Девушки, вы хотите, чтобы мужчины ТАК к вам относились?
Мне тут один мужчина-пополамщик на форуме сказал, что он лучше остальных мужчин, потому что он готов предложить девушке отношение к ней, как к равной, а не как к слабому беспомощному существу. Меня это должно было поразить в теории, мол, вот все на меня смотрят, как на слабую женщину, а так хочется, чтобы меня воспринимали, как бабу со стальными яйцами, но все продолжают на меня смотреть, как на инвалида, а вот такие мужчины- это редкость, он такой не такой, не такой, как все, готов ко мне относиться, как мужчине. Это же подарок небес. Серьезно, женщины, вы бы хотели, чтобы к вам так относились? Я нет, потому что я, полтора метра ростом, весом 40 килограмм, и есть то самое слабое беззащитное создание. Почему ко мне должно быть отношение и требования, как к 100 килограмовому двухметровому кабану? Вообще то мне действительно сложнее работать, таскать тяжести, защищать себя. Я действительно более эмоциональная и пугливая, чем мужчины. Мне действительно бывает тяжело жить из-за женской физиологии. Меня бы оскорбило такое отношение, которое предлагал тот пополамщик. Я слабая женщина, отношение ко мне должно быть соответствующее, меня надо беречь, помогать мне, а не относиться ко мне, как к мужику. А вы как считаете?
Да нет никаких проблем. Если вы хотите продавать секс, продавайте. Если красивы у вас его купят. Просто на какой хрен иметь с вами отношения?
Да не ну тут всё просто . Если девушка симпатичная у нее всегда есть выбор из нескольких вариантов .И она ,если не дура ,выберет самого заботливого , воспитанного в лучших традициях , с карьерной перспективой и не жадного Поэтому в этом случае пополамщики ,наверное ,будут отсеяны . А если она не очень внешне или из неблагополучной семьи , то да ,выберет такого ,который будет ее использовать и рассказывать ей про равные обязанности и равноценный вклад в семью . Многие мужчины тоже не против несимпатичной ,но покладистой и работящей
Гость
[1950772641]
Вау🐈
Могу больше, могу меньше, имею право. А квартира приобретается в семью, это по закону )
На маму тоже, законно. Так справедливо, если не вносила пополам
На маму тоже, законно. Так справедливо, если не вносила пополам
Это мошенничество. Кто мне мои вложенные деньги вернет? Печать о браке регулирует этот вопрос, никаких мам.
Гость
[224840737]
Вау🐈
Он на работе левачил, а я директору письмо отправила анонимное об этом. Причем подделала отправителя и получилось что письмо было от самого мужа с корпоративной почты. Ну и... ))))
Но я ему полгода дала, ждала ждала ....
Круть ,коварная вы женщина))
Гость
[1950772641]
Горная креветка
Секс как раз «продают» легкодоступные дамы, заглядывающие в глаза каждому встречному мужику.
Если за секс ожидаете материальную выгоду, это продажа секса. Называйте как хотите, легкодоступны, труднодоступны, какая разница?
Гость
[1950772641]
Гость
Да не ну тут всё просто . Если девушка симпатичная у нее всегда есть выбор из нескольких вариантов .И она ,если не дура ,выберет самого заботливого , воспитанного в лучших традициях , с карьерной перспективой и не жадного Поэтому в этом случае пополамщики ,наверное ,будут отсеяны . А если она не очень внешне или из неблагополучной семьи , то да ,выберет такого ,который будет ее использовать и рассказывать ей про равные обязанности и равноценный вклад в семью . Многие мужчины тоже не против несимпатичной ,но покладистой и работящей
Конечно, но тут и мужчина понимает, его выбрали ради денег. Поэтому пока есть влечение к ней, платит, а потом перестает, отсюда и столько разводов. Она же не всю жизнь молода и красива будет? А мужчина тоже не имеет никаких моральных обязательств перед ней, его выбирали за выгоду.
Гость
[3867759648]
Гость
Если за секс ожидаете материальную выгоду, это продажа секса. Называйте как хотите, легкодоступны, труднодоступны, какая разница?
Мифы про труднодоступность развеяны ЧМ по футболу и поездками Наташ за границу.
Гость
[1950772641]
Вау🐈
Это мошенничество. Кто мне мои вложенные деньги вернет? Печать о браке регулирует этот вопрос, никаких мам.
Да нет, дети всегда должны своим родителям, и закон не обязывает мужчину, спрашивать жену можно ли давать деньги маме.
ты этого еще не понял? я даже на ее фото смотреть не могу, на лице написана наглость, хитрость, высокомерие. Таких немало встречал
А второй муж доволен )
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Ванга, ты что ли?
так кому дают, тот по е бы вает себе спокойно, и на наташек ему глубоко пофиг :)))
сам понимаешь, альтруистов то среди мужла нету, радеющих за общее благо :))))
Комода Драконовна
[4191281910]
Guest
ты этого еще не понял? я даже на ее фото смотреть не могу, на лице написана наглость, хитрость, высокомерие. Таких немало встречал
угу, ужас, а должно быть написано - божечки, мой невсрат!, как долго я тебя ждала и как я ничтожна в сравнении с тобой, нелепой маминой корзинкой :))))
Гость
[224840737]
Гость
Конечно, но тут и мужчина понимает, его выбрали ради денег. Поэтому пока есть влечение к ней, платит, а потом перестает, отсюда и столько разводов. Она же не всю жизнь молода и красива будет? А мужчина тоже не имеет никаких моральных обязательств перед ней, его выбирали за выгоду.
Ну ,эти пример же про сферического коня в вакууме ) сначала чисто внешне понравилась ,потом по общению ,характеру , потом они начинают встречаться,влюбляются ,женятся . Не только ради денег женщина выбирает ( исключение ,если она сама нищая и из нищей семьи ) ,а все в комплексе. Думаю ,на самом деле вы тоже так выбираете ,сначала внешность ,а потом смотрите , насколько вы с ней на одной волне. Мне вот всегда общение важно было , насколько мне интересно и весело с человеком
Гость
[3867759648]
Комода Драконовна
так кому дают, тот по е бы вает себе спокойно, и на наташек ему глубоко пофиг :)))
сам понимаешь, альтруистов то среди мужла нету, радеющих за общее благо :))))
В сексе недостатка нет, но это не мешает трезво оценивать большинство современных женщин. Репутацию свою вы сильно испортили.
Гость
[2331394483]
Гость
Так все нормальные люди всегда ищут свою выгоду во всём. Это нормально. Моральные обязательства - вещь растяжимая. А я с автором соглашусь, ко мне муж относится именно так, хотя, безусловно, в теории такое отношение кажется пережитком прошлого, т.к. сегодня в моде равноправие. Но я рада чувствовать себя именно слабой, нежной, опекаемой женщиной.
В сексе недостатка нет, но это не мешает трезво оценивать большинство современных женщин. Репутацию свою вы сильно испортили.
А что сделало большинство ?
Гость
[1950772641]
Вау🐈
Он не может распоряжаться моими деньгами , как хочет )
Так он свои дает. Ты же не вносишь наравне?
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
И что с их трезвой оценкой? :)))) отличные тетки, розовые очечки давно поснимали, живут себе, никого не трогают и на манипуляшечки не ведутся, что опять не так?
да все норм с нашей репутацией, не переживай так
Гость
[1950772641]
Вау🐈
А второй муж доволен )
Первый тоже был доволен, до поры до времени) Иначе не женился бы.
иди ты :))))))))))))) это, типа, думают в браке о других пе33333дах? ты об этом мужловском альтруизме? :)))))))
Это он про мужскую дружбу , видимо )) помогают друг другу женщин обманывать , советы дают )
Гость
[3867759648]
Комода Драконовна
И что с их трезвой оценкой? :)))) отличные тетки, розовые очечки давно поснимали, живут себе, никого не трогают и на манипуляшечки не ведутся, что опять не так?
Теперь и мужчины сняли розовые очки и увидели реальных, а не киношно-книжных женщин) На разводки не ведутся, живут в свое удовольствие, без лишнего баласта, сексят женщин без обязательств)
Гость
[1950772641]
Гость
Ну ,эти пример же про сферического коня в вакууме ) сначала чисто внешне понравилась ,потом по общению ,характеру , потом они начинают встречаться,влюбляются ,женятся . Не только ради денег женщина выбирает ( исключение ,если она сама нищая и из нищей семьи ) ,а все в комплексе. Думаю ,на самом деле вы тоже так выбираете ,сначала внешность ,а потом смотрите , насколько вы с ней на одной волне. Мне вот всегда общение важно было , насколько мне интересно и весело с человеком
Ну не знаю, утверждали, что женщина выбирает того, кто больше на нее тратит. И платят за ее красоту и молодость. А она проходит, эта молодость. И красота со временем приедается. Но когда ты видишь что она меркантильна, требует денег, но сама зарабатывать не хочет или не умеет, вот по какой причине ее держать? Отсюда и разводы. Перестает мужчина давать деньги. Что же касается меня, то я живу с женщиной, которая не ждет от меня денег, у нас общий счет, и тратим оттуда вместе. .
Гость
[3867759648]
Вау🐈
А что сделало большинство ?
Оно стало представлять для мужчин кучу проблем, которые не компенсируются редкими плюсами.
Гость
[1950772641]
Гость
Так все нормальные люди всегда ищут свою выгоду во всём. Это нормально. Моральные обязательства - вещь растяжимая. А я с автором соглашусь, ко мне муж относится именно так, хотя, безусловно, в теории такое отношение кажется пережитком прошлого, т.к. сегодня в моде равноправие. Но я рада чувствовать себя именно слабой, нежной, опекаемой женщиной.
Дело не в моде. Дело в том, что согласно статистическим данным, все отношения временные. И нужно понимать во что вкладываешь деньги. И конечно же, не даешь женщине тяжести таскать, но она тоже заботу проявляет, стирает там тебе, готовит. Как то так.
Дело не в моде. Дело в том, что согласно статистическим данным, все отношения временные. И нужно понимать во что вкладываешь деньги. И конечно же, не даешь женщине тяжести таскать, но она тоже заботу проявляет, стирает там тебе, готовит. Как то так.
Ой, чего это у вас временная? Не сильно нравится?)
Гость
[1950772641]
Комода Драконовна
Трогают, как не трогают, когда пропагандируют, что мужчина должен содержать. Вот им и отвечают, что в условиях равных прав, содержать женщин не будут. А если и будут, то только на время. Так как дает она только секс, даже детей не дает. А для секса она нужна год, ну три максимум.
Гость
[3957636406]
Конечно, вы по факту обязаны быть слабой в отношениях! Иначе как еще понудить мужчинку батрачить ради вас на двух работах, терпеть ваш характер и обязательно таскать за вами вашу косметичку?)))))))
Гость
[1950772641]
Вау🐈
Тогда я у него в кармане возьму и папе отдам. Я же должна папе помогать ))
У него не возьмешь. Но, если возьмешь то он у тебя возьмет.
Трогают, как не трогают, когда пропагандируют, что мужчина должен содержать. Вот им и отвечают, что в условиях равных прав, содержать женщин не будут. А если и будут, то только на время. Так как дает она только секс, даже детей не дает. А для секса она нужна год, ну три максимум.
Равноправие ущемляет?
Гость
[3867759648]
Вау🐈
Ну да, большинство российских мужчин на отношения денег не заработали 😁 отсюда и проблемы
Просто у рос женщин слишком много запросов)
Гость
[3867759648]
Гость
Просто у рос женщин слишком много запросов)
Тем временем в Испании: Испанское правительство начинает выплачивать молодым людям пособие, чтобы те смогли съехать от родителей
Теперь испанцы в возрасте до 35 лет и с низким годовым доходом могут запросить ежемесячную выплату в 250 евро на аренду квартиры.
Субсидия «является важным элементом для того, чтобы цены на жилье перестали быть препятствием для эмансипации молодежи», – сказала министр жилищного строительства Ракель Санчес
Гость
[1950772641]
Вау🐈
Это он про мужскую дружбу , видимо )) помогают друг другу женщин обманывать , советы дают )
Защищают от обмана женщин. Ты не путай)))
Гость
[1950772641]
Вау🐈
Ну да, большинство российских мужчин на отношения денег не заработали 😁 отсюда и проблемы
Еще большее количество российских женщин, не заработали на отношения. И да, это проблема.
Гость
[3616402365]
Гость
это на СЗ тебе пропагандируют? не содержи. дррочи дальше
Серьезно, женщины, вы бы хотели, чтобы к вам так относились? Я нет, потому что я, полтора метра ростом, весом 40 килограмм, и есть то самое слабое беззащитное создание. Почему ко мне должно быть отношение и требования, как к 100 килограмовому двухметровому кабану? Вообще то мне действительно сложнее работать, таскать тяжести, защищать себя. Я действительно более эмоциональная и пугливая, чем мужчины. Мне действительно бывает тяжело жить из-за женской физиологии. Меня бы оскорбило такое отношение, которое предлагал тот пополамщик. Я слабая женщина, отношение ко мне должно быть соответствующее, меня надо беречь, помогать мне, а не относиться ко мне, как к мужику. А вы как считаете?