11 лет разницы, стоит ли?
Мне 34, ему 45. Предлагает создать семью, родить ребенка, хорошо ко мне относится, с традиционными взглядами на отношения. Я отношусь к нему ровно, просто по дружески. Любви с моей стороны никакой нет, но есть понимание, что я хочу иметь ребенка, моя фертильность ограниченна временем, я не хочу рожать вне брака для себя. А искать и ждать любви, не факт, что потом смогу родить. У меня прям панические настроения накатывают. Боюсь сделать ошибку и жалеть о ней всю жизнь. Смущает большая разница в возрасте, то что он будет очень возрастным папой, что он скоро будет вызывать отвращение на физическом уровне из-за старения. У кого есть примеры большой разницы в возрасте в старшем возрасте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но пока то именно ты вызываешь у ровесников на физическом уровне, не так ли?
Гостя
Если есть деньги то норм
Гость
"Кабы здесь толпился полк — В пререканьях был бы толк, Ну, а нет — хватай любого, Будь он даже брянский волк!" (с) Филатов
Тоже Тролль
Разница в возрасте - фигня.
А, вот то, что чуств нет... Ну, таксебешная затея.
А, вот то, что чуств нет... Ну, таксебешная затея.
Думаю что родить стоит, если хотите, тем более Вы правы... увы, но время женщины для рождения детей ограничено. А там дальше как будет. Думаю лучше так. Тем более после развода будут алименты и будет на что ростить ребенка в случае материальных проблем
Гость
Тебе сейчас уже тошно, а что будет потом? Стерпится - слюбится? Не факт.
Гость
Это не разница, это фигня
Конечно, стОит)
Конечно, стОит)
А он в курсе, что вам от него нужен только штамп и ребенок, а сам он нафиг вам не уперся никуда?
Оракул.
Вся суть баб. Ее зовут замуж, а все не то. У большинства мужчин и выбора никакого нету: кто даст, ту и берут замуж. Любовь не любовь, часики тикают. Отвратительро, тьфу!
Гость
Ну вы тоже не молодеете !) 34 не 24 даже … ну сам факт что он вам не нравится как мужчина как человек говорит о том что лучше не стоит , будете срываться на нем постоянно да и детей рожать от любимых надо а не потому что ,, время ,, пришло … вроде взрослая женщина а в этом плане ту п и те
Горная креветка
У нас разница 10 лет. На деда физически он уж точно не тянет, а вот по рассуждениям и некоторым привычкам да 🤣
Варвар
Здраствуйте вот раскожу Я Вам и сторию за свои три года общения, Познакомился я с девушкой в на сайте знакомств, для общеня, флирт, свидания секс, Мне 43, Ей 27, вот назначили мы день свидания возле её дома, ну разумеется я на машине, приехал к ней, купил цветы и так всё у нас и началось с первого дня, ну чмокнулись в щочку друг друга, и пока всё, сижу в машине иголовой понимаю что я приехал кней нетолько для секса а для серьёзных отношений как мне хотелось, ну поспрашивали друг, друга кто как живёт, и скемм, Ну я например с радителями а она с мамой, ну какбы распрашиваем друг друга отом о сём, Ну вот пришло время мне ехать домой, ну говорю пока Зай спишемся, а она сидит чуть неплачит, я ей говарю Солнце что стобой, а она и говорит вот мамуля приболела на лекарства нет, сижу и думаю дать девчонки дениг, что я обедняю на 2000, ну вот мы распрощались, и я уехал, шло ввремя, день да через день я к ней приезжал к подезду, в моей машине мы встречальсь, ходили в кафешки не подолеку, вот както я ей говорю давай я тебя сосвоими родителями познакомлю, ну вроди какбы я понел что пока она нехочит, ну то ладно, ну вобщем для своей девушки я хотел всегда что-то сделать приятное, и всегда Когда уезжал давал ей денег по мелочи кагда тысячу, гогда две! Но невденьгах щастья я понимаю вобщем я ей помагаю! Прошло ище время, я работал на заводе В Шахтах, АВАНГАРД, ну както приезжаю я кней Домой и говорю Нехочеш комне на работу, там девки такиежи как ты работают, а я работал там грузчиком, говорю Ей серовно дома сидиш, а она нехочит, ну думаю ладно я необиделся, а начто! Вобщем буду краток об своем расказе, звоню я ей както домой трубку не берёт, вот так не один раз! Прошло 2 года, вот както я лазию в vk у себя, и у неё, и что я увидел, в иё друзьях, там какието услуги, МБР Класика ищу мужщину До З0 лет, ну думаю вот тебе на, познакомился! Но я неиспугался этого, хотел чтоб было всё у нас и у неё подругому, чтобы она незанималась больши етими делами! Но! у Вы! Вот тако былои было
Варвар
Здраствуйте вот раскожу Я Вам и сторию за свои три года общения, Познакомился я с девушкой в на сайте знакомств, для общеня, флирт, свидания секс, Мне 43, Ей 27, вот назначили мы день свидания возле её дома, ну разумеется я на машине, приехал к ней, купил цветы и так всё у нас и началось с первого дня, ну чмокнулись в щочку друг друга, и пока всё, сижу в машине иголовой понимаю что я приехал кней нетолько для секса а для серьёзных отношений как мне хотелось, ну поспрашивали друг, друга кто как живёт, и скемм, Ну я например с радителями а она с мамой, ну какбы распрашиваем друг друга отом о сём, Ну вот пришло время мне ехать домой, ну говорю пока Зай спишемся, а она сидит чуть неплачит, я ей говарю Солнце что стобой, а она и говорит вот мамуля приболела на лекарства нет, сижу и думаю дать девчонки дениг, что я обедняю на 2000, ну вот мы распрощались, и я уехал, шло ввремя, день да через день я к ней приезжал к подезду, в моей машине мы встречальсь, ходили в кафешки не подолеку, вот както я ей говорю давай я тебя сосвоими родителями познакомлю, ну вроди какбы я понел что пока она нехочит, ну то ладно, ну вобщем для своей девушки я хотел всегда что-то сделать приятное, и всегда Когда уезжал давал ей денег по мелочи кагда тысячу, гогда две! Но невденьгах щастья я понимаю вобщем я ей помагаю! Прошло ище время, я работал на заводе В Шахтах, АВАНГАРД, ну както приезжаю я кней Домой и говорю Нехочеш комне на работу, там девки такиежи как ты работают, а я работал там грузчиком, говорю Ей серовно дома сидиш, а она нехочит, ну думаю ладно я необиделся, а начто! Вобщем буду краток об своем расказе, звоню я ей както домой трубку не берёт, вот так не один раз! Прошло 2 года, вот както я лазию в vk у себя, и у неё, и что я увидел, в иё друзьях, там какието услуги, МБР Класика ищу мужщину До З0 лет, ну думаю вот тебе на, познакомился! Но я неиспугался этого, хотел чтоб было всё у нас и у неё подругому, чтобы она незанималась больши етими делами! Но! у Вы! Вот тако былои было
Многое хотелось бы об моём расказе ище расказать, ну я думаю что все всё уже понили
Гость
Конечно, большинство
Ведь женщина, пережив климакс и его последствия, уходит из фертильного периода, может немного в весе прибавить. А потом приходит в форму, и продолжает заниматься сексом (если хочет).
Мужчины...всё, кабздeц! Импотент- и это навсегда (первые импотенты уже в 35 появляются), начинают пахнуть неприятно 🤢 плюс зубы лечит меньшинство, а пузо появляется у большинства
Ведь женщина, пережив климакс и его последствия, уходит из фертильного периода, может немного в весе прибавить. А потом приходит в форму, и продолжает заниматься сексом (если хочет).
Мужчины...всё, кабздeц! Импотент- и это навсегда (первые импотенты уже в 35 появляются), начинают пахнуть неприятно 🤢 плюс зубы лечит меньшинство, а пузо появляется у большинства
Конечно, большинство
К счастью,можно и не отращивать пузо и быть подтянутым,спортивным хоть до скольки лет и неимпотентом при этом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он через 5 лет в деда начнёт превращаться- импотенция, запахи, все косяки характера проявятся
В 34 надо рожать от 30-летнего, чтобы и ребёнок был здоровым, и как минимум на алименты можно рассчитывать
В 34 надо рожать от 30-летнего, чтобы и ребёнок был здоровым, и как минимум на алименты можно рассчитывать
Думаю, это от здоровья зависит. Мой папа, которому 68 запаха неприятного не имеет. Хотя, у него есть хронические заболевания и он не так уж и часто моется.
Гость
Ну вы тоже не молодеете !) 34 не 24 даже … ну сам факт что он вам не нравится как мужчина как человек говорит о том что лучше не стоит , будете срываться на нем постоянно да и детей рожать от любимых надо а не потому что ,, время ,, пришло … вроде взрослая женщина а в этом плане ту п и те
А если нет той любви вообще и не будет. Без детей остаться?
Гость
Автор это левый мужик к которому ты не испытываешь ничего. Которого настолько стыдишься что на форум попёрлась спрашивать а ликвиден ли. Мужик даже не в курсе твоих планов. Традиционные отношения это может в его голове означает что он не *** и хочет женщину. Все. Ты серьезно хочешь рожать от неизвестного тебе человека? Не зная о его наследственности состоянии здоровья целях, не имея уверенности в его чувствах к тебе и надежности в будущем?
Ну беги поезд то едет..и кукушка поехала тоже.
Гость
Автор это левый мужик к которому ты не испытываешь ничего. Которого настолько стыдишься что на форум попёрлась спрашивать а ликвиден ли. Мужик даже не в курсе твоих планов. Традиционные отношения это может в его голове означает что он не *** и хочет женщину. Все. Ты серьезно хочешь рожать от неизвестного тебе человека? Не зная о его наследственности состоянии здоровья целях, не имея уверенности в его чувствах к тебе и надежности в будущем?
Почему вы решили, что ничего про него не знаю? Мы общаемся и дружим уже год. Я знаю про его здоровье, намерения, как он видит жизнь вместе, где и как хочет отдыхать.
Гость
Он старый для детей генетически но всякое бывает. Просто попробуй забеременеть без замужества. Если за несколько месяцев не получается значит не твоё.
Гость
А чего бояться разницы в возрасте?
Молодых любовников ещё никто не отменял ;)
Молодых любовников ещё никто не отменял ;)
Гость
Автор, не нужно возрастного. Пожалейте себя. Мне было 30, мужу 38. Разница ощутима. Сейчас мне 42, ему 49. О сексе и не мечтаю лет 9 как. Превращается в унылого старика. Вечно уставший. Если бы не 10 летний сын, то давно ушла.
Новые темы
Гость
Разница возрасте нет ничего в этом плохого. Смотря какой мужчина он ухоженный, состояния у него какое ?
Гость
Автор, не нужно возрастного. Пожалейте себя. Мне было 30, мужу 38. Разница ощутима. Сейчас мне 42, ему 49. О сексе и не мечтаю лет 9 как. Превращается в унылого старика. Вечно уставший. Если бы не 10 летний сын, то давно ушла.
Понимаю вас. Был другой помоложе и не спрашивала бы тут. У вас есть сын, не все так плохо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа