Всем доброго времени суток. Мне 33 года, живу в Подмосковье. Рост 175 см, вес 77 кг. Симпотичный, мускулистый (6 лет тренировок в зале). Летом кубики на животе. Высшее образование, в этом году хочу поступить на вторую вышку. Начитанный, образованный, без вредных привычек. Правильное питание, никакого пищевогого мусора.
Есть своя квартира (хорошая однушка в новом доме, большая кухня, 2 лоджии, скандинавский стиль). Хороший дизайнерский ремонт, новая мебель и техника. Купил сам , за наличку, копил 5 лет, работая на износ. Район хороший, детский садик и пруд рядом, инфраструктура, тренажерка и т.д.
Имею хороший немецкий автомобиль .
Есть загородный дом (требует реконструкции, я этим в данный момент занимаюсь).
Кредитов, долгов, ипотек, детей, судимостей не имею. Работаю инженером . Также есть небольшое свое дело (свой бизнес). После получения второй вышки планирую менять специальность на смежную и гораздо больше зарабатывать.
Не могу никак найти женщину для отношений. Смотрю на женщин своего уровня - ухоженных, стройных, подкачанных, с развитым интеллектом, высшим образованием и без детей и вредных привычек. Заметил, что меня почти сразу начинают пытаться использовать. Отвези, привези, купи, помоги, реши, сделай и т.д. и т.п. Все в основном дамы попадались закредитованные (например машина за 2 мульта в кредит при зарплате 90 тысяч) и заипотеченные на пол жизни, с недостроенными домами и незаконченными ремонтами. И еще с бесконечными хотелками (тонкие намеки). Мужчина нужен для физической или финансовой помочи. Я это начинаю чувствовать и естественно отдаляюсь. Никакой романтики, чувств, нормальных взаимных отношений. Сплошь решение чужих проблем и видно, что взамен ничего давать не хочется и не можется. Потратил грубо говоря н-ное количество денег, усилий и времени, и в итоге опять на стартовой позиции) И вот снова думаю, вообще нужно мне это или нет. Решать чужие проблемы и достигать чужих целей.
Вопрос к форуму. Как же найти нормальную женщину? #отношения
А ты не ищи и живи для себя, классно же. Умная женщина дарит счастье, а глупая ждёт его. Заратустра.
Гость
[3769458123]
Автор поста
Вопрос : где найти нормальную женщину с головой и образованием, которая сама себя в состоянии содержать? Чтобы были поддержка, забота, чувства и взаимность, а не купи, отвези, помоги, заплати , привези, сделай, туши пожары.
Ну с таким взглядами на жизнь вам надо найти себе мужчину и выйти за него замуж. Будете женой в вашей паре и всё, вопрос решён
Гость
[3769458123]
Злая пустожорка
Заведи себе 40 кошек - будет и забота, и внимание
И ласка)
Гость
[512095885]
Автор ,а с какого то фига ты себя вообще считаешь завидным жОнихом?У многих уже несколько квартир к твоему возрасту( по крайней мере в моем окружении по 2 -3 квартиры к 28-30 годам )и не в х.уево кукуево ,а в СПб и МСК ,ещё один , считающий если под себя не с.сытся и не с.рется ,то автоматически переходит в разряд самых завидных жОнихов ,забавное ,т.упое чучелко.Пара тебе дунька Кулакова .
Гость
[109402692]
Автор, сейчас 21 век на дворе. Те женщины, кто из себя уже что-то представляют, кроме домохозяйки с набором функций, часто еще не дозрели головой, что равноправие - это еще когда мужчину доить не нужно. Вы ищете партнерские отношения, что очень здорово. Но редкая девушка сама себе такси вызовет и сама себе свои проблемы решит. Вам в Швецию надо. Там партнеры все делят пополам. Даже счет в ресторане. А в России, прости, но ты мужик и по умолчанию всем должен. Поэтому тебе кажется, что тебя хотят использовать. Когда найдешь женщину без тараканов, сильную, независимую и красивую, считай, что сорвал куш. Таких и правда мало
Гость
[3769458123]
Гость
Автор, сейчас 21 век на дворе. Те женщины, кто из себя уже что-то представляют, кроме домохозяйки с набором функций, часто еще не дозрели головой, что равноправие - это еще когда мужчину доить не нужно. Вы ищете партнерские отношения, что очень здорово. Но редкая девушка сама себе такси вызовет и сама себе свои проблемы решит. Вам в Швецию надо. Там партнеры все делят пополам. Даже счет в ресторане. А в России, прости, но ты мужик и по умолчанию всем должен. Поэтому тебе кажется, что тебя хотят использовать. Когда найдешь женщину без тараканов, сильную, независимую и красивую, считай, что сорвал куш. Таких и правда мало
Таких дур нет. Ибо зачем ей нужен автор ?
Гость
[512095885]
Гость
А красивой и независимой он зачем нужен ? Чтобы что?
Значит вы выбираете или проблемных баб или стервозных. Ну короче что-то не так с вашим прицелом, я думаю.
Т.е. если женщина ждет от своего мужчины с машиной, что тот ее, к примеру, поздно вечером со встречи заберет, она проблемная и стервозная? Автор не хочет заботиться о своей даме, при этом от слова совсем, а отношений хочет. Ну сорри, так не бывает.
Гость
[734868273]
тупой вопрос. никак. она сама найдётся, если так должно быть по твоей ***-карме, если нет - так и будут тебя разводить глупые, бездушные, одинокие овечки. к сожалению таких сейчас большинство. и поумерь свой аппетит! а вообще, чувырла, как гласит народная мудрость: "на каждый горшок найдется своя крышка", может просто ты г0внюк? В общем поищи ещё проблему и в себе... клизму сделай, поголодай и думай-думай-думай
Гость
[3707972477]
Автор, вот мой мужчина например ни за что не понесёт шкаф наверх, не будет отвозить в 2 часа ночи, не будет чистить лоджию и перевозить вольеры для собак:) Ну, это то, что Вы писали:) Но он даёт мне деньги и я могу оплатить все услуги, которые мне нужны:) Другие мужчины всё сделают за него: и шкаф поднимут, и воду в бутылках доставят до квартиры, и из аэропорта довезут. Так что не хотите сами делать, тогда оплачивайте:)
тупой вопрос. никак. она сама найдётся, если так должно быть по твоей ***-карме, если нет - так и будут тебя разводить глупые, бездушные, одинокие овечки. к сожалению таких сейчас большинство. и поумерь свой аппетит! а вообще, чувырла, как гласит народная мудрость: "на каждый горшок найдется своя крышка", может просто ты г0внюк? В общем поищи ещё проблему и в себе... клизму сделай, поголодай и думай-думай-думай
Гость
[666634878]
Что сказать, во взрослом состоянии отношения выстраивать вообще труднее чем в детстве. Другие правила. Вот вы же тоже не хотите с кем попало отношения строить? Нет, у вас есть требования - образование, отутствие кредитов (шта?), интеллект и тд. А Вас такая редкая женщина за красивые глазки должна полюбить?) Как мама, да? Женщины, большинство, хотят заботы и ухаживаний, жертв если хотите - ну так у нас общество построено. Получается вы не соответствуете требованиям выбранных женщин, значит либо ищите в другом секторе либо меняйте требования. Пришли на рынок - так играйте по правилам, либо не уходите с рынка домой, вас же там никто не держит 😁
Гость
[1132007189]
Автор-то прав, все молодые барышни - "шкуры". Молодые парни так и говорят. Вы не один такой одинокий.
Гость
[836889920]
Гость
Что сказать, во взрослом состоянии отношения выстраивать вообще труднее чем в детстве. Другие правила. Вот вы же тоже не хотите с кем попало отношения строить? Нет, у вас есть требования - образование, отутствие кредитов (шта?), интеллект и тд. А Вас такая редкая женщина за красивые глазки должна полюбить?) Как мама, да? Женщины, большинство, хотят заботы и ухаживаний, жертв если хотите - ну так у нас общество построено. Получается вы не соответствуете требованиям выбранных женщин, значит либо ищите в другом секторе либо меняйте требования. Пришли на рынок - так играйте по правилам, либо не уходите с рынка домой, вас же там никто не держит 😁
Это у вас так общество построено, в вашим пустых головушках, прав то вы хотите как в Европе, а обеспечения как в Азии, ну вот мы и вымираем как мамонты, лет через 20 услужливый киргизы, узбеки, кавказцы вам быстро пенсионерам объяснят, кто в их доме хозяин, и где место у прислуги.
Гость
[1061963818]
Автор странный. Хочет, чтобы у нее была квартира и ремонт, но чтобы она им не занималась. Хочет чтобы себя сама обеспечивала, но не нравится что до ночи работает и есть готовить некогда. У вас противоречивые требования.
Гость
[836889920]
Чел ведь пишет о простом, он хочет РОВНЮ, без тупых кредитов на всякое барахло, следящих за собой, это не сложно,фитнес доступен для всех, не иждивенки, ну слушайте, взрослые люди должны уметь зарабатывать, и он вобщем то не отказывается от всех мужских обязанностей, включая ухаживания и подарки, нет, но даже здесь рашн бабье пытается из него сделать виновного, умиляет меня рашн бабье уже давно, реально годно только для юзания на пару- тройку раз, и все,удаление номера и всех маяков))
Гость
[3707972477]
Гость
Чел ведь пишет о простом, он хочет РОВНЮ, без тупых кредитов на всякое барахло, следящих за собой, это не сложно,фитнес доступен для всех, не иждивенки, ну слушайте, взрослые люди должны уметь зарабатывать, и он вобщем то не отказывается от всех мужских обязанностей, включая ухаживания и подарки, нет, но даже здесь рашн бабье пытается из него сделать виновного, умиляет меня рашн бабье уже давно, реально годно только для юзания на пару- тройку раз, и все,удаление номера и всех маяков))
Юзать ты свою руку будешь:) Чем ты и занимаешься:)
Гость
[1061963818]
Поймите , в мужчине привлекает по-большому счету только одно- мужественность. А с таким она чувствует себя женственной. А просто гулять, вместе готовить, каждый решает свои проблемы сам- это просто подружка, товарищ. Но никак не мужчина.
Гость
[303975999]
Гость
Автор-то прав, все молодые барышни - "шкуры". Молодые парни так и говорят. Вы не один такой одинокий.
Кто так говорит, идет нах молча
Гость
[303975999]
Гость
А ровня получше найдет, если она зарабатывает, то с него потребует еще больше. Так что лучше пусть шарится там, где подешевле.
Гость
[3707972477]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам о юзании написал:) Так что у кого ещё мысли об этом:)
А ты не ищи и живи для себя, классно же. Умная женщина дарит счастье, а глупая ждёт его. Заратустра.
Счастье это привилегия и ограниченный ресурс,а ресурсами разбрасываться недальновидно. Вы многим раздарили свое счастье? Или " было бы что дарить"?
Гость
[837060999]
Гость
Ни одна продвинутая фрекен не поступится своими интересами ради совместного досуга с автором.Будет сидеть и ждать,пока она закончит работу,разберется с ремонтом или купит новый пылесос.Прогулки ипод луной у тех девушек где-то после встречи с подругами в иерархии интересов.
Гость
[837060999]
Гость
Пусть тогда ищет ровню.В том числе и по возрасту.
Акулина
[816521054]
Гость
Это у вас так общество построено, в вашим пустых головушках, прав то вы хотите как в Европе, а обеспечения как в Азии, ну вот мы и вымираем как мамонты, лет через 20 услужливый киргизы, узбеки, кавказцы вам быстро пенсионерам объяснят, кто в их доме хозяин, и где место у прислуги.
Тю. А вы бы хотели чтобы обязанностей у наших женщин было как в азии,а обеспечивала она себя как в европе? Мечтать не вредно
А учитывая то, что зарплата у женщин часто ниже, то ровня выйдет старше по возрасту лет на 10.
Анонимка
[1221576676]
Гость
Автор , вы хотите секса и не давать ничего в замен, потом удивляетесь что никто не хочет играть в одни ворота ( в ваши) . Женщинам проще выбратор купить чем быть с таким как вы . Сейчас женщины замуж не стремятся. Мой брат подарил своей девушке однушку в ближайшем Подмосковье в подтверждении своих намерений , после этого она за него замуж вышла . А девушка самая обычная на внешность с небольшой зарплатой без жилья . Я красивая и сама зарабатываю и все могу , но с мужчинами которые мне не помогают или не могут быть полезны , я даже не общаюсь и это я еще не про секс . .
Ваш брат алень и дол....ёб)))) Без лоха и жизнь плоха.
Гость
[666634878]
Гость
Хоссспаде ещё один политих-воитель диванный 🤦
Гость
[512095885]
Гость
Ты чё ту.порылый то такой я не понимаю?Ну вот допустим я ровня и даже выше ,мне на х.ера этот не ср.ется под себя и уже жених ?Я ему мамка что-ли жо.пу подтирать ? Слишком много хочет и в итоге не получит ничего и время ему все удели и эмоционально его обслужи и сексуально ? А мне то зачем это? Чтобы что?
Guest
[3304882998]
В РФ таких практически нет, ищите в других странах, где культура не так сильно разрушена.
Guest
[3304882998]
Елена
Вы так странно себя описываете…рост вес, как в магазине…кому какое дело до ваших пищевых привычек? На самом деле звучит очень нудно. Влюбляются в человека, если он классный и весёлый, а не в кубики или однушку в Подмосковье/200 м в Хамовниках.
Обычно женщины так и выбирают. С глазу на глаз этого не говорят, но на сайтах вот самые частые пункты: Состоятельный Рост от 180 Свое жилье
Гость
[3701377818]
Акулина
На мой взгляд некрасивой назвать ее нельзя-она хорошенькая, симпатичная, обаятельная. У нее обычная приятная средняя внешность, а не некрасивая. Как раз у таких обычных девушек много шансов на успешную семейную жизнь. Т.к. большинство мужчин тоже по внешности обычные средние. Что и доказывает этот брак. Муж-актер там тоже средний.
Да, Бичевин сам средний, но он востребованный хорошо оплачиваемый актер. Так что респект ему, что смог выбрать жену мозгами, а не пиписей. А то мог бы бегать за инстасамками и орать, почему все бабы такие меркантильные стервы и шлюпки😁
Guest
[3304882998]
Гость
Вот тут соглашусь с женщиной, в наше время к сожалению лет с 30 сложно найти себе пару, и тем более если сами из себя что то представляешь, у всех запросы с открытыми ртами на несколько голов выше, никто не согласен на ровню. Если женщина маломальски симпатичная, следит за собой, она будет искать как думаете кого, нет не ровню во всех смыслах, выше и лучше по всем пунктам, так у них сейчас устроен мозг, слишком много инфы о красивой жизни сверстниц. В метро достаточно зайти, пол вагона- бабы с Айфонами 11 за 50 -60 тыр, спрашивается, вы тут все настолько обеспечены чтоб такими кирпичами пользоваться? Статус и понт - наше все, вот по этому принципу сейчас почти все и живут. При зп 90 тыщ она залезет во все возможные кредиты, чтоб соответствовать тёлкам с журнала, и при этом да, по факту все это должен оплачивать ее избранник))
айфон лучший девайс.... для инстаграма, то есть для саморекламы. И еще удобно слушать инстасамку
Аноним
[1552485226]
Встретите свою не сомневайтесь) Меньше на внешность смотрите, больше на внутренее содержание женщины)
Guest
[3304882998]
Гость
Автор ,а с какого то фига ты себя вообще считаешь завидным жОнихом?У многих уже несколько квартир к твоему возрасту( по крайней мере в моем окружении по 2 -3 квартиры к 28-30 годам )и не в х.уево кукуево ,а в СПб и МСК ,ещё один , считающий если под себя не с.сытся и не с.рется ,то автоматически переходит в разряд самых завидных жОнихов ,забавное ,т.упое чучелко.Пара тебе дунька Кулакова .
допустим если даже человеке вышел на работу в 18 лет сразу на высокую должность и имел допустим 10 лет 50 тыр, он пять лет только на первый взнос копил...... в общем девоньки так неумело врут
Ты чё ту.порылый то такой я не понимаю?Ну вот допустим я ровня и даже выше ,мне на х.ера этот не ср.ется под себя и уже жених ?Я ему мамка что-ли жо.пу подтирать ? Слишком много хочет и в итоге не получит ничего и время ему все удели и эмоционально его обслужи и сексуально ? А мне то зачем это? Чтобы что?
Фу, как с такими что-то серьёзное кто-то строит (( Ровня вы кому? Глупому, хамящему мужлану? Да, ровня.
Гость
[3701377818]
Гость
Ну с таким взглядами на жизнь вам надо найти себе мужчину и выйти за него замуж. Будете женой в вашей паре и всё, вопрос решён
А кстати. Все слышали, что доктор Курпатов на самом деле ***? Причем активный ***, "муж". А его "жена", молодой симпатичный мальчик 25 лет, недавно доктора обворовал и деньги слил уже своему любовнику. Вот так за молоденькими красивенькими гоняться. Доктор Курпатов поплатился.
Гость
[512095885]
Если только из деревни какую нибудь может за жилье и будет этого душнилу терпеть ,хотя тоже не факт ,хотя бы двушка была бы ,а так даже в другую комнату не уйти весь мозг в.ые.бет.
Guest
[3304882998]
Гость
так и есть. "Хачу мальдивы и доминикану, айфон. Закончила пту, работаю секретаршей, вечером смотрю сериалы. Нужен накаченый бизнесмен"
Гость
[3701377818]
Guest
так и есть. "Хачу мальдивы и доминикану, айфон. Закончила пту, работаю секретаршей, вечером смотрю сериалы. Нужен накаченый бизнесмен"
"Я средний мужчинка не первой свежести. Хачу девку молодую красивую с образованием, стройную, спортивную, чтоб хорошо зарабатывала, ничего не просила, но при этом варила мне борщики и делала минеты, как мама😊"
Гость
[3701377818]
Аноним
Встретите свою не сомневайтесь) Меньше на внешность смотрите, больше на внутренее содержание женщины)
Да не может он не смотреть на внешку. Пиструнчик не встает, если баба порностандартам не соответствует. Хочет красотку, но бесплатно и чтоб его, господина, обслуживала. Но красотки не дают бесплатно. А денег жалко. В этом экзистенциальная проблема рашнмужла.
Гость
[512095885]
Guest
допустим если даже человеке вышел на работу в 18 лет сразу на высокую должность и имел допустим 10 лет 50 тыр, он пять лет только на первый взнос копил...... в общем девоньки так неумело врут
С 16-17 лет некоторые работают ,не приходило в голову ?
Гость
[512095885]
Аноним
Фу, как с такими что-то серьёзное кто-то строит (( Ровня вы кому? Глупому, хамящему мужлану? Да, ровня.
Я ровня, кому надо ровня,не твоего ума дело, просто нытиков и душнил не перевариваю, ишь ты никто не хочет видите ли душнилу морально обслуживать,мамку пусть себе ищет 50+,молодой он на *** не нужен, молодая хочет жить полной жизнью, а не убогое нытью выслушивать, тоже мне олигарх с однушкой в ж.опе мира, раскатал губу, закатай обратно.
Guest
[3304882998]
Гость
Да не может он не смотреть на внешку. Пиструнчик не встает, если баба порностандартам не соответствует. Хочет красотку, но бесплатно и чтоб его, господина, обслуживала. Но красотки не дают бесплатно. А денег жалко. В этом экзистенциальная проблема рашнмужла.
то есть мужчина должен отдавать кредит на авто? привести в дом, содержать ее, возить в отпуск, дарить цветы, оплачивать фитнес, массаж, помогать по первому щелчку, быть добрым, дарить подарки на все праздники, заказывать еду, убирать квартиру, купить технику? что еще забыл?
Гость
[3769458123]
Гость
А кстати. Все слышали, что доктор Курпатов на самом деле ***? Причем активный ***, "муж". А его "жена", молодой симпатичный мальчик 25 лет, недавно доктора обворовал и деньги слил уже своему любовнику. Вот так за молоденькими красивенькими гоняться. Доктор Курпатов поплатился.
А мы ещё слушаем этих психологов , учимся по их книгам жизни 😂
Гость
[3769458123]
Guest
то есть мужчина должен отдавать кредит на авто? привести в дом, содержать ее, возить в отпуск, дарить цветы, оплачивать фитнес, массаж, помогать по первому щелчку, быть добрым, дарить подарки на все праздники, заказывать еду, убирать квартиру, купить технику? что еще забыл?
Как договоритесь уж. Но если она не работает, то быт на ней, а так же организация вашего общего досуга, развлечений. Но если есть возможность, то можно и домработницу завести , особенно если вы ее старше намного. Управлять домашним персоналом тоже труд. А если ге так то зачем вообще нужен мужчина ? Вот объясните мне .. реально не понимаю . Чтобы сомовьи за ним, убираться, готовить?
Гость
[3701377818]
Guest
Если он хочет красивую молодую девку, да еще + запросы Автора, то ДА, ДОЛЖЕН. И это еще скромные запросы, содержанки берут намного больше. Ну или пусть ищет по Сеньке шапку.
Гость
[512095885]
Гость
Если он хочет красивую молодую девку, да еще + запросы Автора, то ДА, ДОЛЖЕН. И это еще скромные запросы, содержанки берут намного больше. Ну или пусть ищет по Сеньке шапку.
Не хочет он по сеньке шапку ,он хочет молодую ,красивую,без материальных проблем БЕСПЛАТНО..🤣🤣🤣
Гость
[3769458123]
Гость
Не хочет он по сеньке шапку ,он хочет молодую ,красивую,без материальных проблем БЕСПЛАТНО..🤣🤣🤣
Да.. чтобы она сама на свою красоту зарабатывала, ему на радость
Есть своя квартира (хорошая однушка в новом доме, большая кухня, 2 лоджии, скандинавский стиль). Хороший дизайнерский ремонт, новая мебель и техника. Купил сам , за наличку, копил 5 лет, работая на износ. Район хороший, детский садик и пруд рядом, инфраструктура, тренажерка и т.д.
Имею хороший немецкий автомобиль .
Есть загородный дом (требует реконструкции, я этим в данный момент занимаюсь).
Кредитов, долгов, ипотек, детей, судимостей не имею.
Работаю инженером . Также есть небольшое свое дело (свой бизнес). После получения второй вышки планирую менять специальность на смежную и гораздо больше зарабатывать.
Не могу никак найти женщину для отношений. Смотрю на женщин своего уровня - ухоженных, стройных, подкачанных, с развитым интеллектом, высшим образованием и без детей и вредных привычек. Заметил, что меня почти сразу начинают пытаться использовать. Отвези, привези, купи, помоги, реши, сделай и т.д. и т.п. Все в основном дамы попадались закредитованные (например машина за 2 мульта в кредит при зарплате 90 тысяч) и заипотеченные на пол жизни, с недостроенными домами и незаконченными ремонтами. И еще с бесконечными хотелками (тонкие намеки). Мужчина нужен для физической или финансовой помочи. Я это начинаю чувствовать и естественно отдаляюсь. Никакой романтики, чувств, нормальных взаимных отношений. Сплошь решение чужих проблем и видно, что взамен ничего давать не хочется и не можется. Потратил грубо говоря н-ное количество денег, усилий и времени, и в итоге опять на стартовой позиции) И вот снова думаю, вообще нужно мне это или нет. Решать чужие проблемы и достигать чужих целей.
Вопрос к форуму. Как же найти нормальную женщину? #отношения