Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
В кондитерских пирожные и торты бывают ничего.

Что касается поездов, то они постоянно опаздывают/отменяются и т.д. ,
у нас в России поезда гораздо более пунктуальны, и это при том, что поездки на значительно большие расстояния. К примеру, из Хабаровска во Владивосток поезд идёт примерно на такое же расстояние, и такое же время, как поезд с юга Германии в Гамбург, но при этом приходит минута в минуту, чего не скажешь о немецком поезде.
Поезда разные - ICE (1-2-3) , RB, RE, IC, также S-Bahn
Столько лет проездила по Германии, и что-то не заметила, что они постоянно опаздывают и отменяются.
Гость
Друг Бабник и Анус
Йеееес! И как человек долго живущий в Германии мог этого не знать?) Он просто выбрал город и прогуглил магазы?) Еще и kaufhof обозвал магазином с одеждой🤣
Он только названия аэропортов запоминал, коррекционная школа.
Гость
Гость
так ты не русская что-ли?
теории заговора сейчас не нужно читать, достаточно посмотреть по сторонам, чтобы увидеть их в действии.
типичные русские рассуждения? ты ещё скажи, что иезуитов, масонов, и хабадников нет, и их придумали.
Теории заговора ты видишь из Бреста? Или из Барановичей откуда ты там?
Гость
Друг Бабник и Анус
Не, нерусский тот, кто что ли с дефисом пишет, иди на сайты плоскоземельцев, дядь, про чипирование расскажи им🤣
Коррекционная школа, он глупый.
Гость
Андрей
иди-ка ты сама на сайт наса и спроси их, как в разрёженной атмосфере Марса может летать вертолётик, а также, куда подевался всем знакомый красноватый оттенок марсианского грунта
Вертолет? Что ты там говорил про мужчин и разговоры о технике? Ты этих разговоров не достоин.
Гость
Андрей
клоунесса, и die-hard рабыня системы, блин
Ноу комментс от того, что я видела.
Гость
Андрей
а, так яйцеголовый рептилоид клаус шваб из всемирного экономического форума поэтому про великую перезагрузку кукарекает?
А что он сказал? Ты вообще понял, о чем он говорил?
Гость
Андрей
его читают по всему миру, а не только в СНГ, и нормальные люди бьют тревогу.
один австрийский художник тоже написал книжку, а потом приступил к действиям.
И точно такие же клуши как ты тогда тоже считали это теорией заговора, пока вторая мировая кровью и преступления нацистов кровью харкать не заставили.
Никто не считал никогда теорией заговора идеи Гитлера, недоумок, он за счет этих идей пришел к власти. Потому что немецкий народ был за.
Гость
Друг Бабник и Анус
***, ты снова ***. Здесь айпи малозначимо, здесь айди. Ты можешь со своего браузера зайти хоть из Мордовии, хоть из Мордора, считает твой айди - это собирательная инфа устройства и браузера, ***. И ты-то еще прогером прикидываешься. Тюю, ***.
Да я тоже видела этот коммент.
Гость
Гость
да ладно, не надо судить других по себе.
То то у тебя неприязнь к мужчинам, раз только за разные ништяки даёшь, причём без удовлетворения для себя родимой.
Не надо так
Какая мерзкая туша.
Гость
Гость
самка бонобо, расскажи-ка нам, почему австралийская полиция торгует намордниками с символикой жд-масонов?

https://copshop.com.au/product/freemasons-mask-navy/
А почему ты обжираешься салом, вместо того, чтобы пить воду?
Гость
Гость
В Европу не едут точно, так как нет смысла из-за копеечных доходов. В США возможно из-за высоких доходов. Плюс, китайцы сейчас очень многим владеют в таких странах, как Канада, Новая Зеландия и Австралия. Там всей недвижимостью, например, владеют китайские инвесторы, а местные ничего не могут теперь позволить.

В Китай не едут работать белые, потому что там белым никогда не дадут высокие должности. Белые сейчас часто едут работать в Китай учителями английского или что-то вроде того. Их называют там "белые обезьяны" часто.
В Европе полно китайских эмигрантов. Во многих странах Европы: Дания, Норвегия, Исландия доходы выше, чем в США. В Германии и Франции сравнимые.
Гость
Гость
в одной МСК 16 масонских лож, если что .
И ты тут будешь квохтать что это всё придумано, да?
Масонские ложи в голове у шизофреников.
Гость
Гость
кто-бы говорил про слабых и безвольных рабов, жертва глобалистов
Тебе силы воли не жрать не хватает.
Гость
Гость
не боишься, что тебя рано или поздно утилизируют, раз ты робот а не человек?
Не боишься, что однажды на колбасу пустят, раз ты кабан кастрированный?
Гость
Гость
меня переезды европейцев и американцев мало волнуют,
а вот опасность от жд-масонерии на которую такие тупицы как ты не обращают внимания, весьма заботит
Поразительно насколько в белорусской глубинке темные людишки.
Гость
Гость
лохиня, всё население планеты сейчас это рабы глобалистов - утырков типа ротшильдов и рокфеллеров
Особенно ты.
Гость
Валера рогатый лох
Иди поговори с лифтершей об этом, она тебя поддержит.
Ахаха
Гость
Гость
слушай, а если голландские полицаи разгоняют митинги, натравливая собак и избивая демонстрантов, то это для тебя круто, потому, что собачки у них сытые, и дубинки не нищенские, да?
Нет, надо, чтобы митингующие били полицию, а им грозили пальчиком, ты серьезно, что ли?
Гость
Гость
то что ты такая тупая и одновременно дерзкая это 100% косвенный эффект от заговора закулисы.
Им такими как ты очень удобно управлять.
Так тупой же ты, коррекционная школа. Ты же опозорился во всем, что хотел рассказать.
Гость
Гость
какие ещё взрывы, дура? Люди вышли против этих мер *** "ковидных", а полицаи на пожилых собак натравливают.
И это в твоей любимой европе.
А жд-масонерия сидит в своих ложах, мерзко хихикает и потирает руки.
Как раз из-за таких тупорылых как ты.
Ты с Белоруссией перепутал.
Гость
Гость
от стройного борца
Борца с котлетами?
Гость
Гость
да тебе просто сказать нечего, вот и несёшь всякую чухню.
я не лижу сапоги ни едру ни путину, ни поповой, ни голиковой, ни гинцбургу, ни грефу.
я люблю народ и надеюсь на него.
а ты такое же опущенное в противоестественность существо как и зомби у власти
Ты лижешь сапоги белорусской власти за белорусское хрючево.
Гость
Валера рогатый лох
Какой народ? Бульбашоидных опущенных рабов? Угуугу, сидим в дерьмище по уши, но мы народ! Мы вам всем покажем🤣🤣🤣
Ты-то сам явно не в первых рядах на митингах скакал, жирный, стишки в интернете постил и то потом со страху удалил, *** позорная.
100%
Гость
Андрей
капец, говнобак как разворотило
Разговариваешь, как дно из гетто.
Гость
Друг Бабник и Анус
Гость
[3201699813]
09 января 2020, 00:02
Вот фото гатто... Он же Александр... Он же анонимный гость, оскорбляющий женщин...

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Я только что поела(
Гость
Вау🐈
Что за шмурдяк?
Когда детей сажают в ивс и почки отбивают это лучше?)
Шмурдяк это на языке дворников вакцина от ковида.
Гость
Андрей
Да-да, я жил в Германии 16 лет, и плюнул с высокой колокольни на всё их "благополучие", вернувшись на Родину.
Так что ты меня не знаешь просто
Подъехали белорусские песни, а судя по твоему вк и инстаграму для тебя выехать в Минск просто праздник какой-то.
Гость
Друг Бабник и Анус
vk. com/ s antailer
Вернулось *** на форум.
Гость
Друг Бабник и Анус
Дада, жил ты там, жил, мы уже проверяли, как ты, жирный, там жил🤣
Десять раз он там жил, для него за праздник по Минскому вокзалу походить.
Гость
Друг Бабник и Анус
Ретро вечеринка в кабарии
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2
Семейка опущей
Это неандертальцы.
Гость
Друг Бабник и Анус
Семейка Яременко опущенцы, семейная ботва картохи:
Володимир *** хрякович Яременко
Светка жиреющая домохозяйка холодильникова Яременко (Литвинец)
Юлька соска бреста членососовна Яременко
Саша Членососович хряк Яременко!

Вместе они составляют ячейку антиваксеров, плоскоземельцев, змагаров и просто деградантов🤣
Ахахахаха
Гость
Друг Бабник и Анус
Семейка Яременко опущенцы, семейная ботва картохи:
Володимир *** хрякович Яременко

https://ok.ru/profile/527756973267

Светка жиреющая домохозяйка холодильникова Яременко (Литвинец)
Юлька соска бреста членососовна Яременко

https://m.vk.com/juliaxmartin

Саша Членососович хряк Яременко!
vk.com/ s antailer

Вместе они составляют ячейку антиваксеров, плоскоземельцев, змагаров и просто деградантов🤣

Действительно! Ссылки!
Смотреть противно.
Гость
Андрей
да, потому, что это тот случай, когда смеются не над шуткой а над её автором
Тут уже годы смеются над тобой. А до тебя тормознутого все никак не доходит.
Гость
Гость
Лезут и лезут всякие обрыганы_на наш женский сайт. Им тут медом что ли намазано? Или мд-шники этих петухов выгнали с абф?😂
Они даже для АБФ ***. Те хоть женаты были, а эти только в интернете плачутся.
Гость
Друг Бабник и Анус
У него все фото на фоне жратвы, вот *** @alex___yaremenko
Еще сильнее разжиревший белорус.
Гость
Андрей
ты дошутишься, изделие номер 2 женского рода
Она очень боится.
Гость
Друг Бабник и Анус
Так вот ее вк
https://m.vk.com/juliaxmartin
Сестра его?
Гость
Друг Бабник и Анус
Как страшно, трясуся вся, жирный таможенник отрыгнул пузом отодвинул стол и кидается картохой!
Ахаха
Гость
Андрей
ндааа,
завидовать нехорошо.
Видать самка бонобо страшная как я не знаю что, раз так неровно дышит к этой милой девушке
Видать, тебе за сестру обидно. Но это только твоя вина, что ее страницу сливают здесь.
Гость
Друг Бабник и Анус
Сестрица его родная, если посмотреть одноклассники бати его и мамки холодильника, то юльку любят, а Саша днище семейное🤣
Неудивительно.
Гость
Андрей
смотри как бы ты за оскорбление чести и достоинства чужих людей в интернете не загремела по статье.
тут Яровая как раз пакет законов принимала
Признание. Твои фотки.
Гость
Друг Бабник и Анус
Можешь от со сать, кстати твой айпи
176.60.48.184
Сохраним.
Гость
Андрей
так что либо ты сейчас заткнёшься и будешь сидеть тихо, либо рано или поздно у тебя начнутся очень весёлые времена
Ты серьезно считаешь, что кто-то тебя боится? Нет. Ты не крут.
Гость
Андрей
я тебе не желаю зла, чучело, просто научись останавливаться - в жизни пригодится.
Я не Саша, и я на тебя стучать не буду. Но другие люди могут оказаться далеко не такими снисходительными как я.
Понятно?
Переобулся.
Гость
Друг Бабник и Анус
За клевету? Ну проверят на скринах твой член на фото, Саша Яременко, или ты думаешь, что там идиоты сидят, увидят нюдсы и такие ыыы лица нет. Только там есть твои ручки, твоя комната, твои уродские шрамы на жирных ляхах и шрамы от операции на фимозе.
На фото, которые раньше кидали точно он. Сверяли с фото его дома и рук, да. Было.
Гость
Друг Бабник и Анус
Это тот адрес, с которого ты девочке *** кидал и доказывал, что 13 леткам это видеть нормально, они мол огурец в вагине те прислали. Ты в жепе, Саша Яременко.
Как мерзко
Гость
Андрей
Владимир Путин подписал закон, которым усиливается ответственность за клевету, высказанную в публичном пространстве (Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. № 538-ФЗ). Так, в ч. 2 ст. 128.1 Уголовного кодекса внесены два новых квалифицирующих признака клеветы, а именно, клевета, совершенная публично с использованием Интернета, а также клевета в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных. Кроме того, дополнен перечень возможных наказаний за совершение преступлений, предусмотренных квалифицированными составами ст. 128.1 УК РФ.

Таким образом, за клевету в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ, либо публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных предусмотрен один из следующих видов наказания:

штраф до 1 млн руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до 1 года;
обязательные работы на срок до 240 часов;
принудительные работы до 2 лет;
арест на срок до 2 месяцев;
лишение свободы сроком до 2 лет.

https://www.garant.ru/news/1430889/
Трус.
Гость
Друг Бабник и Анус
Ты в анон чате прислал девочке свой обрезанный фимозный член на фоне розового полотенца (эта фотка есть), а когда она возмутилась и написала - зачем? И как не стыдно? Ты сказал, что это нормально. Она тебе сказала - а если там ребенок. И тогда был твой *** про огурец. А девочке 16.
Как мерзко. Какая Саша Яременко конченная мерзость в бресте.
Гость
Андрей
Тебе грозит то, что рано или поздно к тебе домой придут люди в форме и спросят за всё, что ты тут пишешь про этого Сашу.
Или ты думаешь, что можно вот так просто выйти и кого-то обвинить в педофилии, просто потому, что он тебе как человек не понравился? Думаешь, что то, что ты баба, тебя как-то выгородит? Ничего подобного.
Ты переоцениваешь себя, ты не крут, ты омерзителен, и ты не крут, чтобы за тебя кто-то что-то с кого-то спрашивал. Ты социальное дно.