Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?
Джули Джулия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Явно не от большого ума и уважения к себе и к своему партнёру.
Это очень инфантильная позиция, переложить всю ответственность на другого и с чистой совестью расстаться. Ведь, это она сама виновата, что отношения не сложились - плохо выглядела, не уделяла внимания, а мужчина белый и пушистый всё страдал и терпел.
И, автор, мужчина крайне редко уходит в никуда. Он может годами жить с женщиной без чувств к ней, но и без претензий, а когда встретит другую, начнёт обвинять жену во всех смертных грехах, критиковать. Это не он негодяй и подлец, а это плохая жена вынуждает ей изменять.
Если избавились от такого мужчины, то радуйтесь. У Вас появился шанс встретить нормального. И не берите в голову всё, что Вам говорят.
Это очень инфантильная позиция, переложить всю ответственность на другого и с чистой совестью расстаться. Ведь, это она сама виновата, что отношения не сложились - плохо выглядела, не уделяла внимания, а мужчина белый и пушистый всё страдал и терпел.
И, автор, мужчина крайне редко уходит в никуда. Он может годами жить с женщиной без чувств к ней, но и без претензий, а когда встретит другую, начнёт обвинять жену во всех смертных грехах, критиковать. Это не он негодяй и подлец, а это плохая жена вынуждает ей изменять.
Если избавились от такого мужчины, то радуйтесь. У Вас появился шанс встретить нормального. И не берите в голову всё, что Вам говорят.
Есть шанс встретить нормального если вы нормальны сами и умеете делать выводы из предыдущего опыта (удачного и неудачного)
Гость
Есть взрослые, адекватные мужчины, а есть - эмоционально незрелые,как дети. Вот от вторых лучше держаться подальше. И обижаться на них не стоит, чего от ребёнка ждать - то?
Взрослый человек тем и отличается, что умеет контролировать своё эмоциональное состояние, анализировать, а ребёнок эмоционален, вспыльчив, капризен, обидчив.
Взрослый человек тем и отличается, что умеет контролировать своё эмоциональное состояние, анализировать, а ребёнок эмоционален, вспыльчив, капризен, обидчив.
Исходя из этой информации сделайте вывод, имеют ли влияние на ваше эмоциональное состояние посторонние люди
И если да, то почему оно такое неустойчивое
И если да, то почему оно такое неустойчивое
Гость
Надо с самого начала не молчать, а давать отпор. Он же сам Вас выбрал, значит, вкус у него хреновый. Ему и в будущем будут встречаться такие же страшные, толстые, противные женщины. Пускай привыкает или живёт один.
Да и с головой у него явно проблемы, раз столько времени до него доходило, что женщина ему не подходит. В общем, с таким отношением к жизни и женщинам у него всю жизнь будут проблемы.
Да и с головой у него явно проблемы, раз столько времени до него доходило, что женщина ему не подходит. В общем, с таким отношением к жизни и женщинам у него всю жизнь будут проблемы.
А у неё с головой норм? Или она не понимала где находится?
Гость
Потому что для того, чтобы встать и уйти, нужна смелость, а мужчины трусы. Трусость чисто мужское качество, у женщин его нет, поэтому мы не понимаем
Гость
так ведут себя маргиналы. Культурные, воспитанные мужчины так себя не ведут.
Елена
Унижают, не расставаясь- от собственной трусости, несостоятельности. Это же надо что-то менять, выходить из зоны комфорта, а зачем? Если рядом есть " терпила"...другая ведь терпеть не станет. Скажу точно, что любящий мужчина унижать не станет, а есди и разлюбил- достойно расстанется. Со стороны женщины могу сказать, нельзя терпеть, мы не для этого в этот мир приходим, чтобы жить в унижениях. Нужно работать над своей самооценкой, и помнить что самое главное это Вы, сама у себя. Если Вы себя не уважаете, кто Вас тогда уважать будет...
Елена
Мук
Сам боится, ждёт когда жена бросит
Гость
Скажу,для чего.Понижает значимость.Особенно,если женщина побоится вступить в перепалку.Тогда у него ещё больше закрепится мысль,что жена неликвид стала,а он не при делах.
Плюс взводят его в другом месте,подговаривают и манипулируют.
Ты нормальный? Какая ещё перепалка-хуялка? Иди отсюда вообще
Ёканый бабай
Потому что у мужика куча комплексов, обид и непроработанных детских страхов. Вот почему, когда ему действительно пох**ер на бывшую и у мужика к ней нет обид, то унижать он не будет точно. просто расстанется и все. А после забудет.
Гость
Скажу,для чего.Понижает значимость.Особенно,если женщина побоится вступить в перепалку.Тогда у него ещё больше закрепится мысль,что жена неликвид стала,а он не при делах.
Я с тобой и твоими дружочками-пирожочками в конфронтацию вступать не собираюсь. Проходите мимо
Гость
Гость
наоборот. если жена игнорит даже его ругань, то там ваще у мужика полностью все выгорает. он обессиливает в ноль. мужики боятся равнодушия.
В яблочко. У меня у сестры так. Они когда с мужем отношения выясняют, она спокойная, как танк. А у него подгорает, никак успокоится не может, всё бегает и бегает к ней в другую комнату, пытается чего-то доказывать, злится. психует, бесит его, что она на его провокации не ведётся. Он же должен быть хозяином положения, а оно вон как.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо с самого начала не молчать, а давать отпор. Он же сам Вас выбрал, значит, вкус у него хреновый. Ему и в будущем будут встречаться такие же страшные, толстые, противные женщины. Пускай привыкает или живёт один.
У сестрицы моей, когда муж её любит заявлять, мол, корону сними, ты не принцесса, коронная фраза: конечно, не принцесса. принцессы с принцами живут, а я с м*удаком. всё. попоболь у мужичка обеспечена, попу рвет на части.
Гость
Да как вам сказать, мужчины-то независимы конечно - на себя они, предположим, зарабатывают, плюс могут оплачивать половину содержания детей от первой жены. Но ухаживания за новой женщиной потребуют вложений, как и обустройство быта с ней, отдельного жилья, плюс молодая бездетная жена совершенно точно настоит на общих детях, а это опять декрет, плохое настроение, недосыпы, бигуди, содержание ее и детей на несколько лет. Так что многочисленные браки-разводы, уходы-приходы - это развлечение для состоятельных господ. Поэтому многие живут с тем, что есть, хотя и злятся.
Да отцепись ты уже, как банный лист
Гость
Если не любят,то нет никакого сострадания,одно раздражение.
И ненависть за то,что потратили годы на нелюбимую женщину.
Правильно ж Охлобыстин сказал,от имени всех мужиков:"Мужчины бесятся только в двух случаях,когда ТА не с ним,или с ним не ТА".
И ненависть за то,что потратили годы на нелюбимую женщину.
Правильно ж Охлобыстин сказал,от имени всех мужиков:"Мужчины бесятся только в двух случаях,когда ТА не с ним,или с ним не ТА".
Так себя пусть и ненавидят, сами ж тратили, никто не заставлял. А у нас мужички в основном вроде того же Охлобыстина - трусливое, ленивое, убогое ***.
Гость
« При этом дело вовсе не в деньгах, эти мужчины имеют свое жилье, работу, все у них есть, в материальном плане они независимы. Но что заставляет их так изводить женщин годами?»
Ответ прост, в материальном плане зависима женщина. Иначе зачем ей терпеть рядом с собой это выепонистое *** в штанах?
Ответ прост, в материальном плане зависима женщина. Иначе зачем ей терпеть рядом с собой это выепонистое *** в штанах?
Инфи
Зачем такому давать отпор? Послала к сериям собачьим, да и ушла)))
Гость
Обижают, оскарбляют перед расставанием мужчины с кучей комплексов,но которые никогда и не перед кем свою слабость не покажут. И унижают женщину чтобы самоутвердиться за её счёт. А ещё провоцируют, нарываясь на грубость, чтобы потом женщина осталась виновата в разрыве и в том, что они плохо расстались. Но так ведут себя не мужчины, а слабаки.
Vendetta
Для того, чтобы не он ее бросил, а она от него ушла. В первом случае он подлец и должен оставить ей как можно больше, чтобы загладить вину. Во втором случае, она - дрянь, которую за такое можно оставить с голой попой.
Гость
Абсолютно не верный подход. Потому что конкретно ОН так хочет делать, а она позволяет, вот и получается.Но есть куча людей, которые не хотят врать,изменять, унижать, морально давить и тд. И никогда так не делают (разовые "сорвался наорал" не в счет - все живые, у всех нервы)
Гость
Я тоже всех своих унижал перед расстованием, х.з. для чего. Наверное чтобы уже разрывать так разорвать 🤷♂️
Почему же, х.з.? Мужик - собственник. Даже, если женщина ему уже не нужна, нехорошо, чтобы она расцветала рядом с другим. Что делать? Понизить самооценку до уровня плинтуса, чтобы состарилась в одиночестве, вспоминая бывшего как самое яркое, что было в ее убогой жизни. Так?
Гость
Ой я вас умоляю. Я, когда расставалась с бывшим, вела себя очень достойно и никакое хуевое отношение никому не позволяла, а это дно до сих пор (5 лет прошло!) распространяет про меня лживые слухи. А вроде норм был мужик. Делить нам нечего, чего его бомбит до сих пор я не знаю. Мужская логика похлеще женской.
Гость
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу (вот ее id вконтакте tarolove30 ) просто перевернули мой мир! Советую!!!
Гость
Обижают, оскарбляют перед расставанием мужчины с кучей комплексов,но которые никогда и не перед кем свою слабость не покажут. И унижают женщину чтобы самоутвердиться за её счёт. А ещё провоцируют, нарываясь на грубость, чтобы потом женщина осталась виновата в разрыве и в том, что они плохо расстались. Но так ведут себя не мужчины, а слабаки.
Наверно даю задето их эго. И вот так выплескивают свою злость.
То чтотденщина сама виновата и позволяет это- глупость.
Если парень неадекват то ему всё равно.
А сразу и не разглядишь. А они многие такие прилежные. А потом выливается такое... сплетни, грязь,вранье, а еще могут преследования и сейчас пошло сталкерство. Страшная вещь. Они хотят девушку морально уничтожить,или даже физически.
Таких сразу надо на принудт.лечение или сразу на электрич.стул- смертная казнь.
Они не успокоятся.
Расстался и всё. Забудь. Живи дальше. А они нет. Подлянки делают. Они психически больны. Это ненормально.
То чтотденщина сама виновата и позволяет это- глупость.
Если парень неадекват то ему всё равно.
А сразу и не разглядишь. А они многие такие прилежные. А потом выливается такое... сплетни, грязь,вранье, а еще могут преследования и сейчас пошло сталкерство. Страшная вещь. Они хотят девушку морально уничтожить,или даже физически.
Таких сразу надо на принудт.лечение или сразу на электрич.стул- смертная казнь.
Они не успокоятся.
Расстался и всё. Забудь. Живи дальше. А они нет. Подлянки делают. Они психически больны. Это ненормально.
Гость
Да и не только русское. Уже много му*дачья развелось.Секты. Скоро иноверцы подтянутся, а там у них вообще свои законы,женщина никто, место у плиты, драить полы, рожать детей.
Сколько случаев когда кислоту в лицо выливали, увечья.
Это реально ужасно. А читая комменты мужиков и в других соц сетях, я понимаю что это звиздец что творится. Я лучше буду одна. Чем вот с таким деpp'ьмищем себя связывать и прислуживать.
Кто-то пишет в инете, кто может говорить сразу. Кто-то так думает, но скрывает. А потом раскрываются. А когда понимаешь что с тобой за чел. Убегаешь.
А у него крышак поехал и протекает, и там взрыв негативных эмоций. И это всё на девушку выплескивается.
Нунахххх .
Сколько случаев когда кислоту в лицо выливали, увечья.
Это реально ужасно. А читая комменты мужиков и в других соц сетях, я понимаю что это звиздец что творится. Я лучше буду одна. Чем вот с таким деpp'ьмищем себя связывать и прислуживать.
Кто-то пишет в инете, кто может говорить сразу. Кто-то так думает, но скрывает. А потом раскрываются. А когда понимаешь что с тобой за чел. Убегаешь.
А у него крышак поехал и протекает, и там взрыв негативных эмоций. И это всё на девушку выплескивается.
Нунахххх .
Василий
Уйдите сами. Это престижно, если именно вы кого-то оставили, а не вас бросили.
Утомленная солнцем
А куда это создание пойдет, вы знаете что у нас хирурги в стране натворили, да я 100 % уверена с такими проблемами и болями... Все эти отношения просто если подошли или финансовая поддержка... Но жить то с этой поддержкой не хочется, деньги тянуть хочется, а вот жить нет! Поэтому сейчас женщин уродуют, чтоб жить с ней, чтоб она не нравилась, так как варианты не очень все и большинство мигрируют... Кто то беременный кто то старый кто то больной, нас еще больных на малолеку разорят, чтоб ее уговорить и родить и спать и жить с ней... Так и поступают врачи мужчины разводят даже родителей 30! Ти летних женщин, которые не хотят из за своих проблем жить со случайными людьми и без чувств , у них есть мама пусть она на своей шее прет своего сынка, а мы себе родим то что нам нужно, а не чужой бабе! Как это болеть и жить С любым... Если б не этот любой может мы былиб здоровые, а как этот тип раньше вас родился, у вас у мамы к примеру проблемы на миллион разорение, а у них и квартира и браки и разводы и еще несколько хахалей у мамашек, а тут как будто прикрывается... Я в шоке от своей жизни например... Вместо того чтоб снимать жилье у врача... Проще драть пациента спать на чистых простынях и есть с нормальной посуды, а не с той посуды которая в арендованных квартирах... С такой молодостью... Продолжения уже не хочется, хочу просто собрать денег и съездить в другую страну погулять по выбирать... Какой тут выбор с больным влагалищем... Гинекологии одни довольны ... Лично я живу вынуждено, так как болит живот... Я себе не представляю это знакомство... Приступы сводят с ума в больницу по записи ходишь и толку нет и еще лыбу дави... Вот подруга нужна но не такие тюфяки они это называют подставой все эти ссоры и наезды заступничество ... Но какая подружка, та которая отгуляла свое и не нужна... И дочка такая умная от гинеколога тоже нет... Вот по себе сложно найти человека... У вас проблема... Похоже над вами издевается муж чтоб ему подстилку соседи подогнали, а их нет больше!!!
Ferry
Общалась с мужчинами которые так поступали. Когда спрашивала, почему? Говорили, чтобы не быть виноватыми, не чувствовать вину. Они делали всё, чтобы женщина сама ушла от них.
Утомленная солнцем
Общалась с мужчинами которые так поступали. Когда спрашивала, почему? Говорили, чтобы не быть виноватыми, не чувствовать вину. Они делали всё, чтобы женщина сама ушла от них.
Клафилинили и спираль вставляли???
А может женщине нужно было чуть подзаработать или встать на ноги из за этого она с ним... А ведь так валят как будто он опекун такой бог всей семьи... Может он сам не понимает что он сторож может там женщина тоже промышляла что , а он думает что он ранит ее своим уходом такие актрисы мне из за этих сучек столько лет гинекологи мучали... Это ужас...
А может женщине нужно было чуть подзаработать или встать на ноги из за этого она с ним... А ведь так валят как будто он опекун такой бог всей семьи... Может он сам не понимает что он сторож может там женщина тоже промышляла что , а он думает что он ранит ее своим уходом такие актрисы мне из за этих сучек столько лет гинекологи мучали... Это ужас...
Гость
Сейчас семей не конфликтных нигде нет... Везде ссоры да ругань. С одной стороны, все знают об этом, но почему то так получается, что люди все равно живут вместе.
Гость
Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили. (с)
Гость
Отличный ответ. Четко и по сути.
Предыдущая тема
Так и не только мужья поступают со своими женами, но и парни со своими девушками. Что движет такими мужчинами? Зачем они так себя ведут?
При этом дело вовсе не в деньгах, эти мужчины имеют свое жилье, работу, все у них есть, в материальном плане они независимы. Но что заставляет их так изводить женщин годами? #отношения