Мне 25 психологически я взрослее большинства мужчин которым даже за 40. Малолетки и одногодки психологически не привлекают. Все знакомство и общение комфортное происходят с свободными женщинами 30-45 лет. Да и я им видно нравлюсь кто сам активно даже намекает. Они уже знают чего хотят большой опыт шутки лучше понимают да и вообще больше настроены на позитив. Мне с ними лучше. Молодые больше негатива что ли ищут этаких плохих парней. А мне это не не нужно хочу заниматься сексом болтать обо всем ржать ездить по выставкам кино и без всякого негатива) Но вот боюсь я с ними отношения начинать мне кажется с опытными женщинами ( а некоторые ещё и рожали) мне с моими 13 см только народ см. Что скажете лучше стоит забыть об этой идеи? Только не смейтесь пожалуйста у всех свои недостатки никто не выбирает каким родится и вообще это некрасиво. #отношения#секс
Темперамент и страстность да… Хмм а мне почему то кажется что это взаимосвязано. Что больше социальное влияет на то что скажем что кто стесняется зажат по особому воспитан и не может раскрыться. Я вот холерик и такой же в постели. Мне кажется что какой нибудь тихоня если в сексе монстр то скорее всего он и в жизни такой просто подавлен и наоборот. Хотя может я и не прав 🤷♀️
Скорее от внутреннего состояния человека зависит в данную фазу жизни. Одно время мне нравился а-й секс, через какое-то время секс с элементами ***, в депрессии я не занимаюсь сексом или его минимум. Но может не у всех так, я немного клиент психиатра 😂
Автор
[1169940560]
Пупсик
Можно найти такую же . И спокойно ей рассказывать всё) Только есть вероятность вдвоём скатится во что-то незаконное 😂
Да не я остепенился все в прошлом))
Автор
[1169940560]
Пупсик
Скорее от внутреннего состояния человека зависит в данную фазу жизни. Одно время мне нравился а-й секс, через какое-то время секс с элементами ***, в депрессии я не занимаюсь сексом или его минимум. Но может не у всех так, я немного клиент психиатра 😂
Согласен с вами) Даже от времени года на самом деле зависит
Пупсик
[366971239]
Гость
Да, страстным в постели может быть и тот, кому надо каждый день, и тот, кому надо раз в месяц.
А бывает так что одно время нужно каждый день, через год вообще вообще не нужно
Автор
[1169940560]
Гость
Таки малолетка…
Ну ваше право так думать)
Автор
[1169940560]
Пупсик
А бывает так что одно время нужно каждый день, через год вообще вообще не нужно
Через год не нужно 😆Нее это вы конечно загнули мхом же все зарастёт )
Пупсик
[366971239]
Автор
Ой да ладно вам тут через тему одно время было. А можно ли делать миньет, а как вам не противно. Про свирт вообще легенды ходят и ходили. А при слове анал тут Гражданская война начинается)Ну вы правы да сам боюсь по этому только за стабильные отношения друг один на всю жизнь себе наделал делов с такой вот малолеткой
я из тех женщин, кто может кончать сквиртом. так вот, у меня для вас новости – мужской заслуги в этом нет от слова вообще. Просто такая особенность. Я научилась также его сдерживать немного, управлять, но это просто управление влагалищем своим, это же мышцы. Также могу им захватывать член . Последнее- это к тому, что женщина 30-45 лет и сама способна вас научить много чему как ей нравится и многим реально не нужны гигантские члены для этого))).
А вот минет с возрастом мне стал не мил. Брезгливая стала короче. Хотя раньше практиковала и даже курсы глубокого проходила, училась на любовнике потом 🤦♀️😂
Ну ведь так и звучит разве нет?) Умение пользоваться членом… Что там уметь, как пользоваться? Орехи им колоть или пиво открывать на рояле играть? Он встал и все)Я думаю под этим женщины имеют ввиду частоту фрикций
Ну у некоторых импотенция начинается после 30 от алко и нарко ) или быстро кончать начинают как в 16))) А фрикциями я лично сама хочу управлять . Как пойдет)
Автор
[1169940560]
Пупсик
я из тех женщин, кто может кончать сквиртом. так вот, у меня для вас новости – мужской заслуги в этом нет от слова вообще. Просто такая особенность. Я научилась также его сдерживать немного, управлять, но это просто управление влагалищем своим, это же мышцы. Также могу им захватывать член . Последнее- это к тому, что женщина 30-45 лет и сама способна вас научить много чему как ей нравится и многим реально не нужны гигантские члены для этого))).
А вот минет с возрастом мне стал не мил. Брезгливая стала короче. Хотя раньше практиковала и даже курсы глубокого проходила, училась на любовнике потом 🤦♀️😂
Круто) А у вас это сопровождается оргазмом и расслабнием сильным или это просто без эмоций? Не извините вы не правы у многих женщин это зависит от отношения к партнёру и его пальцев. Почти все прямо пишут что с одним получается с другим нет) Вам видимо повезло или вы хорошо своё тело понимаете. Это вы кегелем добились захват члена ?))Да я понимаю некоторые конечно могут удивить)Странные изменения никогда такого не слышал) В прочем думаю у вас есть чви причины на это)
Автор
[1169940560]
Пупсик
Ну у некоторых импотенция начинается после 30 от алко и нарко ) или быстро кончать начинают как в 16))) А фрикциями я лично сама хочу управлять . Как пойдет)
Все это лечится в большинстве своём упражнениями и сменой образа жизни) Любите больше быть сверху ?
Пупсик
[366971239]
Автор
А ну такое прям вообще супер))А вы знаете толк в сексе) Только плетка зячем ладошка же есть ?)
Не буду спорить прямо интернет свободный форумы статистика все есть. Я допускаю что многие терпят но не все же
Кто терпит? Зачем?😱
Пупсик
[366971239]
Автор
Господи сделай всех женщин такими 🙏😆
А зачем вам все?😂
Автор
[1169940560]
Пупсик
А зачем вам все?😂
Ну а в друг с одной не получится характерами не сойдёмся и с новой не будет проблем и всем будет хорошо)
Пупсик
[366971239]
Гость
Спасибо за комплимент))) от проникновения кончают не из-за размера. Многие считают, что женщина не может получить оргазм от проникновения, он в любом случае будет клиторальным. Честно? мне всё равно какой именно этот оргазм)))
может. Просто это сложнее и много времени нужно. Мне думается, это ещё и от умения управлять мышцами тазового дна.
Пупсик
[366971239]
Автор
Через год не нужно 😆Нее это вы конечно загнули мхом же все зарастёт )
Не , ну бывает же что не до отношалок. У женщины запросто, особенно взрослых, как Вам нравится) . Потому что секс ради секса уже менее интересует
Пупсик
[366971239]
Автор
Круто) А у вас это сопровождается оргазмом и расслабнием сильным или это просто без эмоций? Не извините вы не правы у многих женщин это зависит от отношения к партнёру и его пальцев. Почти все прямо пишут что с одним получается с другим нет) Вам видимо повезло или вы хорошо своё тело понимаете. Это вы кегелем добились захват члена ?))Да я понимаю некоторые конечно могут удивить)Странные изменения никогда такого не слышал) В прочем думаю у вас есть чви причины на это)
С эмоциями, конечно))) Насчёт всех наверное я погорячилась про сквирт. У меня просто это основной вид оргазма, те его легче всего мне получить 😀
Пупсик
[366971239]
Автор
Все это лечится в большинстве своём упражнениями и сменой образа жизни) Любите больше быть сверху ?
Не знаю, и знать не очень хочется если честно)). Были просто такие конфузы и когда в моменте понимаешь от чего это - 😬
Пупсик
[366971239]
Автор
Нет, кегелем не занималась . Просто одно время у меня было дикое желание, не онла без секса жить, натренировала )). Ну а мышцы то помнят интуитивно, и сейчас при должном возбуждении всякое могу без тренировок ))
Автор
[1169940560]
Пупсик
Не , ну бывает же что не до отношалок. У женщины запросто, особенно взрослых, как Вам нравится) . Потому что секс ради секса уже менее интересует
Да я понимаю дела да и без чувств бывает не то а их не просто найти
Автор
[1169940560]
Пупсик
С эмоциями, конечно))) Насчёт всех наверное я погорячилась про сквирт. У меня просто это основной вид оргазма, те его легче всего мне получить 😀
Что за женщины у нас в стране прекрасные) Эх все бы такие как вы и дамы выше бы были)
Нет, кегелем не занималась . Просто одно время у меня было дикое желание, не онла без секса жить, натренировала )). Ну а мышцы то помнят интуитивно, и сейчас при должном возбуждении всякое могу без тренировок ))
Вот по этому я и хочу взрослых женщин с вами в кайф и общаться и сексом заниматься как в последний раз идеальные женщины))
Ктото
[2640406489]
Я женщина. Очень расстроилась бы, узнав, что у молодого человека такой размер. С большим членом лучше ощущения и оргазм приходит.
Автор
[1169940560]
Ктото
Я женщина. Очень расстроилась бы, узнав, что у молодого человека такой размер. С большим членом лучше ощущения и оргазм приходит.
Спасибо за честный ответ)
Экстремист
[1836870646]
Пупсик
Еще бы заслуги от мужчин, что баба ссыт во время секса. Только не надо начинать старую шарманку, что это не ссанье, а "сквирт", любым вменяемым грамотным людям известно, что струя эта - моча из уретры.
Как вы ничего себе не постирали в кровь с такими марофонамм) Я конечно могу долго но думаю как вы с мужем бы не смог отдаю честь как говорится)) У вас открытый брак?
Нет, у нас не открытый брак. Просто, если захочешь завести любовника/любовницу, то ничего от измен не остановит))) у нас отношения на доверии построены, никто никого не контролирует, телефоны не проверяет и т.п. А часами заниматься сексом это не значит, что всё это время мы только и занимаемся фрикциями))) так что вкровь не стёрли себе ничего)))
Гость
[4104453811]
Экстремист
Еще бы заслуги от мужчин, что баба ссыт во время секса. Только не надо начинать старую шарманку, что это не ссанье, а "сквирт", любым вменяемым грамотным людям известно, что струя эта - моча из уретры.
Не знаю, но у меня муж радуется, если получился сквирт))) ему нравится)))
Автор
[1169940560]
Гость
Нет, у нас не открытый брак. Просто, если захочешь завести любовника/любовницу, то ничего от измен не остановит))) у нас отношения на доверии построены, никто никого не контролирует, телефоны не проверяет и т.п. А часами заниматься сексом это не значит, что всё это время мы только и занимаемся фрикциями))) так что вкровь не стёрли себе ничего)))
Разве так сложно удержаться? Почему вы так думаете вы изменяли когда нибудь ?
Гость
[4104453811]
Автор
Разве так сложно удержаться? Почему вы так думаете вы изменяли когда нибудь ?
Нет, не сложно. Не изменяла. Но в этом отношении иллюзий не строю, все мы просто люди, идеальных людей нет. Знаю, что мой муж изменял первой жене, он этого от меня и не скрывал.
Гость
[9221459]
Гость
Тупица, причем тут умение Привыкли шаблонами отвечать Сравни умение 13 сантиметрового и умение 20 сантиметрового, и кто в выигрыше
20-см понятно дело
Гость
[9221459]
Автор
В любом. Единственное что я не проходил в жизни это войну. А так 80% мужиков слушают меня когда я говорю. Я мудрый и умнее большинства
Тюрьму ты проходил, мелкописечник
Гость
[9221459]
Хуёвишна
Я встала перед ним на колени, подчиняясь И вложила в губы горячую округлую головку Меня это так завело, биздец! Я хлестала языком по его стволу, целовала яички, и заглатывала его елдину целиком
Эх, парниша... У женщин (большинства) оргазм в голове начинается. Те, кого единственно размер интересует, не станут по выставкам с тобой таскаться
Автор
[1169940560]
Гость
Тюрьму ты проходил, мелкописечник
Зачем вы оскорбляете кого то незнакомого? А если у вас брат твой же ? Или откуда вы знаете сколько будете у вашего сына ? Он может и у деда какого пойти
Эх, парниша... У женщин (большинства) оргазм в голове начинается. Те, кого единственно размер интересует, не станут по выставкам с тобой таскаться
Почему не станут? Нельзя любить искусство и члены побольше?) Это что противоположные вещи?)
Гость
[9221459]
Автор
Зачем вы оскорбляете кого то незнакомого? А если у вас брат твой же ? Или откуда вы знаете сколько будете у вашего сына ? Он может и у деда какого пойти
Ну да, ты прав
Гость
[1665031116]
Автор
Почему не станут? Нельзя любить искусство и члены побольше?) Это что противоположные вещи?)
Можно, если член не единственное, что в мужчине интересно. По некоторой информации Казанова имел не очень большой член.
Вы думаете среди 30-45 есть девственницы 😆? Выше девушки спорили со мной говоря что не всегда рождения ребёнка делает там широко
Пусть эти "девушки" себе спорят на лавочки у подъезда, а спрашивать надо мужчин-опылителей!
Пупсик
[366971239]
Экстремист
У меня не моча, не пахнет, ниче не знаю 😂
Биполярная сова
[3528301566]
Гость
Представила))) аж мурашки побежали))) только придушивая за горло сложно. "медленно вдалбливать"))) инстинктивно ускоряется мужчина))
Чтобы успеть покуда не померла?
Гость
[2768512448]
Sirenka
Найдите себе миниатюрную умную девушку и будет вам счастье.
Простое и эффективное решение вашей реальной проблемы
Гость
[2768512448]
Гость
Можно, если член не единственное, что в мужчине интересно. По некоторой информации Казанова имел не очень большой член.
Где Казанова опубликовал свои данные?
Гость
[638770699]
Гость
Не тупи, конечно она женщина. Когда говорят, что мужик "должен уметь пользоваться своим причиндалом" это точно женщина. Потому что мужикам обычно плевать на то, что чувствует какая то левая женщина.