Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Андрей
Друг Бабник и Анус
Валера, ты уже вроде как уже ушел, что тебе так покоя не дает эта тема, Успешному такому?🤣
Меня твоя неуспешность беспокоит. Она заразительна для других
Друг Бабник и Анус
Гость
"Друг Бабник и Анус":

- №328308838,
- №3713811178,
- №1578301750

:)))
И каждый раз заходя с нового браузера я спецом ставила свой логин, прикинь. Или ты думаешь, можно не заметить, как ты его набираешь?)
Андрей
Друг Бабник и Анус
Лол, я выше написала, что показала тебе, как ЭТО ЛЕГКО, Валера, ну почему ты такой тупой. Тут и Гафи, и я, и Ассемблер через браузеры тора сидят, как и все кого банят постоянно, чмонь. И ты его прогера строил из себя, фу.
Ага, спалилась а потом написала, что показала)
Андрей
Друг Бабник и Анус
Демонстрирую тебе, что это легко и просто, а то ты видимо считаешь, что зайти с левого айди и накрутить лайки с комментами ниипаццо круто🤣
так ты это и так постоянно делаешь, тщеславная собака.)
Кто здесь по 10 лайков под своей писаниной наставил, м?))
Друг Бабник и Анус
Андрей
так ты и есть чмоня и ты в заднице, потому, что иначе не писала бы здесь аж из под трёх разных номерков, пытаясь натужно увеличиться в размерах :)
Чмонь, ты не только со своими проекциями в жепе, ты еще и редкостно тупой. Если бы пыталась создать иллюзию поддержки другими пользователями себя, я бы что? Свой логин вписывала?
Еббаааать ты тупорылый.
Друг Бабник и Анус
Андрей
Ага, спалилась а потом написала, что показала)
Чмонь, я тебе выше написала, ДА Я НАКРУЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ ДААаа, можешь не пытаться своей накруткой выеббнуться, чмонь
Друг Бабник и Анус
Андрей
Меня твоя неуспешность беспокоит. Она заразительна для других
Валер, я успешнее тебя раз эдак в сто.
Андрей
Друг Бабник и Анус
И каждый раз заходя с нового браузера я спецом ставила свой логин, прикинь. Или ты думаешь, можно не заметить, как ты его набираешь?)
Да ладн, не оправдывайся уже.) Ты и так не можешь в do you realize how silly you are, придумала себе что я Валерий, жирный, и ни разу не был в Германии(потому что ты так решила))), так что что с тебя взять?)
Клуша, причём бестолковая.
Сиди и каркуй тут дальше, пока тебя какой-нибудь сердобольный и снисходительный к твоему ущербному поведению мужик не подберёт)))
Друг Бабник и Анус
Андрей
так ты это и так постоянно делаешь, тщеславная собака.)
Кто здесь по 10 лайков под своей писаниной наставил, м?))
Хоспидя, прилипло г0вно к кроссовку. И сто поставлю, если захочу. Нашел тему, которую теперь будешь форсить дальше, считая что я СЛУЧАЙНО *** три раза подряд меняла айди и набирала вместо гостя логин?
Андрей
Друг Бабник и Анус
Валер, я успешнее тебя раз эдак в сто.
в накрутке лайков? да я и не спорю, только в жизни это что тебе даёт?)))
Андрей
Друг Бабник и Анус
Хоспидя, прилипло г0вно к кроссовку. И сто поставлю, если захочу. Нашел тему, которую теперь будешь форсить дальше, считая что я СЛУЧАЙНО *** три раза подряд меняла айди и набирала вместо гостя логин?
поставь стопитьсот, докажи всем, что можешь))
Палка в анусе Валерки
Андрей
Да ладн, не оправдывайся уже.) Ты и так не можешь в do you realize how silly you are, придумала себе что я Валерий, жирный, и ни разу не был в Германии(потому что ты так решила))), так что что с тебя взять?)
Сиди и каркуй тут дальше, пока тебя какой-нибудь сердобольный и снисходительный к твоему ущербному поведению мужик не подберёт)))
Перцетил ашшуер и энивер, оставь свой советский учебник английского в своей жепе🤣

Друг Бабник и Анус
[328308838]
Сегодня, 12:54
Андрей
походу ты этим и занимаешься.) Ну давай, поставь себе тысячу лайков, докажи всем, что ты это можешь :)
Демонстрирую тебе, что это легко и просто, а то ты видимо считаешь, что зайти с левого айди и накрутить лайки с комментами ниипаццо круто🤣
Андрей
Нда, это уже клиника.)
Друг Бабник и Анус
Андрей
в накрутке лайков? да я и не спорю, только в жизни это что тебе даёт?)))
Чмонь, во всем)) Это даже смешно доказывать ей-богу, чмоне мордовскому🤣
Друг Бабник и Анус
Андрей
поставь стопитьсот, докажи всем, что можешь))
Если захочется, поставлю🤣 Ой, тыжпрограммист, так давай напиши бота и накрути, ассемблер-то могёт, но ты то и д и о т
Андрей
Друг Бабник и Анус
Чмонь, во всем)) Это даже смешно доказывать ей-богу, чмоне мордовскому🤣
Докажи, поставь себе ещё 500 лайков.)))
Андрей
Друг Бабник и Анус
Если захочется, поставлю🤣 Ой, тыжпрограммист, так давай напиши бота и накрути, ассемблер-то могёт, но ты то и д и о т
больно надо, у меня есть и поинтереснее занятия.)
Друг Бабник и Анус
Андрей
Нда, это уже клиника.)
Валер, не проецируй, ты уже три раза собирался уходить и пафосно прощался. Будь ты тут попопулярнее темы с Уходом Валеры создавал бы🤣 *** привет!
Андрей
Друг Бабник и Анус
Валер, не проецируй, ты уже три раза собирался уходить и пафосно прощался. Будь ты тут попопулярнее темы с Уходом Валеры создавал бы🤣 *** привет!
да я тут просто дежурю, проверяю, вызывать тебе дурку или нет.)
Друг Бабник и Анус
Андрей
больно надо, у меня есть и поинтереснее занятия.)
И все они ограничены хрущевкой и браузером😊
Андрей
Андрей
или ещё нет было-бы правильнее сказать)
Друг Бабник и Анус
Андрей
А ты теперь еще и врач, диагноз по юзерпику ставишь?)
Андрей
Друг Бабник и Анус
А ты теперь еще и врач, диагноз по юзерпику ставишь?)
ну ты же у нас ясновидящая, так что врач это гораздо скромнее.))
Друг Бабник и Анус
Андрей
или ещё нет было-бы правильнее сказать)
Было бы - какому чмоне в голову придет с дефисом это писать?) Тому, кто учился в школе доя особенных?)
Андрей
grammar nazi mode on? Okay)))
Друг Бабник и Анус
Андрей
ну ты же у нас ясновидящая, так что врач это гораздо скромнее.))
Да, ой что же это? вижу тебя в ***-оргии среди калмыцких оленей, ты снизу, олень сверху! Вот это да
Друг Бабник и Анус
Андрей
grammar nazi mode on? Okay)))
Йа тебе ашшуер ё нэйм иЗ Валера ту из Мордовия хау из ё дела?
Андрей
Друг Бабник и Анус
Да, ой что же это? вижу тебя в ***-оргии среди калмыцких оленей, ты снизу, олень сверху! Вот это да
Слышишь неотвратимый, приближающийся шум шагов по лестнице? Это к тебе поднимаются санитары...

Не благодари.)
Друг Бабник и Анус
Андрей
Слышишь неотвратимый, приближающийся шум шагов по лестнице? Это к тебе поднимаются санитары...

Не благодари.)
Не, не слышу, но ты-то слышишь довольное ржание оленя, если ты сейчас развернешься, то сможешь покормить его ягелем, пока к тебе не цокая копытцами не прибежал следующиц
Гость
Андрей
ja ja...
булочки я я ?)
Гость
Друг Бабник и Анус
Чмонь, ты реально тупой. Или кроме дома нигде не бываешь, ну возьми свое устройство, сходи в интернет кафе, подключись к другому провайдеру и проверь. Зайдешь с тех же циферок)
да, это циферки устройства, с которого заходишь.
Гость
Андрей
во-во, само себя накручивает, и ещё других в этом обвиняет.))
ИТА брэд) я также захожу с телефона или компа, когда удобно, и что?)
Гость
Друг Бабник и Анус
дамочка, а вы уверены, что ваши фантазии про собянина с.с. тут кого то ещё интересуют?
Гость
Андрей
а почему должен вообще быть мужик? женщины работают, делают карьеру а их все еще оценивают с позиции есть ли мужик?) гениально)
Гость
Друг Бабник и Анус
Йа тебе ашшуер ё нэйм иЗ Валера ту из Мордовия хау из ё дела?
ахаха, у меня был как-то такой "клиент", писал на английском письма с русскими словами английскими буквами типа privet how are your dela, hr guru, хотя. При этом считал, что офигенно знает английский.
Гость
Вот же напыщенные недоучки.)) Смотрите и учитесь, бездари:
Гость
"циферки устройства, циферки устройства"
покудахтайте ещё тут на темы, в которых не фига не шарите.))
Гость
все эти три раза с одного и того же устройства и с одного и того же браузера, интернет соединение одно и то же, не прерывалось.
Ну что, что теперь кудахтать будете?
"циферки устройства"
бггг
Гость
Гость
все эти три раза с одного и того же устройства и с одного и того же браузера, интернет соединение одно и то же, не прерывалось.
"циферки устройства"
бггг
да и в английском вы примерно так же разбираетесь.
Вот это реально вы:

https://www.youtube.com/watch?v=GN6uu9bwrTg

Такие же балбесы, только женского рода.
Гость
Гость
"циферки устройства, циферки устройства"
покудахтайте ещё тут на темы, в которых не фига не шарите.))
ну если ай пи динамичный то как то у меня с одного устройства менялись циферки, но щас такого нет)))
Гость
Гость
"циферки устройства"
бггг
ну так впн можно включить иногда тоже работает), можно через тор зайти, только смысл?)
Гость
Гость
да и в английском вы примерно так же разбираетесь.
Вот это реально вы:

https://www.youtube.com/watch?v=GN6uu9bwrTg

Такие же балбесы, только женского рода.
лично я имею адвансд уровень только смысл это доказывать анонам?)
Гость
ну вы вообще ламеры конченные. )))
про инкогнито слышали когда-нибудь?
а про куки?
"циферки устройства".

про английский продолжаете позориться - "я персидский шейх но доказывать это перед анонами не вижу смысла"

адиос, ламерия ))
Гость
Гость
а про куки?
"циферки устройства".

про английский продолжаете позориться - "я персидский шейх но доказывать это перед анонами не вижу смысла"

адиос, ламерия ))
пфф ну в хроме инкогнито есть и че? сочетанием клавиш его открываешь и заходишь, но при этом у каждого устройства есть свое ай ди.
Гость
Гость
а про куки?
"циферки устройства".

адиос, ламерия ))
где я хоть раз что-то писала на английском? и тем более зачем я буду что-либо доказывать анонам?) тут и так есть достаточно выскочек)
Вау🐈
Да не, он в этом плане адекватный.
Они просто очень быстро поженились, года два вместе прожили и вот уже такое. Менталитетами не сошлись.
Может она просто в Берлин хотела, не знаю.
конечно
Андрей
Stuttgart - Hauptstadt des Landes Baden-Wuerttemberg, REWE,NORMA,PLUS,ALDI,Lidl,Mueller,Tengelmann,Kaufhof,C&A,Bratwurst.

Haelst Du jetzt Deine Klappe?)
С братвурст Вы пролетели.
Не про неё спрашивали.
Друг Бабник и Анус
Я еще кое-что добавлю. Kaufhof - это вообще не магазин🤣 Это НЕ магазин, и тем более, не магазин одежды. Это название ТЦ. Как ТЦ метрополис🤣
йес. В смысле ja.
Полное название Galeria Kaufhof, если вы о нем.
Гость
Iris2022
йес. В смысле ja.
Полное название Galeria Kaufhof, если вы о нем.
ОБХСС

молодец умеешь пользоваться гуглом))
Гость
ОБХСС

молодец умеешь пользоваться гуглом))
конечно) могу научить, если вам нужно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0