Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Iris2022
С братвурст Вы пролетели.
Не про неё спрашивали.
небось про франкфуртеры спрашивали?
а что вообще за *** вопросы про жратву? Не думали, что есть люди, которые не уделяют жратве и шоппингу так много внимания как вы, и не откладывается у них это в голове в виде ярких воспоминаний?
Тем более, что русские, живущие за рубежом, питаются у себя дома по-русски, и разговаривают тоже. Поэтому, слово "франкфуртер" не звучит на кухнях эмигрантских семей, а при взаимодействии с немецким обществом никто не будет часами разговаривать исключительно о жратве и шоппинге.))
Это если конечно речь не идёт о недалёкой клуше какой-нибудь.)
Гость
Iris2022
конечно) могу научить, если вам нужно.
научите лучше здешних ламеров стирать куки, и пользоваться инкогнито)
Гость
научите лучше здешних ламеров стирать куки, и пользоваться инкогнито)
Я тоже ламер. Недавно стерла куки вместе со своими данными для входа на сайт. Пришлось заново регистрироваться)
Гость
а что вообще за *** вопросы про жратву? Не думали, что есть люди, которые не уделяют жратве и шоппингу так много внимания как вы, и не откладывается у них это в голове в виде ярких воспоминаний?
Тем более, что русские, живущие за рубежом, питаются у себя дома по-русски, и разговаривают тоже. Поэтому, слово "франкфуртер" не звучит на кухнях эмигрантских семей, а при взаимодействии с немецким обществом никто не будет часами разговаривать исключительно о жратве и шоппинге.))
Так как спрашивающая девочка упомянула цвет "белый", скорее всего имелись в виду таки баварские вайссвурст. Братвурст то как раз в булочку оптимально укладывается.

Вопросы как вопросы. Не хуже чем про код с ошибками) А Вы хотели какие вопросы здесь услышать? Про смысл жизни? 😊
Гость
Iris2022
Я тоже ламер. Недавно стерла куки вместе со своими данными для входа на сайт. Пришлось заново регистрироваться)
молодец, что хотите проявить солидарность конечно, но выборочно у Вас это действует.
Ну хорошо, что хоть не атрофировалось совсем, и на том спасибо.

Ну вот, а теперь расскажите другим о том, что такое куки, а то они тут совсем дремучие, и напыщенно о каких-то там "циферках и ID устройства" рассказывают.))
Гость
Iris2022
да, куки могут быть важны) в хроме конечно есть синхронизация, но если определенные сайты галочкой не отметишь, чтобы пароль сохранялся, то он не сохранится и не синхронизируется, тоже такое было.
Гость
Гость
молодец, что хотите проявить солидарность конечно, но выборочно у Вас это действует.
Ну хорошо, что хоть не атрофировалось совсем, и на том спасибо.

Ну вот, а теперь расскажите другим о том, что такое куки, а то они тут совсем дремучие, и напыщенно о каких-то там "циферках и ID устройства" рассказывают.))
куки знаю все, даже мой 4 летний сын)
Гость
Iris2022
Так как спрашивающая девочка упомянула цвет "белый", скорее всего имелись в виду таки баварские вайссвурст. Братвурст то как раз в булочку оптимально укладывается.

Вопросы как вопросы. Не хуже чем про код с ошибками) А Вы хотели какие вопросы здесь услышать? Про смысл жизни? 😊
ну а вот это что такое тогда?
https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptsuche/rezept.weisswurst-laugen-hotdog.r_id=Recipe_1710968.html
https://www.marions-kochbuch.com/recipe/5328.htm

любая колбаса укладывается в булочку, было бы желание
в Германии есть куча разных вещей, например Fleischkaesebroetchen, и т.д.

А мужчину нужно спрашивать про технику. Например, как называется европейский космический шаттл.
Как называются немецкие скоростные поезда.
Названия берлинских аэропортов.
Что такое Штутгарт-21, и какие проблемы с этим связаны.
Как назывались немецкие истребители-бомбардировщики.

А не чухню про жратву и магазины.)
Гость
Гость
https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptsuche/rezept.weisswurst-laugen-hotdog.r_id=Recipe_1710968.html

А мужчину нужно спрашивать про технику. Например, как называется европейский космический шаттл.

так цель была задавить *** женской солидарностью, а не пересориться между собой, особенно такое как аффтыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я если честно тут не уверена, у меня они менялись от ай пи, но то что у устройства есть ай ди, то вроде тоже правда, правда связано ли оно с циферками. у аккаунта есть ай ди вроде бы, на вумане.
Гость
Гость
так цель была задавить *** женской солидарностью, а не пересориться между собой, особенно такое как аффтыр.
ну и давите дальше.
Только на одиночество потом не жалуйтесь.)))
Гость
Гость
я если честно тут не уверена, у меня они менялись от ай пи, но то что у устройства есть ай ди, то вроде тоже правда, правда связано ли оно с циферками. у аккаунта есть ай ди вроде бы, на вумане.
Цифры пользователя генерируется на серверной части сайта, и зависят от наличия куков в браузере клиента, а также от информации в них.
Если куки потёрты, то цифры генерируется заново.
В режиме инкогнито браузер блокирует запросы по кукам, поэтому каждый раз заходишь под новыми цифрами.

Это число НИКАКОГО отношения не имеет к устройству. Совсем.)))
При желании, можно было бы написать такой код, чтобы оно вообще отображалось в виде римских цифр.
Или в виде слов.
Гость
Гость
ну и давите дальше.
Только на одиночество потом не жалуйтесь.)))
приведите хоть одну цитаты где я жаловалась на одиночество) такие как автор явно не кандидаты, гнилые слишком)
Гость
Гость
Цифры пользователя генерируется на серверной части сайта, и зависят от наличия куков в браузере клиента, а также от информации в них.
Если куки потёрты, то цифры генерируется заново.
В режиме инкогнито браузер блокирует запросы по кукам, поэтому каждый раз заходишь под новыми цифрами.

Это число НИКАКОГО отношения не имеет к устройству. Совсем.)))
При желании, можно было бы написать такой код, чтобы оно вообще отображалось в виде римских цифр.
Или в виде слов.
отлично, я и не меняю эти цифры, пусть меняют те, кто хочет выдать себя за другого, я сижу с телефона иногда, иногда с компа когда удобно, соответственно цифры разные потому что на телефоне моб интернет, а тут обычный, ай пи разные.
Гость
Гость
приведите хоть одну цитаты где я жаловалась на одиночество) такие как автор явно не кандидаты, гнилые слишком)
так не обязательно здесь жаловаться, я вообще про жизнь как таковую.
если вы уже ступили на тропу войны с мужчинами, то остановиться не сможете.
Не уважая, унижая одного мужчину, обзывая "мужлом", вы так или иначе переносите это на всех мужчин(по большей части бессознательно), и мужчина, понравившийся вам, такой подход почувствует и сделает свои выводы.

У меня были проблемы с женщинами, не спорю, но я научился не экстраполировать их на весь женский пол, и стремиться к тому, чтобы критиковать поведение, а не самого человека.
Гость

это извращение! 😄 С вайсвурстом идет брецель. И только так)

Ну если бы я хотела спросить, я бы попросила уточнить последние события в политике внутренней и внешней, которые немцев волнуют.
Как вариант.
А вообще, жил ли человек в Германии уже можно понять по его письму. Тот парень жил. По моему мнению.
Гость
отлично, я и не меняю эти цифры, пусть меняют те, кто хочет выдать себя за другого, я сижу с телефона иногда, иногда с компа когда удобно, соответственно цифры разные потому что на телефоне моб интернет, а тут обычный, ай пи разные.
У меня с гугл хром один номер, с фаерфокс другой.
Гость
Iris2022
не проверяла)
Гость
Гость
Не уважая, унижая одного мужчину, обзывая "мужлом", вы так или иначе переносите это на всех мужчин(по большей части бессознательно), и мужчина, понравившийся вам, такой подход почувствует и сделает свои выводы.

У меня были проблемы с женщинами, не спорю, но я научился не экстраполировать их на весь женский пол, и стремиться к тому, чтобы критиковать поведение, а не самого человека.
аа ну да, автор молодец, а женщины плохие, ну ну)
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор нельзя выводить вруна на чистую воду? Правильно она вопрос задала. Автору не надо было врать, если хотел получить нормальные ответы и нормальное отношение к себе.
Гость
Гость

мне никто не понравится, если ты не женщина. то ты не поймешь, что нафиг ваши отношалки никому не нужны когда уже все было) именно быт делить и строить это все нафиг не надо ни за какие коврижки)
Гость
Iris2022
и это логично, потому что куки у каждого браузера свои,
заведёте себе сафари, там ещё третий номер появится, в яндекс.браузере четвёртый
Гость
Iris2022

Ну если бы я хотела спросить, я бы попросила уточнить последние события в политике внутренней и внешней, которые немцев волнуют.
Как вариант.
А вообще, жил ли человек в Германии уже можно понять по его письму. Тот парень жил. По моему мнению.
в Германии темы такие же как и везде, немцы не инопланетяне:

-мигрантский кризис/угоза со стороны мусульман
-стоимость и результат поглощения ГДР
-безработица
-подорожание жизни
-урезание социальных льгот и вообще социального государства

ещё любят порассуждать о "солидарности с Америкой" и угрозе в лице России, но в последнее время всё меньше.
при этом, откровенно и нагло врать своему народу немецкие чиновники начали где-то на десятилетие раньше чем едро у нас в стране
Гость
Гость
мне никто не понравится, если ты не женщина. то ты не поймешь, что нафиг ваши отношалки никому не нужны когда уже все было) именно быт делить и строить это все нафиг не надо ни за какие коврижки)
логика сомнительна
это как после пищевого отравления на всю оставшуюся жизнь подключить себе капельницу
Гость
Iris2022
С каких пор нельзя выводить вруна на чистую воду? Правильно она вопрос задала. Автору не надо было врать, если хотел получить нормальные ответы и нормальное отношение к себе.
извините но это совсем не тот типаж, который имеет моральное и нравственное право кого-либо обличать...
Гость
Гость
логика сомнительна
это как после пищевого отравления на всю оставшуюся жизнь подключить себе капельницу
скорее такое сравнение сомнительно)
Гость

-безработица
-подорожание жизни

ещё любят порассуждать о "солидарности с Америкой" и угрозе в лице России, но в последнее время всё меньше.
при этом, откровенно и нагло врать своему народу немецкие чиновники начали где-то на десятилетие раньше чем едро у нас в стране
Забыли две важные.
1) окружающая среда
2) ковидное сумасшествие

Нет, даже 3. Состояние мед. системы и её перспективы для бюргеров.
Гость

-безработица
-подорожание жизни

А про угрозу России в последнее время (последние дни) рассуждают очень много.
Гость
Iris2022

Как вариант.
в немецких булочных брецели продаются без колбасок,
просто либо посыпанные крупицами соли, либо разрезанные вдоль с начинкой в виде масла - буттербретцели

ещё есть берлинеры - цельные пончики, посыпанные сахарной пудрой и с вареньем внутри

а вот ватрушки немецкие такое себе, творог мелкий, не зернистый, и больше на манную кашу похож
Гость
Гость
скорее такое сравнение сомнительно)
отчего же? У каждого человека есть потребность в душевном и телесном тепле.
Когда человек пытается это отрицать и корчит из себя независимого (вопреки законам естества), это также безрассудно и нелепо, как выйти в шквальный ветер на улицу и орать во всю глотку, что ты его не боишься.))
Гость
Гость
Когда человек пытается это отрицать и корчит из себя независимого (вопреки законам естества), это также безрассудно и нелепо, как выйти в шквальный ветер на улицу и орать во всю глотку, что ты его не боишься.))
вообще не у каждого, есть друзья, есть ребенок, а строить какой то быт с мужлом вообще потребности нет.
Гость
просто либо посыпанные крупицами соли, либо разрезанные вдоль с начинкой в виде масла - буттербретцели

ещё есть берлинеры - цельные пончики, посыпанные сахарной пудрой и с вареньем внутри

а вот ватрушки немецкие такое себе, творог мелкий, не зернистый, и больше на манную кашу похож
буттербретцели 💖😊 Не видела. Но слово классное. Может мало обращаю внимания на хлебобулочные изделия.
Ватрушки тоже не берем. Есть проверенные временем кондитерские, там неплохие десерты, если уж хочется себя побаловать.

Вот мы опять про еду. Хотели же про поезда)
Гость
Iris2022
Забыли две важные.
1) окружающая среда
2) ковидное сумасшествие

Да!
ну окружающая среда, там в принципе уже особо нечего делать, они помешаны на катализаторах для машин, и даже автобусы с EURO-3+ идут,
зелёные ведомые глобалистами добились того, что новые АЭС не строятся.
Ну и мусор они естественно уже давно сортируют, т.е. есть отдельные мусорные баки для бумаги, био-отходов, и пластика .
Ковидная тема там к сожалению цветёт и пахнет как и везде, только с поправкой на немецко-бюргерскую "законопослушность", которая здесь сыграла с ними очень плохую шутку
Гость
Iris2022
А про угрозу России в последнее время (последние дни) рассуждают очень много.
Ну это конечно для отвода глаз делается. Элиты друг с другом сговорились, и если даже и будут воевать то только руками простого народа, для ещё большего его порабощения
Гость
Iris2022
буттербретцели 💖😊 Не видела. Но слово классное. Может мало обращаю внимания на хлебобулочные изделия.
Ватрушки тоже не берем. Есть проверенные временем кондитерские, там неплохие десерты, если уж хочется себя побаловать.

Вот мы опять про еду. Хотели же про поезда)
В кондитерских пирожные и торты бывают ничего.

Что касается поездов, то они постоянно опаздывают/отменяются и т.д. ,
у нас в России поезда гораздо более пунктуальны, и это при том, что поездки на значительно большие расстояния. К примеру, из Хабаровска во Владивосток поезд идёт примерно на такое же расстояние, и такое же время, как поезд с юга Германии в Гамбург, но при этом приходит минута в минуту, чего не скажешь о немецком поезде.
Поезда разные - ICE (1-2-3) , RB, RE, IC, также S-Bahn
Гость
Гость

у нас в России поезда гораздо более пунктуальны, и это при том, что поездки на значительно большие расстояния. К примеру, из Хабаровска во Владивосток поезд идёт примерно на такое же расстояние, и такое же время, как поезд с юга Германии в Гамбург, но при этом приходит минута в минуту, чего не скажешь о немецком поезде.
Interregio ещё
Гость
Уточню, автор: С возрастом растет ценность только богатого мужчины, потому что увеличивается шанс, что он скоро протянет ноги и все достанется молодой жене.
После 30-ти количество "мэтчей" падает у всех остальных независимо от пола.
Друг Бабник и Анус
Iris2022

Йеееес! И как человек долго живущий в Германии мог этого не знать?) Он просто выбрал город и прогуглил магазы?) Еще и kaufhof обозвал магазином с одеждой🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
Валера, русские живущие за рубежом знают название магазинов, как ты знаешь свою пятерочку🤣
Ору, как щас надо выкручиваться, чтобы доказать свое вранье🤣
Друг Бабник и Анус
Гость

Чмонь, есть мужчины, а есть ***. Ты - ***.🤣 Как и все мудэ, пЕкаперы и прочее быдланище)
Друг Бабник и Анус
Гость
***: отношения нужны женщинам! Нам не нужны! У мужчины есть другие интересы!

Женщины: нам отношения не нужны!

***: как так?! Нет, мы вам нужны! Ну нуууужны! Ну снизьте планочку, ну пожалуууйста🤣
Друг Бабник и Анус
Гость

-безработица
-подорожание жизни

Дааа, первая самая актуальная? Как же как же🤣 Это, если что, только на кухнях могут пообсуждать🤣
Ваша РФ вообще никого не трогает, а вот события в Беларуси и вступление Украины в НАТО обсуждают🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
логика сомнительна
Чувак, а че тебя так корежит-то, боишься, что женщины больше писечку не дадут?🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
извините но это совсем не тот типаж, который имеет моральное и нравственное право кого-либо обличать...
Обоге, да!!! Действительно, не патриархальная же штанорабыня!
Но!
Патриархальная рабыня штанов тоже не имеет на это право, как же это так🤣
Друг Бабник и Анус
Iris2022
Забыли две важные.
1) окружающая среда
2) ковидное сумасшествие

Потому что это Валера россиян, не прогер, не американец, не немецкий эмигрант, просто унылый пЕкапер инцел
Друг Бабник и Анус
Гость

Что за *** ты пишешь вообще, Валера? Ты на сайте русских рецептов это погуглил?
Друг Бабник и Анус
Гость
Ага, у социопатов тоже, у людей с синдромом аспергера, у аутистов, у крайних интровертов🤣
Душевное и телесное тепло может дать только ***?🤣
Чмонь, такие как ты не тепло дают, а невроз и проблемы.
Друг Бабник и Анус
Гость
Да!
ну окружающая среда, там в принципе уже особо нечего делать, они помешаны на катализаторах для машин, и даже автобусы с EURO-3+ идут,
зелёные ведомые глобалистами добились того, что новые АЭС не строятся.
Ну и мусор они естественно уже давно сортируют, т.е. есть отдельные мусорные баки для бумаги, био-отходов, и пластика .
Ковидная тема там к сожалению цветёт и пахнет как и везде, только с поправкой на немецко-бюргерскую "законопослушность", которая здесь сыграла с ними очень плохую шутку
Чмонь, в ЕС АЭС признано зеленой энергией, в Германии они не строятся по другим причинам🤣
Там уже 50% восполняемой энергии
Друг Бабник и Анус
Гость
Ну это конечно для отвода глаз делается. Элиты друг с другом сговорились, и если даже и будут воевать то только руками простого народа, для ещё большего его порабощения
Типичные рашн рассуждения, иди теории заговора почитай
Друг Бабник и Анус
Гость

С более развитой дорожной инфраструктуры во Владивостоке и Хабаровске проорала, пиши еще🤣
Игра «Кроссворд»
Перейти