Здравствуйте! Хочу уйти от любовника, но так, чтобы он больше ко мне не возвратился. Жене рассказывать бесполезно, она в курсе и его не выгоняет из дома. Может кто подскажет варианты жесткого расставания с любовником. Хочу, чтобы ему было больно.
да ему пох если жена знает ... это тебя бомбит походу от того, что поняла, что ты для него просто спермослив
Прям больно? Ну, это если только по яйцам как следует вломить с ноги на прощание.
Если вы из Питера, то в порядке вещей расчленить и в речку.
Ему пох.. не истерите
самое жестокое - завести нового и как бы случайно попасться на глаза старому в объятиях нового при этом внезапно прекратив всякое общение со старым. это оставит его гештальт открытым, а значит лишит его покоя на долгие годы
Ох уж эти любовники 🤨🤨😅 вообще почему то мужчин прилипал очень много , знала бы подсказала у самой такая же проблема … те советы что писали выше не помогают я ему жалуюсь что больная вся он как будто не слышит и дальше бубнит своё , деньги категорически не надо его вонючие и вам не советую просить в долг а то ещё скинет, влюблённому кабелю ничего не жалко 😂 как вариант действительно дать знакомому мужчине которому более менее доверяете трубку и пусть разберётся с ним по мужски ну или скажет что любит вас жить не может может эта чувырла сам отпадёт , если гордый очень
С женой сексом, со мной любовью. Было бы все хорошо с женой, не появилась бы в его жизни другая.
У него все хорошо. У всех женатиков все хорошо, они все довольны своими женами, раз живут с ними. А любовниц заводят для разнообразия, чтобы потешить чсв, чтобы просто почесать хххуй. Любовница -- расходный материал, дырка, спермоприемник, вообще не человек даже, биотуалет.
А зачем ему выбор делать? Ему и так хорошо. А вот у Вас нервняк и дёрганье . Он сделал выбор --- он с женой. А все остальное --- туфта на палочке.
Так я ж не против, пусть остается с женой. Только что мне слелать чтоб от меня отстал? Мне то орет потерпи, скоро уйду от жены. А мне он теперь и не нужен.
У него все хорошо. У всех женатиков все хорошо, они все довольны своими женами, раз живут с ними. А любовниц заводят для разнообразия, чтобы потешить чсв, чтобы просто почесать хххуй. Любовница -- расходный материал, дырка, спермоприемник, вообще не человек даже, биотуалет.
От счастливой семейной жизни к любовницам не бегут!!!
Так я ж не против, пусть остается с женой. Только что мне слелать чтоб от меня отстал? Мне то орет потерпи, скоро уйду от жены. А мне он теперь и не нужен.
Просто игнорировать его, не отвечать на звонки и смс, если приходит к дому или на работу -- посылать на хххер . Ловит на улице -- посылать и идти мимо. У меня был такой, долго цеплялся -- несколько лет ( наверно, года три или даже больше), отстал в конце концов. Пусть говорит, что хочет. И черт с ним.
К любовницам не бегут, а просто отдыхают с ними . Попить пива, покататься на машине, посмотреть футбол, трахнуть левую телку
( любовницу) -- это все события из одного ряда. Семейная жизнь при этом в норме. Женатик при этом может сочинять : жену не люблю, живу из-за детей, с женой не сплю, разведусь.... Это чушь. Он живёт комфортно и регулярно спит с женой.
С радостью вломила бы. Так там яиц нет. Если были бы яйца, сделал бы выбор и не метался между бабами
На 99% уверен, что... Он не мечется. Его все устраивает. Дома удобная жена, без самоуважения. На стороне любовница с заниженной планкой социальной ответственности.
Вполне допускаю, что ему норм. Хотя, и не одобряю никого из вас троих.
научитесь расставаться достойно... иначе за такие мотивы вам судьба подкинет в 2 раза больше, если не захотите вынести урок из этой ситуации
научитесь расставаться достойно... иначе за такие мотивы вам судьба подкинет в 2 раза больше, если не захотите вынести урок из этой ситуации
самое жестокое - завести нового и как бы случайно попасться на глаза старому в объятиях нового при этом внезапно прекратив всякое общение со старым. это оставит его гештальт открытым, а значит лишит его покоя на долгие годы
Ну пляди гуляют по мужикам, эка невидаль, не велик гештальт
Сообщение было удалено
Гость, если ты мужик, на что способен ты? Писать этой бабе пакости. Очень по-мужски.
На 99% уверен, что... Он не мечется. Его все устраивает. Дома удобная жена, без самоуважения. На стороне любовница с заниженной планкой социальной ответственности.
Вполне допускаю, что ему норм. Хотя, и не одобряю никого из вас троих.
Вы не правы, мечется и еще как. После того, как обо мне узнала его жена, у них был скандал. Через два дня он был у меня и просил подождать с разводом. Если бы дорожил женой и семьей пришел бы он ко мне? Но суть не в этом. Мне уже он не нужен, так как все перегорело. А уйти мне не дает, и сам не уходит. Понимаю, что все зависит от меня, но у меня уже нет сил сопротивляться. Хочу порвать резко и навсегда.
Вы не правы, мечется и еще как. После того, как обо мне узнала его жена, у них был скандал. Через два дня он был у меня и просил подождать с разводом. Если бы дорожил женой и семьей пришел бы он ко мне? Но суть не в этом. Мне уже он не нужен, так как все перегорело. А уйти мне не дает, и сам не уходит. Понимаю, что все зависит от меня, но у меня уже нет сил сопротивляться. Хочу порвать резко и навсегда.
а он что силой вас держит ... шлешь постоянно его на фиг и все ...
Скажи ему, что у тебя СПИД!