Гость
Статьи
Скучный мужчина

Скучный мужчина

Вы согласны с тем, что скучных мужчин не бывает? Есть такое мнение, но я в своей жизни встречала таких. Вялые, неэнергичные, говорят только о том, какой чай сегодня пили и какие сегодня пробки на дорогах, каждый день по нескольку раз пишут шаблонные фразы типа "доброе утро", "как дела?", "спокойной ночи". Больше всего раздражает вопрос "как дела?", который задают перед сном и сразу после пробуждения. Что на это отвечать вообще? Я же спала.
Сначала пытаюсь таких мужчин разговорить, но через несколько свиданий начинаю понимать, что все, что я хотела спросить, я уже спросила, уже не знаю, что придумать, и при этом понимаю, что про человека ничего толком не узнала, потому что он предпочитает говорить на нейтральные темы, молчит, односложно отвечает, отказывается обсуждать ряд тем, часто использует шаблонные фразы типа "не важно, что я об этом думаю, ведь у каждого человека свое мнение". С таким человеком невозможно нормально общаться. В скором времени я начинаю раздражаться, сильно подкалывать, язвить, чтобы хоть как-то заставить человека говорить или проявлять эмоции. А то общение похоже на допрос партизана.
Вам встречались такие мужчины? Могли бы с таким прожить всю жизнь? #мужчины
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Демиург
Кто из мужчин ходил на свидания конвеерным методом хорошо знает, насколько женщины и их вопросы одинаковые. Женщина почти каждая интересна, когда их долго не было, дефицит женского внимания пропорционально усиливает мужскую активность по отношению к ним. Когда есть разные варианты, тех с кем интересно и весело среди них почти никогда не бывает.
При чем тут одинаково или не одинаково? Вопрос, насколько свободное общение
Скучные мужчины бывают. Я бы даже другое слово подобрала - душные.
Мне встречались такие мужчины, и общение с ними почти всегда заканчивалось ссорами, либо просто сводилось на нет. А если мужик не понимает иронию и сарказм, то он не просто душный, он душнила.
Фатальный
Гость
Вам, может, и не бывает скучно, а вот с вами бывает
Ну так и не надо общаться со мной. Для меня одинаково, как если будут общаться со мной или нет. Абсолютно
Гость
Не болтун. Люблю слушать.
Гость
Гость
Цыган на цыпочках стоит и "цыц" цыпленка говорит.
Все остальное пишется через "И"
Душнила. Это все равно, что написать мужыг или жырная независимая мысочка супу. Я знаю, как пишется мужик и цирк. Даже в этой теме писала
Клоуна же оплачивать надо. Нанимайте такого себе.
Если бы ты была царицей, то ты себе в свиту наняла бы каких мужчин для развлечения? Опиши их характеристики.
Гость
Катя
Я с таким живу. До он мало говорит, иногда мне обидно , что его не заботит многие темы и не хватает живости в общении. Но! Он не задаёт мне тупых вопросов , никогда не зудит, не ноет, не повышает голос, не язвит. При том меня это не раздражает , не пытаюсь его вывести на эмоции . Я тоже не трещу как помело. По мне , хочется эмоций , найдите себе психа.
Практически все девушки чувствуют себя рядом с ними безопасно и даже уверенно.
Застенчивые парни могут быть собеседниками мечты каждой девушки.
Они почти не разговаривают и очень хорошо умеют просто слушать девушку.
Девушкам это нравится.
Они определенно любят милого застенчивого парня, который может просто наблюдать за нами, улыбаться про себя и слушать все, что они хотят сказать.
Девушки заинтригованы застенчивым парнем. И даже самый маленький жест застенчивого парня может иметь огромное значение для девушки, особенно если он ей уже нравится.
Большинство девушек хотят:
1. Парень, который может ее защитить
2. Парень, на которого она может положиться
3. Парень, который может следовать за ней.
Застенчивые парни с треском проваливаются по всем трем требованиям. И именно здесь идеальный застенчивый парень, мечта каждой девушки, теряет прекрасную девушку и в конечном итоге становится ее другом, а не парнем.
Гость
Как только он тебе присунет, сразу станет нескучным.
Русский мужичок
Автор, котика себе заведи и попробуй его разговорить.
Мне встречалось полно таких девушек, такое чувство будто я их допрашую, ну его на фиг
Гость
"В тихом омуте черти водятся". Не всегда тихушник молчаливый адекватный.
Это точно)
Гость
А нет нормального варианта? Вот я на разные темы могу говорить, о себе, не о себе, шучу часто, чтобы людям было интересно со мной общаться, поэтому вокруг меня всегда люди есть. Но я не бухаю и не изменяю никому и никогда. Такого же мужчину можно?
Можно)
Гость
А зачем еще ходить на свидания?? На них ходят, чтобы познакомиться, о себе рассказать, узнать все о понравившейся "бабенке". Нескольких свиданий более чем достаточно, чтобы свободно общаться. Если он продолжает все о себе скрывать, то непонятно, что он на свидании делает
А где гарантия что бабёнка говорит правду?
беня
А зачем с babой общаться? Ничего интересного ты от нее не узнаешь. Baбу надо ebать.
Владислав
Еще десять лет назад столкнулся с такой проблемой , большинство людей какие то пустые, перестал общаться. Ни хобби ничего вообще , работа - дом , юг раз в год. Поговорить просто неочем , что характерно это касается м/ж пола. Про денюжки на развлечения и увлечения ненадо , знаю человека который делает очень интересные поделки из бумаги , даже целые города.
Гость
Я такой когда с тупыми курицами общаюсь. И все знакомые мужчины так же себя с курицами ведут. С ноомальнвми женщинами по другтму общаемся
Гость
Mi-Ledy
А она чего, клоун чтоли, выводить еще кого-то и развлекать. Если он скучный, то пусть ищет себе подстать.
Женщина значит не должна быть клоуном, а мужчина значит клоун тебе и развлевать обязан? С головой дружить не пробовала?
Гость
Гость
Обожаю скучных мужчин. На их фоне можно болтать обо всём.
не устаёте всё время аниматором быть ?
Гость
Умеете ли Вы нравиться нам?Чтоб до дрожи в руках,до беспамятства в соитии,есть хорошая ПЕСНЯ Покроется небо пылинками звёзд,и выгнуться ветки упруго...
Гость
Скучный это тот, у кого энергии мало и они не могут себя ничем занять. Они как как амёбы.
Гость
Это же прекрасно когда мужик молчит. Не балтушка.
Гость
Как раз у меня такой, но я его люблю и закоываю на это глаза, хотя часто раздражает такое его поведение, тоже не знаю что делать
Гость
Mi-Ledy
А она чего, клоун чтоли, выводить еще кого-то и развлекать. Если он скучный, то пусть ищет себе подстать.
Меня тоже это бесит,развесели я в клоуны не нанималась ,каждому свое
Лео
Гость
да, встречались скучные. Необщительность при этом не при чем, они могут трепаться, не затыкаясь, о какой-нибудь ерунде, сыпать шаблонными фразами, пытаться использовать очевидные манипуляции, считая себя гениями пикапа - вот это очень скучно. Необщительные и зажатые могут оказаться интересными, их надо расшевелить, но вот эти пустозвоны - тоска одна. Бывают еще те, у кого все всегда плохо - политика, люди, работа - все плохо, и будет только хуже; полчаса общения с таким человеком - и хоть вешайся сама.
"Необщительные и зажатые могут оказаться интересными, их надо расшевелить"
Лео
Гость
Практически все девушки чувствуют себя рядом с ними безопасно и даже уверенно.
Застенчивые парни могут быть собеседниками мечты каждой девушки.
Они почти не разговаривают и очень хорошо умеют просто слушать девушку.
Девушкам это нравится.
Они определенно любят милого застенчивого парня, который может просто наблюдать за нами, улыбаться про себя и слушать все, что они хотят сказать.
Девушки заинтригованы застенчивым парнем. И даже самый маленький жест застенчивого парня может иметь огромное значение для девушки, особенно если он ей уже нравится.
Большинство девушек хотят:
1. Парень, который может ее защитить
2. Парень, на которого она может положиться
3. Парень, который может следовать за ней.
Застенчивые парни с треском проваливаются по всем трем требованиям. И именно здесь идеальный застенчивый парень, мечта каждой девушки, теряет прекрасную девушку и в конечном итоге становится ее другом, а не парнем.
Именно это со мной и произошло недавно в ночном клубе. Я по природе застенчив и нерешителен. Еще я не танцую, ибо не умею и боюсь стать объектом насмешек. Но вот я сел на незанятый столик, и тут подошла девушка, которая сидела за ним до меня. Давай знакомится. После того, как она вытащила меня клещами на танцпол, где я с испуганным взглядом смотрел на окружающих (не смеются ли надо мной), а не на нее. Потом мы сели обратно и она мне сказала, что я очень странный и что сегодня не мой день. Про не мой день я допетрил только когда вышел из бара, это означало, что тебе не удастся закадрить не то что меня, а вообще любую девушку. Я чувствовал себя ужасно.
Гость
Гость
А почему я должна придумывать стратегии общения с парнем? Танцевать вокруг него с бубном? Допрашивать его?
А почему парень должен?
Гость
Мне не интересно такое общение о чае, о пробках, о погоде
А о чем будет интересно? Вы сразу ему тему обозначьте, хотя бы примерно. Представляю, как он мучается, чтобы не нырнуть ногами в жир в беседах с вами. У любого мужчины, должен быть хоть какой-нибудь мало-мальский план, ибо общение с вами на первых порах - то еще испытание, особенно для "домашних мальчиков", которые как правило отлично себя проявляют потом мужьями.
Гость
Да, если я беру инициативу в разговоре на себя, а он даже ответить нормально не может, мнение свое высказать или что-то рассказать, то проблема в нем. Я сделала, что могла
Тогда дай ему и все. Уверен, что дальше общение наладится в лучшую сторону.
Аргента
Скучные мужчины бывают. Я бы даже другое слово подобрала - душные.
Мне встречались такие мужчины, и общение с ними почти всегда заканчивалось ссорами, либо просто сводилось на нет. А если мужик не понимает иронию и сарказм, то он не просто душный, он душнила.
Я такой.
Гость
blueneira
Встречались. Только они мгновенно переставали быть скучными, если удавалось найти тему, которая им интересна.

Поэтому, возможно, дело не в них, а в вас
Дело как раз-таки в них, раз они могут разговаривать только на темы интере. Это проявление эгоцентризма и даже в какой-то степени инфантилизма, сама таким страдала пока не научилась правилам коммуникации у хороших людей
Гость
Лео
Именно это со мной и произошло недавно в ночном клубе. Я по природе застенчив и нерешителен. Еще я не танцую, ибо не умею и боюсь стать объектом насмешек. Но вот я сел на незанятый столик, и тут подошла девушка, которая сидела за ним до меня. Давай знакомится. После того, как она вытащила меня клещами на танцпол, где я с испуганным взглядом смотрел на окружающих (не смеются ли надо мной), а не на нее. Потом мы сели обратно и она мне сказала, что я очень странный и что сегодня не мой день. Про не мой день я допетрил только когда вышел из бара, это означало, что тебе не удастся закадрить не то что меня, а вообще любую девушку. Я чувствовал себя ужасно.
Чел я вообще никуда не хожу, работа-дом. В 30 лет даже не целовался ни разу. Общение было один раз, по переписке 2 недели. Она слилась, потому что я скучный. Таких как я и ты много, будем дальше жить, приносить пользу обществу. Живём не зря во всяком случае)
Артем
Вау🐈
Встречаличь мне. Я не встречалась с ними ))
Люблю весёлых и интересных.
Веселые люди глупые , умные думают больше
Артем
Гость
да, встречались скучные. Необщительность при этом не при чем, они могут трепаться, не затыкаясь, о какой-нибудь ерунде, сыпать шаблонными фразами, пытаться использовать очевидные манипуляции, считая себя гениями пикапа - вот это очень скучно. Необщительные и зажатые могут оказаться интересными, их надо расшевелить, но вот эти пустозвоны - тоска одна. Бывают еще те, у кого все всегда плохо - политика, люди, работа - все плохо, и будет только хуже; полчаса общения с таким человеком - и хоть вешайся сама.
Ты сама то не сахар
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 969 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем