Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины#женщины
Валера, скажи почему китайцы едут работать на Запад, а не наоборот?) Мне как-то вообще *** на Киселевские ***.
В Европу не едут точно, так как нет смысла из-за копеечных доходов. В США возможно из-за высоких доходов. Плюс, китайцы сейчас очень многим владеют в таких странах, как Канада, Новая Зеландия и Австралия. Там всей недвижимостью, например, владеют китайские инвесторы, а местные ничего не могут теперь позволить.
В Китай не едут работать белые, потому что там белым никогда не дадут высокие должности. Белые сейчас часто едут работать в Китай учителями английского или что-то вроде того. Их называют там "белые обезьяны" часто.
Гость
[1000441725]
Валера рогатый лох
Я в Мск, тут все норм, но я вижу какая жепа в городах поменьше, и я очень часто до ковида бывала в Европе, и знаю людей оттуда и знаю, как они живут и как живут наши люди. Так что этой всей пропаганды не надо. В Китае, где огромный разрыв между бедными и богатыми я тоже была.
в одной МСК 16 масонских лож, если что . И ты тут будешь квохтать что это всё придумано, да?
Валера рогатый лох
[855975878]
Валера рогатый лох
У мамки своей спроси, амеба🤣
Она посмотрит Киселева и ответит тебе, будешь дальше шпарить по зомбоящику про загнивающую Европу и поднимающуюся с колен.. Упс! Уже не РФ, Китай( В жепе страна из-за таких слабых, безвольных рабов, как вы.
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Она посмотрит Киселева и ответит тебе, будешь дальше шпарить по зомбоящику про загнивающую Европу и поднимающуюся с колен.. Упс! Уже не РФ, Китай( В жепе страна из-за таких слабых, безвольных рабов, как вы.
кто-бы говорил про слабых и безвольных рабов, жертва глобалистов
Гость
[2173570618]
Валера рогатый лох
Ой, даже читать не интересно. С двухтысячных годов эта песня, только почему упала она именно в РФ? Сколько еще она будет падать? Сто? Двести лет? А у нас пенсионеры будут сухари сосать?
Лол, в западных странах нет роста покупательной способности с 00-х годов примерно, когда ускорилась глобализация. Ты о чем? Доходы после инфляции там давно не растут. Зато в Китае удваиваются каждые 5-7 лет.
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
В Европу не едут точно, так как нет смысла из-за копеечных доходов. В США возможно из-за высоких доходов. Плюс, китайцы сейчас очень многим владеют в таких странах, как Канада, Новая Зеландия и Австралия. Там всей недвижимостью, например, владеют китайские инвесторы, а местные ничего не могут теперь позволить.
В Китай не едут работать белые, потому что там белым никогда не дадут высокие должности. Белые сейчас часто едут работать в Китай учителями английского или что-то вроде того. Их называют там "белые обезьяны" часто.
Ты сравни доходы в США и Европе, в ряде стран они куда выше. Слушай, ты же реально никуда не выезжал, ты сидишь в Хабаровске зомбируешься зомбоящиком и от пришлых морякрв узнаешь, что США это ух! А Китай всех победит🤣
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Валера, мне нет нужды давать мужикам за ништяки, у меня своих ништяков столько, что я десять таких как ты куплю. Но к чему такой как ты мне надо?
ясно, ты злая, бездушная, асексуальная роботесса, которая бьётся током
Гость
[2173570618]
Валера рогатый лох
Я в Мск, тут все норм, но я вижу какая жепа в городах поменьше, и я очень часто до ковида бывала в Европе, и знаю людей оттуда и знаю, как они живут и как живут наши люди. Так что этой всей пропаганды не надо. В Китае, где огромный разрыв между бедными и богатыми я тоже была.
Возможно, что сейчас в Европе живут лучше, в среднем, но лет через 20-30 это изменится.
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
в одной МСК 16 масонских лож, если что . И ты тут будешь квохтать что это всё придумано, да?
Ты в МСК-то был, мечта билетерши?
Гость
[1216930923]
Гость
не боишься, что тебя рано или поздно утилизируют, раз ты робот а не человек?
кто-бы говорил про слабых и безвольных рабов, жертва глобалистов
Ух, Валерку бомбит, вы страну просираете, именно вы, когда работаете за копейки, обесцениваете труд и визжите про ууу они однажды загниют ууу у них там копейки бгг
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Лол, в западных странах нет роста покупательной способности с 00-х годов примерно, когда ускорилась глобализация. Ты о чем? Доходы после инфляции там давно не растут. Зато в Китае удваиваются каждые 5-7 лет.
Дадада, конечно-конечно, тем временем РФ! Тем временем, нищие китайские трущобы. Нуну
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Валера, давай еще Киселева процитируй🍿
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Возможно, что сейчас в Европе живут лучше, в среднем, но лет через 20-30 это изменится.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Лучше в среднем? С минимальной зп 2к евро в Германии, а в РФ? 120 долларов?
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
не боишься, что тебя рано или поздно утилизируют, раз ты робот а не человек?
Я ничего не боюсь, я не ты:)
Гость
[2173570618]
Валера рогатый лох
Ты сравни доходы в США и Европе, в ряде стран они куда выше. Слушай, ты же реально никуда не выезжал, ты сидишь в Хабаровске зомбируешься зомбоящиком и от пришлых морякрв узнаешь, что США это ух! А Китай всех победит🤣
В Европе доходы ПОСЛЕ ИНФЛЯЦИИ не растут давно. В США растут из-за технологических компаний, которые вкладывают в экономический рост там. На про Германию:
https://tradingeconomics.com/germany/wage-growth
Видишь рост чаще нулевой или не выше 2%?
Какой зомбоящик? Я тебе скидываю ссылки на западные статьи.
Гость
[2173570618]
Валера рогатый лох
Лучше в среднем? С минимальной зп 2к евро в Германии, а в РФ? 120 долларов?
Ты про покупательную способность разную слышала? 2к евро в Германии не равно 2к евро в России.
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Ух, Валерку бомбит, вы страну просираете, именно вы, когда работаете за копейки, обесцениваете труд и визжите про ууу они однажды загниют ууу у них там копейки бгг
В Соединенных Штатах больше вакансий, чем когда-либо прежде, но подавляющее большинство доступных “рабочих мест” настолько малооплачиваемы, что большинство американцев не хотят работать. Если работа даже сверхурочно на какого-то работодателя не вытащит вас из нищеты, то вам, вероятно, лучше воспользоваться любой государственной помощью, которую вы можете получить, пока в конце концов не появится достойная оплачиваемая работа. Например, если вы получаете работу, которая стоит 10 долларов в час, и вы работаете полный рабочий день каждую неделю, вы будете зарабатывать где-то около 1600 долларов в месяц до уплаты налогов. Излишне говорить, что в наши дни вы не сможете выжить в большинстве американских городов на 1600 долларов в месяц. До пандемии было бы трудно прожить на 1600 долларов в месяц, но сейчас мы находимся в условиях высокой инфляции. Цены на жильё просто взлетели до небес, страховые взносы на медицинское страхование находятся на трагически смешном уровне, а цены на продукты питания агрессивно растут. Чем выше становится стоимость жизни, тем менее привлекательной становится низкооплачиваемая работа
Как прокомментируешь, всезнайка ты наша драгоценная?
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
В Европе доходы ПОСЛЕ ИНФЛЯЦИИ не растут давно. В США растут из-за технологических компаний, которые вкладывают в экономический рост там. На про Германию:
Ну, скинь и покажи, растущие доходы в США🤣 Валер, ты цитируешь Киселева, давай еще чего🍿
Гость
[2173570618]
Гость
ЕС это бюрократическая помойка с ленивым и экономически неконкурентным населением, которая не вкладывает в инновации и которая продолжит стагнировать.
В Соединенных Штатах больше вакансий, чем когда-либо прежде, но подавляющее большинство доступных “рабочих мест” настолько малооплачиваемы, что большинство американцев не хотят работать. Если работа даже сверхурочно на какого-то работодателя не вытащит вас из нищеты, то вам, вероятно, лучше воспользоваться любой государственной помощью, которую вы можете получить, пока в конце концов не появится достойная оплачиваемая работа. Например, если вы получаете работу, которая стоит 10 долларов в час, и вы работаете полный рабочий день каждую неделю, вы будете зарабатывать где-то около 1600 долларов в месяц до уплаты налогов. Излишне говорить, что в наши дни вы не сможете выжить в большинстве американских городов на 1600 долларов в месяц. До пандемии было бы трудно прожить на 1600 долларов в месяц, но сейчас мы находимся в условиях высокой инфляции. Цены на жильё просто взлетели до небес, страховые взносы на медицинское страхование находятся на трагически смешном уровне, а цены на продукты питания агрессивно растут. Чем выше становится стоимость жизни, тем менее привлекательной становится низкооплачиваемая работа
Как прокомментируешь, всезнайка ты наша драгоценная?
Там еду бесплатно раздают!
Валера рогатый лох
[855975878]
Вау🐈
В Германии продукты дешевле. Подруга недавно приезжала втгостин из Берлина. Говорит у нас все дорого! У вас дешевле может
В таких магазинах, как лидл я закупалась дешевле, чем обычно в Москве, но промытым мозгам из Хабаровска, которые кроме камчатского краба ничего не видели этого не докажешь.
ЕС это бюрократическая помойка с ленивым и экономически неконкурентным населением, которая не вкладывает в инновации и которая продолжит стагнировать.
Эта песенка стара обновить ее пора Еще с советских времен поется
Гость
[1216930923]
Гость
tradingeconomics.com это Киселев?
хороший вопрос. Это называется "и тут Остапа понесло"
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Ты про покупательную способность разную слышала? 2к евро в Германии не равно 2к евро в России.
Реально рабы живут мечтами, не что в своей стране все станет лучше, а что страны, которые объективно живут лучше скоро станут жить говенно.
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Больше российских статей о страданиях американцев и европейцев и о том, как они все мечтают переехать в Китай и Россию🍿🤣
меня переезды европейцев и американцев мало волнуют, а вот опасность от жд-масонерии на которую такие тупицы как ты не обращают внимания, весьма заботит
Гость
[2173570618]
Вау🐈
В Германии продукты дешевле. Подруга недавно приезжала втгостин из Берлина. Говорит у нас все дорого! У вас дешевле может
То что говорит твоя подруга не имеет никакого смысла, когда есть калькуляторы цены на жизнь. Сравним СПБ и Берлин:
Без аренды, цена на жизнь в Берлине на 80% выше. С арендой, а в Берлине все почти арендуют, на 92% или почти в 2 раза. Таким образом, по покупательной способности тысяча евро в Питере это 2 тысячи евро в Берлине.
Гость
[2173570618]
Валера рогатый лох
В таких магазинах, как лидл я закупалась дешевле, чем обычно в Москве, но промытым мозгам из Хабаровска, которые кроме камчатского краба ничего не видели этого не докажешь.
Какая разница, где дешевле продукты, если за аренду и коммуналку платить надо в 3-4 раза больше?
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
tradingeconomics.com это Киселев?
Так скинь в сравнении, а то туда зайдешь, а экономика развивается как-то почему-то только у самы днищенских стран типа чили и нигерии, это показатель, что они живут лучше или что в них вкладывают инвестиции сытые западные страны?
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Реально рабы живут мечтами, не что в своей стране все станет лучше, а что страны, которые объективно живут лучше скоро станут жить говенно.
лохиня, всё население планеты сейчас это рабы глобалистов - утырков типа ротшильдов и рокфеллеров
Валера рогатый лох
[855975878]
Вау🐈
Там еду бесплатно раздают!
До зомби этого не донесешь, они живут надеждами, что другие начнут жить плохо, уже целый век.
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
меня переезды европейцев и американцев мало волнуют, а вот опасность от жд-масонерии на которую такие тупицы как ты не обращают внимания, весьма заботит
Иди поговори с лифтершей об этом, она тебя поддержит.
Без аренды, цена на жизнь в Берлине на 80% выше. С арендой, а в Берлине все почти арендуют, на 92% или почти в 2 раза. Таким образом, по покупательной способности тысяча евро в Питере это 2 тысячи евро в Берлине.
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Так скинь в сравнении, а то туда зайдешь, а экономика развивается как-то почему-то только у самы днищенских стран типа чили и нигерии, это показатель, что они живут лучше или что в них вкладывают инвестиции сытые западные страны?
слушай, а если голландские полицаи разгоняют митинги, натравливая собак и избивая демонстрантов, то это для тебя круто, потому, что собачки у них сытые, и дубинки не нищенские, да?
Еда дешевле там! А жилье нам дадут бесплатно ))
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Какая разница, где дешевле продукты, если за аренду и коммуналку платить надо в 3-4 раза больше?
А зарплаты у них в 20 раз больше! Действительно! Давай посчитай 120 баксов на 2000 евро.
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
лохиня, всё население планеты сейчас это рабы глобалистов - утырков типа ротшильдов и рокфеллеров
Сиди в хрущевке молча, мойся ржавой водой и копи на куртку.
Валера рогатый лох
[855975878]
Вау🐈
Еда дешевле там! А жилье нам дадут бесплатно ))
Это чувачка бомбануло, что его о х у и т е льные истории ра зъиппали в пух и прах. Ищет ща хоть на что бы нагнать.
Там написано пиво 200 р местное за бутылку в СПб. Рили?))
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
слушай, а если голландские полицаи разгоняют митинги, натравливая собак и избивая демонстрантов, то это для тебя круто, потому, что собачки у них сытые, и дубинки не нищенские, да?
Вспомни болотную или митинги в поддержку Навального, и видео Дудя о пытках в СИЗО РФ посмотри.
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Сиди в хрущевке молча, мойся ржавой водой и копи на куртку.
это ты мне из какого канализационного люка вякнула?)
Валера рогатый лох
[855975878]
Вау🐈
Там написано пиво 200 р местное за бутылку в СПб. Рили?))
Шта?!
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
это ты мне из какого канализационного люка вякнула?)
Я не твоя мамаша, чтоб из канализации Соловьевакой вякать.
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Иди поговори с лифтершей об этом, она тебя поддержит.
с твоей напарницей? Ну, если она хороший человек, почему бы и не поговорить.
Валера рогатый лох
[855975878]
Гость
Сообщение было удалено
Валера, расслабься, ща тя, жирного, инсульт хватит. Все нормально. Европа загнивает, США тоже, все мечтают переехать в Хабаровск, но в твою деревню их никто не пустит, все там ужасно и плохо, россияне туда уезжают, когда хотят посмотреть на жесть. Расслабься, вот пустырник, валерианка.
Гость
[1216930923]
Валера рогатый лох
Вспомни болотную или митинги в поддержку Навального, и видео Дудя о пытках в СИЗО РФ посмотри.