А вы считаете, что абьюзеров ровестников нет? Знаю случаи с ровесниками. Например, знаменитое страшное преступление с Верой Пехтелевой, можете прочитать, если интересно. У меня просто даже ситуация похожая, мой тоже после избиения грозился убить на полном серьёзе. По поводу возраста, я как-то со сверстниками парнями чувствую себя старше морально, они часто стремятся в моём возрасте погулять и потом с другой девчонкой встречаться. Я же стремлюсь к постоянству... точнее стремилась, сейчас уже вообще как-то боязно строить отношения. Разница была большая, сама не думала, что так получится. Он выглядел на 32, не больше, было интересно вместе, потом его как подменили. Нормальные есть парни и мужчины, понимаю, но встретиться нам нормальным сложно. Мне не повезло. И где гарантия, что другой не обманет? Вообще сейчас любовь, отношения, эти понятия смешали с грязью. Даже на форуме самые популярные темы-это измены, предательства, неуважение, ненависть. Мои розовые мечты детские, конечно, разбились о суровую реальность...