Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Как вообще и нафига англ слова писать русским буквами)))
Друг Бабник и Анус
Гость
Сообщение было удалено
Агаааа, именно! Он тут периодически вылазит, раньше звался Валера, и это скорее всего его ИРЛ имя, потом, когда его тогда засрали, Валера пропал, но появился Успешный🤣 С теми же высерами про богатейшего 1% чувака
А ща Андрейка))
Друг Бабник и Анус
Гость
Как вообще и нафига англ слова писать русским буквами)))
Все Омерканцы так делают жиж🤣🤣🤣
Гость
Друг Бабник и Анус
Агаааа, именно! Он тут периодически вылазит, раньше звался Валера, и это скорее всего его ИРЛ имя, потом, когда его тогда засрали, Валера пропал, но появился Успешный🤣 С теми же высерами про богатейшего 1% чувака
А ща Андрейка))
Рандом какой то, да все успешные сидят с бабами спорят на форумах))
Друг Бабник и Анус
Гость
Рандом какой то, да все успешные сидят с бабами спорят на форумах))
Особенно богатейшие, 1 перцетиль богатейших людей мира, сидят в шикарной студии в Омерике и на русском женском форуме доказывают великолепное знание англицкого
Друг Бабник и Анус
Если что в этой теме
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5547605/6/
С 356 его полностью слила Карина
356 ответ
Гость
Друг Бабник и Анус
Если что в этой теме
356 ответ
Карина это Ассемблер?)
Гость
Друг Бабник и Анус
Особенно богатейшие, 1 перцетиль богатейших людей мира, сидят в шикарной студии в Омерике и на русском женском форуме доказывают великолепное знание англицкого
аххаех 1 перцетиль))))
Друг Бабник и Анус
Гость
Карина это Ассемблер?)
Одна из Карин точно ассемблер, но основная нет, это у них с ассемблером конфликт, поэтому он ее имя берет периодически🤣
Андрей
Господи, ну что это за форум?)) То за какого-то братишку из Выксы принимают, то теперь за какого-то Валеру.))
Вообще-то я из Хабаровска, и меня действительно зовут Андрей.
А ещё мне 35 лет, и я 16 лет прожил в Германии - с 97го по 2013й, так что владею на уровне родного не только английским но и немецким тоже.
Лечитесь от деменции, вот что могу посоветовать.)
Гость
Андрей
Господи, ну что это за форум?)) То за какого-то братишку из Выксы принимают, то теперь за какого-то Валеру.))
А ещё мне 35 лет, и я 16 лет прожил в Германии - с 97го по 2013й, так что владею на уровне родного не только английским но и немецким тоже.
по ходу дяденька у вас немецкий с английским перепутался, потому что перцетиль это ближе к немецкому))
Андрей
Гость
по ходу дяденька у вас немецкий с английским перепутался, потому что перцетиль это ближе к немецкому))
по ходу ты меня с кем-то спутала
Андрей
Друг Бабник и Анус
Если что в этой теме
356 ответ
Du kannst mich gerne dreihundert sechs-und-fuenfzig Mal am Arsch lecken, Dumpfbacke)
Друг Бабник и Анус
Андрей
Да? Где жил?🤣 В каком магазине еду покупал?)) Как называются традиционные немецкие колбаски, которые подают не в булочке?)
Андрей
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Und das sagt ausgerechnet genau derjenige, der sich gerade selbt blamiert hat.
Tschuess und auf nimmer Wiedersehen;)
Друг Бабник и Анус
Гость
По ходу, дяденька запутался в своих легендах))
Андрей
Друг Бабник и Анус
Да? Где жил?🤣 В каком магазине еду покупал?)) Как называются традиционные немецкие колбаски, которые подают не в булочке?)
ja ja...
Друг Бабник и Анус
Андрей
Du kannst mich gerne dreihundert sechs-und-fuenfzig Mal am Arsch lecken, Dumpfbacke)
Валера, нихт гугл транслейт🤡
Друг Бабник и Анус
Андрей
ja ja...
Еббать Валера клоун🤣
Андрей
Друг Бабник и Анус
Еббать Валера клоун🤣
ты что, не знаешь, что значит "ja ja" на немецком? Ну спроси у кого-нибудь, чучело.)
Друг Бабник и Анус
Андрей
ты что, не знаешь, что значит "ja ja" на немецком? Ну спроси у кого-нибудь, чучело.)
Чучело тут только ты, клоун мордовский🤣
Андрей
Друг Бабник и Анус
Валера, нихт гугл транслейт🤡
ueber Google-translate kannste anderen Huehnern erzaehlen)
Друг Бабник и Анус
Андрей
ueber Google-translate kannste anderen Huehnern erzaehlen)
Так давай по существу, как магазин в Германии назывался, как они называют белые колбаски?) Твое умение пользоваться гуглом всем похх перцетил ашшуер энивер🤣
Андрей
Друг Бабник и Анус
Stuttgart - Hauptstadt des Landes Baden-Wuerttemberg, REWE,NORMA,PLUS,ALDI,Lidl,Mueller,Tengelmann,Kaufhof,C&A,Bratwurst.

Haelst Du jetzt Deine Klappe?)
Друг Бабник и Анус
Андрей
Stuttgart - Hauptstadt des Landes Baden-Wuerttemberg, REWE,NORMA,PLUS,ALDI,Lidl,Mueller,Tengelmann,Kaufhof,C&A,Bratwurst.

Живущий в Германии первым бы написал Кауфланд.
Лол.
Можешь не продолжать)
Погуглить и перечислить все магазины из гугла без кауфланда - это сильно.
Друг Бабник и Анус
Андрей

C&A OH REALLY?!
АХАХА, ты трусами и куртками питаешься?🤣
Это ж дешевый магаз с одеждой, чмоня ааа
Андрей
Друг Бабник и Анус
Живущий в Германии первым бы написал Кауфланд.
Лол.
Можешь не продолжать)
Погуглить и перечислить все магазины из гугла без кауфланда - это сильно.
ясно, слив засчитан.
иди *** :)
Андрей
Друг Бабник и Анус
C&A OH REALLY?!
АХАХА, ты трусами и куртками питаешься?🤣
Это ж дешевый магаз с одеждой, чмоня ааа
я написал вообще магазины в которых закупался, сначала продуктовые, в конце два с одеждой.
Так что ***.
Гость
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
* - я тут со стороны наблюдаю за вашим диалогом
* - ты неправа тебе кто угодно это скажет
* - лучше всего тебе сейчас замолчать и отойти в сторону раз нет силы воли признаться в своей неправоте
Гость
есть такой советский мультик падал прошлогодний снег называется там правда мужик показан
кого-то мне этот мультик напоминает
Друг Бабник и Анус
Я еще кое-что добавлю. Kaufhof - это вообще не магазин🤣 Это НЕ магазин, и тем более, не магазин одежды. Это название ТЦ. Как ТЦ метрополис🤣
Друг Бабник и Анус
Андрей
я написал вообще магазины в которых закупался, сначала продуктовые, в конце два с одеждой.
Так что ***.
В конце два с одеждой - это kaufhof и C&A?:)

Только kaufhof - это название ТЦ, как ТЦ метрополис. В ТЦ много магазов с одеждой и продуктовые тоже есть🤣 А C&A - это как ZARA
Андрей
У тебя никогда не будет достойного мужчины
Друг Бабник и Анус
Андрей
У тебя никогда не будет достойного мужчины
Чмоня, не самообманывайся, фантазирующий *** в интернетиках, с придуманной жизнью, но не добившийся ничего ИРЛ - это НЕ достойный мужчина, как бы тебе не хотелось в это верить. Так что, ты очень сильно ошибаешься.

Андрей
Так что отъебись.

Только kaufhof - это название ТЦ, как ТЦ метрополис. В ТЦ много магазов с одеждой и продуктовые тоже есть🤣 А C&A - это как ZARA
Друг Бабник и Анус
Друг Бабник и Анус

Самолайки и дизлайки с двух айди, дело такое🤣
Андрей
Друг Бабник и Анус
Самолайки и дизлайки с двух айди, дело такое🤣
не айди, а айпи, бестолочь.)
Андрей
Андрей
не айди, а айпи, бестолочь.)
походу ты этим и занимаешься.) Ну давай, поставь себе тысячу лайков, докажи всем, что ты это можешь :)
Андрей
тщеславная клуша.)
Друг Бабник и Анус
Андрей
походу ты этим и занимаешься.) Ну давай, поставь себе тысячу лайков, докажи всем, что ты это можешь :)
Демонстрирую тебе, что это легко и просто, а то ты видимо считаешь, что зайти с левого айди и накрутить лайки с комментами ниипаццо круто🤣
Друг Бабник и Анус
Андрей
тщеславная клуша.)
Выдать тебе талон на вскукарек, что ли?
Андрей
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Может ещё статью на habrе напишешь на эту тему? Вот повеселишь всех.))
Друг Бабник и Анус
Андрей
Может ещё статью на habrе напишешь на эту тему? Вот повеселишь всех.))
Чмонь, ты реально тупой. Или кроме дома нигде не бываешь, ну возьми свое устройство, сходи в интернет кафе, подключись к другому провайдеру и проверь. Зайдешь с тех же циферок)
Андрей
Друг Бабник и Анус
Выдать тебе талон на вскукарек, что ли?
А мне зачем? Сама пользуйся, тем более что у тебя он в твоём нике за тобой прикреплён.))
Твоя голова стабильно и беспробудно в последнем слове из твоего ника, что весьма характерно.)
Ладно, давай. "Счастливо оставаться"
Друг Бабник и Анус
Андрей
А мне зачем? Сама пользуйся, тем более что у тебя он в твоём нике за тобой прикреплён.))
Твоя голова стабильно и беспробудно в последнем слове из твоего ника, что весьма характерно.)
Чмонь, говори прямо и без проекций, ты чмоня и ты в жепе, из реальных достижений у тебя фантазии и ненависть к телочкам🤣🤷🏽‍♀️ Увы, жизнь твоя скучна, однообразна и уныла, как г0вно из под снега в твоем городе по весне🤣🤣🤣
Друг Бабник и Анус
Андрей
Валерчик, сам оставайся несчастливо, у меня все з а е б ц а всегда👌
Гость
"Друг Бабник и Анус":

- №328308838,
- №3713811178,
- №1578301750

:)))
Андрей
Гость
"Друг Бабник и Анус":

- №328308838,
- №3713811178,
- №1578301750

во-во, само себя накручивает, и ещё других в этом обвиняет.))
Андрей
Друг Бабник и Анус
Чмонь, говори прямо и без проекций, ты чмоня и ты в жепе, из реальных достижений у тебя фантазии и ненависть к телочкам🤣🤷🏽‍♀️ Увы, жизнь твоя скучна, однообразна и уныла, как г0вно из под снега в твоем городе по весне🤣🤣🤣
так ты и есть чмоня и ты в заднице, потому, что иначе не писала бы здесь аж из под трёх разных номерков, пытаясь натужно увеличиться в размерах :)
Друг Бабник и Анус
Андрей
во-во, само себя накручивает, и ещё других в этом обвиняет.))
Валера, ты уже вроде как уже ушел, что тебе так покоя не дает эта тема, Успешному такому?🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
"Друг Бабник и Анус":

- №328308838,
- №3713811178,
- №1578301750

Лол, я выше написала, что показала тебе, как ЭТО ЛЕГКО, Валера, ну почему ты такой тупой. Тут и Гафи, и я, и Ассемблер через браузеры тора сидят, как и все кого банят постоянно, чмонь. И ты его прогера строил из себя, фу.
Игра «Кроссворд»
Перейти