Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Друг Бабник и Анус
Гость
Ахахахахахахаха 😂

Где же конкурс выше? И на юриста учиться гораздо легче. Всем известно, что их выпускают слишком много, и они никому нах не нужны, в основном (не только в России). Учиться на юриста в тысячу раз легче, и это нуднейшая профессия, в которой не нужно ни грамма креативности.
Это в Днепропетровске тебе рассказали?🤣 Ну да ну да
Гость
Вау🐈
О, фантазии пошли )) байка не складывается ?)
Какая байка, теть? Или спи, завтра еще налоги рспэхам платить.
Гость
Сообщение было удалено
У нас любовь. А по какой причине твоя девственница залезла под потасканного деда? Денег дал ей?)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что захотел.
Это вы, мдшники, мнение своих гуру спрашиваете и по методичкам сверяетесь, нормальные мужчины женятся потому что хотят жениться на этой женщине. Все.
Гость
Sirenka
Вот тож на него подумала. Кто у нас тут еще такой бедный и несчастный есть))))
Кто? Ты? Увядающая польская дева, которая никак не может замуж выйти?
Друг Бабник и Анус
Гость
Ахахахахахахаха 😂

Где же конкурс выше? И на юриста учиться гораздо легче. Всем известно, что их выпускают слишком много, и они никому нах не нужны, в основном (не только в России). Учиться на юриста в тысячу раз легче, и это нуднейшая профессия, в которой не нужно ни грамма креативности.
Московский политехнический университет (средний проходной балл на бюджет – 195);🤷🏽‍♀️
Гость
Какая байка, теть? Или спи, завтра еще налоги рспэхам платить.
Это твоя задача, ты же сетовал. Забыл уже? Старость не радость 😁
Гость
Да. Планочку не понимаю. Пенсионеров, алкоголиков и бомжей не подбираю. Я очень плохая и злая, ага.
Гость
Вау🐈
У нас любовь. А по какой причине твоя девственница залезла под потасканного деда? Денег дал ей?)
Какая любовь? Любовь, это возвышенное, чистое, разумное. Это никак не вяжется с тобой, ты потасканна, туппа, и бесплатня судя по всему.
Друг Бабник и Анус
Sirenka
Вот тож на него подумала. Кто у нас тут еще такой бедный и несчастный есть))))
🤣
Гость
Друг Бабник и Анус
Это в Днепропетровске тебе рассказали?🤣 Ну да ну да
Нет, в гугле пишут. Везде перевыпускают юристов, и они никому не нужны. Плюс софт подъедает их доходы, так как большинство работы может выполнить и обезьяна, поэтому можно легко ее автоматизировать.
Гость
Гость
Не снижать планочку не буду. Или все или ничего. Или молодая, девственная красотка или вообще никто. Моя сперма дорога как кокаин и слишком уникальна, чтобы растрачивать её на кого-попало.
+
Гость
Какая любовь? Любовь, это возвышенное, чистое, разумное. Это никак не вяжется с тобой, ты потасканна, туппа, и бесплатня судя по всему.
Твоя зато платная, товар же, сколько заплатил то за молодую дырочку?)
Гость
Друг Бабник и Анус
Московский политехнический университет (средний проходной балл на бюджет – 195);🤷🏽‍♀️
Что за шарага? Я ВМК МГУ закончил.
Гость
Вау🐈
Твоя зато платная, товар же, сколько заплатил то за молодую дырочку?)
В смысле платная?
У нас в семье я добытчик, не завидуй.
Гость
Sirenka
Да. Планочку не понимаю. Пенсионеров, алкоголиков и бомжей не подбираю. Я очень плохая и злая, ага.
И даже с такой низкой планочкой не осиливаешь мужа найти? Как грустно...
Гость
Гость
блин откуда староверы взялись в 21 веке, когда это выйти замуж вдруг стало достижением или целью?
Гость
В смысле платная?
У нас в семье я добытчик, не завидуй.
Ну вот, терпит тебя за деньги, а твои деньги тратит на молодых любовников, пока ты на форуме с тетками сррешься 😁
Гость
Вяжется с образом молодой, красивой, умной девственницы рядом с годящимся хорошо если в отцы, а не в деды, мужчиной. При этом дественница еще отличная хозяйка и мужу своему тапочки в зубках приносить будет.
Гость
Гость
а зачем он нужен? ну объективно?
Гость
Вау🐈
Ну вот, терпит тебя за деньги, а твои деньги тратит на молодых любовников, пока ты на форуме с тетками сррешься 😁
да ну какие у него там деньги, у него девка простая, которая и его зарплате рада, я сомневаюсь, что он олигарх)
Гость
Это у нас теперь программисты такие тупые, читать с понимаем не умеют?
А матлогику на первом курсе вы как сдавали?
Гость
Гость
блин откуда староверы взялись в 21 веке, когда это выйти замуж вдруг стало достижением или целью?
Ну она очень переживает по этому поводу, постоянно тут жалуется и волнуется, что скоро уже 40, а мужа никак не найдет. Приходит сюда и рассказывает о партнерских отношениях в Польше в свободное время.
Гость
Вау🐈
Очень смешно. А твой муж твои деньги тратит на молодых любовниц, тебе же секс вообще не нужен.
Гость
Гость
Ну она очень переживает по этому поводу, постоянно тут жалуется и волнуется, что скоро уже 40, а мужа никак не найдет. Приходит сюда и рассказывает о партнерских отношениях в Польше в свободное время.
чет я совершенно другие посты от этого пользователя видела.
Гость
Гость
а зачем он нужен? ну объективно?
Так ты у нее спроси. Зачем ей муж? Она очень волнуется из-за того, что останется старой девой.
Гость
да ну какие у него там деньги, у него девка простая, которая и его зарплате рада, я сомневаюсь, что он олигарх)
Да обычный середнячок из какого нибудь Челябинска. Жена спит вовсю после двух смен за день, а то и трех, а он на форуме в дырявых трусах с системой Жигулёвского восседает.
Друг Бабник и Анус
Гость
Средний балл
баллы егэ ср
187
Информационные технологии

Средний балл
баллы егэ ср
233
Юриспруденция

https://vuzoteka.ru/вузы/юридические
Гость
Очень смешно. А твой муж твои деньги тратит на молодых любовниц, тебе же секс вообще не нужен.
Мы с мужем всегда вместе ❤️
Друг Бабник и Анус
Гость
Нет, в гугле пишут. Везде перевыпускают юристов, и они никому не нужны. Плюс софт подъедает их доходы, так как большинство работы может выполнить и обезьяна, поэтому можно легко ее автоматизировать.
Что на юриспруденцию проходной балл 233-270, а на айти 180?)
Друг Бабник и Анус
Гость
Что за шарага? Я ВМК МГУ закончил.
Мишаня, ты в Киеве учился))
Гость
Ну так они мои мысли читают. Наверное. Или думают, что читают, в алкогольном опьянении. Тогда же размазывают по сморщенным щечкам слезки, что им красивые девственницы не дают.
Вау🐈
Да обычный середнячок из какого нибудь Челябинска. Жена спит вовсю после двух смен за день, а то и трех, а он на форуме в дырявых трусах с системой Жигулёвского восседает.
*сис.ькой Жигулёвского
Гость
Sirenka
Вяжется с образом молодой, красивой, умной девственницы рядом с годящимся хорошо если в отцы, а не в деды, мужчиной. При этом дественница еще отличная хозяйка и мужу своему тапочки в зубках приносить будет.
С чего вы все решили, что я дед?
По вашим домыслам тот мужчина, который пишет тут, это дед, нищук, жирный, и т.д. Кто изуродовал вам представление о мужчинах? Отцы или пихари?
Гость
Гость
Давно читал ее. Чувствуется старая, одинокая дева, плачущая по ночам в подушку. Сюда заходит и рассказывает, какая Польша прогрессивная страна, в плане партнерских отношений. Но что-то мужа-партнера не осиливает найти.
Гость
Гость
Так ты у нее спроси. Зачем ей муж? Она очень волнуется из-за того, что останется старой девой.
блин ну вот кто это придумал, мужик если не женат, то он кто? холостяк, ловелас, а женщина, если не замужем, то ее называют персонажем из детской страшилки? эра штанопоклонничества сходит на нет, не обижайтесь)
Друг Бабник и Анус
Гость
А, так ты из тех хохлов-неудачников, которых на работу в Польшу не берут, поэтому в наш яндекс переметнулся?) Английский не знаешь?)
Гость
Вау🐈
ахахахах) круто сказано
Гость
Друг Бабник и Анус
Средний балл
баллы егэ ср
187
Информационные технологии

Средний балл
баллы егэ ср
233
Юриспруденция

https://vuzoteka.ru/вузы/юридические
И что? Это потому что для юристов куча блатных мест для дебилов, поэтому на бесплатные может быть балл повыше. Учиться на юриста гораздо проще.
Гость
Sirenka
Ну так они мои мысли читают. Наверное. Или думают, что читают, в алкогольном опьянении. Тогда же размазывают по сморщенным щечкам слезки, что им красивые девственницы не дают.
ну так за свои слова отвечать надо, ссылочки бы посмотреть) но нет)
Гость
Гость
По вашим домыслам тот мужчина, который пишет тут, это дед, нищук, жирный, и т.д. Кто изуродовал вам представление о мужчинах? Отцы или пихари?
кто изуродовал тебе представление о женщинах?)
Знаю таких "добытчиков", 30 тысяч принесет, из которых 20 сам же и пропьет ))
Сидят такие, о девственницах мечтают. Несбыточные мечты )
Гость
Это не вы там выше про аксессуар писали?
Гость
Давно читал ее. Чувствуется старая, одинокая дева, плачущая по ночам в подушку. Сюда заходит и рассказывает, какая Польша прогрессивная страна, в плане партнерских отношений. Но что-то мужа-партнера не осиливает найти.
Пить меньше надо, казаться всякая чушь не будет.
Друг Бабник и Анус
Гость
И что? Это потому что для юристов куча блатных мест для дебилов, поэтому на бесплатные может быть балл повыше. Учиться на юриста гораздо проще.
Ты же не учился, Мишаня, откуда тебе знать?)
Гость
Друг Бабник и Анус
Что на юриспруденцию проходной балл 233-270, а на айти 180?)
Чего ты скидываешь мне?

Фундаментальная информатика и информационные технологии отделение Факультет вычислительной математики и кибернетики егэ математика, математика *, физика, информатика и ИКТ, русский язык

баллы егэ 2021
Б 456

Юриспруденция профиль Финансово-правовой профиль ; профиль "Расследование экономических преступлений" отделение Высшая школа государственного аудита (факультет) егэ обществознание, обществознание *, история, русский

баллы егэ 2021
Б 370
Гость
Гость
Чего ты скидываешь мне?

Фундаментальная информатика и информационные технологии отделение Факультет вычислительной математики и кибернетики егэ математика, математика *, физика, информатика и ИКТ, русский язык

баллы егэ 2021
Б 456

Юриспруденция профиль Финансово-правовой профиль ; профиль "Расследование экономических преступлений" отделение Высшая школа государственного аудита (факультет) егэ обществознание, обществознание *, история, русский

баллы егэ 2021
Б 370
И это с учетом того, что для юристов куча блатных мест выделяется для тупых, поэтому на оставшиеся бесплатные места баллы завышены.

https://vuzoteka.ru/%D0%B2%D1%83%D0%B7%D1%8B/%D0%9C%D0%93%D0%A3-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%9C-%D0%92-%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Гость
Вау🐈
Мы с мужем всегда вместе ❤️
Жесть.
А как же личное пространство?
Гость
Друг Бабник и Анус
Ты же не учился, Мишаня, откуда тебе знать?)
Какой Мишаня? У тебя галлюцинации?
Гость
Жесть.
А как же личное пространство?
Зачем? Нам хорошо вместе. Мы же не товар продавали-покупали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0