Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Валера рогатый лох
Гость
Когда детей принудительно колят шмурдяком, от которого у них воспаление сердечной мышцы, это уже давно не фигня.
Все, это не Валерка, это быдлансктй бульбашский опущ. Шавуху выиграл, жирный? Или голодаешь на мазике?
Гость
Валера рогатый лох
Да, потому что там западные производства, уберут их оттуда, Китаю жепа. Когда у штатов начался конфликт с Китаем Индия очень хотела, чтобы производства перевели к ним, а Китай очень этого не хотел.
В Китае основной рост экономический происходит за счет своего населения, а не экспорта. Жепа прийдет Европе, если они начнут брыкаться в наше время, потому что им прийдется сказать пока инфляции в 1-2%.
Гость
Валера рогатый лох
Опущ, ты сидишь на цепи и лижешь сапоги своей власти.
да тебе просто сказать нечего, вот и несёшь всякую чухню.
я не лижу сапоги ни едру ни путину, ни поповой, ни голиковой, ни гинцбургу, ни грефу.
я люблю народ и надеюсь на него.
а ты такое же опущенное в противоестественность существо как и зомби у власти
Валера рогатый лох
Гость
Твои истеричные смайлы и хамство это не "ра зъиппали в пух и прах". Бомбануло тут только у тебя, если судить по твоей манере общения. Я тебе предоставляю ссылки на западные ресурсы со всем, что я заявляю, а ты только истеришь и какие-то клише приводишь вроде "верь Киселеву". Где доказательства, юрист?
Истеричные смайлы.🤣🤣🤣
Угар🤣
Да бомбит, бомбит тебя, ща отлетишь на жепной тяге.
Валера рогатый лох
Гость
от стройного борца
От жирного брестского Саши Яременко, сына швали тупой - строителя. С птуушным образованием и семейкой имбецилов.
Гость
Валера рогатый лох
Истеричные смайлы.🤣🤣🤣
Угар🤣
Да бомбит, бомбит тебя, ща отлетишь на жепной тяге.
прав человек, сейчас лопнешь ведь от очередной попытки увеличиться в размерах
Валера рогатый лох
Гость
Я не говорю про то, что там происходит на данный момент, но в перспективе там уровень жизни будет падать.
Агаага, с нулевых слышно. А не с СССР.
Гость
Валера рогатый лох
От жирного брестского Саши Яременко, сына швали тупой - строителя. С птуушным образованием и семейкой имбецилов.
у тебя уже галлюцинации.
а родителей не трогай, ***, никогда. ясно тебе?
Валера рогатый лох
Гость
я не лижу сапоги ни едру ни путину, ни поповой, ни голиковой, ни гинцбургу, ни грефу.
Ты лижешь сапоги Лукашенко, жирный ты колхозан. Иди с этого форума мутант косорылый на уборку картохи, *** ты необразованная.
Гость
Валера рогатый лох
Ты лижешь сапоги Лукашенко, жирный ты колхозан. Иди с этого форума мутант косорылый на уборку картохи, *** ты необразованная.
***, я ни разу в Белоруссии не был
Валера рогатый лох
Гость
Какой народ? Бульбашоидных опущенных рабов? Угуугу, сидим в дерьмище по уши, но мы народ! Мы вам всем покажем🤣🤣🤣
Ты-то сам явно не в первых рядах на митингах скакал, жирный, стишки в интернете постил и то потом со страху удалил, *** позорная.
Друг Бабник и Анус
Гость
прав человек, сейчас лопнешь ведь от очередной попытки увеличиться в размерах
Саша Яременко, ты ***. Ты конченная ***, как и вся твоя семейка. Вы *** колхозники.
Андрей
Вау🐈
Еда дешевле там! А жилье нам дадут бесплатно ))
Вау, это чудо в перьях твой клон что-ли? Зачем тебе, адекватной, красивой женщине, такие странные развлечения?
Друг Бабник и Анус
Гость
у тебя уже галлюцинации.
а родителей не трогай, ***, никогда. ясно тебе?
Ой, а что таки вы мне сделаете? Пойдете картохой закидаете, семейка Яременко, семейка тупорылых опущенцев.
Андрей
Друг Бабник и Анус
Ой, а что таки вы мне сделаете? Пойдете картохой закидаете, семейка Яременко, семейка тупорылых опущенцев.
капец, говнобак как разворотило
Друг Бабник и Анус
Гость
***, я ни разу в Белоруссии не был
То-то тебя так бомбануло, опущенец жирный. Вся семейка жирных опущей, как и все колхозники бульбашоидские, которые орут, что должны хорошо жить, как не западе, но реально ленивые нищеброды, как опущенный безработный ты.
Андрей
Друг Бабник и Анус
То-то тебя так бомбануло, опущенец жирный. Вся семейка жирных опущей, как и все колхозники бульбашоидские, которые орут, что должны хорошо жить, как не западе, но реально ленивые нищеброды, как опущенный безработный ты.
да тебя видать уже сама жизнь опустила и не раз, что орёшь как потерпевшая
Друг Бабник и Анус
Андрей
капец, говнобак как разворотило
Гость
[3201699813]
09 января 2020, 00:02
Вот фото гатто... Он же Александр... Он же анонимный гость, оскорбляющий женщин...

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Гость
Гость
В Китае основной рост экономический происходит за счет своего населения, а не экспорта. Жепа прийдет Европе, если они начнут брыкаться в наше время, потому что им прийдется сказать пока инфляции в 1-2%.
Ты думаешь, я это придумываю? Про то, что западу нужно учиться подстраиваться под Китай часто говорят владельцы хеджевых фондов, президенты банков и всякие известные финансовые инвесторы в США. Вот это из обращения Джейми Даймона (CEO JP Morgan Chase, крупнейший американский банк) к инвесторам в 2021 году:

America has faced tough times before – the Civil War, World War I, the U.S. stock market crash of 1929 and the Great Depression that followed, and World War II, among others. As recently as the late 1960s and 1970s, we struggled with the loss of the Vietnam War, political and racial injustice, recessions, inflation and the emergence of Japan as an economic power. But in each case, America’s might and resiliency strengthened our position in the world, particularly in relation to our major international competitors. This time may be different.

China’s leaders believe that America is in decline. They believe this not only because their country’s sheer size will make them the largest economy on the planet by 2030 but also because they believe their long-term thinking and competent, consistent leadership have outshone America’s in so many ways. The Chinese see an America that is losing ground in technology, infrastructure and education – a nation torn and crippled by politics, as well as racial and income inequality – and a country unable to coordinate government policies (fiscal, monetary, industrial, regulatory) in any coherent way to accomplish national goals. Unfortunately, recently, there is a lot of truth to this.

https://reports.jpmorganchase.com/investor-relations/2020/ar-ceo-letters.htm
Гость
Нет. От меня "переговорщик" уйдёт с большим фингалом под глазом.
Да-да, верю
Андрей
Вау, перестань баловаться, я раскрыл твой заговор.)
Разочаровываешь.
Друг Бабник и Анус
Андрей
да тебя видать уже сама жизнь опустила и не раз, что орёшь как потерпевшая
🤣 Можешь не мечтать, жирный. Жизнь опустила только жирных нищебродов🤣

Гость
[3201699813]
09 января 2020, 00:02
Вот фото гатто... Он же Александр... Он же анонимный гость, оскорбляющий женщин...

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Гость
Ну я же привожу ссылки на то, что заявляю. Коммуналка аренда в Берлине точно дороже, чем в СПБ. Продукты могут быть дешевле, так как у нас их импортируют часто. Тем не менее, этот калькулятор предоставляет более менее реалистичную картину.
Но денег то там больше
Друг Бабник и Анус
Гость
Ты думаешь, я это придумываю? Про то, что западу нужно учиться подстраиваться под Китай часто говорят владельцы хеджевых фондов, президенты банков и всякие известные финансовые инвесторы в США. Вот это из обращения Джейми Даймона (CEO JP Morgan Chase, крупнейший американский банк) к инвесторам в 2021 году:

America has faced tough times before – the Civil War, World War I, the U.S. stock market crash of 1929 and the Great Depression that followed, and World War II, among others. As recently as the late 1960s and 1970s, we struggled with the loss of the Vietnam War, political and racial injustice, recessions, inflation and the emergence of Japan as an economic power. But in each case, America’s might and resiliency strengthened our position in the world, particularly in relation to our major international competitors. This time may be different.

China’s leaders believe that America is in decline. They believe this not only because their country’s sheer size will make them the largest economy on the planet by 2030 but also because they believe their long-term thinking and competent, consistent leadership have outshone America’s in so many ways. The Chinese see an America that is losing ground in technology, infrastructure and education – a nation torn and crippled by politics, as well as racial and income inequality – and a country unable to coordinate government policies (fiscal, monetary, industrial, regulatory) in any coherent way to accomplish national goals. Unfortunately, recently, there is a lot of truth to this.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏼‍♂️🤣🤦🏼‍♂️
Гость
Когда детей принудительно колят шмурдяком, от которого у них воспаление сердечной мышцы, это уже давно не фигня.
Что за шмурдяк?
Когда детей сажают в ивс и почки отбивают это лучше?)
Андрей
Вау🐈
Да-да, верю
Да-да, я жил в Германии 16 лет, и плюнул с высокой колокольни на всё их "благополучие", вернувшись на Родину.
Так что ты меня не знаешь просто
Друг Бабник и Анус
Андрей
Разочаровываешь.
vk. com/ s antailer
Гость
Друг Бабник и Анус
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏼‍♂️🤣🤦🏼‍♂️
Вот и уровень аргументации у нашего "юриста".
Гость
Я не говорю про то, что там происходит на данный момент, но в перспективе там уровень жизни будет падать.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет ))
Друг Бабник и Анус
Андрей
Да-да, я жил в Германии 16 лет, и плюнул с высокой колокольни на всё их "благополучие", вернувшись на Родину.
Так что ты меня не знаешь просто
Дада, жил ты там, жил, мы уже проверяли, как ты, жирный, там жил🤣
Андрей
Гость
я думаю это Вау развлекается так.
Шаловница, давно наверное от своего муженька нагоняй не получала.))
Андрей
Вау, это чудо в перьях твой клон что-ли? Зачем тебе, адекватной, красивой женщине, такие странные развлечения?
Что?
Друг Бабник и Анус
Гость
А что аргументировать вырванные из контекста цитаты с левых сайтов🤣
Андрей
Вау🐈
Что?
То самое.)
Друг Бабник и Анус
Ретро вечеринка в кабарии
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2
Семейка опущей
Друг Бабник и Анус
Андрей
Разочаровываешь.
Вау, а помнишь, как Нифыч тебе предъявлял, что ты Гафи🤣
Андрей
Друг Бабник и Анус
А что аргументировать вырванные из контекста цитаты с левых сайтов🤣
Вынь для начала свою голову из последней части твоего ника, там поговорим.)
Друг Бабник и Анус
Андрей
Сообщение было удалено
Тупая мамашка твоя, которая аборт не сделала от жирного залетев🤣
Гость
Гость
С какого левого сайта? Это годовое обращение CEO крупнейшего американского банка к инвесторам. Это сайт этого банка J.P. Morgan & Chase. Немного странно слышать такой настрой от президента банка, не так ли?

Друг Бабник и Анус
Андрей
я думаю это Вау развлекается так.
Шаловница, давно наверное от своего муженька нагоняй не получала.))
Жирный, а давно ты от своего бати не получал по корявому носу?🤣
Друг Бабник и Анус
Андрей
То самое.)
🤢🤢🤢
Очередные фантазии обрыганского жиробаса Саши Яременко
Андрей
Друг Бабник и Анус
Жирный, а давно ты от своего бати не получал по корявому носу?🤣
ты носом печатаешь что ли? руки-то у тебя как у особо буйной связаны за спиной
Андрей
Друг Бабник и Анус
🤢🤢🤢
Очередные фантазии обрыганского жиробаса Саши Яременко
зачем обрыгала всё?)))
Друг Бабник и Анус
Андрей
Вынь для начала свою голову из последней части твоего ника, там поговорим.)
Сначала пускай семейка Яременко в биореактор прыгнет, тогда и поговорим🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
С какого левого сайта? Это годовое обращение CEO крупнейшего американского банка к инвесторам. Это сайт этого банка J.P. Morgan & Chase. Немного странно слышать такой настрой от президента банка, не так ли?

Жирный, еще раз, можешь подтереться своими свинячьими визгами.
Андрей
Друг Бабник и Анус
Сначала пускай семейка Яременко в биореактор прыгнет, тогда и поговорим🤣
биореактор у тебя дома походу, велотренажёр к лампочке ильича подключила и радуешься.))
Андрей
Друг Бабник и Анус
Жирный, еще раз, можешь подтереться своими свинячьими визгами.
ты жирная?
Друг Бабник и Анус
Андрей
Сообщение было удалено
Семейка Яременко опущенцы, семейная ботва картохи:
Володимир *** хрякович Яременко
Светка жиреющая домохозяйка холодильникова Яременко (Литвинец)
Юлька соска бреста членососовна Яременко
Саша Членососович хряк Яременко!

Вместе они составляют ячейку антиваксеров, плоскоземельцев, змагаров и просто деградантов🤣
Андрей
...санитары!
Друг Бабник и Анус
Андрей
ты носом печатаешь что ли? руки-то у тебя как у особо буйной связаны за спиной
Носом печатает жирный Володимир Яременко и Саша Яременко, то-то носы корявые🤣