Будущий муж попросил изобразить звуки минета для его друзей
Кариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Это звоночек?"
Нет, тебя царь-колоколом придавило.
Нет, тебя царь-колоколом придавило.
Гость
мама, без мата тут никак. По мне так это не уважение
Гость
Не отменяйте свадьбу,при гостях попросите своего парня изобразить звуки кунилингуса,как он причмокивает.Мстить ,так мстить
Гость
Если отношения у вас хорошие, он заботливый и т.д., а вдруг такая шутка, то не звоночек, а просто сильно он ступил.Может он по глупости решил, что наоборот показал вас в хорошем свете, мол умеете такое или себя показал, не осознав, что вас унизил. Просто поговорите, расскажите как унизительно вы себя почувствовали. Что то, что между вами в интиме - это личное и только между вами. Только не сходу обвиняйте, тогда человек может и знать, что виноват, а станет в оборонительную позицию. Просто поговорите. Поговорите и посмотрите на его реакцию. А если он и помимо этой шутки непутевый, то тогда дело не в шутке.
Гость
надо было в ответ сказать ему "только сначала лизни мою жопную дырку, я только поссралла, все как ты любишь" и мило улыбнуться.
Кстати да, про поср*ла говорить не нужно, но стоило сказать, тогда сначала ты изобрази куни и посмеяться. А поговорить с ним стоит. Без наезда, сначала рассказать о своих эмоциях, поговорить
Гость
Если отношения у вас хорошие, он заботливый и т.д., а вдруг такая шутка, то не звоночек, а просто сильно он ступил.Может он по глупости решил, что наоборот показал вас в хорошем свете, мол умеете такое или себя показал, не осознав, что вас унизил. Просто поговорите, расскажите как унизительно вы себя почувствовали. Что то, что между вами в интиме - это личное и только между вами. Только не сходу обвиняйте, тогда человек может и знать, что виноват, а станет в оборонительную позицию. Просто поговорите. Поговорите и посмотрите на его реакцию. А если он и помимо этой шутки непутевый, то тогда дело не в шутке.
вы шутите? какой может быть шанс ему после такого?
Гость
Кстати да, про поср*ла говорить не нужно, но стоило сказать, тогда сначала ты изобрази куни и посмеяться. А поговорить с ним стоит. Без наезда, сначала рассказать о своих эмоциях, поговорить
куни не так унизительно. Не подменяйте понятия. Если он хочет звуки минета, пусть давиться гов нишечком. При людях, с причмокиванием. Тогда можно и простить этого неудачника
Гость
Если хочешь иметь детей от д-е-била,то свадьбу отменять не надо
Гость
как же скучно я живу...
Гость
Пусть соберет ту же компанию, и при них извинится. Если яиц хватит можно забыть.
Гость
Ну и сучёныш он. Вообще ему не давать и тем более с этого момента без минета.
А может и вообще расходиться с ним.
А может и вообще расходиться с ним.
он у вас слабоумный или как...
Гость
я прикинул, что я отколол подобную шутку в компании друзей, знакомых или еще где. и отчетливо вижу последствия - я еду домой с этой "вечеринки" 1, а дальше меня ждет тягомотина с решениями судов по общению с детьми и удивленные глаза отца "как я проморгал момент и вырастил такого эблана".
Кариш, а сама как думаешь? Шутки, это когда смешно. А тут обычное не уважение.
Гость
в смысле на бис, это значит повторить. вы изображали на публике эти звуки? если нет, то парень в довершение ко всему еще и тупой. плюс друзья ржали - значит все его окружение такое и не лечится. выводы делайте сами.
Гость
Вам 15 лет? Просто чтобы взрослых людей так смешил разговор об оральном сексе я не слышала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это колокол! Простите его, дальше продолжит вас унижать прилюдно.
Гость
Нет. Это значит, что вас считают спермоприемником. Ну или ваш парень просто дэбил. Вам какой вариант ближе?
Кариша
в смысле на бис, это значит повторить. вы изображали на публике эти звуки? если нет, то парень в довершение ко всему еще и тупой. плюс друзья ржали - значит все его окружение такое и не лечится. выводы делайте сами.
Мы шутили с друзьям. Все было под шофе. Играли в видео-приставку, там игра немного пошлая со стонами. Я решила подшутить и тоже постанала немного ну чуть чуть и все
Кариша
Гость
Самое ужасное в том, что один из его дружков присуствовавших там теперь рассказывает всем что я люблю горловой минет. Я не знаю он идиот или нарочно но город у нас маленький
скажи мне кто твой друг и скажу кто ты (с)
если бы какой-то знакомый так пошутил о моей девушке или жене, он бы через 6 минут собирал бы зубы с пола, своими дрожащими пальцами. и пох на срок, вышел и выдавил бы еще ему и глаза.
если бы какой-то знакомый так пошутил о моей девушке или жене, он бы через 6 минут собирал бы зубы с пола, своими дрожащими пальцами. и пох на срок, вышел и выдавил бы еще ему и глаза.
Гость
Гость
Надо было сказать «давай лучше ты, у тебя лучше получается и опыта в этом больше»
Гость
А вы правда делаете ему горловой? Фу, никому из парней этого не делала. Потом пойдут всякие эпитеты типа члeнococка, буесосина, спермоглотка, минетчица и т.д. если вам конечно эти слова не кажутся обидными, то дело ваше, но мне это не нравится. Пусть лучше парень мне куни делает, чем я буду давиться его стручком.
Гость
А вы правда делаете ему горловой? Фу, никому из парней этого не делала. Потом пойдут всякие эпитеты типа члeнococка, буесосина, спермоглотка, минетчица и т.д. если вам конечно эти слова не кажутся обидными, то дело ваше, но мне это не нравится. Пусть лучше парень мне куни делает, чем я буду давиться его стручком.
Так и он не захочет вашим пельменем давиться
Ель...
Наверное ради замужества да мучаетесь?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
LV
Мужчина, который собрался жениться, никогда так не унизит свою будущую жену. Да и вообще любой нормальный мужчина свою женщину так не оскорбляет. Это не шутки. Это тупость. Я думала, вам 15-17 лет. А вам под 30 уже.
Ель...
Я бы наверное провалилась сквозь землю от стыда. Наверное автор, ваш неотесаный мужик не хочет свадьбы. Зря корячились с горловым.
Гость
С кем только не живут лишь бы замужем быть))) нищета деревенская удивляет))) ещё спрашивает отменять свадьбу или нет пзд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем 3 года. На лето планируем (али?) свадьбу.
На выходных сидели в компании его друзей и их девушек. Чуть-чуть выпили, но не критично. В общем слово за слово, пошли пошлые шуточки. Но друзья парня шутили абстрактно, не про своих девушек. А мой говорит "Кариш, а давай звуки горлового минета на бис?" Я в осадок выпала, не нашла что ответить. Друзья захохотали, девушки с жалостью глядели на меня.
На утро парень сказал что просто пошутил. Но другие так про своих девушек не шутили!
Это звоночек?