Почему две главные страсти мужчин - это еда и секс, но мужчины не умеют ни готовить, ни заниматься сексом, и хотят чтобы это делала за них женщина? То есть любят это мужчины , но исполнять должны женщины. Не могу понять почему они сами это не делают, и не умеют, если испытывают реальный интерес?
Так если бы женщины это не делали, то зачем они вообще были бы нам нужны?
Гость
[3602836418]
▪️▪️▪️▪️ Секс, готовить. Тоже самое и про финансы, автор.
Так и женщины умеют зарабатывать деньги. А всегда по меркантильности настырно ползут к кошельку потолще .
Гость
[2095564737]
Не знаю...у всех моих знакомых мужчин есть еще и хобби)), причем залипают не по-детски )), и мне это нравится ), секс и еда тоже , конечно ), еда скорее на первом плане ), секс , тоже хорошо , но не первое , но можно и недельку повляться ))), если двоим в кайф
Гость
[2069209798]
Я всё делаю для мужчины, мне это очень нравится. Всегда для него идеальной стремлюсь быть и соответствовать во всём
Гость
[1061963818]
Лентяй Диванушко
Так если бы женщины это не делали, то зачем они вообще были бы нам нужны?
А женщинам это зачем? Готовить и сексовать кому-то? Не проще ли сериал посмотреть.
Гость
[1061963818]
Принцеждалка
За это они и обеспечивают
Так мало кто обеспечивает. В основном все бедняки и могут дать копейки.
Защеканк@
[3056738125]
Гость
Я всё делаю для мужчины, мне это очень нравится. Всегда для него идеальной стремлюсь быть и соответствовать во всём
Умница, была бы у меня такая жена я б ее даже не бил.
Я щас Atom RPG перепрохожу. Мне не до еды и тем более не до секса.
Мужло поганое
[2144524628]
Не угадала. А готовить умею и рыбу тоже 😊
Гость
[3907803144]
Угу...именно поэтому все шеф-повара во всех элитных ресторанах - мужики, а женщины командуют в столовках. А что касается секса - это ваш личный опыт, не надо транслировать его на всех.
Гость
[817591491]
Гость
Угу...именно поэтому все шеф-повара во всех элитных ресторанах - мужики, а женщины командуют в столовках. А что касается секса - это ваш личный опыт, не надо транслировать его на всех.
Мужчин шеф-поваров единицы от общего числа всех мужчин. Один известный наш шеф-повар в интервью говорил, что дома вообще не готовит, потому что готовить - его работа, а дома он отдыхает и ест, что приготовила жена. А вот мужчин, готовящих дома для своей семьи, реально мало
Гость
[2978059989]
Гость
Мужчин шеф-поваров единицы от общего числа всех мужчин. Один известный наш шеф-повар в интервью говорил, что дома вообще не готовит, потому что готовить - его работа, а дома он отдыхает и ест, что приготовила жена. А вот мужчин, готовящих дома для своей семьи, реально мало
Ты не различаешь уменяе готовить и желание готовить?
Женщины сами себя загоняют в угол, беря всю готовку на себя. Я в счастливом браке давно. Не готовлю никогда. Питаемся в ресторанах. заказываем еду на дом или на вынос. Иногда готовит муж после работы или в выходные. Я не работаю. Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку. Кстати, готовит муж прекрасно. И в интиме он тоже хорош. Не жалуюсь. Никаких претензий к нему у меня нет.
Гость
[2978059989]
Гость
Женщины сами себя загоняют в угол, беря всю готовку на себя. Я в счастливом браке давно. Не готовлю никогда. Питаемся в ресторанах. заказываем еду на дом или на вынос. Иногда готовит муж после работы или в выходные. Я не работаю. Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку. Кстати, готовит муж прекрасно. И в интиме он тоже хорош. Не жалуюсь. Никаких претензий к нему у меня нет.