Я поняла почему у обычных есть парни
Я всегда думала почему обычные некрасивые девушки всегда при парнях, а красавицы одиноки. Обычной один парень раз в жизни оказал внимание и она понимает , что выбора больше нет и встречается с этим парнем. А красавице каждый день сотни парней/ мужчин всех мастей предлагает встречаться, как тут кого выбрать? вот красавица и одинока потому что не знает кого выбрать среди тысячи претендентов. А вы как думаете? #отношения
veronika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Зумериня
А ты обычная или красавица?
Нет, просто у красавиц чаще завышено ЧСВ от которого тошнит, вот и все
Гость
Ну судя по вашей логике, красавицы вообще тупые, раз не могут выбрать себе парня
Дело не в красоте или страхе... А в наличии МОЗГОВ в голове, умении правильно выстраивать гармоничные отношения, готовность к ним и понимании своей роли в них.
Красотки обычно - тупенькие. Не догоняют... Вот и прыгают как стрекозы в басни Крылова... В вечных поисках. 😁
Красотки обычно - тупенькие. Не догоняют... Вот и прыгают как стрекозы в басни Крылова... В вечных поисках. 😁
Супервайзер
А я думаю, что вопрос не в большом количестве выбора у красавицы, а в отсутствии мозгов! Ибо мозг помогает определить характеристики, которые девушка/женщина хочет видеть в своем избраннике и выбирает его соразмерно им.
Прелесть
Автор ты бы не стала тут демонстрировать свою ограниченность. Один и тот же человек для многих будет восприниматься по разному. Может тебе кажется что там обычная прошла. А в глазах своего мужчины она идеальна и любимая красавица. Вообще нет одного типажа красоты. Их сейчас куча. Веснушки длинные носы с горбинкой или наоборот прямой курносый или картошкой. Голубые глаза темные. Блондинки брюнетки. Милого типажа или наоборот холодной скандинавской. Высокие и миниатюрные. Девушки крепкие с формами и худенькие аккуратные изящные как куколки. А если ассиметрия или нестандартные черты так некоторым это добавляет изюминки.
В общем у людей у которых нет пары просто ее не встретили или не хотят. Одной хорошо. А некрасивых нет. Среди девушек тем более.
В общем у людей у которых нет пары просто ее не встретили или не хотят. Одной хорошо. А некрасивых нет. Среди девушек тем более.
Гость
Может еще потому что красавицы гордые, не унижаются, не боятся расставаний и предпочтут одиночество, а не не устраивающие их отношения. А несимпатичные более удобные и терпеливые
Гость
Красоток загнобят сейчас тут опять)Наличие мозгов от внешности не зависит. Вижу как красивых одиноких, так и средних. Кому то отношения нужны, кому то не нужны. Вот и весь секрет
Гость
Автор ты бы не стала тут демонстрировать свою ограниченность. Один и тот же человек для многих будет восприниматься по разному. Может тебе кажется что там обычная прошла. А в глазах своего мужчины она идеальна и любимая красавица. Вообще нет одного типажа красоты. Их сейчас куча. Веснушки длинные носы с горбинкой или наоборот прямой курносый или картошкой. Голубые глаза темные. Блондинки брюнетки. Милого типажа или наоборот холодной скандинавской. Высокие и миниатюрные. Девушки крепкие с формами и худенькие аккуратные изящные как куколки. А если ассиметрия или нестандартные черты так некоторым это добавляет изюминки.
Ну не скажите, что все относительно. Есть девушки стройные, ухоженные, с красивыми волосами, стильные и манерные. А есть неухоженные и простые во всем
Василий
Думаю, что вы чушь говорите. Спросите у психологов, этот вопрос изучен.
Гость
Дело не в красоте или страхе... А в наличии МОЗГОВ в голове, умении правильно выстраивать гармоничные отношения, готовность к ним и понимании своей роли в них.
откуда возьмутся мозги у страшных?
Гость
красавица одинока или потому что требования завышены или потому что мужчины ее не тянут
Гость
Почему красотки "обычно тупенькие"? Разве не наоборот? Мне кажется, что умная девушка некрасивой себе быть не позволит
Прелесть
Ну не скажите, что все относительно. Есть девушки стройные, ухоженные, с красивыми волосами, стильные и манерные. А есть неухоженные и простые во всем
Нет, это говорит лишь то что твой выбор стройные стильные манерные девушки.
А в разных точках планеты эти критерии будут ооочень сильно отличаться. кому то обычная без новомодных губ ботоксов и прочего раскрасавица. Под ухоженностью вообще я бы не считала налепливание ногтей ресниц филлеров в кожу имплантов болезненную анорексию и слой штукатурки. Стиль тоже понятие обьективное.
А в разных точках планеты эти критерии будут ооочень сильно отличаться. кому то обычная без новомодных губ ботоксов и прочего раскрасавица. Под ухоженностью вообще я бы не считала налепливание ногтей ресниц филлеров в кожу имплантов болезненную анорексию и слой штукатурки. Стиль тоже понятие обьективное.
Гость
Нет, это говорит лишь то что твой выбор стройные стильные манерные девушки.
Почему под ухоженностью сразу представляют губы и нарощенные ногти?) Вокруг не так много девушек просто стройных, стильно одетых (а не как попало), с чистой кожей, красивыми волосами и изящной походкой. Я об этом)
принц юлик кембриджский
все красотки с Юликом до 25, потом у ниx 5 лет чтоб выскочить замуж я им честно говорю и помагаю даже. Кто немного с мозгами те устраиваются, кто как вуманши плюсики пособирать на форуме поспорить с котами и без шансов уже
Гость
Когда я была молода и симпатична, на меня обращали внимание только женатики, остальные не замечали, так что пункт про сотни претендентов мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я думаю, что внешность сильно переоценена женщинами. Она считает красивая=богиня. А мужчины прикидывают: таааак, специальность хреновая, работа ни о чем, квартиры-машины нет, да еще и лентяйка.
Переспать и выбросить
Переспать и выбросить
Гость
Я думаю, что внешность сильно переоценена женщинами. Она считает красивая=богиня. А мужчины прикидывают: таааак, специальность хреновая, работа ни о чем, квартиры-машины нет, да еще и лентяйка.
Переспать и выбросить
Переспать и выбросить
Не согласна! Для мужчин очень важна внешность, сексуальное влечение. Деньги важны только альфонсам
Фатальный
Может еще потому что красавицы гордые, не унижаются, не боятся расставаний и предпочтут одиночество, а не не устраивающие их отношения. А несимпатичные более удобные и терпеливые
Так а мне зачем неудобная, бестолковая и никчемная ЧСВшница? Чтобы что? Абсолютно нет никакой разницы, как она выглядит, если в голове вата оттенка маразм.
Ты просто не разбираешься в женской красоте.
Барачник
Просто они в туза дают
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому у тебя и нет парня, даже если ты красива как Богиня.
Гость
там всем пишут, рассылками, автокликерами. Зависит не от внешности а от возраста. До 30 у всех сотни писем/лайком. Так что не в кол-ве лайков писем дело, а в адекватности ее самооценки
Afrodiziac
Всё гораздо проще: у обычной среднестатистической девушки (женщины) нет списка требований, на 3-4х листах формата А4, к потенциальному мужу(партнеру),идеальных людей не сушкствует,вот и все!
Почему красотки "обычно тупенькие"? Разве не наоборот? Мне кажется, что умная девушка некрасивой себе быть не позволит
Никто не оспаривает ухоженность или шарм. Это НЕ красота.
В остальном - говорю из опыта...
К тому же - обратитесь к "хрестоматийным" примерам голливудских красоток, наример. Красива = глупа, несчастна в любви, алкоголичка, наркоманка, истеричка, капризна, избалована, одинока... или "чпокать время от времени согласен, а вот жениться не буду!" выбирай на вкус... 🤷🏻♂️
К тому же - обратитесь к "хрестоматийным" примерам голливудских красоток, наример. Красива = глупа, несчастна в любви, алкоголичка, наркоманка, истеричка, капризна, избалована, одинока... или "чпокать время от времени согласен, а вот жениться не буду!" выбирай на вкус... 🤷🏻♂️
Гость
Никто не оспаривает ухоженность или шарм. Это НЕ красота.
А что тогда красота?
На мой взгляд, неухоженная никогда не будет красивой, это испортит даже хорошие внешние данные от природы
На мой взгляд, неухоженная никогда не будет красивой, это испортит даже хорошие внешние данные от природы
А что тогда красота?
Красота - понятие относительное. Красота - в глазах наблюдающего. (с)
Однако, мы отклонились от темы...
Не стоит о "прописных истинах" - это и так ясно.
Суть в том, чтобы прокачивать все свои "скиллы". Одновременно или по очереди. А не один, под названием - "красота"... С красивыми прикольно развлекаться. И только.
Суть в том, чтобы прокачивать все свои "скиллы". Одновременно или по очереди. А не один, под названием - "красота"... С красивыми прикольно развлекаться. И только.
Гость
Красота - понятие относительное. Красота - в глазах наблюдающего. (с)
Я надеялась услышать в ответ мужской взгляд о том, что такое женская красота)
Для меня красота именно в качественном и правильном уходе за собой, стиль, изящность, характер (который прослеживается в выражении лица, манерах, в поведении). Ну и настоящая красавица в моем понимании не может быть дурой круглой) Разве что притворяться глупой. Мне кажется, что будь я мужчиной, только в таких и влюблялась бы
Для меня красота именно в качественном и правильном уходе за собой, стиль, изящность, характер (который прослеживается в выражении лица, манерах, в поведении). Ну и настоящая красавица в моем понимании не может быть дурой круглой) Разве что притворяться глупой. Мне кажется, что будь я мужчиной, только в таких и влюблялась бы
Василий
Я надеялась услышать в ответ мужской взгляд о том, что такое женская красота)
Проще говоря - комплимент..?
Я стараюсь оставаться объективным. Поэтому и говорю - все относительно. Кто-то будет считать красивой одну, кто-то другую... Невозможно быть абсолютно красивой - это противоестественно.
Для меня красота - это чисто внешняя превлекательность. Я не усложняю. Гармоничное сочетание пропорций тела, нос, губы, скулы, глаза... БЕЗ макияжа, уколов, филлеров и имплантов...
Косметика, одежда, манера двигаться, одеваться - это уже все "потом"... То, что эту "красоту" дополняет или усиливает.
Я стараюсь оставаться объективным. Поэтому и говорю - все относительно. Кто-то будет считать красивой одну, кто-то другую... Невозможно быть абсолютно красивой - это противоестественно.
Для меня красота - это чисто внешняя превлекательность. Я не усложняю. Гармоничное сочетание пропорций тела, нос, губы, скулы, глаза... БЕЗ макияжа, уколов, филлеров и имплантов...
Косметика, одежда, манера двигаться, одеваться - это уже все "потом"... То, что эту "красоту" дополняет или усиливает.
Следующая тема
Предыдущая тема