Девочки 30+. Сколько читаю наших мужчин, до сих пор не могу понять их! Почему нас девочек готовы списать в утиль уже после двадцати пяти лет?!! Ну не понимаю я. Объясните! А эта фраза про кошек? Это что?
да я уже не предпринимаю попыток, обычно только такие и встречались, на форуме тоже почти все такие.
Смотря для какой жизни. В Москве не потянуть семью на 50 000 мужчине без помощи родственников, я к примеру. Лично мне деньги мужчины не нужны до момента рождения ребёнка. Сейчас пока я одна зарабатываю нормально. Стабильная работа и все дела. Просто когда я уйду в Директ, на свою работу я уже не выйду. Не примут обратно. Естественно, лишусь нормального заработка и не факт что с ребёнком смогу найти высокооплачиваемую работу, т.к. потребности (отвести в сад и забрать во время, посидеть на больничном и т.д.) Т.Е. вся финансовая ответственность за троих как минимум ложиться на мужчину. Только лишь поэтому женщины смотрят на успешность, стабильность и т.д. Понимаете? С меркантильностью рядом такие женщины не стоят
Гость
[3766965664]
Гость
Вас интересуют девушки, которые хотят от мужчины по 100 тысяч в месяц на личные расходы? А почему вас не интересуют девушки, которые зарплату мужчины в 50 тысяч сочтут за счастье?
И вам отвечу. Не хотят девушки от мужчины каких то денег. Хотят стабильности, спокойно уйти в декрет и не думать где взять денег и как перебиться. Я сама одна когда 50р получала, еле концы с концами закрывала. Потому что помощи ждать не от кого. От туда и цифры женщины озвучивают. Уже прикидывая, чтобы хватило на семью.
Guest
[3304882998]
Гость
И вам отвечу. Не хотят девушки от мужчины каких то денег. Хотят стабильности, спокойно уйти в декрет и не думать где взять денег и как перебиться. Я сама одна когда 50р получала, еле концы с концами закрывала. Потому что помощи ждать не от кого. От туда и цифры женщины озвучивают. Уже прикидывая, чтобы хватило на семью.
то есть выходит надо получать от 250, если на женщину надо 100, на ребенка 50, на 80 ипотека+ЖКХ, на себя могу и 10 тратить.....
Гость
[3766965664]
Guest
то есть выходит надо получать от 250, если на женщину надо 100, на ребенка 50, на 80 ипотека+ЖКХ, на себя могу и 10 тратить.....
Не правильно вы поняли. На женщину ничего не надо. Надо на семью состоящую из мужа,!жены и ребёнка
Гость
[1889583314]
Гость
Любовь у ровесников - это когда оба в школе учатся или оба в ВУЗе. И по статистике большинство таких ранних браков заканчивается в России разводом (в дополнение к статистике есть и примеры подобных девушек, оставшихся матерями-одиночками, среди моих лично знакомых). Когда же мы говорим об взрослых людях, а не о подростковой любви друг к другу - то 40 летний мужчина не может влюбиться в 40 летнюю женщину, если всю жизнь его вкусы в девушках (типаж внешности) это teen, а не milf - невозможно влюбиться в ту, которая тебя не возбуждает внешне. Только если парню в 20 лет (условная цифра) нравились женщины постарше (типаж "училка" и "студент") - только для такого типажа нормально влюбиться будет потом, позже в 40 летнюю условно ровесницу - банально потому, что ему изначально нравился такой типаж. Мужской вкус к типажу внешности женского пола НЕ МЕНЯЕТСЯ с возрастом, вообще никак!!! Ищете в 40 лет себе любимого человека - ищите тогда его среди фанатов типажа внешности MILF, и будет вам счастье (в прямом смысле). Но бессмысленно вам, женщинам, навязывать мужчинам фанатам типажа TEEN, что они мол обязаны влюбляться в ровесниц - это для них НЕВОЗМОЖНО, чисто физиологически невозможно!
Это только в мечтах, ил скорее всего в мечтах инфантильных мужчин. В жизни не видела пар где девушке 18, а мужчине 40. Да, может им и нравятся такие, но отношения они заводить не будут. Думаете, тут всем девушкам не было 18 лет? Как ни странно, отношения, когда 18 и 40 лет с теми девушками, которым в 18 можно дать 35. Т.е. молодо они не выглядят. Со мной знакомились (в инете правда, потому что в жизни выглядела очень молодо) люди намного старше. Это все очень закомплексованные, не пользующиеся спросом у женщин мужчины, инфантильные
Гость
[1889583314]
Гость
Любовь у ровесников - это когда оба в школе учатся или оба в ВУЗе. И по статистике большинство таких ранних браков заканчивается в России разводом (в дополнение к статистике есть и примеры подобных девушек, оставшихся матерями-одиночками, среди моих лично знакомых). Когда же мы говорим об взрослых людях, а не о подростковой любви друг к другу - то 40 летний мужчина не может влюбиться в 40 летнюю женщину, если всю жизнь его вкусы в девушках (типаж внешности) это teen, а не milf - невозможно влюбиться в ту, которая тебя не возбуждает внешне. Только если парню в 20 лет (условная цифра) нравились женщины постарше (типаж "училка" и "студент") - только для такого типажа нормально влюбиться будет потом, позже в 40 летнюю условно ровесницу - банально потому, что ему изначально нравился такой типаж. Мужской вкус к типажу внешности женского пола НЕ МЕНЯЕТСЯ с возрастом, вообще никак!!! Ищете в 40 лет себе любимого человека - ищите тогда его среди фанатов типажа внешности MILF, и будет вам счастье (в прямом смысле). Но бессмысленно вам, женщинам, навязывать мужчинам фанатам типажа TEEN, что они мол обязаны влюбляться в ровесниц - это для них НЕВОЗМОЖНО, чисто физиологически невозможно!
это ваши проблемы, что вы на женщин под 60 думаете, что им 40. По себе людей не судят.
Гость
[1889583314]
Гость
У вас логика уровня девочки вообще без образования, если вы всерьёз это пишете. Я могу сколь угодно подходить к зеркалу и называть самого себя уродом - вот только это никак не может мне позволить влюбляться в уродливых, на мой вкус, представительниц женского пола, потому что процесс влюбления АВТОМАТИЧЕСКИЙ, и повлиять на него сам человек не в состоянии!!! Да, есть уроды которые соглашаются жить с уродками просто из-за быта, лишь бы кого ахать что называется - чаще всего это либо опустившиеся слои населения (алкаши, нарики и подобные неблагополучные семьи). Также есть и красивые девушки готовые жить с мужчинами уродами, если те богаты (у моего 40+ брата зп 300к в месяц - у него отбоя нет от желающих стать его девушкой, хотя он давно женат и внешне урод уродом, как два Винни Пуха :) ). Но это бытовуха, а не чувства, бытовуха! А есть и другие люди, люди которые не согласны опуститься в эту мерзость бытовухи и приспособленчества и предать свои чувства, эмоции и вкусы - такие люди предпочитают жить одинокими, но никогда не согласятся на секс без чувств! Все мы разные, а вы, вроде взрослый человек, до сих пор мыслите на уровне ребёнка. О_О "Девочек", ага. Особенно смешно видеть в доводах ИНСТУ (официальное место хвастанья друг перед дружкой богатых и знаменитых своим телом и успешностью) - тогда как у большинства жительниц России вообще нет аккаунта в инсте, а от силы что-то есть в ВК и то не у всех. А в ваших грёзах - средняя 30+ женщина в России это модель из инсты!??? Жуть, просто жуть, в какой реальности вы находитесь в таком возрасте. :(
средняя женщина 30+ точно такая же, как выглядят актрисы и т.дю, уж поверьте. За исключением если нет лишнего веса.
Я надеюсь все те мужчины которые не видели красивых девочек тридцати и старше деревенские. Потому как в городе наши девочки самые красивые, ухоженные. Странное заявление от мужчин, что не видят нас прекрасных, может они с северного полюса?
Думаю что женская красота чаще только в голове самих женщин. Ну и второй аспект та которая мни себя красавицей я даже для секса не захочу ибо просто не в моём вкусе. А раз не все её хотят значит она просто симпатичная. Так что дамы не надо себе выдумывать по поводу своей красоты. Вы либо обычные либо максимум симпатичны. И Красивой может быть простая девушка а никакая там инстаСамка (многие из которых мне не очень нравятся, ибо даже если красивые есть оттенок души на лице и он всё портит). У меня однажды был такой случай познакомился в баре с одной девушкой (взял номер) с виду более мене даже почти вид наивный и девочковатый. Но с утар у неё в вотсапе сменилось ФОТО и по фото я понял с кем связался. У мен аж фраза в голове проскочила. С кем я связался, ну вот какой оттенок по фото у той девушки был так и оказалось. Душа т сквозь фото проглядывает и ничего с этим не сделаешь.
Гость
[3766965664]
Trade Binance
Думаю что женская красота чаще только в голове самих женщин. Ну и второй аспект та которая мни себя красавицей я даже для секса не захочу ибо просто не в моём вкусе. А раз не все её хотят значит она просто симпатичная. Так что дамы не надо себе выдумывать по поводу своей красоты. Вы либо обычные либо максимум симпатичны. И Красивой может быть простая девушка а никакая там инстаСамка (многие из которых мне не очень нравятся, ибо даже если красивые есть оттенок души на лице и он всё портит). У меня однажды был такой случай познакомился в баре с одной девушкой (взял номер) с виду более мене даже почти вид наивный и девочковатый. Но с утар у неё в вотсапе сменилось ФОТО и по фото я понял с кем связался. У мен аж фраза в голове проскочила. С кем я связался, ну вот какой оттенок по фото у той девушки был так и оказалось. Душа т сквозь фото проглядывает и ничего с этим не сделаешь.
Вам даже лайк поставили за выступление. Пить меньше надо, чтобы на утро не пугаться с кем проснулся
Гость
[3766965664]
Гость
Это только в мечтах, ил скорее всего в мечтах инфантильных мужчин. В жизни не видела пар где девушке 18, а мужчине 40. Да, может им и нравятся такие, но отношения они заводить не будут. Думаете, тут всем девушкам не было 18 лет? Как ни странно, отношения, когда 18 и 40 лет с теми девушками, которым в 18 можно дать 35. Т.е. молодо они не выглядят. Со мной знакомились (в инете правда, потому что в жизни выглядела очень молодо) люди намного старше. Это все очень закомплексованные, не пользующиеся спросом у женщин мужчины, инфантильные
Вам даже лайк поставили за выступление. Пить меньше надо, чтобы на утро не пугаться с кем проснулся
Уважаемая автор, вы живёте в своих иллюзиях и ошибётесь ещё не раз. 1. Я не пью вообще уже 12лет. Если и выпивал то 2раза в жизни был пьяным (остальное торкало всего на 15минут ибо выпивал раз в 3-12мес не более 200гр коньяка или вина). 2. Я не сплю с пьяными малознакомыми девушками. Я обычно беру телефон и встречаюсь на следующий день или когда будет удобно. Утром я проснулся у себя дома и без неё естественно. Просто с утра у неё фото поменялось. Вот я по фото и понял кто она такая. А вы можете дальше жить в своих иллюзиях. Которые вы берёте с потолка. Удачи.
Гость
[4065941379]
Гость
Почему нет? А ровесники?
Ну так есть папики, они и по рестикам водить будут, и в постели огого, и ущедрые:)
Гость
[1051878851]
Гость
девочки 30+, дальше не читал - очердной в-ы-сер очередной тупой чизды.
А эта фраза про кошек? Это что?