Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Валера рогатый лох
Гость
с твоей напарницей?
Ну, если она хороший человек, почему бы и не поговорить.
Жирный стрелочки все мечет, тихо тихо, ща тя реактивная тяга на марс унесет. Кстати, тоже заговор масонов.
Гость
Валера рогатый лох
Валера, расслабься, ща тя, жирного, инсульт хватит. Все нормально. Европа загнивает, США тоже, все мечтают переехать в Хабаровск, но в твою деревню их никто не пустит, все там ужасно и плохо, россияне туда уезжают, когда хотят посмотреть на жесть.
Расслабься, вот пустырник, валерианка.
дурында, Хабаровск это Афины Дальнего Востока, самый солнечный город страны, и т.д. , и т.п. .
Не говори о чём не знаешь.
Гость
Валера рогатый лох
Я не твоя мамаша, чтоб из канализации Соловьевакой вякать.
слив засчитан
Гость
Валера рогатый лох
Так скинь в сравнении, а то туда зайдешь, а экономика развивается как-то почему-то только у самы днищенских стран типа чили и нигерии, это показатель, что они живут лучше или что в них вкладывают инвестиции сытые западные страны?
Экономика развивается сильнее всего в Китае? Это так. В Нигерии может развиваться очень сильно из-за роста населения бешеного, я не знаю, но то, что в Европе экономика не развивается это факт. Происходит это по следующим причинам:

1) Стареющее население и низкая рождаемость
2) Из-за глобализации все производство ушло в Китай, а это куча работ для среднего класса
3) Технологические компании в Европе не появляются, как в США по разным причинам, поэтому экономике не с чего расти
Валера рогатый лох
Гость
"а зато у вас негров линчуют"
ясно-понятно
Таких пыток, как в РФ ни в одной цивилизованной стране нет, кроме азии. А митинги в Европе это не потреорхальные дяди с плакатиками, это сожженные витрины магазинов, взорванные машиныси коктейли Молотова. Мирные демонстрации, так как в РФ не разгоняют.
Гость
Валера рогатый лох
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Чего ты смеешься, уеппище? Ты английский не знаешь и читать не умеешь? Я тебе все ссылки скидываю.
Валера рогатый лох
Гость
"а зато у вас негров линчуют"
ясно-понятно
Ну не за снежки же бьют, правда? Или ты разницы между взрывами и снежками не видишь, в глаза долбишься, вата?)
Гость
Валера рогатый лох
Жирный стрелочки все мечет, тихо тихо, ща тя реактивная тяга на марс унесет. Кстати, тоже заговор масонов.
то что ты такая тупая и одновременно дерзкая это 100% косвенный эффект от заговора закулисы.
Им такими как ты очень удобно управлять.
Валера рогатый лох
Гость
дурында, Хабаровск это Афины Дальнего Востока, самый солнечный город страны, и т.д. , и т.п. .
Не говори о чём не знаешь.
Дааа, Афины🤣 Афины из панелек и нищеты, а еще живодеров на заброшках🍿
Валера рогатый лох
Гость
слив засчитан
У тебя инсульт? Или к чему ты это вякнул?
Гость
Валера рогатый лох
Ну не за снежки же бьют, правда? Или ты разницы между взрывами и снежками не видишь, в глаза долбишься, вата?)
какие ещё взрывы, дура? Люди вышли против этих мер *** "ковидных", а полицаи на пожилых собак натравливают.
И это в твоей любимой европе.
А жд-масонерия сидит в своих ложах, мерзко хихикает и потирает руки.
Как раз из-за таких тупорылых как ты.
Гость
Вау🐈
Там написано пиво 200 р местное за бутылку в СПб. Рили?))
Ну так если меньше, то это означает, что в СПБ дешевле только жить) Вот здесь есть про то, как собирается информация о ценах на этом сайте:

Methodology:

Collecting and processing data:

To collect data Numbeo relies on user inputs and manually collected data from authoritative sources (websites of supermarkets, taxi company websites, governmental institutions, newspaper articles, other surveys, etc.). Manually collected data from established sources are entered twice per year.

https://www.numbeo.com/common/motivation_and_methodology.jsp
Валера рогатый лох
Гость
Экономика развивается сильнее всего в Китае? Это так. В Нигерии может развиваться очень сильно из-за роста населения бешеного, я не знаю, но то, что в Европе экономика не развивается это факт. Происходит это по следующим причинам:

1) Стареющее население и низкая рождаемость
2) Из-за глобализации все производство ушло в Китай, а это куча работ для среднего класса
3) Технологические компании в Европе не появляются, как в США по разным причинам, поэтому экономике не с чего расти
Европейские и американские производства находятся в Китае и Вьетнаме, лол. Потому что свое население запад не травит ядовитыми выбросами.🤣 Но тебе-то что? Ты смотри вечернюю передачу Киселева не пропусти🤣
Гость
Валера рогатый лох
У тебя инсульт? Или к чему ты это вякнул?
к качану! Капусты, на который очень похожа твоя дурная башка.
Валера рогатый лох
Гость
Чего ты смеешься, уеппище? Ты английский не знаешь и читать не умеешь? Я тебе все ссылки скидываю.
Потому что ты и тебе подобная вата ну такая убогая, что кроме, как смех - это не может вызвать более ничего🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Валера рогатый лох
Дааа, Афины🤣 Афины из панелек и нищеты, а еще живодеров на заброшках🍿
свинья везде грязь найдёт
Гость
Валера рогатый лох
Потому что ты и тебе подобная вата ну такая убогая, что кроме, как смех - это не может вызвать более ничего🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
грибочками балуешься?
Валера рогатый лох
Гость
то что ты такая тупая и одновременно дерзкая это 100% косвенный эффект от заговора закулисы.
Им такими как ты очень удобно управлять.
Дододо, правда живу раз в сто лучше тебя, но зато тобой никто не дергает! Ты по-умному пьешь ржавую воду в хрущевке и тянешь от зп до зп!
Так держать, Валетрон!
Валера рогатый лох
Гость
какие ещё взрывы, дура? Люди вышли против этих мер *** "ковидных", а полицаи на пожилых собак натравливают.
И это в твоей любимой европе.
А жд-масонерия сидит в своих ложах, мерзко хихикает и потирает руки.
Как раз из-за таких тупорылых как ты.
Какие? Нападение на полицию, коктейли Молотова, ты видео посмотри, а не Киселева, тупое ты животное.
Валера рогатый лох
Это чувачка бомбануло, что его о х у и т е льные истории ра зъиппали в пух и прах. Ищет ща хоть на что бы нагнать.
Ну правда. Подруга 1000€ зарабатывает, ей на все хватает. У них с мужем раздельный бюджет )
Гость
Валера рогатый лох
Дододо, правда живу раз в сто лучше тебя, но зато тобой никто не дергает! Ты по-умному пьешь ржавую воду в хрущевке и тянешь от зп до зп!
Так держать, Валетрон!
вспомнишь своё хихиканье, когда тебя в новом мировом порядке на цепь сажать будут(что отчасти уже и происходит сейчас)
Валера рогатый лох
Гость
к качану! Капусты, на который очень похожа твоя дурная башка.
кАчану. Это кто тут такой тупой? Точно Валерка а не жирное брестское чучело? Первый вроде пограмотнее писал.
Валера рогатый лох
Вспомни болотную или митинги в поддержку Навального, и видео Дудя о пытках в СИЗО РФ посмотри.
Про Беларусь вообще молчу ...
Гость
Валера рогатый лох
Европейские и американские производства находятся в Китае и Вьетнаме, лол. Потому что свое население запад не травит ядовитыми выбросами.🤣 Но тебе-то что? Ты смотри вечернюю передачу Киселева не пропусти🤣
1) В Китае уровень жизни и доходы населения растут, а в евросоветском отстое падают/находятся в стагнации.
2) Китай очень сильно ушел вперед в плане технологий производства. В плане экологичности тоже, кстати. Можешь здесь посмотреть об этом: https://www.youtube.com/watch?v=4zt-SMlaaM8&t=554s Это не Кисилев тебе, а американский канал CNBC
Валера рогатый лох
Гость
свинья везде грязь найдёт
В Хабаровске и искать не надо, кто туда поедет, боже. Еще и с Афинами это убожество сравнивать.
Валера рогатый лох
Гость
грибочками балуешься?
🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Гость
Валера рогатый лох
Какие? Нападение на полицию, коктейли Молотова, ты видео посмотри, а не Киселева, тупое ты животное.
вот шаболда ***,
у тебя калькулятор на плечах не может просчитать, что нападение на поллюцию могло быть заказным чтобы специально дискредитировать протест?
Гость
Вау🐈
Это не оправдание тому что творится в Европе и в Австралии.
Валера рогатый лох
Вау🐈
Ну правда. Подруга 1000€ зарабатывает, ей на все хватает. У них с мужем раздельный бюджет )
Да смешно просто, новая ветка пропаганды. Сами на сапоги откладывают, но запад, где этих сапогов десять за сезон могут купить и по карману не ударит, загнивает ах и ужас.
Валера рогатый лох
Гость
вспомнишь своё хихиканье, когда тебя в новом мировом порядке на цепь сажать будут(что отчасти уже и происходит сейчас)
Ты давно на цепи сидишь, но визжишь же до сих пор.
Валера рогатый лох
Вау🐈
Аналогично, тут даже нечего обсуждать.
Гость
Ну так если меньше, то это означает, что в СПБ дешевле только жить) Вот здесь есть про то, как собирается информация о ценах на этом сайте:

Methodology:

Collecting and processing data:

To collect data Numbeo relies on user inputs and manually collected data from authoritative sources (websites of supermarkets, taxi company websites, governmental institutions, newspaper articles, other surveys, etc.). Manually collected data from established sources are entered twice per year.

https://www.numbeo.com/common/motivation_and_methodology.jsp
Даже если цены выше на 100-150%, денег там все равно больше в разы
Валера рогатый лох
Гость
1) В Китае уровень жизни и доходы населения растут, а в евросоветском отстое падают/находятся в стагнации.
2) Китай очень сильно ушел вперед в плане технологий производства. В плане экологичности тоже, кстати. Можешь здесь посмотреть об этом: https://www.youtube.com/watch?v=4zt-SMlaaM8&t=554s Это не Кисилев тебе, а американский канал CNBC
Да, потому что там западные производства, уберут их оттуда, Китаю жепа. Когда у штатов начался конфликт с Китаем Индия очень хотела, чтобы производства перевели к ним, а Китай очень этого не хотел.
Валера рогатый лох
Гость
КисИлев🤦🏼‍♂️
Че не новосрелова-то канал? Еще какого пропагондона кинешь?
Валера рогатый лох
Гость
вот шаболда ***,
у тебя калькулятор на плечах не может просчитать, что нападение на поллюцию могло быть заказным чтобы специально дискредитировать протест?
🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Да, но за снежки нормально же!
Валера рогатый лох
Гость
Жирный, как там батя твой? Строители с сантехниками перетирают, как масоны Бульбашию одолевают?
Гость
Валера рогатый лох
Ты давно на цепи сидишь, но визжишь же до сих пор.
с чего бы это? Это ты готова лизать сапоги тому, кто тебе большую подачку кинет.
Это всё банально считывается при общении.
Если тебе предложат миллиард долларов и ПМЖ в Европе за то, что ты пройдёшь по европейскому городу голая с плакатом на котором будет написано, что ты ***(на английском), то ты скорее всего согласишься.
Гость
Валера рогатый лох
Плюс, Китай очень впечатляет в плане технологий. В евросоветском союзе очень противятся инновациям и там много бюрократии.

Пример тебе вот. Я в универе в Германии проходил практику 4 месяца и там нужно было открыть счет, чтобы получать стипендию. У меня это заняло 4 месяца. Банки там напоминают какие-то советские в плане бюрократии. Даже у нас все через компьютеры давно делается.

А в Китае видела, как они с ковидом справлялись? Там по улицам летали дроны, которые мерили температуру людям, и людей с температурой отправляли домой. Вот там с ковидом справились очень эффективно, а евросоветский союз очень знатно обгадился, как ты и сама знаешь.
Валера рогатый лох
Гость
вот шаболда ***,
Шаболда сестра твоя Юлька, соска брестская, понятно, что это ты тупое быдлище с ожирением 10-й степени. Давно твоя безобразная харя на форуме не висела? Деревенский специалист по всем странам выезжающий в Минск!
Гость
с чего бы это? Это ты готова лизать сапоги тому, кто тебе большую подачку кинет.
Если тебе предложат миллиард долларов и ПМЖ в Европе за то, что ты пройдёшь по европейскому городу голая с плакатом на котором будет написано, что ты ***(на английском), то ты скорее всего согласишься.
Да и ты согласишься))
Гость
Там ещё фигня.
Валера рогатый лох
Гость
Плюс, Китай очень впечатляет в плане технологий. В евросоветском союзе очень противятся инновациям и там много бюрократии.

Пример тебе вот. Я в универе в Германии проходил практику 4 месяца и там нужно было открыть счет, чтобы получать стипендию. У меня это заняло 4 месяца. Банки там напоминают какие-то советские в плане бюрократии. Даже у нас все через компьютеры давно делается.

А в Китае видела, как они с ковидом справлялись? Там по улицам летали дроны, которые мерили температуру людям, и людей с температурой отправляли домой. Вот там с ковидом справились очень эффективно, а евросоветский союз очень знатно обгадился, как ты и сама знаешь.
В каком универе, бульбостанский ты опущенец?
А куда 30 000 000 пользователей телефонов делись? Они справились? Дааа? То-то страна закрыта до сих пор и туда журналистов не пускают. СССР тоже когда-то с Чернобылем справился, жертв вообще не было, а статистика ковида в РФ и Бульбашии ух! Всех позади оставляет, только скорая трое суток могла ехать, чего ни в одной западной стране не было. Щас, статистике и пропаганде тоталитаристов верить. Раб ты тупой.
Гость
Вау🐈
Да и ты согласишься))
Нет. От меня "переговорщик" уйдёт с большим фингалом под глазом.
Гость
Вау🐈
Ну я же привожу ссылки на то, что заявляю. Коммуналка аренда в Берлине точно дороже, чем в СПБ. Продукты могут быть дешевле, так как у нас их импортируют часто. Тем не менее, этот калькулятор предоставляет более менее реалистичную картину.
Валера рогатый лох
Гость
Опущ, ты сидишь на цепи и лижешь сапоги своей власти.
Валера рогатый лох
Гость
Нет. От меня "переговорщик" уйдёт с большим фингалом под глазом.
От толстого з а д р о та?🤣
Гость
Вау🐈
Там ещё фигня.
Когда детей принудительно колят шмурдяком, от которого у них воспаление сердечной мышцы, это уже давно не фигня.
Гость
Валера рогатый лох
Это чувачка бомбануло, что его о х у и т е льные истории ра зъиппали в пух и прах. Ищет ща хоть на что бы нагнать.
Твои истеричные смайлы и хамство это не "ра зъиппали в пух и прах". Бомбануло тут только у тебя, если судить по твоей манере общения. Я тебе предоставляю ссылки на западные ресурсы со всем, что я заявляю, а ты только истеришь и какие-то клише приводишь вроде "верь Киселеву". Где доказательства, юрист?
Гость
Валера рогатый лох
От толстого з а д р о та?🤣
от стройного борца
Гость
Вау🐈
Даже если цены выше на 100-150%, денег там все равно больше в разы
Я не говорю про то, что там происходит на данный момент, но в перспективе там уровень жизни будет падать.