Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В кондитерских пирожные и торты бывают ничего.
Что касается поездов, то они постоянно опаздывают/отменяются и т.д. ,
у нас в России поезда гораздо более пунктуальны, и это при том, что поездки на значительно большие расстояния. К примеру, из Хабаровска во Владивосток поезд идёт примерно на такое же расстояние, и такое же время, как поезд с юга Германии в Гамбург, но при этом приходит минута в минуту, чего не скажешь о немецком поезде.
Поезда разные - ICE (1-2-3) , RB, RE, IC, также S-Bahn
Что касается поездов, то они постоянно опаздывают/отменяются и т.д. ,
у нас в России поезда гораздо более пунктуальны, и это при том, что поездки на значительно большие расстояния. К примеру, из Хабаровска во Владивосток поезд идёт примерно на такое же расстояние, и такое же время, как поезд с юга Германии в Гамбург, но при этом приходит минута в минуту, чего не скажешь о немецком поезде.
Поезда разные - ICE (1-2-3) , RB, RE, IC, также S-Bahn
Столько лет проездила по Германии, и что-то не заметила, что они постоянно опаздывают и отменяются.
Гость
так ты не русская что-ли?
теории заговора сейчас не нужно читать, достаточно посмотреть по сторонам, чтобы увидеть их в действии.
типичные русские рассуждения? ты ещё скажи, что иезуитов, масонов, и хабадников нет, и их придумали.
теории заговора сейчас не нужно читать, достаточно посмотреть по сторонам, чтобы увидеть их в действии.
типичные русские рассуждения? ты ещё скажи, что иезуитов, масонов, и хабадников нет, и их придумали.
Теории заговора ты видишь из Бреста? Или из Барановичей откуда ты там?
Гость
его читают по всему миру, а не только в СНГ, и нормальные люди бьют тревогу.
один австрийский художник тоже написал книжку, а потом приступил к действиям.
И точно такие же клуши как ты тогда тоже считали это теорией заговора, пока вторая мировая кровью и преступления нацистов кровью харкать не заставили.
один австрийский художник тоже написал книжку, а потом приступил к действиям.
И точно такие же клуши как ты тогда тоже считали это теорией заговора, пока вторая мировая кровью и преступления нацистов кровью харкать не заставили.
Никто не считал никогда теорией заговора идеи Гитлера, недоумок, он за счет этих идей пришел к власти. Потому что немецкий народ был за.
Гость
В Европу не едут точно, так как нет смысла из-за копеечных доходов. В США возможно из-за высоких доходов. Плюс, китайцы сейчас очень многим владеют в таких странах, как Канада, Новая Зеландия и Австралия. Там всей недвижимостью, например, владеют китайские инвесторы, а местные ничего не могут теперь позволить.
В Китай не едут работать белые, потому что там белым никогда не дадут высокие должности. Белые сейчас часто едут работать в Китай учителями английского или что-то вроде того. Их называют там "белые обезьяны" часто.
В Китай не едут работать белые, потому что там белым никогда не дадут высокие должности. Белые сейчас часто едут работать в Китай учителями английского или что-то вроде того. Их называют там "белые обезьяны" часто.
В Европе полно китайских эмигрантов. Во многих странах Европы: Дания, Норвегия, Исландия доходы выше, чем в США. В Германии и Франции сравнимые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да тебе просто сказать нечего, вот и несёшь всякую чухню.
я не лижу сапоги ни едру ни путину, ни поповой, ни голиковой, ни гинцбургу, ни грефу.
я люблю народ и надеюсь на него.
а ты такое же опущенное в противоестественность существо как и зомби у власти
я не лижу сапоги ни едру ни путину, ни поповой, ни голиковой, ни гинцбургу, ни грефу.
я люблю народ и надеюсь на него.
а ты такое же опущенное в противоестественность существо как и зомби у власти
Ты лижешь сапоги белорусской власти за белорусское хрючево.
Гость
Семейка Яременко опущенцы, семейная ботва картохи:
Володимир *** хрякович Яременко
Светка жиреющая домохозяйка холодильникова Яременко (Литвинец)
Юлька соска бреста членососовна Яременко
Саша Членососович хряк Яременко!
Вместе они составляют ячейку антиваксеров, плоскоземельцев, змагаров и просто деградантов🤣
Вместе они составляют ячейку антиваксеров, плоскоземельцев, змагаров и просто деградантов🤣
Ахахахаха
Гость
Семейка Яременко опущенцы, семейная ботва картохи:
https://ok.ru/profile/527756973267
https://m.vk.com/juliaxmartin
vk.com/ s antailer
Действительно! Ссылки!
https://ok.ru/profile/527756973267
https://m.vk.com/juliaxmartin
vk.com/ s antailer
Действительно! Ссылки!
Смотреть противно.
Гость
За клевету? Ну проверят на скринах твой член на фото, Саша Яременко, или ты думаешь, что там идиоты сидят, увидят нюдсы и такие ыыы лица нет. Только там есть твои ручки, твоя комната, твои уродские шрамы на жирных ляхах и шрамы от операции на фимозе.
На фото, которые раньше кидали точно он. Сверяли с фото его дома и рук, да. Было.
Гость
Владимир Путин подписал закон, которым усиливается ответственность за клевету, высказанную в публичном пространстве (Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. № 538-ФЗ). Так, в ч. 2 ст. 128.1 Уголовного кодекса внесены два новых квалифицирующих признака клеветы, а именно, клевета, совершенная публично с использованием Интернета, а также клевета в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных. Кроме того, дополнен перечень возможных наказаний за совершение преступлений, предусмотренных квалифицированными составами ст. 128.1 УК РФ.
Таким образом, за клевету в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ, либо публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных предусмотрен один из следующих видов наказания:
штраф до 1 млн руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до 1 года;
обязательные работы на срок до 240 часов;
принудительные работы до 2 лет;
арест на срок до 2 месяцев;
лишение свободы сроком до 2 лет.
https://www.garant.ru/news/1430889/
Таким образом, за клевету в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ, либо публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных предусмотрен один из следующих видов наказания:
штраф до 1 млн руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до 1 года;
обязательные работы на срок до 240 часов;
принудительные работы до 2 лет;
арест на срок до 2 месяцев;
лишение свободы сроком до 2 лет.
https://www.garant.ru/news/1430889/
Трус.
Гость
Ты в анон чате прислал девочке свой обрезанный фимозный член на фоне розового полотенца (эта фотка есть), а когда она возмутилась и написала - зачем? И как не стыдно? Ты сказал, что это нормально. Она тебе сказала - а если там ребенок. И тогда был твой *** про огурец. А девочке 16.
Как мерзко. Какая Саша Яременко конченная мерзость в бресте.
Гость
Тебе грозит то, что рано или поздно к тебе домой придут люди в форме и спросят за всё, что ты тут пишешь про этого Сашу.
Или ты думаешь, что можно вот так просто выйти и кого-то обвинить в педофилии, просто потому, что он тебе как человек не понравился? Думаешь, что то, что ты баба, тебя как-то выгородит? Ничего подобного.
Или ты думаешь, что можно вот так просто выйти и кого-то обвинить в педофилии, просто потому, что он тебе как человек не понравился? Думаешь, что то, что ты баба, тебя как-то выгородит? Ничего подобного.
Ты переоцениваешь себя, ты не крут, ты омерзителен, и ты не крут, чтобы за тебя кто-то что-то с кого-то спрашивал. Ты социальное дно.
Предыдущая тема