Девушки, вы хотите, чтобы мужчины ТАК к вам относились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?287 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет никаких проблем. Если вы хотите продавать секс, продавайте. Если красивы у вас его купят. Просто на какой хрен иметь с вами отношения?
Да не ну тут всё просто .
Если девушка симпатичная у нее всегда есть выбор из нескольких вариантов .И она ,если не дура ,выберет самого заботливого , воспитанного в лучших традициях , с карьерной перспективой и не жадного Поэтому в этом случае пополамщики ,наверное ,будут отсеяны .
А если она не очень внешне или из неблагополучной семьи , то да ,выберет такого ,который будет ее использовать и рассказывать ей про равные обязанности и равноценный вклад в семью . Многие мужчины тоже не против несимпатичной ,но покладистой и работящей
Если девушка симпатичная у нее всегда есть выбор из нескольких вариантов .И она ,если не дура ,выберет самого заботливого , воспитанного в лучших традициях , с карьерной перспективой и не жадного Поэтому в этом случае пополамщики ,наверное ,будут отсеяны .
А если она не очень внешне или из неблагополучной семьи , то да ,выберет такого ,который будет ее использовать и рассказывать ей про равные обязанности и равноценный вклад в семью . Многие мужчины тоже не против несимпатичной ,но покладистой и работящей
Гость
Да не ну тут всё просто .
Конечно, но тут и мужчина понимает, его выбрали ради денег. Поэтому пока есть влечение к ней, платит, а потом перестает, отсюда и столько разводов. Она же не всю жизнь молода и красива будет? А мужчина тоже не имеет никаких моральных обязательств перед ней, его выбирали за выгоду.
Комода Драконовна
Гость
Конечно, но тут и мужчина понимает, его выбрали ради денег. Поэтому пока есть влечение к ней, платит, а потом перестает, отсюда и столько разводов. Она же не всю жизнь молода и красива будет? А мужчина тоже не имеет никаких моральных обязательств перед ней, его выбирали за выгоду.
Ну ,эти пример же про сферического коня в вакууме ) сначала чисто внешне понравилась ,потом по общению ,характеру , потом они начинают встречаться,влюбляются ,женятся . Не только ради денег женщина выбирает ( исключение ,если она сама нищая и из нищей семьи ) ,а все в комплексе. Думаю ,на самом деле вы тоже так выбираете ,сначала внешность ,а потом смотрите , насколько вы с ней на одной волне. Мне вот всегда общение важно было , насколько мне интересно и весело с человеком
Гость
Так все нормальные люди всегда ищут свою выгоду во всём. Это нормально. Моральные обязательства - вещь растяжимая.
А я с автором соглашусь, ко мне муж относится именно так, хотя, безусловно, в теории такое отношение кажется пережитком прошлого, т.к. сегодня в моде равноправие. Но я рада чувствовать себя именно слабой, нежной, опекаемой женщиной.
А я с автором соглашусь, ко мне муж относится именно так, хотя, безусловно, в теории такое отношение кажется пережитком прошлого, т.к. сегодня в моде равноправие. Но я рада чувствовать себя именно слабой, нежной, опекаемой женщиной.
Комода Драконовна
В сексе недостатка нет, но это не мешает трезво оценивать большинство современных женщин. Репутацию свою вы сильно испортили.
И что с их трезвой оценкой? :)))) отличные тетки, розовые очечки давно поснимали, живут себе, никого не трогают и на манипуляшечки не ведутся, что опять не так?
да все норм с нашей репутацией, не переживай так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
И что с их трезвой оценкой? :)))) отличные тетки, розовые очечки давно поснимали, живут себе, никого не трогают и на манипуляшечки не ведутся, что опять не так?
Теперь и мужчины сняли розовые очки и увидели реальных, а не киношно-книжных женщин) На разводки не ведутся, живут в свое удовольствие, без лишнего баласта, сексят женщин без обязательств)
Гость
Ну ,эти пример же про сферического коня в вакууме ) сначала чисто внешне понравилась ,потом по общению ,характеру , потом они начинают встречаться,влюбляются ,женятся . Не только ради денег женщина выбирает ( исключение ,если она сама нищая и из нищей семьи ) ,а все в комплексе. Думаю ,на самом деле вы тоже так выбираете ,сначала внешность ,а потом смотрите , насколько вы с ней на одной волне. Мне вот всегда общение важно было , насколько мне интересно и весело с человеком
Ну не знаю, утверждали, что женщина выбирает того, кто больше на нее тратит. И платят за ее красоту и молодость. А она проходит, эта молодость. И красота со временем приедается. Но когда ты видишь что она меркантильна, требует денег, но сама зарабатывать не хочет или не умеет, вот по какой причине ее держать? Отсюда и разводы. Перестает мужчина давать деньги. Что же касается меня, то я живу с женщиной, которая не ждет от меня денег, у нас общий счет, и тратим оттуда вместе. .
Гость
Так все нормальные люди всегда ищут свою выгоду во всём. Это нормально. Моральные обязательства - вещь растяжимая.
Дело не в моде. Дело в том, что согласно статистическим данным, все отношения временные. И нужно понимать во что вкладываешь деньги. И конечно же, не даешь женщине тяжести таскать, но она тоже заботу проявляет, стирает там тебе, готовит. Как то так.
Дело не в моде. Дело в том, что согласно статистическим данным, все отношения временные. И нужно понимать во что вкладываешь деньги. И конечно же, не даешь женщине тяжести таскать, но она тоже заботу проявляет, стирает там тебе, готовит. Как то так.
Ой, чего это у вас временная? Не сильно нравится?)
Гость
Трогают, как не трогают, когда пропагандируют, что мужчина должен содержать. Вот им и отвечают, что в условиях равных прав, содержать женщин не будут. А если и будут, то только на время. Так как дает она только секс, даже детей не дает. А для секса она нужна год, ну три максимум.
Гость
Конечно, вы по факту обязаны быть слабой в отношениях! Иначе как еще понудить мужчинку батрачить ради вас на двух работах, терпеть ваш характер и обязательно таскать за вами вашу косметичку?)))))))
Трогают, как не трогают, когда пропагандируют, что мужчина должен содержать. Вот им и отвечают, что в условиях равных прав, содержать женщин не будут. А если и будут, то только на время. Так как дает она только секс, даже детей не дает. А для секса она нужна год, ну три максимум.
Равноправие ущемляет?
Гость
Тем временем в Испании:
Испанское правительство начинает выплачивать молодым людям пособие, чтобы те смогли съехать от родителей
Теперь испанцы в возрасте до 35 лет и с низким годовым доходом могут запросить ежемесячную выплату в 250 евро на аренду квартиры.
Субсидия «является важным элементом для того, чтобы цены на жилье перестали быть препятствием для эмансипации молодежи», – сказала министр жилищного строительства Ракель Санчес
Испанское правительство начинает выплачивать молодым людям пособие, чтобы те смогли съехать от родителей
Теперь испанцы в возрасте до 35 лет и с низким годовым доходом могут запросить ежемесячную выплату в 250 евро на аренду квартиры.
Субсидия «является важным элементом для того, чтобы цены на жилье перестали быть препятствием для эмансипации молодежи», – сказала министр жилищного строительства Ракель Санчес
Гость
это на СЗ тебе пропагандируют?
не содержи. дррочи дальше
не содержи. дррочи дальше
Следующая тема
Предыдущая тема
Серьезно, женщины, вы бы хотели, чтобы к вам так относились? Я нет, потому что я, полтора метра ростом, весом 40 килограмм, и есть то самое слабое беззащитное создание. Почему ко мне должно быть отношение и требования, как к 100 килограмовому двухметровому кабану? Вообще то мне действительно сложнее работать, таскать тяжести, защищать себя. Я действительно более эмоциональная и пугливая, чем мужчины. Мне действительно бывает тяжело жить из-за женской физиологии. Меня бы оскорбило такое отношение, которое предлагал тот пополамщик. Я слабая женщина, отношение ко мне должно быть соответствующее, меня надо беречь, помогать мне, а не относиться ко мне, как к мужику. А вы как считаете?