Гость
Статьи
Не могу найти женщину …

Не могу найти женщину для отношений

Всем доброго времени суток. Мне 33 года, живу в Подмосковье. Рост 175 см, вес 77 кг. Симпотичный, мускулистый (6 лет тренировок в зале). Летом кубики на животе. Высшее образование, в этом году хочу поступить на вторую вышку. Начитанный, образованный, без вредных привычек. Правильное питание, никакого пищевогого мусора.

Есть своя квартира (хорошая однушка в новом доме, большая кухня, 2 лоджии, скандинавский стиль). Хороший дизайнерский ремонт, новая мебель и техника. Купил сам , за наличку, копил 5 лет, работая на износ. Район хороший, детский садик и пруд рядом, инфраструктура, тренажерка и т.д.

Имею хороший немецкий автомобиль .

Есть загородный дом (требует реконструкции, я этим в данный момент занимаюсь).

Кредитов, долгов, ипотек, детей, судимостей не имею.
Работаю инженером . Также есть небольшое свое дело (свой бизнес). После получения второй вышки планирую менять специальность на смежную и гораздо больше зарабатывать.

Не могу никак найти женщину для отношений. Смотрю на женщин своего уровня - ухоженных, стройных, подкачанных, с развитым интеллектом, высшим образованием и без детей и вредных привычек. Заметил, что меня почти сразу начинают пытаться использовать. Отвези, привези, купи, помоги, реши, сделай и т.д. и т.п. Все в основном дамы попадались закредитованные (например машина за 2 мульта в кредит при зарплате 90 тысяч) и заипотеченные на пол жизни, с недостроенными домами и незаконченными ремонтами. И еще с бесконечными хотелками (тонкие намеки). Мужчина нужен для физической или финансовой помочи. Я это начинаю чувствовать и естественно отдаляюсь. Никакой романтики, чувств, нормальных взаимных отношений. Сплошь решение чужих проблем и видно, что взамен ничего давать не хочется и не можется. Потратил грубо говоря н-ное количество денег, усилий и времени, и в итоге опять на стартовой позиции) И вот снова думаю, вообще нужно мне это или нет. Решать чужие проблемы и достигать чужих целей.

Вопрос к форуму. Как же найти нормальную женщину? #отношения
Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваш пресс с кубиками женщинам не интересен. Не тратьте время в зале, мужская фигура и красота женщинам не интересна. Половое влечение одностороннее, то есть мужчин влечет к женщинам, но это никак не взаимно и сексологи это доказали. Интересна забота и вообще что вы сможете дать женщине. Не хотите ничего давать - идите лесом.
Гость
Снежана
Это она-то некрасивая?) Симпатичная) особенно, если накрасится.
А без макияжа, кстати, и бьюти услуг немало красоток перейдут в разряд просто симпатичных
Ну скажу прямо - она конечно не у_р_о_д, но внешне дворняжка.
Маленькая серенькая с жидкими волосиками.
Плюс наверняка у нее примесь генов местного населения Кировской области - коми-зыряне или кто там живет.
Специфическая внешность.
Не в моде совершенно.
Зато идеально подходит, чтобы играть дворовых крестьянок в исторических фильмах.
Гость
Автор поста
Немножко не так) Хочется найти своего уровня, финансово самостоятельную, образованную , культурную, ухоженную, без вредных привычек, без детей, спортивную, стройную, но и без стервозного характера и желания только "попользоваться".

Смысл ответов понял) что такое невозможно. Либо я просто не умею находить способы "играть по моим правилам". Пока буду один значит, найду для секса кого-нибудь, и жить для себя.
Таких женщин много. Задайте вопрос себе - почему с вами хотят только "попользоваться". Вы выбираете по своему списку показателей, как товар, а на характер, личность и интересы человека не смотрите. Отношения можно построить только с подходящим человеком, а не с образаванием, работой и внешностью.
Алиска
Автор поста
Немножко не так) Хочется найти своего уровня, финансово самостоятельную, образованную , культурную, ухоженную, без вредных привычек, без детей, спортивную, стройную, но и без стервозного характера и желания только "попользоваться".

Смысл ответов понял) что такое невозможно. Либо я просто не умею находить способы "играть по моим правилам". Пока буду один значит, найду для секса кого-нибудь, и жить для себя.
Вы не ищете свою женщину, для жизни, любви, просто есть список и женщина должна этому соответствовать), вы вообще хоть раз влюблялись?) почему-то думаю, что нет), для любимой хочется горы свернуть, а для подходящей просто по пунктам - никогда, вот когда вас волна любви накроет, тогда будет наплевать на ее кредиты, на ее неидеальную фигуру и нежелание есть только здоровую пищу).
Автор поста
Алиска
Вы не ищете свою женщину, для жизни, любви, просто есть список и женщина должна этому соответствовать), вы вообще хоть раз влюблялись?) почему-то думаю, что нет), для любимой хочется горы свернуть, а для подходящей просто по пунктам - никогда, вот когда вас волна любви накроет, тогда будет наплевать на ее кредиты, на ее неидеальную фигуру и нежелание есть только здоровую пищу).
Алиса) Влюблялся - безответно. Хотел горы свернуть, делал всё, а в ответ - ничего) Игра в одни ворота. Расставание было болезненным для меня) Больше стараюсь не влюбляться.
Автор поста
Алиса) Влюблялся - безответно. Хотел горы свернуть, делал всё, а в ответ - ничего) Игра в одни ворота. Расставание было болезненным для меня) Больше стараюсь не влюбляться.
Тогда зачем вам отношения?
Гость
Автор поста
Ты выбираешь по внешке, но почему-то не отдупляешь, что красивые бабы - для богатых.
И красивая баба не будет тебе варить борщи, рожать детей, обслуживать в сексе и еще сама себя содержать.
Нет никакого смысла ей так делать.
У нее огромный выбор мужла уже с 15 лет.
Смирись.
Ну или ходи по граблям, пока пипирка не успокоится😁
Алиска
Автор поста
У каждого из нас наверняка есть опыт безответной любви, но это не повод думать, что в следующий раз вас ждёт также участь, все придёт когда будете готовы встретить свою женщину.
Автор поста
Алиска
У каждого из нас наверняка есть опыт безответной любви, но это не повод думать, что в следующий раз вас ждёт также участь, все придёт когда будете готовы встретить свою женщину.
Да, согласен.
Но довольно-таки сложно, полюбить. У меня это было 2 раза в жизни всего. Это надо чтобы прям был личный идеал-идеал, который в голове, еще чтобы и химия подходящая и страсть. И самое главное, чтобы чувства были взаимными, а это на мой взгляд вообще на грани фантастики.
Гость
У вас слишком большие запросы, автор. Красивые, умные и обеспеченные материально девушки выбирают ещё более успешных, умных, чем они сами мужчин, а не своего уровня, особенно в Москве, где большой выбор мужчин. Однушка, машина и средняя должность есть у многих женщин.
Наверняка вы заглядываетесь на более красивых, интересных и молодых девушек, чем вы. К действительно харизматичному и интересному мужчине девушки сами липнут, у таких нет проблем с знакомствами.
Гость
Ищите неухоженных и нестройных. А что вы хотели? Зачем вы таким девушкам? Для чего? Вы подружкой хотите быть или кем?
Гость
Автор поста
Вопрос : где найти нормальную женщину с головой и образованием, которая сама себя в состоянии содержать? Чтобы были поддержка, забота, чувства и взаимность, а не купи, отвези, помоги, заплати , привези, сделай, туши пожары.
Поищите в деревне, но тогда без образования скорее всего. Но зато коня наскоку остановит😂
Гость
Автор поста
Вопрос : где найти нормальную женщину с головой и образованием, которая сама себя в состоянии содержать? Чтобы были поддержка, забота, чувства и взаимность, а не купи, отвези, помоги, заплати , привези, сделай, туши пожары.
Очень интересно, то есть она должна о вас заботиться, а вы нет?
Гость
Автор поста
Да, такие были у меня. Полностью согласен, да, так и есть. Делают все как ты говоришь, подстраиваются, пылинки сдувают. Это факт. Но другой вопрос, что ну неинтересно с такими. Если человек не очень красивый, полноватый, не развивается, не культурный, не любит спорт, ничего не добился в жизни и т.д. Потом в один момент становится просто лень продолжать что-либо. Даже позвонить забываешь. Просто не интересно.
Вот и девушкам с вами не интересно, как бы вы не сдували с них пылинки
Гость
Автор поста

Такие девушки хотят других мужчин. Вы думаете они просто так впахивают в спортзале и занимаются внешностью?
Гость
Гость
Ты выбираешь по внешке, но почему-то не отдупляешь, что красивые бабы - для богатых.
И красивая баба не будет тебе варить борщи, рожать детей, обслуживать в сексе и еще сама себя содержать.
Нет никакого смысла ей так делать.
У нее огромный выбор мужла уже с 15 лет.
Смирись.
Ну или ходи по граблям, пока пипирка не успокоится😁
Согласна. Почему автор решил, что красивые и ухоженные, с образованием , ровня парню с однушкой?
Гость
Автор поста
Вы реально думаете, что вас кто-тотбудет любить за просто так, вам сколько лет? Вы сказок перечитали или фильмов ванильных пересмотрели? Время сейчас другое, любовь появляется от вложенной вами в женщину помощи, уважения, времени, покупок, поступков. Могут полюбить просто так или совсем в молодости, или если вы очень красивый и очень привлекательный мужик.
Гость
Да, автор, тут уже писали, что упакованным женщинам мужчина не нужен. К сожалению это так, я вот не до конца упакована, но даже мне не нужен. Слишком много проблем от вашего брата, отбили охоту.
Гость
Ну если ты не красавчик, то единственное, чем ты можешь заинтересовать красивую бабу - это деньгами и помощью.
Но это будет ровно до того момента, пока она не завалит аленяку попитательнее.
ВЫВОД: ищи бабу внешне немного хуже, чем ты. Из бедной семьи. Тогда баба будет считать тебя хорошим вариантом и будет под тебя подстраиваться.
Ну либо продолжай бегать за красивыми, а они будут тебя жестко эксплуатировать и френдзонить.
Я из бедной семьи и с ипотекой, но подстраиваться, смотреть в рот мужикану и отчитываться за свои кредиты не буду
Фатальный
Сообщение было удалено
Солнышко, ты путаешь немного приоритеты м и ж в этой жизни. Успешность и обеспеченность нужна для мужчин, они так реализуются. Женщина не должна быть как мужик, строить карьеру, идти по головам и разгружать вагоны. Ей достаточно рожать и заботиться о семьёй. Вы когда стоокнетесь с реальностью, окажется, что карьеристкам некогда варить борщи и носочки вам по утрам подавать чистые, да и называть вас мой господин они не будут. Или одно, или другое.
Гость
Автор, тут все накинулись на тебя и предлагают снижать планочку, а я вот поддержу. Есть такие женщины, как тебе хочется, без детей, с хорошей внешностью, жильем и доходом - это недолюленные в детстве и с низкой самооценкой девушки, они не считают себя красивыми, пашут на работе и просить у тебя особо ничего не будут.
Гость
Почитала комментарии, сложилось впечатление, что Вас не поняли, автор. У всех одно и то же - щи, рожать, обслуга.. тут о другом речь. К сожалению, в современном мире очень трудно найти партнера для любви и отношений, как правило всё завязано на меркантильных интересах, и от пола это не зависит, и мужчин таких предостаточно, и женщин.. Ищите, автор, среди своего круга, скорее всего просто еще не встретили "своего" человека. Только помните, что жизнь проходит очень быстро. Впрочем, и с кем попало ее проводить тоже не стоит. Удачи Вам.
Автор, судя по всему вы просто глупый. Тут уже один пробегал недавно - «25-летний» с очень плохим стилем и неказистой внешностью возрастного мужика.)) Очень смешны мужчины, не умеющие себя трезво оценить. Смешны и печальны. Если вы пишете, что женщины, которые за вас держались у вас были и вам не нужны, то вы пытаетесь выхватить себе обертку дороже. Но для вас это сделка. Женщины, как следствие, отвечают вам тем же. Не понимаю, что вас здесь удивляет? Меня ваша глупость удивляет, например.
Вы не найдете со своей приценкой женщину искреннюю и добрую, и это полностью справедливо, я считаю. Вас никто не обманывает ни в чем. Живите один. Глупые к глупым, автор.)
Гость
Автор поста

Финансово самостоятельная, образованная, ухоженная и тд. Автор, девушке такой не стать без стервозного характера. Вот что важно понять
Гость
Гость
У вас слишком большие запросы, автор. Красивые, умные и обеспеченные материально девушки выбирают ещё более успешных, умных, чем они сами мужчин, а не своего уровня, особенно в Москве, где большой выбор мужчин. Однушка, машина и средняя должность есть у многих женщин.
Наверняка вы заглядываетесь на более красивых, интересных и молодых девушек, чем вы. К действительно харизматичному и интересному мужчине девушки сами липнут, у таких нет проблем с знакомствами.
Вот тут соглашусь с женщиной, в наше время к сожалению лет с 30 сложно найти себе пару, и тем более если сами из себя что то представляешь, у всех запросы с открытыми ртами на несколько голов выше, никто не согласен на ровню. Если женщина маломальски симпатичная, следит за собой, она будет искать как думаете кого, нет не ровню во всех смыслах, выше и лучше по всем пунктам, так у них сейчас устроен мозг, слишком много инфы о красивой жизни сверстниц. В метро достаточно зайти, пол вагона- бабы с Айфонами 11 за 50 -60 тыр, спрашивается, вы тут все настолько обеспечены чтоб такими кирпичами пользоваться? Статус и понт - наше все, вот по этому принципу сейчас почти все и живут. При зп 90 тыщ она залезет во все возможные кредиты, чтоб соответствовать тёлкам с журнала, и при этом да, по факту все это должен оплачивать ее избранник))
Гость
Вот тут соглашусь с женщиной, в наше время к сожалению лет с 30 сложно найти себе пару, и тем более если сами из себя что то представляешь, у всех запросы с открытыми ртами на несколько голов выше, никто не согласен на ровню. Если женщина маломальски симпатичная, следит за собой, она будет искать как думаете кого, нет не ровню во всех смыслах, выше и лучше по всем пунктам, так у них сейчас устроен мозг, слишком много инфы о красивой жизни сверстниц. В метро достаточно зайти, пол вагона- бабы с Айфонами 11 за 50 -60 тыр, спрашивается, вы тут все настолько обеспечены чтоб такими кирпичами пользоваться? Статус и понт - наше все, вот по этому принципу сейчас почти все и живут. При зп 90 тыщ она залезет во все возможные кредиты, чтоб соответствовать тёлкам с журнала, и при этом да, по факту все это должен оплачивать ее избранник))
Не пользуйся метро, езди на телеге с лошадью - какие проблемы? Не ищи себе самому лучшей жизни.
Sagittarius
Так Вы сами про романтику и чувства сказали в последний момент, у Вас в приоритете финансовое благополучие, а не взаимоотношения с человеком, поэтому таких же как и Вы притягиваете. Много хороших женщин, но видимо Вам не дано их разглядеть, и ни Ваша квартира со скандинавским ремонтом, ни Ваш немецкий автомобиль не дарят Вам ощущения счастья..уж извините..
Гость
Автор поста
Пожалуйста, перечислите конкретно, что лично Вы подразумеваете под поддержкой и заботой?
По мне так - отвези, помоги, прибить полочку, потуши пожар у любимой женщины как раз и есть - поддержка и забота мужчины.
Или Вы хотите в одно лицо получать заботу и внимание от женщины в виде приготовленных ею ужинов и прочего и считать, что это вообще никаких ответных шагов не стоит?
Тебе просто не повезло со страной- в России большинство женщин так живёт. Это конечно не значит, что только таких есть здесь, но точно надо искать. Хотя я подумала, может еще не в правильных местах ищешь? Среди моих знакомых всё таки есть пары, которые именно так проживают. Где знакомишься вообще?
Гость
Homer Simpson
Тебе просто не повезло со страной- в России большинство женщин так живёт. Это конечно не значит, что только таких есть здесь, но точно надо искать. Хотя я подумала, может еще не в правильных местах ищешь? Среди моих знакомых всё таки есть пары, которые именно так проживают. Где знакомишься вообще?
И вот тут полностью согласен с женщиной, в этой стране, по сути феодальной, где у 5% все, а у остальных по сути ничего, не считая обслуживающего персонала, где разрыв между бедными и богатыми на лицо, у женщин подсознательно залита прошивка о мат поддержке мужиком, и да, красивых и адекватных женщин ты здесь не найдешь от слова совсем, или стервы, или психоз с отшибленной логикой и раздутым самомнением, поэтому чел вот реально не завидую) Как вариант баба ниже по статусу, приезжая, не красотка, но приятная с фигуркой, где нибудь за городом, в студии, эту ещё как то можно построить, но и то периодически будет мозг клевать
Sagittarius
Гость
И вот тут полностью согласен с женщиной, в этой стране, по сути феодальной, где у 5% все, а у остальных по сути ничего, не считая обслуживающего персонала, где разрыв между бедными и богатыми на лицо, у женщин подсознательно залита прошивка о мат поддержке мужиком, и да, красивых и адекватных женщин ты здесь не найдешь от слова совсем, или стервы, или психоз с отшибленной логикой и раздутым самомнением, поэтому чел вот реально не завидую) Как вариант баба ниже по статусу, приезжая, не красотка, но приятная с фигуркой, где нибудь за городом, в студии, эту ещё как то можно построить, но и то периодически будет мозг клевать
Зачем Вы так обобщает? Не у всех женщин на первом месте стоит материальное благополучие, многие пары вместе начинают чего то добиваться. Да, про страну согласна, нет нормального уровня жизни, большинство сидит в ж..пе. но не надо всех под одну гребёнку...
Гость
Автор поста
Хотя бы для начала, проводить вместе время, общаться, ходить на выставки, в кино, ездить купаться летом, вести интересные разносторонние дискуссии, ухаживания, романтика и все такое.
А не, забери меня с другого конца Москвы в 2 часа ночи, а в машины буду спать, а завтра мне некогда ответить на звонки, потому что работы много, а в выходной в недостроенном доме надо начинать внутреннюю отделку, закупать материал, договориться и привезти рабочих, а еще надо старый сарай разобрать и вольер для собак привезти с другой области и собрать, а еще надо мусор с лоджии весь вывезти, а еще у меня пылесос умер, мне нужен вон тот Дайсон за 45 тыс потому что проводной не пойдет, а еще мне посудомойка нужна и электрическая печь, батарея не работает, мерзну. А покушать тебе не успела приготовить, я даже себе не приготовила, вчера сидела делала проект по работе до 3 ночи, а завтра у меня участие в конференции, забери меня в 20 часов, а , да , забыла мне надо на реснички успеть к 21 часу.
Как-то так.
То есть,хочу девушку для развлечений без проблем,а если у неё проблемы,то она не годная.Мил человек,так не бывает.Люди не игрушки,они устают,болеют,у них иногда рабочий график до поздней ночи и ремонт дома.Ты хочешь девайс,доставляющий тебе удовольствие и работающий без проблем.То,что ты описываешь,это не забота,это всего лишь совместный досуг.Забота это совсем другое.Это и встретить поздно с работы,и помочь с ремонтом,и прочие бытовые дела.Это не про прогулки под луной и свидания на речке.
Гость
тут вижу только одну причину, почему ты не можешь найти - потому что ты 3,14здабол, вернее 3,14ЗДАБОЛИЩЕ.
Акулина
Гость
Во, Автор, смотри сюда.
Актер Леонид Бичевин и его жена Мария Бердинских.
Бичевин уж побогаче тебя.
Гугли, как жена выглядит.
Понаехала в Мск из Кировской области.
Вот такую жену тебе надо, если хочешь заботы, борщей, детишек, совместных хобби и т.д.
Бичевин с ней в браке уже 10 лет, 2 детей, все тихо-мирно, баба на него смотрит как собака на хозяина, подстраивается снизу.
Некрасивая, да.
А что делать?
Красивая жена - чужая жена.
А тут удачный брак, надежный тыл, баба 99% не будет гулять налево.
Ты все еще хочешь сексуальную развратную красотку?
Ну тогда терпи, аленяка😁
На мой взгляд некрасивой назвать ее нельзя-она хорошенькая, симпатичная, обаятельная. У нее обычная приятная средняя внешность, а не некрасивая. Как раз у таких обычных девушек много шансов на успешную семейную жизнь. Т.к. большинство мужчин тоже по внешности обычные средние. Что и доказывает этот брак. Муж-актер там тоже средний.
Акулина
Злая пустожорка
Солнышко, ты путаешь немного приоритеты м и ж в этой жизни. Успешность и обеспеченность нужна для мужчин, они так реализуются. Женщина не должна быть как мужик, строить карьеру, идти по головам и разгружать вагоны. Ей достаточно рожать и заботиться о семьёй. Вы когда стоокнетесь с реальностью, окажется, что карьеристкам некогда варить борщи и носочки вам по утрам подавать чистые, да и называть вас мой господин они не будут. Или одно, или другое.
Даже если будет варить носки и стирать борщи -все равно никакая городская жена сегодня не нахзовет мужа господином.
Акулина
Гость
Пожалуйста, перечислите конкретно, что лично Вы подразумеваете под поддержкой и заботой?
По мне так - отвези, помоги, прибить полочку, потуши пожар у любимой женщины как раз и есть - поддержка и забота мужчины.
Или Вы хотите в одно лицо получать заботу и внимание от женщины в виде приготовленных ею ужинов и прочего и считать, что это вообще никаких ответных шагов не стоит?
Видимо все что женщина для него сделает воспринимается как должное и обязанное, а с него " полюби меня таким какоц я есть" т.е. автор изначально женщин обесценивает, а себя переоценивает. Отсюда и проблемы.
Гость
Гость
Ну дамочка, если вы были обладательницей приятной внешности, жили в Москве или области - у вас были совершено другие запросы, и далеко не прибить гвоздик, повесить полочку или потушить пожар))
Лина
Автор поста

так искать по общим интересам, что б изначально были общие интересы, но шансов почти нет
большинство браков это компромисс потребностей, отношения как вы описали у меня с подругами
Акулина
Лина
так искать по общим интересам, что б изначально были общие интересы, но шансов почти нет
большинство браков это компромисс потребностей, отношения как вы описали у меня с подругами
Как раз этого автор не отдупляет. Трудно ему придется в поисках, если не изменит своего мнения.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) И это пишет нищий мужик в надежде, что хоть кто-то за ним побежит?😂
Есть квартира и машина-уже не бедный!Голубая мечта девушек стать содержанками,подороже себя продать!Про любовь им смешно,они только деньги любят и отсасывать начальнику за карьерный рост.Олигархам такие нищебродки душой тоже не нужны,они за свои деньги любую красавицу купить могут.Парень правильно делает,что не связывается с такими.
Гость
Автор , вы хотите секса и не давать ничего в замен, потом удивляетесь что никто не хочет играть в одни ворота ( в ваши) . Женщинам проще выбратор купить чем быть с таким как вы . Сейчас женщины замуж не стремятся. Мой брат подарил своей девушке однушку в ближайшем Подмосковье в подтверждении своих намерений , после этого она за него замуж вышла . А девушка самая обычная на внешность с небольшой зарплатой без жилья .
Я красивая и сама зарабатываю и все могу , но с мужчинами которые мне не помогают или не могут быть полезны , я даже не общаюсь и это я еще не про секс . .
Гость
Автор,продолжайте искать,не торопитесь,не ведитесь на манипуляции.
Гость
Гость
Ну если ты не красавчик, то единственное, чем ты можешь заинтересовать красивую бабу - это деньгами и помощью.
Но это будет ровно до того момента, пока она не завалит аленяку попитательнее.
ВЫВОД: ищи бабу внешне немного хуже, чем ты. Из бедной семьи. Тогда баба будет считать тебя хорошим вариантом и будет под тебя подстраиваться.
Ну либо продолжай бегать за красивыми, а они будут тебя жестко эксплуатировать и френдзонить.
Питательный аленяка))) гениально!
Гость
Вам и это хорошо. Лучше ищите попроще, победнее, всю в кредитах, так может хоть что то обломится в плане секса, може
Красивая и обеспеченная больше денег на себя потребует, а вы жадный и проблемный. Однушка в Подмосковье и кубики - это для 27 и для бедной девушки ок, но в 33 и с запросами на обеспеченную красотку это ни о чем
Гость
Гость
Автор , вы хотите секса и не давать ничего в замен, потом удивляетесь что никто не хочет играть в одни ворота ( в ваши) . Женщинам проще выбратор купить чем быть с таким как вы . Сейчас женщины замуж не стремятся. Мой брат подарил своей девушке однушку в ближайшем Подмосковье в подтверждении своих намерений , после этого она за него замуж вышла . А девушка самая обычная на внешность с небольшой зарплатой без жилья .
Я красивая и сама зарабатываю и все могу , но с мужчинами которые мне не помогают или не могут быть полезны , я даже не общаюсь и это я еще не про секс . .
Ну вот, долго и ждать не пришлось, стандартная логика рашн-Наташи, во всем мире люди сексятся для взаимного удовольствия, там любовь, семья,дети, а у нас нет,это товар, которые эти Наташки пытаются втюхать за некие блага, и соответственно ничего гордого кроме звания "***" не получают, ну или мат ништяки от таких же колхозников, которые впринципе как женщину обоять - не имеют представления ..
Гость
Гость
Ну вот, долго и ждать не пришлось, стандартная логика рашн-Наташи, во всем мире люди сексятся для взаимного удовольствия, там любовь, семья,дети, а у нас нет,это товар, которые эти Наташки пытаются втюхать за некие блага, и соответственно ничего гордого кроме звания "***" не получают, ну или мат ништяки от таких же колхозников, которые впринципе как женщину обоять - не имеют представления ..
Они умеют только все покупать, включая этих клуш, за однушку в Подмосковье, подтверждая свои намерения - Азия одним словом)
Акулина
Гость
Есть квартира и машина-уже не бедный!Голубая мечта девушек стать содержанками,подороже себя продать!Про любовь им смешно,они только деньги любят и отсасывать начальнику за карьерный рост.Олигархам такие нищебродки душой тоже не нужны,они за свои деньги любую красавицу купить могут.Парень правильно делает,что не связывается с такими.
Он не поэтому с ними не связывается,а потому что сам хочет получать женскую ласку,заботу и внимание на досуге. Вот если бы эти дамочки, сосущие у начальников ради солидной зарплаты и повышения в карьере,с ним гуляли и ничего не требовали, то он бы был не против таких отношений. О любви и верности автор ничего не говорил, значит это для него не имеет значения. Он хочет хорошо проводить время с ухоженной, упакованной, успешной женщиной,которой ничего от него не надо. А кем и как она зарабатывает себе на жизнь это дело для него второстепенное. Другой вопрос достоин ли он таких женщин на каких претендует?
Гость
Гость
Вась , если твоя клушка растопырилась перед тобой по первому требованию , ничего не прося взамен , это значит что она всем дает , а не только тебе и неразборчивая в мужиках . Ты ее пользуешь и при первой проблеме или просьбе свалишь в туман , из чего можно сделать вывод что она стремная и недалекая
Гость
Гость
Вась , если твоя клушка растопырилась перед тобой по первому требованию , ничего не прося взамен , это значит что она всем дает , а не только тебе и неразборчивая в мужиках . Ты ее пользуешь и при первой проблеме или просьбе свалишь в туман , из чего можно сделать вывод что она стремная и недалекая
Мань если ты даёшь своему Ваську за определенные ништяки - это означает что ты про..дь обычная, и ценник тебе на лбу определяется рынком интимных услуг, и как только у твоего Васька начнутся проблемы с доходами, ты сваришь в туман давать таким же Васькам за "подарки", обычное рашнское дно.