Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Как вообще и нафига англ слова писать русским буквами)))
Друг Бабник и Анус
Гость
Сообщение было удалено
Агаааа, именно! Он тут периодически вылазит, раньше звался Валера, и это скорее всего его ИРЛ имя, потом, когда его тогда засрали, Валера пропал, но появился Успешный🤣 С теми же высерами про богатейшего 1% чувака
А ща Андрейка))
А ща Андрейка))
Гость
Агаааа, именно! Он тут периодически вылазит, раньше звался Валера, и это скорее всего его ИРЛ имя, потом, когда его тогда засрали, Валера пропал, но появился Успешный🤣 С теми же высерами про богатейшего 1% чувака
А ща Андрейка))
А ща Андрейка))
Рандом какой то, да все успешные сидят с бабами спорят на форумах))
Друг Бабник и Анус
Если что в этой теме
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5547605/6/
С 356 его полностью слила Карина
356 ответ
356 ответ
Гость
Если что в этой теме
356 ответ
356 ответ
Карина это Ассемблер?)
Андрей
Господи, ну что это за форум?)) То за какого-то братишку из Выксы принимают, то теперь за какого-то Валеру.))
Вообще-то я из Хабаровска, и меня действительно зовут Андрей.
А ещё мне 35 лет, и я 16 лет прожил в Германии - с 97го по 2013й, так что владею на уровне родного не только английским но и немецким тоже.
Лечитесь от деменции, вот что могу посоветовать.)
А ещё мне 35 лет, и я 16 лет прожил в Германии - с 97го по 2013й, так что владею на уровне родного не только английским но и немецким тоже.
Гость
Господи, ну что это за форум?)) То за какого-то братишку из Выксы принимают, то теперь за какого-то Валеру.))
по ходу дяденька у вас немецкий с английским перепутался, потому что перцетиль это ближе к немецкому))
Андрей
Если что в этой теме
356 ответ
356 ответ
Du kannst mich gerne dreihundert sechs-und-fuenfzig Mal am Arsch lecken, Dumpfbacke)
Друг Бабник и Анус
Да? Где жил?🤣 В каком магазине еду покупал?)) Как называются традиционные немецкие колбаски, которые подают не в булочке?)
Андрей
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Und das sagt ausgerechnet genau derjenige, der sich gerade selbt blamiert hat.
Tschuess und auf nimmer Wiedersehen;)
Tschuess und auf nimmer Wiedersehen;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Друг Бабник и Анус
Stuttgart - Hauptstadt des Landes Baden-Wuerttemberg, REWE,NORMA,PLUS,ALDI,Lidl,Mueller,Tengelmann,Kaufhof,C&A,Bratwurst.
Haelst Du jetzt Deine Klappe?)
Haelst Du jetzt Deine Klappe?)
Живущий в Германии первым бы написал Кауфланд.
Лол.
Можешь не продолжать)
Погуглить и перечислить все магазины из гугла без кауфланда - это сильно.
Лол.
Можешь не продолжать)
Погуглить и перечислить все магазины из гугла без кауфланда - это сильно.
Гость
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
* - я тут со стороны наблюдаю за вашим диалогом
* - ты неправа тебе кто угодно это скажет
* - лучше всего тебе сейчас замолчать и отойти в сторону раз нет силы воли признаться в своей неправоте
* - ты неправа тебе кто угодно это скажет
* - лучше всего тебе сейчас замолчать и отойти в сторону раз нет силы воли признаться в своей неправоте
Гость
есть такой советский мультик падал прошлогодний снег называется там правда мужик показан
кого-то мне этот мультик напоминает
кого-то мне этот мультик напоминает
Друг Бабник и Анус
Я еще кое-что добавлю. Kaufhof - это вообще не магазин🤣 Это НЕ магазин, и тем более, не магазин одежды. Это название ТЦ. Как ТЦ метрополис🤣
Друг Бабник и Анус
Андрей
У тебя никогда не будет достойного мужчины
Друг Бабник и Анус
Чмоня, не самообманывайся, фантазирующий *** в интернетиках, с придуманной жизнью, но не добившийся ничего ИРЛ - это НЕ достойный мужчина, как бы тебе не хотелось в это верить. Так что, ты очень сильно ошибаешься.
Андрей
я написал вообще магазины в которых закупался, сначала продуктовые, в конце два с одеждой.
Так что отъебись.
В конце два с одеждой - это kaufhof и C&A?:)
Только kaufhof - это название ТЦ, как ТЦ метрополис. В ТЦ много магазов с одеждой и продуктовые тоже есть🤣 А C&A - это как ZARA
Андрей
я написал вообще магазины в которых закупался, сначала продуктовые, в конце два с одеждой.
Так что отъебись.
В конце два с одеждой - это kaufhof и C&A?:)
Только kaufhof - это название ТЦ, как ТЦ метрополис. В ТЦ много магазов с одеждой и продуктовые тоже есть🤣 А C&A - это как ZARA
Андрей
тщеславная клуша.)
Андрей
Друг Бабник и Анус
Сообщение было удалено
Может ещё статью на habrе напишешь на эту тему? Вот повеселишь всех.))
Друг Бабник и Анус
А мне зачем? Сама пользуйся, тем более что у тебя он в твоём нике за тобой прикреплён.))
Твоя голова стабильно и беспробудно в последнем слове из твоего ника, что весьма характерно.)
Ладно, давай. "Счастливо оставаться"
Твоя голова стабильно и беспробудно в последнем слове из твоего ника, что весьма характерно.)
Ладно, давай. "Счастливо оставаться"
Чмонь, говори прямо и без проекций, ты чмоня и ты в жепе, из реальных достижений у тебя фантазии и ненависть к телочкам🤣🤷🏽♀️ Увы, жизнь твоя скучна, однообразна и уныла, как г0вно из под снега в твоем городе по весне🤣🤣🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
"Друг Бабник и Анус":
- №328308838,
- №3713811178,
- №1578301750
:)))
- №328308838,
- №3713811178,
- №1578301750
:)))
Андрей
Чмонь, говори прямо и без проекций, ты чмоня и ты в жепе, из реальных достижений у тебя фантазии и ненависть к телочкам🤣🤷🏽♀️ Увы, жизнь твоя скучна, однообразна и уныла, как г0вно из под снега в твоем городе по весне🤣🤣🤣
так ты и есть чмоня и ты в заднице, потому, что иначе не писала бы здесь аж из под трёх разных номерков, пытаясь натужно увеличиться в размерах :)
Друг Бабник и Анус
Предыдущая тема