Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Валера, расслабься, ща тя, жирного, инсульт хватит. Все нормально. Европа загнивает, США тоже, все мечтают переехать в Хабаровск, но в твою деревню их никто не пустит, все там ужасно и плохо, россияне туда уезжают, когда хотят посмотреть на жесть.
Расслабься, вот пустырник, валерианка.
Расслабься, вот пустырник, валерианка.
дурында, Хабаровск это Афины Дальнего Востока, самый солнечный город страны, и т.д. , и т.п. .
Не говори о чём не знаешь.
Не говори о чём не знаешь.
Гость
Так скинь в сравнении, а то туда зайдешь, а экономика развивается как-то почему-то только у самы днищенских стран типа чили и нигерии, это показатель, что они живут лучше или что в них вкладывают инвестиции сытые западные страны?
Экономика развивается сильнее всего в Китае? Это так. В Нигерии может развиваться очень сильно из-за роста населения бешеного, я не знаю, но то, что в Европе экономика не развивается это факт. Происходит это по следующим причинам:
1) Стареющее население и низкая рождаемость
2) Из-за глобализации все производство ушло в Китай, а это куча работ для среднего класса
3) Технологические компании в Европе не появляются, как в США по разным причинам, поэтому экономике не с чего расти
2) Из-за глобализации все производство ушло в Китай, а это куча работ для среднего класса
3) Технологические компании в Европе не появляются, как в США по разным причинам, поэтому экономике не с чего расти
Валера рогатый лох
Таких пыток, как в РФ ни в одной цивилизованной стране нет, кроме азии. А митинги в Европе это не потреорхальные дяди с плакатиками, это сожженные витрины магазинов, взорванные машиныси коктейли Молотова. Мирные демонстрации, так как в РФ не разгоняют.
Гость
Ну не за снежки же бьют, правда? Или ты разницы между взрывами и снежками не видишь, в глаза долбишься, вата?)
какие ещё взрывы, дура? Люди вышли против этих мер *** "ковидных", а полицаи на пожилых собак натравливают.
И это в твоей любимой европе.
А жд-масонерия сидит в своих ложах, мерзко хихикает и потирает руки.
Как раз из-за таких тупорылых как ты.
Гость
Ну так если меньше, то это означает, что в СПБ дешевле только жить) Вот здесь есть про то, как собирается информация о ценах на этом сайте:
Methodology:
Collecting and processing data:
To collect data Numbeo relies on user inputs and manually collected data from authoritative sources (websites of supermarkets, taxi company websites, governmental institutions, newspaper articles, other surveys, etc.). Manually collected data from established sources are entered twice per year.
https://www.numbeo.com/common/motivation_and_methodology.jsp
Methodology:
To collect data Numbeo relies on user inputs and manually collected data from authoritative sources (websites of supermarkets, taxi company websites, governmental institutions, newspaper articles, other surveys, etc.). Manually collected data from established sources are entered twice per year.
Валера рогатый лох
Экономика развивается сильнее всего в Китае? Это так. В Нигерии может развиваться очень сильно из-за роста населения бешеного, я не знаю, но то, что в Европе экономика не развивается это факт. Происходит это по следующим причинам:
Европейские и американские производства находятся в Китае и Вьетнаме, лол. Потому что свое население запад не травит ядовитыми выбросами.🤣 Но тебе-то что? Ты смотри вечернюю передачу Киселева не пропусти🤣
Валера рогатый лох
Валера рогатый лох
какие ещё взрывы, дура? Люди вышли против этих мер *** "ковидных", а полицаи на пожилых собак натравливают.
Какие? Нападение на полицию, коктейли Молотова, ты видео посмотри, а не Киселева, тупое ты животное.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Европейские и американские производства находятся в Китае и Вьетнаме, лол. Потому что свое население запад не травит ядовитыми выбросами.🤣 Но тебе-то что? Ты смотри вечернюю передачу Киселева не пропусти🤣
1) В Китае уровень жизни и доходы населения растут, а в евросоветском отстое падают/находятся в стагнации.
2) Китай очень сильно ушел вперед в плане технологий производства. В плане экологичности тоже, кстати. Можешь здесь посмотреть об этом: https://www.youtube.com/watch?v=4zt-SMlaaM8&t=554s Это не Кисилев тебе, а американский канал CNBC
2) Китай очень сильно ушел вперед в плане технологий производства. В плане экологичности тоже, кстати. Можешь здесь посмотреть об этом: https://www.youtube.com/watch?v=4zt-SMlaaM8&t=554s Это не Кисилев тебе, а американский канал CNBC
Непридуманные истории
Ну так если меньше, то это означает, что в СПБ дешевле только жить) Вот здесь есть про то, как собирается информация о ценах на этом сайте:
Methodology:
Methodology:
Даже если цены выше на 100-150%, денег там все равно больше в разы
Валера рогатый лох
1) В Китае уровень жизни и доходы населения растут, а в евросоветском отстое падают/находятся в стагнации.
Да, потому что там западные производства, уберут их оттуда, Китаю жепа. Когда у штатов начался конфликт с Китаем Индия очень хотела, чтобы производства перевели к ним, а Китай очень этого не хотел.
Валера рогатый лох
КисИлев🤦🏼♂️
Че не новосрелова-то канал? Еще какого пропагондона кинешь?
Че не новосрелова-то канал? Еще какого пропагондона кинешь?
Гость
с чего бы это? Это ты готова лизать сапоги тому, кто тебе большую подачку кинет.
Это всё банально считывается при общении.
Если тебе предложат миллиард долларов и ПМЖ в Европе за то, что ты пройдёшь по европейскому городу голая с плакатом на котором будет написано, что ты ***(на английском), то ты скорее всего согласишься.
Если тебе предложат миллиард долларов и ПМЖ в Европе за то, что ты пройдёшь по европейскому городу голая с плакатом на котором будет написано, что ты ***(на английском), то ты скорее всего согласишься.
Гость
Плюс, Китай очень впечатляет в плане технологий. В евросоветском союзе очень противятся инновациям и там много бюрократии.
Пример тебе вот. Я в универе в Германии проходил практику 4 месяца и там нужно было открыть счет, чтобы получать стипендию. У меня это заняло 4 месяца. Банки там напоминают какие-то советские в плане бюрократии. Даже у нас все через компьютеры давно делается.
А в Китае видела, как они с ковидом справлялись? Там по улицам летали дроны, которые мерили температуру людям, и людей с температурой отправляли домой. Вот там с ковидом справились очень эффективно, а евросоветский союз очень знатно обгадился, как ты и сама знаешь.
Пример тебе вот. Я в универе в Германии проходил практику 4 месяца и там нужно было открыть счет, чтобы получать стипендию. У меня это заняло 4 месяца. Банки там напоминают какие-то советские в плане бюрократии. Даже у нас все через компьютеры давно делается.
А в Китае видела, как они с ковидом справлялись? Там по улицам летали дроны, которые мерили температуру людям, и людей с температурой отправляли домой. Вот там с ковидом справились очень эффективно, а евросоветский союз очень знатно обгадился, как ты и сама знаешь.
Валера рогатый лох
вот шаболда ***,
у тебя калькулятор на плечах не может просчитать, что нападение на поллюцию могло быть заказным чтобы специально дискредитировать протест?
у тебя калькулятор на плечах не может просчитать, что нападение на поллюцию могло быть заказным чтобы специально дискредитировать протест?
Шаболда сестра твоя Юлька, соска брестская, понятно, что это ты тупое быдлище с ожирением 10-й степени. Давно твоя безобразная харя на форуме не висела? Деревенский специалист по всем странам выезжающий в Минск!
с чего бы это? Это ты готова лизать сапоги тому, кто тебе большую подачку кинет.
Да и ты согласишься))
Валера рогатый лох
Плюс, Китай очень впечатляет в плане технологий. В евросоветском союзе очень противятся инновациям и там много бюрократии.
В каком универе, бульбостанский ты опущенец?
А куда 30 000 000 пользователей телефонов делись? Они справились? Дааа? То-то страна закрыта до сих пор и туда журналистов не пускают. СССР тоже когда-то с Чернобылем справился, жертв вообще не было, а статистика ковида в РФ и Бульбашии ух! Всех позади оставляет, только скорая трое суток могла ехать, чего ни в одной западной стране не было. Щас, статистике и пропаганде тоталитаристов верить. Раб ты тупой.
А куда 30 000 000 пользователей телефонов делись? Они справились? Дааа? То-то страна закрыта до сих пор и туда журналистов не пускают. СССР тоже когда-то с Чернобылем справился, жертв вообще не было, а статистика ковида в РФ и Бульбашии ух! Всех позади оставляет, только скорая трое суток могла ехать, чего ни в одной западной стране не было. Щас, статистике и пропаганде тоталитаристов верить. Раб ты тупой.
Гость
Ну я же привожу ссылки на то, что заявляю. Коммуналка аренда в Берлине точно дороже, чем в СПБ. Продукты могут быть дешевле, так как у нас их импортируют часто. Тем не менее, этот калькулятор предоставляет более менее реалистичную картину.
Валера рогатый лох
Опущ, ты сидишь на цепи и лижешь сапоги своей власти.
Гость
Это чувачка бомбануло, что его о х у и т е льные истории ра зъиппали в пух и прах. Ищет ща хоть на что бы нагнать.
Твои истеричные смайлы и хамство это не "ра зъиппали в пух и прах". Бомбануло тут только у тебя, если судить по твоей манере общения. Я тебе предоставляю ссылки на западные ресурсы со всем, что я заявляю, а ты только истеришь и какие-то клише приводишь вроде "верь Киселеву". Где доказательства, юрист?
Предыдущая тема