Гость
Статьи
Девушки, вы хотите, …

Девушки, вы хотите, чтобы мужчины ТАК к вам относились?

Мне тут один мужчина-пополамщик на форуме сказал, что он лучше остальных мужчин, потому что он готов предложить девушке отношение к ней, как к равной, а не как к слабому беспомощному существу. Меня это должно было поразить в теории, мол, вот все на меня смотрят, как на слабую женщину, а так хочется, чтобы меня воспринимали, как бабу со стальными яйцами, но все продолжают на меня смотреть, как на инвалида, а вот такие мужчины- это редкость, он такой не такой, не такой, как все, готов ко мне относиться, как мужчине. Это же подарок небес.
Серьезно, женщины, вы бы хотели, чтобы к вам так относились? Я нет, потому что я, полтора метра ростом, весом 40 килограмм, и есть то самое слабое беззащитное создание. Почему ко мне должно быть отношение и требования, как к 100 килограмовому двухметровому кабану? Вообще то мне действительно сложнее работать, таскать тяжести, защищать себя. Я действительно более эмоциональная и пугливая, чем мужчины. Мне действительно бывает тяжело жить из-за женской физиологии. Меня бы оскорбило такое отношение, которое предлагал тот пополамщик. Я слабая женщина, отношение ко мне должно быть соответствующее, меня надо беречь, помогать мне, а не относиться ко мне, как к мужику. А вы как считаете?
Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Гость
Так на этот случай нужно получить образование и профессию. А не рассчитывать с детства на мужчин, потому что ты слабая девочка и поэтому тебе все должны.
Ну вот мы это все хором автору и говорим, но она, похоже, уже обиделась и убежала
Гость
Когда помогают нести тяжести, когда позволяют быть более эмоциональной и пугливой, когда разговаривают ласково, когда не заставляют работать, когда живот болит
Объясните, где вы в современном мире все время тяжести вынуждены таскать?
Рыба
Гость
Да нормальные женщины вообще при родах не кричат. В процессе родов важно правильное дыхание и потуги. Тут крикам не место вообще. Некогда женщине кричать.
Мерзость какая(((((((((((((((🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Август
Такую работу все ищут, а выкинутая мужем жена бездельница проиграет другим в силу недостатка опыта. И этим другим скорее всего будет мужчина, которому никто поблажки не делал, и который работал от и до всегда.
Она имущество поделит и будет спокойно жить и искать нормальную работу. На курсы пойдет и так далее.
Так что женщины не обязаны таскать тяжести как грузчики )
Август
Горная креветка
Открою секрет : настоящих практически не бывает. Знавала я одну европейскую семью феминисток..Ага, озлобленные бабы в 3ех поколениях, а феминистками они себя называли просто потому что личная жизнь не удалась (характеры скверные).
Да мы в курсе, но что поделаешь, они свои тезисы уже протолкнули в законодательство. Теперь они там, настоящие феминистки из прошлого, на страницах законов. Им можно выражать недовольство, но они как правило безмолвствуют ;-)
Август
Вау🐈
Она имущество поделит и будет спокойно жить и искать нормальную работу. На курсы пойдет и так далее.
А там может муж был правильный, без штампика, в незарегистрированном брачном союзе (с недавних пор официальный термин)
Горная креветка
Август
А там может муж был правильный, без штампика, в незарегистрированном брачном союзе (с недавних пор официальный термин)
Не муж тогда, а сожитель (ненавижу это слово 🤣)
Август
Горная креветка
Не муж тогда, а сожитель (ненавижу это слово 🤣)
Партнер по незарегистрированному брачному союзу, сейчас это официально называется так
Гость
Автор молодец, тема избитая, но написала неплохо. И даже попыталась ответить в комментах. Спасибо, развлекла.
Горная креветка
Август
Партнер по незарегистрированному брачному союзу, сейчас это официально называется так
Звучит как приговор)))
Август
Горная креветка
Звучит как приговор)))
Лучше, чем сожительство. Последнее слово принижает духовную связь таких людей. А незарегистрированный брачный союз образуется из-за недовольства людей положениями закона, а не от отсутствия духовной связи.
Горная креветка
Август
Лучше, чем сожительство. Последнее слово принижает духовную связь таких людей. А незарегистрированный брачный союз образуется из-за недовольства людей положениями закона, а не от отсутствия духовной связи.
С этим согласна
Август
Значит баба дура.
Ну пусть золотишко продаст, или он даже не дарил ничего? Ну таких дур совсем мало .
Так что непонятно, где женщина обязана тяжести таскать.
Август
Вау🐈
Значит баба дура.
Ну пусть золотишко продаст, или он даже не дарил ничего? Ну таких дур совсем мало .
Так что непонятно, где женщина обязана тяжести таскать.
Да полно таких женщин, которые из выбора быть одинокой никому не нужно паразиткой без хозяина, или состоять в достойном равноправном союзе, выбирают последнее
Гость
Горная креветка
Заслужить? Я думала в загс идут обоюдно и по любви, когда хотят строить семью со второй половинкой))
Правильно мыслите. Когда женщина любит мужчину она его балует, вкладывается, так же как и мужчина в нее. Если фин.вклад идет только со стороны мужчины в одни ворота, то это говорит о том, что женщина не так уж и дорожит мужчиной, а соответственно, с такой женщиной нет никакого желания расписываться, только встречи с сексом.
Горная креветка
Гость
Правильно мыслите. Когда женщина любит мужчину она его балует, вкладывается, так же как и мужчина в нее. Если фин.вклад идет только со стороны мужчины в одни ворота, то это говорит о том, что женщина не так уж и дорожит мужчиной, а соответственно, с такой женщиной нет никакого желания расписываться, только встречи с сексом.
А вложение со стороны женщины проявляется только финансово? А забота, верность и любовь это не показатель?
Август
Да полно таких женщин, которые из выбора быть одинокой никому не нужно паразиткой без хозяина, или состоять в достойном равноправном союзе, выбирают последнее
Я в равноправном союзе. Зачем мне тяжести таскать? Мужа попрошу 😁
Рыба
Гость
У женщины неможет быть никаких денег,
Потому что она попросту не в состоянии их приобретать, неспособна
Горная креветка
Вау🐈
Вы все про тяжести 🤣
Гость
Горная креветка
А вложение со стороны женщины проявляется только финансово? А забота, верность и любовь это не показатель?
А ну ок. Я тоже даю верность, любовь и заботу)). Это еще и лучше. Финансы целее будут)
Горная креветка
Вы все про тяжести 🤣
Ну я хочу выяснить что за обязанность такая в равноправии
Горная креветка
Гость
А ну ок. Я тоже даю верность, любовь и заботу)). Это еще и лучше. Финансы целее будут)
Ну начинается))) Раз вы все о деньгах : если женщина кормит вкусным ужином (продукты купила на свои деньги), это считается вкладом? 🤣
Горная креветка
Ну начинается))) Раз вы все о деньгах : если женщина кормит вкусным ужином (продукты купила на свои деньги), это считается вкладом? 🤣
Он скажет уже у мамы поел 😆
Горная креветка
Вау🐈
Ну я хочу выяснить что за обязанность такая в равноправии
Видимо все по графику: работать одинаковое количество часов, зарплату вносить в общий бюджет. По очереди оплачивать отдых, дарить равноценные подарки друг другу. Ну и колоть дрова и рожать 🤣
Август
Вау🐈
Я думаю, вот для вас будет сюрприз, когда муж скажет "нет, сама тащи", союз то равноправный. А поезд то уже уехал, другого не найти ;-)
Август
Горная креветка
Конечно считается. Вот взять такое блюдо и рядом поставить с тем же названием из ресторана с доставкой. Если качество соответствует, то даже сумма вклада очевидна.
Горная креветка
Видимо все по графику: работать одинаковое количество часов, зарплату вносить в общий бюджет. По очереди оплачивать отдых, дарить равноценные подарки друг другу. Ну и колоть дрова и рожать 🤣
Последнее - самое главное )
Август
Я думаю, вот для вас будет сюрприз, когда муж скажет "нет, сама тащи", союз то равноправный. А поезд то уже уехал, другого не найти ;-)
Тогда закажу грузчика. Дальше что?)
Август
Вау🐈
Последнее - самое главное )
Но это не про вас ;-) Нет в вас главного.
Горная креветка
Август
Конечно считается. Вот взять такое блюдо и рядом поставить с тем же названием из ресторана с доставкой. Если качество соответствует, то даже сумма вклада очевидна.
Август, все с вами понятно…слёзы наворачиваются. Настоящие мужики перевелись 🤣
Гость
Горная креветка
Это да, считается вкладом. Она потратилась + приготовила. Однозначно вклад. Ну мне на таких не везет пока. Обычно я покупаю продукты + готовлю + вожу по кафехам. А женщины только приходят ко мне поесть и поахаться. Чтобы хоть одна принесла с собой что-нибудь, такого не бывало. Все думают, что они сами являются подарком.
Август
Но это не про вас ;-) Нет в вас главного.
У нас равноправие. Я сразу после мужа рожу )
Август
Вау🐈
Тогда закажу грузчика. Дальше что?)
Да ничего, просто еще один раб выйдет на свободу. И все вокруг будут довольны, и раб, и грузчик, и вы наверное. Счастье и идиллия ;-)
Горная креветка
Гость
Это да, считается вкладом. Она потратилась + приготовила. Однозначно вклад. Ну мне на таких не везет пока. Обычно я покупаю продукты + готовлю + вожу по кафехам. А женщины только приходят ко мне поесть и поахаться. Чтобы хоть одна принесла с собой что-нибудь, такого не бывало. Все думают, что они сами являются подарком.
Значит не везёт. А я в своё время вечно с ужинами своего ждала, иногда на последние деньги хотела ему приятное через желудок сделать)) Он меня так тестировал 🤣
Август
Горная креветка
Август, все с вами понятно…слёзы наворачиваются. Настоящие мужики перевелись 🤣
Научились считать на калькуляторе и читать законы. Такое настоящий мужик не выдерживает, с ним происходят необратимые трансформации. А что всему виной? Правильно, народное просвещение ;-)
Горная креветка
Август
Научились считать на калькуляторе и читать законы. Такое настоящий мужик не выдерживает, с ним происходят необратимые трансформации. А что всему виной? Правильно, народное просвещение ;-)
Пардон, а сколько вам лет?
Август
Да ничего, просто еще один раб выйдет на свободу. И все вокруг будут довольны, и раб, и грузчик, и вы наверное. Счастье и идиллия ;-)
Какой раб?
Август
Горная креветка
Пардон, а сколько вам лет?
А на сколько "выгляжу"?
Август
Вау🐈
Какой раб?
Ваш муж
Горная креветка
Август
А на сколько "выгляжу"?
Судя по рассуждениям, лет на 40. Ошибаюсь?
Август
Горная креветка
Судя по рассуждениям, лет на 40. Ошибаюсь?
Ну да, в этом районе
Август
Ваш муж
С чего раб? А если я ему пуговицу пришила, значит я рабыня?
Август
Вау🐈
С чего раб? А если я ему пуговицу пришила, значит я рабыня?
Тут нужно калькуляцию проводить, по стоимости смотреть ;-)
Август
Тут нужно калькуляцию проводить, по стоимости смотреть ;-)
Зачем?
Так где написано что я обязана тяжести таскать?
Август
Вау🐈
Зачем?
Так где написано что я обязана тяжести таскать?
А где написано, что не вы?
Август
А где написано, что не вы?
А никто не обязан. Это право, а не обязанность.
Так что не надо придумывать несуществующие обязанности к равноправию, которое четко обозначено.
Август
Вау🐈
А никто не обязан. Это право, а не обязанность.
Так что не надо придумывать несуществующие обязанности к равноправию, которое четко обозначено.
А что вы со мной спорите то, задайте вопрос специалисту по конституционному праву, мой то голос все равно вас не убедит
Август
А что вы со мной спорите то, задайте вопрос специалисту по конституционному праву, мой то голос все равно вас не убедит
Я хочу ссылку на документ, где конституционные права уравнивают в каких-то обязанностях.
Guest
Август
А вообще, уважаемый автор, "попалам", это уже уходящий тренд, мужчины поняли что уважительное отношение как к равной женщины не ценят. Сейчас в тренде то, что отношения в каком либо виде это только женское желание, так что женщина должна платить за отношения. Так что ваши вопросы уже не очень актуальны.
Правильно! если денег много, то уходят к красивым любовникам. Если достаточно привлекателен, то уходят к более состоятельным. Если конечно появляются такие варианты..... сейчас женщины полностью свободны от законов, морали, границ, прав.
Guest
Вау🐈
у вас уже получилось оставить мужчину с голой попой?В соц сетях наверное уже курсы продаете, марафоны желаний?