Подводные камни в жизни с мужчиной сыроедом
Познакомилась с мужчиной. Все в порядке, очень мне нравится. Отношения постепенно начали развиваться, но потом я узнаю, что он сыроед. Меня пока к этому никак не склонял, но считаю, что скорее всего будет, это неминуемо. Обычно я по жизни стараюсь избегать людей с крайностями: заядлые спортсмены, зожники, веганы, ну и сыроеды в этом списке))) Не хочется слышать постоянно, что мясо, которое я буду есть, пахнет трупом. Да и считаю, что это чревато хроническим дефицитом витаминов и нарушением гормонального фона, как следствие. К
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Виноградинка
Вот вы гулять пошли, проголодались. Он себе бананчик купил, съел и он в порядке. А тебе горячую еду какую-то нужно. Поведет он тебя в кафе или тоже будешь с ним бананами давиться?
Про совместную жизнь не знаю, не рано ли еще спрашивать. А в принципе как он себе представляет, сможет ли жить с человеком, который себе "мертвечину" на обед жарит ))
Про совместную жизнь не знаю, не рано ли еще спрашивать. А в принципе как он себе представляет, сможет ли жить с человеком, который себе "мертвечину" на обед жарит ))
Гость
все логично написано, от нас то ты что хочешь?
Гость
Автор, я веганка уже 15 лет и пришла к выводу что строить отношения надо только с веганом. Были попытки отношений с мужчинами на обычном питании, но скажу честно, неприятно было смотреть в их тарелку и целоваться с ними. И запах их неприятен. Старалась с этим мириться, но было сложно. Хоть и не говорила никогда ничего вслух, но внутренне осуждала, не понимала как можно это есть.
Сейчас мой мужчина веган - посмотрел на мой пример и перешёл сам, я его не склоняла, лишь отвечала на вопросы. Теперь вот все хорошо.
Сейчас мой мужчина веган - посмотрел на мой пример и перешёл сам, я его не склоняла, лишь отвечала на вопросы. Теперь вот все хорошо.
Вы веганка из этических соображений?
Гость
ПП или веганство?
Комьюнити сыроедов в России - это убежденные веганы, а не диетчики.
Веганы по-другому воспринимают мясо, в голове щелкает переключатель, что мясо - это трупы. Мы, веганы, больше не можем смотреть на мясо просто как на продукт, мы видим именно мертвое животное, труп, мертвечину. Смотреть на это неприятно, хранить в холодильнике - тоже. Представьте, если б у вас человеческая ляжка в холодильнике лежала. Вы бы даже рядом хранящуюся еду не смогли бы есть. Это противно, мерзко, вплоть до рвотного рефлекса.
Комьюнити сыроедов в России - это убежденные веганы, а не диетчики.
Веганы по-другому воспринимают мясо, в голове щелкает переключатель, что мясо - это трупы. Мы, веганы, больше не можем смотреть на мясо просто как на продукт, мы видим именно мертвое животное, труп, мертвечину. Смотреть на это неприятно, хранить в холодильнике - тоже. Представьте, если б у вас человеческая ляжка в холодильнике лежала. Вы бы даже рядом хранящуюся еду не смогли бы есть. Это противно, мерзко, вплоть до рвотного рефлекса.
А рыба и морепродукты?
Гость
Я не ем мясо 20 лет. Все другие животные продукты - 15 лет.
Мне запах мясных блюд не кажется противным.
Многим вегетарианцам и запах мяса тоже неприятен, но я нормально переношу, мне вид неприятен.
Ну и запах изо рта, запах пота - очень зловонные при употреблении животных продуктов. Не говоря уже о вони из туалета.
При исключении животных продуктов вонь исчезает.
Мне запах мясных блюд не кажется противным.
Многим вегетарианцам и запах мяса тоже неприятен, но я нормально переношу, мне вид неприятен.
Ну и запах изо рта, запах пота - очень зловонные при употреблении животных продуктов. Не говоря уже о вони из туалета.
При исключении животных продуктов вонь исчезает.
Т есть в туалете тоже не пахнет, извиняюсь?
Гость
Вот вы гулять пошли, проголодались. Он себе бананчик купил, съел и он в порядке. А тебе горячую еду какую-то нужно. Поведет он тебя в кафе или тоже будешь с ним бананами давиться?
Вот и я думаю, как он будет смотреть, как я ем мясо. А если не готов смотреть, должен сразу сказать на берегу. Но он молчит пока. Придется самой спрашивать
Гость
Ну как бы сказать. Зловонно не пахнет. У мясоедов достаточно резкий зловонный запах аж глаза щиплет, а на веганской диете он уходит. Ну как например сравнить испражнения кошки со стулом коровы, лошади, козы или кролика))
Неприятный запах есть, но он совсем другого градуса.
Гость
Может вам суши есть?)))))
Гость
Автор от крахмала только воротнички стоят , так что примите искренние соболезнования.
Гость
Автор, я веганка уже 15 лет и пришла к выводу что строить отношения надо только с веганом. Были попытки отношений с мужчинами на обычном питании, но скажу честно, неприятно было смотреть в их тарелку и целоваться с ними. И запах их неприятен. Старалась с этим мириться, но было сложно. Хоть и не говорила никогда ничего вслух, но внутренне осуждала, не понимала как можно это есть.
Все чудесно -- вот только дети рискуют получить слепоту и дебильность
Гость
Таких случаев пока не зафиксировано. Весь Китай до 1985 года был нищим и ел один рис, однако плодились как кролики, имели нормальный вес и отличное здоровье.
Ты хоть раз в китайском ресторане была? Какое там изобилие блюд из мяса и морепродуктов. Это они все после 1985 изобрели.
Дед мой воевал с японцами и был в Порт-Артуре в 1945 году, так даже тогда все было ок, он про колбасу из змей (лечебную) и прочую еду расказывал
Дед мой воевал с японцами и был в Порт-Артуре в 1945 году, так даже тогда все было ок, он про колбасу из змей (лечебную) и прочую еду расказывал
Гость
Сыроед не обязательно значит, что веган. Есть сыроеды, которые сырое мясо трескают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виноградинка
Ну как бы сказать. Зловонно не пахнет. У мясоедов достаточно резкий зловонный запах аж глаза щиплет, а на веганской диете он уходит. Ну как например сравнить испражнения кошки со стулом коровы, лошади, козы или кролика))
Не надо преувеличивать. У меня были периоды веганства по году. Ничего сильно не изменилось в смысле запаха стула. Если кроме мяса есть много овощей и фруктов.
Зловонный запах у тех, кто в принципе плохо питается, ест много переработанной и синтетической еды, колбасу всякую с газировкой.
Зловонный запах у тех, кто в принципе плохо питается, ест много переработанной и синтетической еды, колбасу всякую с газировкой.
Гость
Гость
Гость
Гость
Вы наверное хотели сказать что он пе\рд\еть будет как слон а кролики может и часто кексяться ,но только кекс то очень короткий. То есть с ним будет счастливая жизнь ,то срёт как слон, то как кролик пять минут е\б\ё\т , веселуха.
Гость
Понос и глисты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов