гость
вот мне-то как раз уже всё с вами понятно(всё очень печально), поэтому не вижу смысла кормить дальше жирнющих, проецирующих троллей.)
Гость
Андрей
Это как бы уже не мелкие ошибки.)
Да ну? А неправильные артикли типа мелкие?)
Гость
Андрей
вот мне-то как раз уже всё с вами понятно(всё очень печально), поэтому не вижу смысла кормить дальше жирнющих, проецирующих троллей.)
Да, надо бы по теме что-то писать)
Андрей
Андрей
Кстати, автор темы пришёл к таким же неутешительным выводам, потому и удалился.
Друг Бабник и Анус
Гость
Ну возможно если выбрался из нищеты и купил студию в ипотеку, то уже и богатейший)) для него самого.
Как вариант🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
Снимает?) Богатейший?)))
Он против покупки!!!! Богатейший чувак 1% снимает шикааарную студию
Гость
Друг Бабник и Анус
Он против покупки!!!! Богатейший чувак 1% снимает шикааарную студию
Блин ну можно же было коттеджик трехэтажный)))
Гость
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Ну да, тоже подумала про персэнтайл)))
Игра «Кроссворд»
Перейти