Я в шоке, сколько тут негатива от мужчин в сторону женщин. Желание вредить и причинять насилие женщинам. В каждой теме про то, как муж отрубил жене руки, выбросил из окна - мужики радуются в коментах. Недавно была тема, как парень избил 2 девочек 15летних за то, что они заплевали зеркало в лифте. В коментах тоже сплошь одобрительные насилие коменты от мужиков. Дорогие мужчины, может объясните, откуда у вас такая ненависть к женщинам? Вас лично женщина как то обидела? каким образом? до такой степени, что вы так радостно смакуете новости об издевательствах над женщинами? #мужчины
какие враги? у меня нет врагов. а что за враги у норм женщины? и как вы от них защищаете кого то? каким образом?
Гость
[1663869729]
Гость
какие враги? у меня нет врагов. а что за враги у норм женщины? и как вы от них защищаете кого то? каким образом?
ну так первая/вторая мировая, монгольское иго и многое другое...
Гость
[3796686157]
Гость
я не могу быть мужлом так как я не баба.
Гость [4024829199] 02 февраля 2020, 22:08 #3 *** это плохой некачественный мужчина. Сюда относятся абьюзеры, психопаты, алкоголики, наркоманы, садисты, жлобы, альфонсы пополамщики женоненавистники, любители бросать женщин в декрете, с детьми, в болезни, любители забывать про существование своих детей, игроманы, изменщики и тому подобные.
Гость
[1663869729]
Гость
Гость [4024829199] 02 февраля 2020, 22:08 #3 *** это плохой некачественный мужчина. Сюда относятся абьюзеры, психопаты, алкоголики, наркоманы, садисты, жлобы, альфонсы пополамщики женоненавистники, любители бросать женщин в декрете, с детьми, в болезни, любители забывать про существование своих детей, игроманы, изменщики и тому подобные.
Это мнение не верное
Гость
[3796686157]
Гость
я не могу быть мужлом так как я не баба.
Гость [2629470825] 19 февраля 2019, 18:57 #16 Работать не любит и ни к чему не стремится ,работает за копейки или безработный,не развивается,не читает,искусством не интересуется.Живет с родителями в коммуналке или в доставшейся в наследство от предков убитой однухе среди груды хлама и пустых бутылок. Считает,что достоин только самых красивых ,ухоженных,обеспеченных женщин с модельной внешностью,непременно не старше 25 и обязательно девственниц. При этом такая модель должна работать,приносить в дом деньги,готовить не хуже ,чем в ресторане ,выглядеть всегда на высоте ,ублажать и удивлять в сексе ,не просить денег,подарков,ухаживаний, красивых поступков и любить его за просто так за красивую душу и богатый внутренний мир .Если женщина под это описание не подходит ,то она конечно же "меркантильная" .Это только мужлу должны все и всегда- родители,женщины,государство ,а *** ,естественно никому ничего не должно.
и за это надо радоваться, когда какую то женщину выбросили из окна или отрезали руки? а чем малолетки не угодили, там понятно что мозгов еще нет. но местное *** призывло из калечить, насиловать и убивать
Тебе всё объяснили. Да ты и само знаешь. Тема просто для самолюбования и тупого холивара.
Гость
[3796686157]
Гость
ну так первая/вторая мировая, монгольское иго и многое другое...
понятно ШУЕ
Гость
[207047483]
Гость
и да, я говорю про общий тренд в интернете. на этом форуме много таких коментов, но еще они есть и на ютубе под видео о подобных новостнях это я еще никогда не заходила на мд форумы. говорят, что там прямые призывы к насилию над женщинами
Дааааа, на Ютубе я тоже в своё время начиталась подобных комментов, на Яндекс Дзене ещё такое пишут
Гость
[1663869729]
dohtur
Тебе всё объяснили. Да ты и само знаешь. Тема просто для самолюбования и тупого холивара.
вот 100%
Гость
[1663869729]
Гость
Дааааа, на Ютубе я тоже в своё время начиталась подобных комментов, на Яндекс Дзене ещё такое пишут
ага, на ютюбе посмотреть видепо фемок так сразу видно что они хотят просто уничтожить мужчин, это я еще в фем паблики не заходил
Гость
[3796686157]
Гость
я не сижу на дзене, но охотно верю. вот на ютубе много, особенно если копнуть коглубже. там в подкоментах. вообще мрак. и это всё в основном ведомые мдшники, которые орут что у них бабы (которые в реале их обходят стороной) хотят отобрать у них их ресурсы(которых у них нет). родить и потом коварно отобрать детей (которых *** не хочет)
ну так и аборт это убийство. однако никого вроде не сажают за это как это относится к тому, что *** радуется когда другое *** убило или искалечило женщину?
От конкретной ситуации зависит. Хватает баб убийству которых нормальный человек рад. ))
Вот например о парочке лесбух феминисток из солнечной Бразилии. Они зверски убили сына одной из них, за то, что он мальчик.
Обе женщины (мать несовершеннолетнего Розана Кандидо и ее партнер Качила Пессоа) были задержаны в минувшую субботу, 1 июня, и признались в совершении преступления. гражданская полиция федерального округа установила, что ребенок был обезглавлен заживо и получил многочисленные ножевые ранения в спину. Впоследствии они обе расчленили тело и попытались сжечь его на барбекю.
По-видимому, такая попытка оказалась безуспешной, поэтому обе женщины погрузили тело в чемодан, который они бросили в канализацию, и спрятали конечности в двух рюкзаках, которые они затем выбросили в мусорное ведро. Помимо Руана Майкона, пара жила с девятилетней девочкой, дочерью Пессоа, которая перешла на опеку Опекунского Совета.
Обе женщины обвиняются в многочисленных преступлениях, которые, помимо убийства, включают пытки и жестокое обращение, за которые они могут быть приговорены к лишению свободы на срок до 57 лет. Кроме того, полицейские заявили, что признаки жестокого обращения с обоими несовершеннолетними были очевидны и что убитый ребенок был кастрирован его матерью годом ранее;
Гость
[3796686157]
Штаны в доме
От конкретной ситуации зависит. Хватает баб убийству которых нормальный человек рад. ))
Вот например о парочке лесбух феминисток из солнечной Бразилии. Они зверски убили сына одной из них, за то, что он мальчик.
Обе женщины (мать несовершеннолетнего Розана Кандидо и ее партнер Качила Пессоа) были задержаны в минувшую субботу, 1 июня, и признались в совершении преступления. гражданская полиция федерального округа установила, что ребенок был обезглавлен заживо и получил многочисленные ножевые ранения в спину. Впоследствии они обе расчленили тело и попытались сжечь его на барбекю.
По-видимому, такая попытка оказалась безуспешной, поэтому обе женщины погрузили тело в чемодан, который они бросили в канализацию, и спрятали конечности в двух рюкзаках, которые они затем выбросили в мусорное ведро. Помимо Руана Майкона, пара жила с девятилетней девочкой, дочерью Пессоа, которая перешла на опеку Опекунского Совета.
Обе женщины обвиняются в многочисленных преступлениях, которые, помимо убийства, включают пытки и жестокое обращение, за которые они могут быть приговорены к лишению свободы на срок до 57 лет. Кроме того, полицейские заявили, что признаки жестокого обращения с обоими несовершеннолетними были очевидны и что убитый ребенок был кастрирован его матерью годом ранее;
И? если убили, то пусть несут наказание. все женщины только поддержат.
Гость
[1663869729]
Гость
и снова ты про лезбух.... просто верх тупости
Штаны в доме
[1228901981]
Гость
Бабы по статистике МВД растерзали больше детей. Я уж не говорю про аборты. Чадолюбивые наши за время СССР сделали более 100млн.абортов. Это население Франции и Испании вместе взятых.
Гость
[3796686157]
Гость
да, ты прав. я там неправильно написала. не *** конечно же. а изверги и нелюди, именуемые особями мужского пола. с членом. ага. которым они и насиловали детей. а потом терзали и убивали. так понятно? я специально в этом топике тему детей не затрагивала. но твой собрат всё лезет с женщинами детоубийцами, желая как обычно стрелки перевести.
Гость
[1663869729]
Штаны в доме
Бабы по статистике МВД растерзали больше детей. Я уж не говорю про аборты. Чадолюбивые наши за время СССР сделали более 100млн.абортов. Это население Франции и Испании вместе взятых.
Ну что ты? ЭТО ДРУГОЕ!!!
Гость
[1663869729]
Гость
да, ты прав. я там неправильно написала. не *** конечно же. а изверги и нелюди, именуемые особями мужского пола. с членом. ага. которым они и насиловали детей. а потом терзали и убивали. так понятно? я специально в этом топике тему детей не затрагивала. но твой собрат всё лезет с женщинами детоубийцами, желая как обычно стрелки перевести.
вот в твоих словах видна ненависть к мужчинам, ненависть и сильная обида. А ты говоришь что мужчины ненавидят женщин. Парадокс.
Штаны в доме
[1228901981]
Гость
Лесбухами становятся зачастую. Мамаша убившая своего сына жила с мужиком. Потом расстались и ушла жить с бабой.Прониклась мизандрией и убила ребенка. Еще и пытали зверски.
Гость
[3796686157]
Гость
вот в твоих словах видна ненависть к мужчинам, ненависть и сильная обида. А ты говоришь что мужчины ненавидят женщин. Парадокс.
ты насильников и детоубийц называешь благородным словом "мужчина". ну уважай и люби их, я пас
Гость
[1663869729]
Гость
Сообщение было удалено
ты просто сейчас всех баб назвала тупыми которые не знаят про защиту от беременности. Прикольно...
Гость
[3796686157]
Гость
ты просто сейчас всех баб назвала тупыми которые не знаят про защиту от беременности. Прикольно...
а мужик почему не знаешь про "защиту от беременности"?
ты насильников и детоубийц называешь благородным словом "мужчина". ну уважай и люби их, я пас
хммм в каком посте я это писл?
Гость
[1784849651]
Гость
Твое тело - твое дело!
Гость
[3796686157]
Гость
хммм в каком посте я это писл?
ну если ты не ненавидишь насильников и убийц и у тебя нет обиды на счет того, что в результате их действий пострадали женщины и дети, то значит ты к ним благосклонен. изи
Гость
[1663869729]
Гость
ну я мужиков не видел ужа очень давно. А мужик не знает про средства защиты так как во времена крепостного права этих средств почти не было
ну если ты не ненавидишь насильников и убийц и у тебя нет обиды на счет того, что в результате их действий пострадали женщины и дети, то значит ты к ним благосклонен. изи
Так их бабы взрастили. У Чикатило например была крайне деспотичная мамаша. В принципе весь круговорот зла от баб. ))
Гость
[1663869729]
Гость
хмм паразительно тупая логика. А почему не выбран вариант мне они безразличны?
Гость
[3796686157]
Гость
Твое тело - твое дело!
ну вот она и делает аборт. вам то какое до этого дело, это ж в ее теле плод. ваша сперма тут ни при чем
Гость
[1663869729]
Штаны в доме
Так их бабы взрастили. У Чикатило например была крайне деспотичная мамаша. В принципе весь круговорот зла от баб. ))
Ты не понимаешь )))) ЭТО ДРУГОЕ 😁😂
Гость
[3796686157]
Гость
и это 100% правильный ответ ))
конечно, поэтому она и в праве сделать аборт. и мужик не в праве ее судить. это ее тело
Гость
[3796686157]
Штаны в доме
ну а папка виноват в том, что свалил или сидел и не проявлял заботы к своему ребенку. папки так же виноваты в формировании нелюдей
Штаны в доме
[1228901981]
Гость
ну вот она и делает аборт. вам то какое до этого дело, это ж в ее теле плод. ваша сперма тут ни при чем
Так плод не тело бабы. Тебе это во многих странах мира объяснят. Посадив за аборт. Баба просто инкубатор на ножках. 😉
Гость
[3796686157]
Гость
хмм паразительно тупая логика. А почему не выбран вариант мне они безразличны?
ожидаемо
Гость
[1663869729]
Гость
конечно, поэтому она и в праве сделать аборт. и мужик не в праве ее судить. это ее тело
разумеется, сделать аборт = стать убийцей, но по твоей логике ты их поощряешь ))) Ты поощряешь убийы 😁
разумеется, сделать аборт = стать убийцей, но по твоей логике ты их поощряешь ))) Ты поощряешь убийы 😁
убийц*
Гость
[3796686157]
Штаны в доме
Так плод не тело бабы. Тебе это во многих странах мира объяснят. Посадив за аборт. Баба просто инкубатор на ножках. 😉
в каких многих странах мира сажают за аборт?
Штаны в доме
[1228901981]
Гость
ну а папка виноват в том, что свалил или сидел и не проявлял заботы к своему ребенку. папки так же виноваты в формировании нелюдей
Виноват но меньше. С отмороженной бабой нельзя ребенка нормально воспитать.
Гость
[1784849651]
Штаны в доме
Бинго! Как Коэльо в Алимике писал - зло не входит в вагинишу, а выходит из нее.
Гость
[3796686157]
Гость
аборты разрешены. так что это не классифицируется как убийство. это лишь твоё оценочное суждение.
Гость
[3796686157]
Штаны в доме
Виноват но меньше. С отмороженной бабой нельзя ребенка нормально воспитать.
а зачем он вообще бабе ребенка заделал?
Гость
[1663869729]
Гость
Так мужчинам этим жена просто не давала возможности общаться с детьми )))
Гость
[3796686157]
Гость
правильно. поэтому лучше вообще женщинам не рожать от неликвидных мужиков. и не секситься с ними вообще. тогда всё будет хорошо. только вы ж будете негодовать
Гость
[3796686157]
Гость
Так мужчинам этим жена просто не давала возможности общаться с детьми )))
конечно, мямле и бесхребетному мужичку никто ничего не будет давать. плохому танцору всё будет мешать
Гость
[1663869729]
Гость
😄
Гость
[1663869729]
Гость
аборты разрешены. так что это не классифицируется как убийство. это лишь твоё оценочное суждение.
Ожидаемо ))))
Гость
[1663869729]
Гость
конечно, мямле и бесхребетному мужичку никто ничего не будет давать. плохому танцору всё будет мешать
хмм а чего она от такого рожала тогда? Выходит совсем баба ?
Гость
[3796686157]
Гость
хмм а чего она от такого рожала тогда? Выходит совсем баба ?
поверила в сказки, что надо взамуж чтобы не быть "неликвидкой" и в секс для здоровья, чтобы не быть "фригидкой" но таких дур становится всё меньше. так что и маньяков теперь будет меньше и мир станет лучше. самое главное - не отношаться с неликвидными мужиками.
Гость
[1663869729]
Гость
поверила в сказки, что надо взамуж чтобы не быть "неликвидкой" и в секс для здоровья, чтобы не быть "фригидкой" но таких дур становится всё меньше. так что и маньяков теперь будет меньше и мир станет лучше. самое главное - не отношаться с неликвидными мужиками.
Мне как бы разницы нет, что говорит мужененавистница. Любую сказку расскажи, ме как-то пофигу
Недавно была тема, как парень избил 2 девочек 15летних за то, что они заплевали зеркало в лифте. В коментах тоже сплошь одобрительные насилие коменты от мужиков.
Дорогие мужчины, может объясните, откуда у вас такая ненависть к женщинам? Вас лично женщина как то обидела? каким образом? до такой степени, что вы так радостно смакуете новости об издевательствах над женщинами? #мужчины