Так ли необходимо спать вместе со своим мужиком? Мое мнение (и не только мое) что для здоровья лучше спать в одиночестве. Зачем страдать от дискомфорта и терпеть чей-то храп, вонь от газов ночных, да и в конце концов просто дискомфорт от самого присутствия кого-то в постели, то рука тебе в лицо прилетит то ногой по ягодницам заедет. К чему все это? Я несколько месяцев живу с мужиком. До этого никогда ни с кем не жила и спала всегда одна, и вот сейчас пожив и поспав вместе, вдоволь намучившись, я осознала что спать вместе это жуть, в этом нет ничего милого и романтичного. Это постоянный дискомфорт, шум, вонь, вероятность травмы от внезапно прилетевшего локтя тебе в глаз или в грудь (кстати, сильный удар в молочную железу может спровоцировать рак в будущем). Я не высыпаюсь когда кто-то рядом со мной лежит и воняет, шумит, ворочается, размахивает тяжелыми мускулистыми руками. Не могу расслабится. Всерьёз думаю о расставании последнюю неделю. Не выношу спать с ним. Просто не выношу. Не отдыхаю совсем. Комната у нас одна и спать в раздельных комнатах не вариант, к сожалению.
Кто вообще придумал что пара должна непременно спать вместе? Может те кто не могут позволить себе разные комнаты и не должны тогда семью создавать вовсе? Скорее, «общая постель» это от недостатков финансов и убогости. Я считаю, нет просто УВЕРЕНА что у женщины должна быть своя спальня, а у мужчины своя. Интимные свидания пожалуйста, а спать пусть к себе идёт. Как вы считаете? Вам комфортно спать с кем-то?
Мучительно спать с кем то, так было всегда. После плохого сна уже ничего не хочешь, лишь бы выспаться, на все остальное уже плевать.
Гость
[2881946718]
Гость
Я вот думаю, в своих следующих отношениях сразу ставить перед фактом что сплю только одна. И «совместной постели» никогда больше в моей жизни не будет. Но думаю, что многие мужчины этого не поймут и будут сопротивляться, обижаться, называть странной и все такое.. типа «все спят вместе. Как так?» Уже готовлюсь встретить кучу непонимания в свой адрес.
Отец постоянно выкатывал претензии маме из-за этого. Что муж и жена любят друг друга и должны спать вместе, хотя сам сова и до 4 утра смотрел боевики и еще покурить раз 10 за ночь бегал, а мама жаворонок, плюс храп его раскатистый был слышен даже в моей детской! И мне он уже во взрослом возрасте затирал "не тиранить мужика раздельным сном".
Гость
[4212144444]
Мне нравится спать со своим мужчиной, но он почти не ворочается, от него не воняет и если прошу, то меня не трогает. Мы засыпаем обычно под фильм какой-то, люблю обниматься во сне. А вот родители мои спят, сколько себя помню, раздельно (папа храпит) и все ОК, живут почти 30 лет и отношения у них прекрасные, без ссор. Так что это как вариант нормы. В Корее вроде вообще по традиции муж и жена спят отдельно :)
Гость
[3294427290]
тоже всегда спала одна, во всех отношениях.
Гость
[3294427290]
Гость
Как то у вас получается все продумано и рационально . А каже ночные😉 обнимашки ,пошлые ласковые слова , мужа подержать за родной и стоячий . Совместный сон с женой вызывает у мужа ночную эрекцию ,сближает семейную пару эмоционально . Запах любимого человека действует лучше всех афродизиаков мира .
это в 18 лет
Гость
[3294427290]
Гость
А у меня просто никого нет и никогда не будет. И я всегда сплю одна. И мне очень одиноко. Грустно😟.
радуйся
Гость
[4164655555]
Купи кровать пошире, чего разнылась то. Спим с парнем в одной кровати и вообще не замечаем друг друга ночью.
13лет , спим под одним одеялом, , я использую бируши, храпит как слон))), но не представляю кровать без мужа...
Лада
[3298846855]
Храп, раскидывание рук и ног, ночные хождения... а ещё -бывает разный температурный режим. Мужу надо толстенное одеяло и полное закупоривание окон. Жене -прохладу и свежий воздух. Ну и как? какой совместный сон???
Гость
[3907803144]
Гостя
Слышь,даже ты его знала,твои родоки не иплись? Тема не об этом если что,дрочерка
ты не только врунья бесстыжая, еще и идиoткa, каких свет не видывал, иди *** дальше, онанистка.
Гость
[2718448304]
Отведи лучше своего мужика к гастроэнтерологу, если он постоянно пе(р)дит так, что тебе во сне воняет. Он не здоров. Так пе(р)данёт тебе раз в рот при минете, не до смеха будет.
Как то у вас получается все продумано и рационально . А каже ночные😉 обнимашки ,пошлые ласковые слова , мужа подержать за родной и стоячий . Совместный сон с женой вызывает у мужа ночную эрекцию ,сближает семейную пару эмоционально . Запах любимого человека действует лучше всех афродизиаков мира .
Нафиг надо.
Гость
[1566902664]
Гость
Какой афродизиак ? Ночной пердеж. Еще и навалится на тебя сверху, не вздохнуть не пернуть.
Гость
[761595119]
Ну чё.. Правильно вы считаете. Спят вместе от бедности и стесненности. Раньше вроде у богатых так и было отдельно свои спальни. От себя к вашим ощушениям добавлю еще, что жарко от тела другого человека постоянно, просыпаешься и вообще неприятно, постоянно воздуха и прохлады не хватает.
Гость
[837060999]
Автор,традиция спать вместе пошла от крестьян,вынужденных жить в тесноте.В современном мире это не обязательно.Если вы оба в паре не можете обеспечить комфортные условия,вы с созданием пары поторопились.
Гость
[837060999]
Гость
Я вот думаю, в своих следующих отношениях сразу ставить перед фактом что сплю только одна. И «совместной постели» никогда больше в моей жизни не будет. Но думаю, что многие мужчины этого не поймут и будут сопротивляться, обижаться, называть странной и все такое.. типа «все спят вместе. Как так?» Уже готовлюсь встретить кучу непонимания в свой адрес.
В мире много нормальных мужчин.Просто говорить о многих вещах лучше на берегу.
Гость
[837060999]
Гость
Вы сами выдвинули такой вариант? Он не обиделся?
Много лет спим в разных комнатах,никто не обижался.Адекватный человек без крестьянских тараканов в голове не найдет причин для обиды.
Гость
[837060999]
Гость
Пошлые ласковые слова... Боже какая сопливая пошлятина, бе
Школота уроки прогуливает.
Мужло поганое
[2144524628]
Кто виноват, что вы спите с обезьянами?
Мужло поганое
[2144524628]
Про женщин: никакого дискомфорта (газы, зуботычины, что там ещё? 😊) -- тепло и мягко 😄
Гость
[4232924340]
Общая постель-это от браков по расчету, дабы не нервировать друг друга еще больше. Дабы у мужика была привелегия проводить ночь еще с кем-нибудь.
Не любите вы его, вот и все.
Гость
[4232924340]
Гость
Общая постель-это от браков по расчету, дабы не нервировать друг друга еще больше. Дабы у мужика была привелегия проводить ночь еще с кем-нибудь.
Купи кровать пошире, чего разнылась то. Спим с парнем в одной кровати и вообще не замечаем друг друга ночью.
Кстати, да, это все проблемы от узких кроватей, кинг сайз калифорния и всё супер, как будто всегда одна сплю и в то же время с мужем).
Гость
[732271702]
Лада
Храп, раскидывание рук и ног, ночные хождения... а ещё -бывает разный температурный режим. Мужу надо толстенное одеяло и полное закупоривание окон. Жене -прохладу и свежий воздух. Ну и как? какой совместный сон???
Кондиционеры вообще то давно изобрели, можно климат контроль настроить так чтоб всем хорошо было.
Кто вообще придумал что пара должна непременно спать вместе? Может те кто не могут позволить себе разные комнаты и не должны тогда семью создавать вовсе? Скорее, «общая постель» это от недостатков финансов и убогости. Я считаю, нет просто УВЕРЕНА что у женщины должна быть своя спальня, а у мужчины своя. Интимные свидания пожалуйста, а спать пусть к себе идёт.
Как вы считаете? Вам комфортно спать с кем-то?