Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины#женщины
Хоспидя, чмоня вчера весь день гуглил и нагуглил какую-то ересь, ну это не html задачку решать🤣 Хотя он еще про моральное право обличать высралсо🤣
Гость
[525610096]
кто-то забыл принять таблетки с утра...
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
кто-то забыл принять таблетки с утра...
Чмоня, дежурит в этой темп. Другие комментаторы занимаются своими делами, то я зайду, потом ухожу, то другие форумчанки зайдут, только чмоня Валера сутками висит🤣
Гость
[2387596835]
пхахаха, тщеславное создание накручивает себе усиленно лайки на последней странице.)))
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
пхахаха, тщеславное создание накручивает себе усиленно лайки на последней странице.)))
Валер, ты про себя, что ли?🤣
Гость
[2387596835]
Друг Бабник и Анус
Чмоня, дежурит в этой темп. Другие комментаторы занимаются своими делами, то я зайду, потом ухожу, то другие форумчанки зайдут, только чмоня Валера сутками висит🤣
тебе на едро работать самый раз, подходящая замена памфиловой, нарисуешь едру 100500% на следующих выборах. )))
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
тебе на едро работать самый раз, подходящая замена памфиловой, нарисуешь едру 100500% на следующих выборах. )))
Поэтому в теме, где сидишь только ты на моих комментах по десять дизов, а на твоих по десять лайков?🤣 Напиши уже бота, Валерий, вручную тебе небось тяжело, страницы перегружаешь, потому крутишь долго🤣
Гость
[2387596835]
от клоунесса)))
Гость
[2387596835]
Друг Бабник и Анус
Поэтому в теме, где сидишь только ты на моих комментах по десять дизов, а на твоих по десять лайков?🤣 Напиши уже бота, Валерий, вручную тебе небось тяжело, страницы перегружаешь, потому крутишь долго🤣
нет, поэтому в теме, где сидишь только ты, на твоих комментах по 26 лайков.)))
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
от клоунесса)))
Утютю, клоун тут Валерка🤣
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
нет, поэтому в теме, где сидишь только ты, на твоих комментах по 26 лайков.)))
А дизы-то откуда?) От кривых ручек Валерия, который простенького бота для сайта без рекапчи запустить не может🤣
остановись, что ты делаешь?))) Лопнешь ведь.) 30 лайков)))))
Гость
[2387596835]
такой талант зазря пропадает, тебе точно в избирательную комиссию правящей партии надо.)))
Гость
[2387596835]
скучно
Гость
[2387596835]
Друг Бабник и Анус
А дизы-то откуда?) От кривых ручек Валерия, который простенького бота для сайта без рекапчи запустить не может🤣
хорошая у тебя женская солидарность, берёшь и перегружаешь портал.) В общем, если у кого-то сейчас сайт стал медленнее грузится, или возникли проблемы, все вопросы к "Друг Бабник и Анус"
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
хорошая у тебя женская солидарность, берёшь и перегружаешь портал.) В общем, если у кого-то сейчас сайт стал медленнее грузится, или возникли проблемы, все вопросы к "Друг Бабник и Анус"
Причем тут аще я? Я своими делами занимаюсь) А ты глаза завидущие не разевай, а попроси ассемблера, мб он тебе тоже бота напишет🤣🤣🤣
Guest
[3304882998]
Гость
отчего же? У каждого человека есть потребность в душевном и телесном тепле. Когда человек пытается это отрицать и корчит из себя независимого (вопреки законам естества), это также безрассудно и нелепо, как выйти в шквальный ветер на улицу и орать во всю глотку, что ты его не боишься.))
нет, все проще - это манипуляция
Гость
[2590336654]
Друг Бабник и Анус
Типичные рашн рассуждения, иди теории заговора почитай
так ты не русская что-ли? теории заговора сейчас не нужно читать, достаточно посмотреть по сторонам, чтобы увидеть их в действии. типичные русские рассуждения? ты ещё скажи, что иезуитов, масонов, и хабадников нет, и их придумали.
Гость
[2590336654]
Гость
так ты не русская что-ли? теории заговора сейчас не нужно читать, достаточно посмотреть по сторонам, чтобы увидеть их в действии. типичные русские рассуждения? ты ещё скажи, что иезуитов, масонов, и хабадников нет, и их придумали.
и вообще про тайные общества придумали в России .
нда, комментарии излишни
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
Не, нерусский тот, кто что ли с дефисом пишет, иди на сайты плоскоземельцев, дядь, про чипирование расскажи им🤣
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
и вообще про тайные общества придумали в России .
нда, комментарии излишни
Не, в России во всяких чмонь городах люди живут бедно, вот и утешение, ну ворует власть, так везде так🤷🏽♀️ Это мировое правительство все. Ага-ага, да.
Андрей
[3715590689]
Друг Бабник и Анус
Не, нерусский тот, кто что ли с дефисом пишет, иди на сайты плоскоземельцев, дядь, про чипирование расскажи им🤣
иди-ка ты сама на сайт наса и спроси их, как в разрёженной атмосфере Марса может летать вертолётик, а также, куда подевался всем знакомый красноватый оттенок марсианского грунта
иди-ка ты сама на сайт наса и спроси их, как в разрёженной атмосфере Марса может летать вертолётик, а также, куда подевался всем знакомый красноватый оттенок марсианского грунта
Ты ток не чипируйся, а то тобой будут управлять рептилоиды ууу
Андрей
[3715590689]
Друг Бабник и Анус
Не, в России во всяких чмонь городах люди живут бедно, вот и утешение, ну ворует власть, так везде так🤷🏽♀️ Это мировое правительство все. Ага-ага, да.
а, так яйцеголовый рептилоид клаус шваб из всемирного экономического форума поэтому про великую перезагрузку кукарекает?
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Андрей
а, так яйцеголовый рептилоид клаус шваб из всемирного экономического форума поэтому про великую перезагрузку кукарекает?
Но читают его почему-то в СНГ и молятся на него, как на мессию! Чел, успокойся, все нормально, твою деревню они не тронут:)
Слух, ну это же не мне везде Валерии мерещатся, а тебе
Андрей
[3715590689]
Друг Бабник и Анус
Но читают его почему-то в СНГ и молятся на него, как на мессию! Чел, успокойся, все нормально, твою деревню они не тронут:)
его читают по всему миру, а не только в СНГ, и нормальные люди бьют тревогу. один австрийский художник тоже написал книжку, а потом приступил к действиям. И точно такие же клуши как ты тогда тоже считали это теорией заговора, пока вторая мировая кровью и преступления нацистов кровью харкать не заставили.
Гость
[3294427290]
Гость
сайт не будет от этого медленно грузится, сейчас не 90-е, посмотри сайт envato например, там миллионы тяжелейших файловна скачку, разделы themeforest, graphic river, и еще 10+ таких же, загрузка сайта 3 секунды.
Друг Бабник и Анус
[1578301750]
Гость
сайт не будет от этого медленно грузится, сейчас не 90-е, посмотри сайт envato например, там миллионы тяжелейших файловна скачку, разделы themeforest, graphic river, и еще 10+ таких же, загрузка сайта 3 секунды.
Ненене, ему это слишком тяжело, он сайты про заговоры мирового правительства читает)
Друг Бабник и Анус
[3110446978]
Гость
ну а вот это что такое тогда? https://filiale.kaufland.de/rezepte/rezeptsuche/rezept.weisswurst-laugen-hotdog.r_id=Recipe_1710968.html https://www.marions-kochbuch.com/recipe/5328.htm
любая колбаса укладывается в булочку, было бы желание в Германии есть куча разных вещей, например Fleischkaesebroetchen, и т.д.
А мужчину нужно спрашивать про технику. Например, как называется европейский космический шаттл. Как называются немецкие скоростные поезда. Названия берлинских аэропортов. Что такое Штутгарт-21, и какие проблемы с этим связаны. Как назывались немецкие истребители-бомбардировщики.
А не чухню про жратву и магазины.)
Названия берлинских аэропортов и названия поездов, которые гуглятся за две минуты, но не уличную кухню, где чмоня подходит и говорит эээ мне вот эта нихт нихт вот этаа вот этаа. ***, если че, умный человек знает названия магазов, где покупает себе одежду и названия нац блюд в стране, где он живет. Это чухню про названия аэропортов в городах и названия поездов, которые ты гуглил и шоб инфа не пропала зазря вписал даже где тя не спрашивали. Тюю, ***:)
Друг Бабник и Анус
[3110446978]
Гость
Цифры пользователя генерируется на серверной части сайта, и зависят от наличия куков в браузере клиента, а также от информации в них. Если куки потёрты, то цифры генерируется заново. В режиме инкогнито браузер блокирует запросы по кукам, поэтому каждый раз заходишь под новыми цифрами.
Это число НИКАКОГО отношения не имеет к устройству. Совсем.))) При желании, можно было бы написать такой код, чтобы оно вообще отображалось в виде римских цифр. Или в виде слов.
***, куки и есть информация об устройстве
В то же время куки, в частности, умеют запоминать:
в какое время и с какого устройства человек заходил на страницу; предпочтения пользователей (например, язык, валюта или размер шрифта); товары, которые просматривались или добавлялись в корзину, даже если пользователь временно вышел из интернет-магазина; текст, который мы вводили на сайте раньше; IP-адрес и местоположение пользователя; дату и время посещения сайта; версию операционной системы и браузера; клики и переходы.
Друг Бабник и Анус
[1639846921]
Гость
и это логично, потому что куки у каждого браузера свои, заведёте себе сафари, там ещё третий номер появится, в яндекс.браузере четвёртый
***, ты снова ***. Здесь айпи малозначимо, здесь айди. Ты можешь со своего браузера зайти хоть из Мордовии, хоть из Мордора, считает твой айди - это собирательная инфа устройства и браузера, ***. И ты-то еще прогером прикидываешься. Тюю, ***.
Гость
[2173570618]
Друг Бабник и Анус
Чмонь, в ЕС АЭС признано зеленой энергией, в Германии они не строятся по другим причинам🤣 Там уже 50% восполняемой энергии
Что за бздешь? В Германии проецируется, что 45% энергии будет восполняемой в 2040 году. Только одна проблемка есть – в Германии и вообще в ЕС практически нулевой экономический рост после кризиса 2008 году. Улучшения ситуации тоже не предвидится, так как почти весь мировой экономический рост сейчас в Китае (в основном) и в некоторых других странах (вроде Индии), а переходить на восполняемую энергии может быть затратно для экономики.
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Сообщение было удалено
Валер, а ты на все пожаловался?) Можераторам так наяривал, что два часа с колен не вставал?:)
Гость
[2173570618]
Гость
Что за бздешь? В Германии проецируется, что 45% энергии будет восполняемой в 2040 году. Только одна проблемка есть – в Германии и вообще в ЕС практически нулевой экономический рост после кризиса 2008 году. Улучшения ситуации тоже не предвидится, так как почти весь мировой экономический рост сейчас в Китае (в основном) и в некоторых других странах (вроде Индии), а переходить на восполняемую энергии может быть затратно для экономики.
Привет Киселеву, Валерка, с колен уже встал или опять к модерам побежишь со спермосборником наперевес?🤣
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Где там написано, что 50% энергии сейчас восполняемо в Германии? Эти "инвестиции" затратны для экономики, поэтому что они планируют на 30 лет вперед не имеет значения, когда экономика в ЕС в полнейшей стагнации из-за того, что они не осиливают конкуренцию с китайцами.
Где там написано, что 50% энергии сейчас восполняемо в Германии? Эти "инвестиции" затратны для экономики, поэтому что они планируют на 30 лет вперед не имеет значения, когда экономика в ЕС в полнейшей стагнации из-за того, что они не осиливают конкуренцию с китайцами.
Валера, скажи почему китайцы едут работать на Запад, а не наоборот?) Мне как-то вообще *** на Киселевские ***.
Гость
[1646788168]
Валера рогатый лох
Про работающий в убыток газпром лучше скинь, Валерка, ну и про покупательскую способность немцев и россиян🤣
ты сама не в России?
Гость
[3128274965]
Валера рогатый лох
Валер, а ты на все пожаловался?) Можераторам так наяривал, что два часа с колен не вставал?:)
да ладно, не надо судить других по себе. То то у тебя неприязнь к мужчинам, раз только за разные ништяки даёшь, причём без удовлетворения для себя родимой. Не надо так
Гость
[2173570618]
Валера рогатый лох
Про работающий в убыток газпром лучше скинь, Валерка, ну и про покупательскую способность немцев и россиян🤣
Тем не менее, в Германии и ЕС покупательная способность населения будет падать из-за нулевого экономического роста и того, что евросоветский союз не осиливает конкуренцию с Китаем. В Китае, ВВП на душу населения и доход на душу населения будет выше, чем в Испании, Греции и возможно Италии к 2030 году, и выше, чем в Англии, Германии и Франции к 2040.
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
ты сама не в России?
Я в Мск, тут все норм, но я вижу какая жепа в городах поменьше, и я очень часто до ковида бывала в Европе, и знаю людей оттуда и знаю, как они живут и как живут наши люди. Так что этой всей пропаганды не надо. В Китае, где огромный разрыв между бедными и богатыми я тоже была.
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Тем не менее, в Германии и ЕС покупательная способность населения будет падать из-за нулевого экономического роста и того, что евросоветский союз не осиливает конкуренцию с Китаем. В Китае, ВВП на душу населения и доход на душу населения будет выше, чем в Испании, Греции и возможно Италии к 2030 году, и выше, чем в Англии, Германии и Франции к 2040.
Ой, даже читать не интересно. С двухтысячных годов эта песня, только почему упала она именно в РФ? Сколько еще она будет падать? Сто? Двести лет? А у нас пенсионеры будут сухари сосать?
Гость
[1000441725]
Валера рогатый лох
Валера, скажи почему китайцы едут работать на Запад, а не наоборот?) Мне как-то вообще *** на Киселевские ***.
самка бонобо, расскажи-ка нам, почему австралийская полиция торгует намордниками с символикой жд-масонов?
да ладно, не надо судить других по себе. То то у тебя неприязнь к мужчинам, раз только за разные ништяки даёшь, причём без удовлетворения для себя родимой. Не надо так
Валера, мне нет нужды давать мужикам за ништяки, у меня своих ништяков столько, что я десять таких как ты куплю. Но к чему такой как ты мне надо?