Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Друг Бабник и Анус
Ахахахахахахаха 😂
Где же конкурс выше? И на юриста учиться гораздо легче. Всем известно, что их выпускают слишком много, и они никому нах не нужны, в основном (не только в России). Учиться на юриста в тысячу раз легче, и это нуднейшая профессия, в которой не нужно ни грамма креативности.
Где же конкурс выше? И на юриста учиться гораздо легче. Всем известно, что их выпускают слишком много, и они никому нах не нужны, в основном (не только в России). Учиться на юриста в тысячу раз легче, и это нуднейшая профессия, в которой не нужно ни грамма креативности.
Это в Днепропетровске тебе рассказали?🤣 Ну да ну да
Гость
Сообщение было удалено
У нас любовь. А по какой причине твоя девственница залезла под потасканного деда? Денег дал ей?)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что захотел.
Это вы, мдшники, мнение своих гуру спрашиваете и по методичкам сверяетесь, нормальные мужчины женятся потому что хотят жениться на этой женщине. Все.
Это вы, мдшники, мнение своих гуру спрашиваете и по методичкам сверяетесь, нормальные мужчины женятся потому что хотят жениться на этой женщине. Все.
Друг Бабник и Анус
Ахахахахахахаха 😂
Московский политехнический университет (средний проходной балл на бюджет – 195);🤷🏽♀️
Какая любовь? Любовь, это возвышенное, чистое, разумное. Это никак не вяжется с тобой, ты потасканна, туппа, и бесплатня судя по всему.
Вяжется с образом молодой, красивой, умной девственницы рядом с годящимся хорошо если в отцы, а не в деды, мужчиной. При этом дественница еще отличная хозяйка и мужу своему тапочки в зубках приносить будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин откуда староверы взялись в 21 веке, когда это выйти замуж вдруг стало достижением или целью?
Ну она очень переживает по этому поводу, постоянно тут жалуется и волнуется, что скоро уже 40, а мужа никак не найдет. Приходит сюда и рассказывает о партнерских отношениях в Польше в свободное время.
Непридуманные истории
- Продавщица из мясного ларька гналась за мной29 ответов
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки301 ответ
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
Гость
Вяжется с образом молодой, красивой, умной девственницы рядом с годящимся хорошо если в отцы, а не в деды, мужчиной. При этом дественница еще отличная хозяйка и мужу своему тапочки в зубках приносить будет.
С чего вы все решили, что я дед?
По вашим домыслам тот мужчина, который пишет тут, это дед, нищук, жирный, и т.д. Кто изуродовал вам представление о мужчинах? Отцы или пихари?
По вашим домыслам тот мужчина, который пишет тут, это дед, нищук, жирный, и т.д. Кто изуродовал вам представление о мужчинах? Отцы или пихари?
Гость
Так ты у нее спроси. Зачем ей муж? Она очень волнуется из-за того, что останется старой девой.
блин ну вот кто это придумал, мужик если не женат, то он кто? холостяк, ловелас, а женщина, если не замужем, то ее называют персонажем из детской страшилки? эра штанопоклонничества сходит на нет, не обижайтесь)
Друг Бабник и Анус
Ну она очень переживает по этому поводу, постоянно тут жалуется и волнуется, что скоро уже 40, а мужа никак не найдет. Приходит сюда и рассказывает о партнерских отношениях в Польше в свободное время.
А, так ты из тех хохлов-неудачников, которых на работу в Польшу не берут, поэтому в наш яндекс переметнулся?) Английский не знаешь?)
Гость
Знаю таких "добытчиков", 30 тысяч принесет, из которых 20 сам же и пропьет ))
Сидят такие, о девственницах мечтают. Несбыточные мечты )
Сидят такие, о девственницах мечтают. Несбыточные мечты )
Гость
Чего ты скидываешь мне?
Фундаментальная информатика и информационные технологии отделение Факультет вычислительной математики и кибернетики егэ математика, математика *, физика, информатика и ИКТ, русский язык
баллы егэ 2021
Б 456
Юриспруденция профиль Финансово-правовой профиль ; профиль "Расследование экономических преступлений" отделение Высшая школа государственного аудита (факультет) егэ обществознание, обществознание *, история, русский
баллы егэ 2021
Б 370
Фундаментальная информатика и информационные технологии отделение Факультет вычислительной математики и кибернетики егэ математика, математика *, физика, информатика и ИКТ, русский язык
баллы егэ 2021
Б 456
Юриспруденция профиль Финансово-правовой профиль ; профиль "Расследование экономических преступлений" отделение Высшая школа государственного аудита (факультет) егэ обществознание, обществознание *, история, русский
баллы егэ 2021
Б 370
Гость
Чего ты скидываешь мне?
баллы егэ 2021
Б 456
баллы егэ 2021
Б 370
баллы егэ 2021
Б 456
баллы егэ 2021
Б 370
И это с учетом того, что для юристов куча блатных мест выделяется для тупых, поэтому на оставшиеся бесплатные места баллы завышены.
https://vuzoteka.ru/%D0%B2%D1%83%D0%B7%D1%8B/%D0%9C%D0%93%D0%A3-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%9C-%D0%92-%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
https://vuzoteka.ru/%D0%B2%D1%83%D0%B7%D1%8B/%D0%9C%D0%93%D0%A3-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%9C-%D0%92-%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Предыдущая тема