Здраствуйте вот раскожу Я Вам и сторию за свои три года общения, Познакомился я с девушкой в на сайте знакомств, для общеня, флирт, свидания секс, Мне 43, Ей 27, вот назначили мы день свидания возле её дома, ну разумеется я на машине, приехал к ней, купил цветы и так всё у нас и началось с первого дня, ну чмокнулись в щочку друг друга, и пока всё, сижу в машине иголовой понимаю что я приехал кней нетолько для секса а для серьёзных отношений как мне хотелось, ну поспрашивали друг, друга кто как живёт, и скемм, Ну я например с радителями а она с мамой, ну какбы распрашиваем друг друга отом о сём, Ну вот пришло время мне ехать домой, ну говорю пока Зай спишемся, а она сидит чуть неплачит, я ей говарю Солнце что стобой, а она и говорит вот мамуля приболела на лекарства нет, сижу и думаю дать девчонки дениг, что я обедняю на 2000, ну вот мы распрощались, и я уехал, шло ввремя, день да через день я к ней приезжал к подезду, в моей машине мы встречальсь, ходили в кафешки не подолеку, вот както я ей говорю давай я тебя сосвоими родителями познакомлю, ну вроди какбы я понел что пока она нехочит, ну то ладно, ну вобщем для своей девушки я хотел всегда что-то сделать приятное, и всегда Когда уезжал давал ей денег по мелочи кагда тысячу, гогда две! Но невденьгах щастья я понимаю вобщем я ей помагаю! Прошло ище время, я работал на заводе В Шахтах, АВАНГАРД, ну както приезжаю я кней Домой и говорю Нехочеш комне на работу, там девки такиежи как ты работают, а я работал там грузчиком, говорю Ей серовно дома сидиш, а она нехочит, ну думаю ладно я необиделся, а начто! Вобщем буду краток об своем расказе, звоню я ей както домой трубку не берёт, вот так не один раз! Прошло 2 года, вот както я лазию в vk у себя, и у неё, и что я увидел, в иё друзьях, там какието услуги, МБР Класика ищу мужщину До З0 лет, ну думаю вот тебе на, познакомился! Но я неиспугался этого, хотел чтоб было всё у нас и у неё подругому, чтобы она незанималась больши етими делами! Но! у Вы! Вот тако былои было