Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них подход разный к жизни. Она берёт кредиты, а он их даёт. Они по разную сторону баррикад.) Классовый антагонизм может возникнуть.)
разный подход.но антагонизм возникнет не по причине кредитов, а потому, что она хочет не только на роликах до ближайшей речки кататься, а мир посмотреть и попутешествовать, со временем не маску из огурца на себя мазать, а уходовую косметику и процедуры получить, не в секондонд хенд за кем то донашивать, а удобную современную одежду\обувь (и здесь даже пока не про моду). тот же велосипед - не "кама" из детства, а нормальный... и т.д. Хотя, если их это устраивает, и его не будет раздражать ее подход к тратам, а ее - его подход, то совет да и любовь)
Кунилингвист Сквиртослав
Так так, что это тут у нас. Снова женло годит мужчин на заработки на свои хотелки, при этом сами ковыраяются пальцем в попе и не могут купить путевку себе даже в Турцию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он мне сам ничего не говорил. Я прочитала в его блоге, что он живет на 15 тыс и там все его траты были расписаны, все сходится с его реальным потреблением.
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
я сама на столько же живу, это ужасно впритык, одежда только в секонд хенд и поиски скидок, как охота на выгоду. Лайф-хакеры это
Гость
Дело не в деньгах,а в принципе в человеке.Если ему по кайфу всю жизнь ничего не делать и не стремиться ни к каким целям,то тут уже вопрос.Я таких людей не понимаю.
Гость
я сама на столько же живу, это ужасно впритык, одежда только в секонд хенд и поиски скидок, как охота на выгоду. Лайф-хакеры это
И я на столько живу. Ничего это не впритык. Я ни в чем себе не отказываю. Просто хлам, мусор и всякую жижу не покупаю.
В секонды не хожу, скидки не ищу. И вообще не экономлю. Просто потребности низкие. И очень хорошо понимаю мужчину автора.
В секонды не хожу, скидки не ищу. И вообще не экономлю. Просто потребности низкие. И очень хорошо понимаю мужчину автора.
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, такая у меня работа. Могу заработать 10-12 тыс за день и ещё тут пишу )
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Мои регулярные траты в месяц - не больше 15тыс. При чем я бывает и в кафе хожу, и кофе на вынос покупаю.
Если учитывать прям все все траты - включая редкие покупки (смартфон, ноут, быт.техника, зубы...) то получается 20 тыс в месяц. Это ни в чем себе не отказывая и не экономя.
Если учитывать прям все все траты - включая редкие покупки (смартфон, ноут, быт.техника, зубы...) то получается 20 тыс в месяц. Это ни в чем себе не отказывая и не экономя.
Мои регулярные траты в месяц - не больше 15тыс. При чем я бывает и в кафе хожу, и кофе на вынос покупаю.
Проведу эксперимент. Поживем с мужем месяц ровно на 30 тысяч. Вместе с комуналкой)
Гость
В какое кафе?
Чебуречек с чаем покупаешь только? 😁
Чебуречек с чаем покупаешь только? 😁
Кофе в маке можно за 39 р капучино взять ) а ещё там есть аблнемент какой-то
Я ещё сейчас сходила в магазин на 800₽, ну на день там на двоих точно хватит, почему нет, даже на два дня
Следующая тема
Предыдущая тема
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?